зажигалка:
12.12.16 18:17
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в читатели. Очень заинтересовало Ваше произведение. Ваш стиль писания. Заранее спасибо.
...
Муля:
12.12.16 19:45
Ольга, книга очень понравилась, прочитала на одном дыхании. Очень интересно , чем все закончится.
...
Tsukrina:
12.12.16 19:56
Оля, дорогая, привет! Скажи на милость, завтра будет жаркая глава?
...
Laney:
12.12.16 20:01
Здравствуйте! Однозначно в читателях ! Захватывает с первых строчек! Спасибо )
...
ladyx:
12.12.16 21:01
Здравствуйте! Очень нравится книга, читаю на одном дыхании. Интересный стиль написания, затягивает, что не возможно оторваться. Очень интересные гг. Хочется узнать, что же дальше.
...
verunchik:
12.12.16 21:03
Ольга, здравствуйте!
Примите, пожалуйста, в читатели. Безумно понравился Ваш роман, с нетерпением буду ждать продолжение!
...
ru-ta:
12.12.16 21:09
Хех, ну я вас догнала
. Эт сложилось у меня такое впечатление, в первой половине книги, что у Гришки идея Фикс, спасти честного мента, от нечестного маньяка, чет даже удивлена была
, а вот сейчас увидела, что спасти он ее хочет для себя, вон в душу как запала. Ну не будет такой как он так изгаляться, что бы змея утихомирить, как извращается Ерема, вон даже за покупками пошел. Там кто-то из девочек писал, что ждали от него признания в любви, неа, не тот это типаж
и цветов от него не жди, а вот "Пока ты со мной, будь спок" это по ихнему, они делами показывают.
Теперь по Томе, в отношении ее мне приходит на ум цитата романтичной Нюши (это хрюша из Смешариков, это кто не знает)
Цитата:Мечты сбываются, но переварить ты их не можешь
Жила себе такая измученная, израненная, одинокая Тома, на сердце, рана (даже сердце не родное), душа в хлам, и так хотелось человеческого тепла и любви (ну а кому же не хочется) и туточки, опппа, и появился такой Ерема, но увы и ах, герой не моего романа. Тут как в пословице: и хочется, и колется и
Фирсов мамка не велит. Ну это она так думала, потому как у Гриши на этот счет совсем др. мнение. Не думаю, что напугало или оттолкнуло его то, что он увидел, тут др. что-то, клемануло его, а вот на чем вопрос. Надеюсь хватит у него хватки и сможет удержать он Тому, и возле себя и в этом мире, потому как не верю что родная милиция ее сбережет. Чет написала столько буковок, ладно буду сворачиваться. Очень жду проду. Спасибо большое
...
Кумба:
12.12.16 21:19
Здравствуйте! Принимайте в читатели.
Очень сильное произведение, герои колоритные, но есть ли у них будущее?
...
Алтэя:
12.12.16 21:21
Интересный сюжет. Жду с нетерпением каждую главу. Спасибо автору.
...
forget-me-not:
12.12.16 21:34
Ольга привет! Пустите пожалуйста молчуна в блог.
Дочитала до 13 главы и тут...14 закрыта. Роман отличный!
Заранее спасибо!
...
martyshka:
12.12.16 22:39
Здравствуйте Оля! Уже читала Ваши книги, но сама пишу очень редко. Спасибо за Ваше творчество. Несмотря на некоторые стилистические огрехи, потрясающий эмоциональный накал, оторваться от историй невозможно! Примите, пожалуйста, в читатели.
...
Kliaksa:
12.12.16 22:47
Доброе! Очень понравилась книга, примите пожалуйста в читатели
...