Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

#Ganseblumchen МПБ#2 (СЛР+18+)

Nimeria: > 31.05.17 08:29

Юля, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Leonarda: > 31.05.17 08:49

История набирает обороты.... Интереснейшие Very Happy Wink
Только мне кажется, что Рите не стоило сообщать о том, что она знает про билет. Хотя, ее можно понять: такое в себе сложно удержать. А друган очень неприятный осадок оставил.
Ну, ждем-с дальше Broil

Юль, классная у тебя история получается! Вовлеченность в нее очень высокая. Видимо, из-за такой "форумной" формы повествования. Иной раз, хочется самой комментарий написать нашей Маргаритке comp Laughing

...

Airkiss: > 31.05.17 11:07

Leonarda писал(а):
Иной раз, хочется самой комментарий написать нашей Маргаритке

Эт точно.
Юль, кинь нам ссыль на тот форум, мы и там комменты кидать будем по ходу Ar

...

Leonarda: > 31.05.17 11:17

Аха-ха))))
Будем писать комменты и пойдем в историю этого произведения Laughing Laughing Laughing

...

таняюшка: > 31.05.17 11:20

Рита живёт как на действующем вулкане! Куда ни ступи, куда ни глянь, везде и всех нужно опасаться. Можно ещё позавидовать её оптимизму.
Юль, спасибо за продолжение!

...

savi: > 31.05.17 12:09

Блин, Юлечка, прям роман затягивает, очень понравился, и как я его раньше не заметила.... Очень-очень хосю продолжение!!! Спасибо тебе огромное ,что радуешь нас такими вкусняшками!!!! Очень жду!!!!

...

kanifolka: > 31.05.17 12:13

вот радоваться должна, что он при ней остаётся))))

...

Uniqueyp: > 31.05.17 15:26 vip

» 05.11.2015

...

htanya: > 31.05.17 15:59

Добрый день!
Спасибо за новую главу, Юля!
Не хочет ехать Стас, но обещал. И, главное любит. Да и дочка ему покоя не дает. Но ничего, пусть сгоняет. На сколько хватит терпения.
А где это он так нализался? И в связи с чем?
Юля, выздоравливай, дорогая! Flowers

...

Sladkaia: > 31.05.17 16:32

Юля! Guby Желаю скорейшего выздоровления! tender Поправляйся!
Спасибо большое за продолжение!!! Flowers
Я думаю, Стас раньше вернётся.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение