Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Всем добра)
Лиза, спасибо за новую главу
Невероятно приятно наблюдать за отношениями Риты и Володи - столько нежности меж ними и такое взаимное притяжение, что наполняет мою читательскую душу невероятной теплотой) Связь между героями такая прочная, даже не скажешь, что они знакомы так недолго. Это судьба)
А разговор Риты со свекрами... Я сама не так давно проходила через подобное, потому сама собой во мне поднимается волна протеста) Но, к счастью, Рите повезло со свекрами, которые оказались людьми разумными и объективными. Есть такие родители, которые верят в исключительную непогрешимость своих детей и защищают их до последнего, чем создают не мало проблем.
Очень понравился роман. Добавьте, пожалуйста, в блог
Спасибо) Блога у меня нет, а все выложенные главы доступны вам после написания сообщения
alenatara писал(а):
Лиза, спасибо за новую главу
Алёна, пожалуйста
alenatara писал(а):
Невероятно приятно наблюдать за отношениями Риты и Володи - столько нежности меж ними и такое взаимное притяжение, что наполняет мою читательскую душу невероятной теплотой)
Спасибо, я очень рада, что эмоции именно такие, я сама очень люблю Риту и Володю
alenatara писал(а):
Связь между героями такая прочная, даже не скажешь, что они знакомы так недолго. Это судьба)
Это точно, судьба, они смогли "почувствовать" друг друга при первой же встрече
alenatara писал(а):
Но, к счастью, Рите повезло со свекрами, которые оказались людьми разумными и объективными. Есть такие родители, которые верят в исключительную непогрешимость своих детей и защищают их до последнего, чем создают не мало проблем.
Да, все же Рите повезло со свекрами, которое хорошо относятся к ней и после развода. К сожалению, иногда такое отношение к невестке не наблюдается и в браке
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение