Lexi-fenec:
10.02.17 17:41
Так что получается что Аня родная дочь покойного мужа Ирины???? Так вот из-за этого Ирина с Ольгой перестали дружить,что муж Ирины изменил с Ольгой и поэтому вроде как в память о муже и о давней подруги Ирина решила забрать девочку себе....очень даже благородно с ее стороны, думаю она найдет утешение в ней и воспитает ее достойно....
Но на данном этапе есть Артемка и его восприятия постороннего человека в доме, как он отреагирует ? лишь бы в отместку не ушел из дому....
Сейчас у этой семьи будет очень сложный период жизни.
Спасибо за продолжение.
...
Кипка:
10.02.17 17:41
В читателях
...
VasilinaSh:
10.02.17 17:46
Вот это сюрприз. Вот это поворот.
Стоило конечно обратить внимание на то что обе женщины актрисы, и могут быть знакомы. Но вот даже мысли не возникло.
Ирина большая молодец что забрала Анюту к себе. Такому славному человечку просто не место в детском доме. Сколько добра в нее вложила бабушка. Оно не должно пропасть бесследно.
Теперь я очень надеюсь Артем и Анюта помогут друг другу восстановиться. Ирине конечно сложно будет с ними, все таки за день они не поменяются не изменяться.
Но все же как бы то ни было они дети. Не ту еще той закостенелости которая мешает взрослым людям принять простить отпустить.
Спасибо за главу.
...
Карина Артуровна:
10.02.17 18:17
Спасибо большое, за продолжение
...
RitaMargarita:
10.02.17 18:17
Добавьте в блог... интересно узнать продолжение истории...
...
Заморская Алина:
10.02.17 18:19
Принимайте в читатели
...
Katushenka:
10.02.17 18:25
Примите в ряды ваших читателей. Очень понравилось начало истории
...
Juliana-N:
10.02.17 18:33
Спасибо за главу)))
Ирину явно что-то связывало с Ольгой...возможно любовный треугольник....но всё давно в прошлом...и поступок Ирины...взять ребёнка, когда в семье творится непонятно что....она молодец
Аня...ребёнок много пережил...
Артем...воинственно настроен...надеюсь,позже он смягчится....
...
Человечка:
10.02.17 19:07
Очень нравится начало. Хочется узнать, что дальше.
...
rocio:
10.02.17 19:31
Очень нравится произведение! Примите в читатели
...
Olga a:
10.02.17 19:41
Добрый вечер примите пожалуйста в читатели, очень понравился роман
...
latina:
10.02.17 19:54
Лида, спасибо за продолжение!
...
Марфа Петровна:
10.02.17 20:12
Лида, привет.
Сколько предположений после прочтения главы! Зацепило, однозначно.
Вставлю и я свои 5 копеек. Как я поняла, у друга семьи, Валерия, были отношения с Ольгой. Может, именно он - отец Ани? А разошлись они, потому что он разглядел в ней ветреную пустышку.
А почему разошлись подруги - предполагаю, что из-за роли.
Аня, конечно, жестоко отбрила Ирину по поводу ее дружбы с Ольгой. Но с ее точки зрения именно так все и было.
А вот реакция Артема на появление в их доме Ани очень настораживает.
Спасибо огромное! Жду продолжение!!!!!
...
Ксения Балукова:
10.02.17 20:40
Присоединюсь к читателям
...
shilyaeva:
10.02.17 21:18
В читателях
...