kosmet:
21.12.16 09:36
Здравствуйте! Большое спасибо за ваши комментарии, они невероятно поддерживают
я обязательно сегодня загляну и отвечу
извините, что пропала, у меня заболела дочка (ох уж эта эпидемия
) в общем, времени на все стало гораздо меньше, простите
kkkettt писал(а):Ничего не понимаю вроде отписывались в теме, а подписка платная. Причём это не первый раз так.
согласна правилам форума, комментарии в теме открывают доступ к подписке только в том случае, когда она была изначально создана в бесплатном разделе, а потом автор решил перенести ее в ВИП. Если же тема сразу создавалась в ВИП-разделе, данный пункт не работает.
...
yakovenko:
21.12.16 13:52
Не могу не согласиться с большинством читателей очень легкие, уютные, согревающие душу главы, сказочные.
Похоже что наши герои уже получили от Деда Мороза подарок на Новый Год, да такой который уже и несильно надеялись получить, выучив нелегкие жизненные уроки. Встретить человека с которым тебе легко, комфортно и хочется простоянно улыбаться, которому интуитивно доверяешь -настоящее чудо и чем больше у тебя жизненного опыта тем отчетливей это осознаешь.
Спасибо автору, что поддерживаешь в своих читателям веру в чудо, в доброе и хорошее.
Здоровья тебе и всей твоей семье
...
kosmet:
21.12.16 16:36
Еще раз здравствуйте!
И огромное спасибо вам за ваши отзывы после главы и эмоции
я так рада, что этот рассказ вам приносит только положительные и приятные эмоции!
очень хотелось именно такого в преддверии Нового года. Не всегда есть настроение для сильных страстей и мучительных отношений, иногда и просто расслабиться хочется
и я очень рада, что читая этот рассказ, вы именно отдыхаете
yakovenko писал(а):Здоровья тебе и всей твоей семье
спасибо, стараемся
Airkiss писал(а):И герои красивые, неиспорченные)) жизнью в большом городе - искренние такие! А, главное - свободные!
да, они оба хорошие, и оба свободные... для новых отношений
tamara m писал(а):Читаю, и так радостно на душе
Лена Кулёминатор писал(а):Как же им хорошо и легко вместе... как будто знакомы давно...
И всё больше хочется, чтоб у них всё сложилось...
обязательно сложится
такие отношения нельзя упускать
Johnny Tapiya писал(а):Вот ты проказница: так чувственно пишешь, что я то облепиховый чай покупаю, то хурму, то теперь пошла в ванную комнату лавандовый гель нюхать)))
я не виновата, правда
Johnny Tapiya писал(а):И правда пахнет умиротворением) Как и вся твоя глава!!!
Johnny Tapiya писал(а):Я думаю, что Женя и Мила будут друг для друга тем лечебным подорожником, который нужен всем израненным душам)
приблизительно так и будет
KatarinaKostenko писал(а):А то лежишь в больнице и света белого не видишь, ни тебе предпраздничного настроения. А тут ваша история спасает и приятно читать про таких искренних гг.
поправляйтесь
ma ri na писал(а):Надеюсь, так и будет, каждый новый день будет приносить новые приятности.
обязательно так и будет
KimiR писал(а):а муж-то когда замуж брал наверняка знал...так чего потом фыркал...вот и хорошо что разошлись...как говорят отпусти человека, чтобы открыть дверь новому.
ну, как Мила уже вспоминала, она пыталась подстроиться под других и быть той, кем просто не могла. Первый муж рассчитывал, что это дурь и блажь, которая пройдет
Minichka писал(а):Очень интересно,как у них завяжутся отношения дальше и надеюсь, что у них все получится.
о том, как дальше - напишу и расскажу)))) и да, все-все у них получится
Ирэн Рэйн писал(а):Честно говоря, для меня запах лаванды ассоциируется со средством от моли
оу, но это совсем не тот запах, честное слово
найди эфирное масло лаванды или мыло ручной работы, уверена, и у вас такое есть, это совершенно иной аромат)))
Ирэн Рэйн писал(а):Тем интереснее, на что он вдохновит героиню.
