Спасибо за продолжение!!!Да,Алиса получит по полной вместо Маси...Не разберутся ,дров наломают ,а потом за голову хватаются,даже бросил всё и примчался...Как вымаливать будет или ссора будет вселенского масштаба ...
Веснушка, в таком случае придётся постоянно доказывать свою любовь? Ведь действительно большинство особ больше любят за материальное благополучие и корыстно используют. Вот отсюда и недоверие. Но не в твоём случае. Желаю тебе все поглощающей любви и главное в отношениях доверия с Макаром . Может я конечно ошибаюсь, но след.роман будет связан непосредственно с тобой? И огромное спасибо за такое пояснение. Ждём не дождемся!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Весна,спасибо за продолжение.
Ну надо же,это Алиса оплатила процедуру для Аси картой...Понятно,что его заклинило.Но жаль,что он не смог успокоиться и поговорить сначала с ней,а не накидываться...
Весна, спасибо за продолжение. . Все же мужчины странные существа, не разобравшись сразу обвиняют, бедная Лис так и будет постоянно доказывать свою любовь.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Теперь понятно почему Стасу снесло крышу, увидеть такой отчет.
Иногда всё-таки вредно всё знать про женщину))),все её действия по карточке .
Даже страшно представить разговор Стаса и Алисы.
Весна спасибо за продолжение !!!
Внутривенная доза счастья!!! Какой же всё-таки интересный мужчина Макар ,как я понимаю Весю.
"Эхо" - понравилось,интересно!
Теперь понятно почему Стасу снесло крышу, увидеть такой отчет
Наташ ...
Да, взглянув на ситуацию с его стороны, многое понятно.
Я то думала, что ему *нашептал* Николай, а тут - чёрным по белому, так сказать.
И уже не так удивительно, что он так подумал, потому как сам увидел,
Своими глазами ...а мы, такие существа, не зависимо от статуса и соц.положения,
Верим глазам своим и ушам ...
Да, скажут, а как же - доверие, любовь? Все это будет - на растёт и в растет в них,
Но время, надо время ...
Не оправдываю его, но понимаю )сама, когда однажды позвонила своему мужу, тогда ещё парню, и мне ответила девушка - поздно вечером, первой реакцией было - изменяет, и только после объяснений и даже доказательств с его стороны - поняла, что не права))
Сейчас главное, это реакция Алисы, чтоб не замкнулась, объяснила .
Понимаю, что обидно, тем более такая тема болезненная для неё,
И такие подозрения, но пусть по скандалит, по кричит на него - но объяснит.
А уж вину он сам почувствует, сполна и на долго .
Мышонок по имени Веснушка писал(а):
Внутривенная доза счастья
Весна , как же хочется почитать про них/вас.
Признаться тоже люблю такие голоса у мужчин
Мышонок по имени Веснушка писал(а):
Они вызывали во мне сексуальное притяжение
И сейчас вызывают ...особенно когда муж поёт под гитару.
А в Высоцкого я вообще была влюблена .
Весна, спасибо за дозы счастья, жду добавки
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение