moxito:
01.01.17 20:07
Апельсинка, с Новым годом!
Спасибо за приятный сюрприз в такой день.
Пока Алёна не отключит голову, так и будут топтаться на месте. Но ее опасения вполне понятны. От Мирона можно ждать чего угодно.
Что же такого он должен сделать, чтобы Алёна приняла свою и его симпатию? Ждем продолжения!
...
Green Apple:
01.01.17 22:06
moxito писал(а):Апельсинка, с Новым годом!
Спасибо за приятный сюрприз в такой день.
Пока Алёна не отключит голову, так и будут топтаться на месте. Но ее опасения вполне понятны. От Мирона можно ждать чего угодно.
Что же такого он должен сделать, чтобы Алёна приняла свою и его симпатию? Ждем продолжения!
Ленуся, с Новым годом!!!!
Спасибо за комментарий!!!!!!
...
Green Apple:
01.01.17 22:08
Mantta писал(а):С Новым годом! Пусть Муза любит и вдохновение!
Спасибо большое!!!!
С Новым годом!!!!
...
llana:
02.01.17 16:11
Всем новогодний привет!
Всех с наступившим новым! Мира, добра, удачи и побольше счастливых дней!
Апельсинка, спасибо за продолжение!
Алена не может отпустить свои чувства на волю. Да и как это сделать, когда разум постоянно предостерегает ее. И ведь она права, остерегаясь возможных последствий. Она озвучила свои страхи для себя, но почти не открыла их перед Мироном. Она просто не чувствует к нему доверия.
Да и он хорош - ведь тоже ни разу не признался ей, что чувствует. А ведет себя слишком самоуверенно... Вот и как Алене быть - рискнуть ли, несмотря на то, что потом может оказаться с разбитыми чувствами?
Если бы Мирон был более открытым... Но он ведь тоже не раз обжигался. А Алена ему нравится. А тут еще Костя объявился.
Интересно, как будет дальше.
...
Green Apple:
02.01.17 20:02
Светлана, спасибо за комментарий!!!
...
kanifolka:
02.01.17 21:15
как-то Алену я не совсем понимаю и поддерживаю. настолько трагически бояться отношений. тут либо старая драма, либо просто слабохарактерность. Мирон же видит, что не безразличен ей
Думаю, если бы он чувствовал отторжение, не стал бы настаивать на продолжении отношений.
Апельсинка, спасибо за продолжение!
...
Green Apple:
02.01.17 22:50
Спасибо, Катя!!!
...
Green Apple:
03.01.17 18:00
Буду рада видеть тебя среди читателей!!!
Добро пожаловать!!!!
...
Наталья Ларионова:
03.01.17 21:59
Вот же ж два упрямца
спасибо, невозможно оторваться
С Новым Годом!!!!!
...