но многое)))))
летний цветочек писал(а):Читаешь и прям хочется ЧУДА и подарков с душой.
все будет
мама лена писал(а):Надо всех мужчин с брутального напитка переводить на капучино
однозначно
Рель писал(а):Сразу самой вспомнилось что новый год через 10 дней хорошо что почти все подарки куплены)))
о да, предусмотрительность - это очень важно)))
НатальяКалмыкова писал(а):Читала с улыбкой до ушей!
Yanulik писал(а):И да, опять заметила, что улыбалась всю главу!!! Просто невозможно по другому читать
мне это очень приятно
Лейли писал(а):ощущение легкости, свежести, гармонии и волшебства
Марфа Петровна писал(а):Мне очень нравится, что нашим героям так комфортно друг с другом. Они очень легко познают друг друга.
иногда и про такие отношения хочется читать, правда?
ru-ta писал(а):Дааа, бывает в жизни так, что знаешь человека час, а кажется, что прикипела как к самому близкому, ценить нужно такое и не потерять.
они это будут ценить, обещаю
Злобная Киска писал(а):Новогодняя сказка от нашей Олечки!!!! Ой, я как рада
Татьянка писал(а):Спасибо за удивительную, предновогоднюю историю.
Lililia писал(а):Очень люблю всякие переписки между героями!!!))
Женя мне очень нравится!!
я очень этому рада
kanifolka писал(а):Так вкусно мыло описала, запах прямо вокруг реально ощущается
kkkettt писал(а):Спасибо за Ваше творчество, читаю и отдыхаю от всего мирского
спасибо большое за такие слова
yakovenko писал(а):Похоже что наши герои уже получили от Деда Мороза подарок на Новый Год, да такой который уже и несильно надеялись получить, выучив нелегкие жизненные уроки
похоже на то
yakovenko писал(а):Встретить человека с которым тебе легко, комфортно и хочется простоянно улыбаться, которому интуитивно доверяешь -настоящее чудо и чем больше у тебя жизненного опыта тем отчетливей это осознаешь.
очень с этим согласна
Rika писал(а):Оля, спасибо за сказку) Читаю и наслаждаюсь) Люблю такие романы - они помогают отдыхать морально от трудовых будней. И спасибо, что пишите их)
спасибо, что читаете и поддерживаете меня своими эмоциями
Нютка писал(а):С каждой главой влюбляюсь в роман все-больше и больше. Читаешь, и улыбка не сходит.
мне это так приятно знать, спасибо огромное
Следующая глава планируется завтра
...
РЫЖАЯ:
22.12.16 18:13
Всем, добрый вечер!
Оля большое спасибо за главу !
Вот уже и второе свидание намечается! Ура!
kosmet писал(а): но это совсем не тот запах, честное слово найди эфирное масло лаванды или мыло ручной работы, уверена, и у вас такое есть, это совершенно иной аромат)))
Совершенно согласна! Была на выставке две недели назад-нанюхалась!
Ждем продолжения!
...
kosmet:
22.12.16 21:00
Ellen, спасибо
Natasha-love, надеюсь, будет интересно
Katya-Pohilinsksya писал(а): Олечка,а фотки саночек с вареньем не выкладывали еще или я пропустила!
с саночками фото нет, к сожалению, я себе выбирала другие варианты))) у меня не тот случай. Сейчас почему-то не грузятся фото
, выставлю позже
РЫЖАЯ писал(а):Оля большое спасибо за главу !
РЫЖАЯ писал(а):Вот уже и второе свидание намечается! Ура!
kosmet писал(а):
да, дело движется)))
РЫЖАЯ писал(а):Совершенно согласна! Была на выставке две недели назад-нанюхалась!
А запах, не резкий но одурманивающий!
Красота какая! И да, запах потрясающий у таких "штучек")))
РЫЖАЯ писал(а):Ждем продолжения!
где-то через полчаса будет
...