Алиса Р:
07.11.17 08:15
Спасибо за продолжение! Порадовало то, что для Сияны первый раз прошел с такой нежностью. Торгул её не обидел, но без боли не обошлось , но это не его вина
Может быть Сияна, сама того не понимая, не так равнодушна к Торгулу и он ей тоже нравится как мужчина, даже не смотря на то , что оказался врагом. Сердцу не прикажешь
...
Диана Казанцева:
08.11.17 11:05
Всем привет!
Маша, Елена, спасибо, девочки, что оценили работу
Светланы)
Elli B писал(а):В читателях :flowers
Elli B, добро пожаловать)
Алиса Р писал(а):Спасибо за продолжение!
Алиса, спасибо за отзыв!
Алиса Р писал(а):Порадовало то, что для Сияны первый раз прошел с такой нежностью. Торгул её не обидел, но без боли не обошлось , но это не его вина :oops
Точно, вина не его, это все физиология))
Алиса Р писал(а):Может быть Сияна, сама того не понимая, не так равнодушна к Торгулу и он ей тоже нравится как мужчина, даже не смотря на то , что оказался врагом. Сердцу не прикажешь
Это верно, сердцу не прикажешь, поэтому вместе будем следить за дальнейшими событиями.
...
Диана Казанцева:
08.11.17 13:32
» Коллаж к 9 главе от Марьяши
Девочки, принесла коллаж к новой главе
(которая будет немного позднее) от нашей дорогой
Мастерицы!
Марьяша, спасибо, коллаж замечательный, очень красивый!
...
Марьяша:
08.11.17 16:41
Дианочка, спасибо за ещё одну страстную главу. Сияна вновь поддалась соблазну
Таргул знал, как вести себя с неопытной девушкой
Но вот старший брат вызывает опасения
Сияну вылетели он захотел... вот кажется от него можно ждать беды
А так все как всегда на высоте, описания близости
Я в восторге
Спасибо, милая!!!
...
Виктория В:
08.11.17 17:07
Приветствую !
Диана, у тебя получилось на все сто передать непростые отношения между красавцем-хазарином и пленной славянкой.
Целая гамма чувств - и стыд, и стремление к свободе, и жалость к своим пленным соплеменникам и невольная тяга к поработителю переданы естественно и достоверно. Напряженность же нарастает - тут и претензии Уруша, и назревание восстания против пленников. Сияна ведет себя так словно будет играть в восстании первую роль. Тревожно за нее.
Спасибо за прекрасную главу!
...
cata:
08.11.17 17:10
Диана,спасибо за такую чувственную главу. Сияна не может понять,что с ней происходит. Тянет ее к Торгулу,но и Радим ей дорог. Мне кажется Уруш не смирится с тем ,что ему брат отказал и будет всячески пакостить
...
alenatiptop:
08.11.17 17:20
Спасибо большое за чудесную главу и прекрасный коллаж к ней! Сияне с одной стороны повезло избежать насилия, а с другой у неё теперь моральная дилемма - умереть сражаясь или покорится... и выбор осложняется тем что одного из врагов она уже не может ненавидеть
...
Margot Valois:
08.11.17 17:35
Диана, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
Невероятно эмоциональная глава - и тут не могу не согласиться с Викой, вся гамма противоречивых чувств, одолеваемых героев, предана и подана столь тонко и ярко. Тут и стыд, и страсть, и возмущение, и робость, и сострадание к пленным соотечественникам.
А сама обстановка все больше накаляется: конфликт братьев из-за пленной славянки, растущая напряженность пленных русов, постепенно восстанавливающих свои силы - всё это подготавливает почву для развития динамичных и драматичных событий.
...
Диана Казанцева:
08.11.17 19:05
Доброго времени суток!
Девочки, благодарю вас за отзывы, мои хорошие, и за сердечки!
Марьяша писал(а):Дианочка, спасибо за ещё одну страстную главу. Сияна вновь поддалась соблазну :oops Таргул знал, как вести себя с неопытной девушкой :ok
Поддалась, не смогла устоять)) Он ведь такой умелый, опытный.
Марьяша писал(а):Но вот старший брат вызывает опасения gun: Сияну вылетели он захотел... вот кажется от него можно ждать беды -(
Уруш привык брать все, что ему нравится, а тут вдруг категоричный отказ. Не понравилось ему это.
Марьяша писал(а):А так все как всегда на высоте, описания близости tender: Я в восторге wo:
Марьяша, спасибо, дорогая, я стараюсь) И спасибо за красивую открытку!
leopatra писал(а)::wo -D :flowers Примите,пожалуйста,меня в читатели.Спасибо.
kleopatra, принимаю) Добро пожаловать.
Виктория В писал(а): Диана, у тебя получилось на все сто передать непростые отношения между красавцем-хазарином и пленной славянкой. wo: Целая гамма чувств - и стыд, и стремление к свободе, и жалость к своим пленным соплеменникам и невольная тяга к поработителю переданы естественно и достоверно.
Вика, спасибо!
Рада, что удается передать картинку, которую вижу сама.
Виктория В писал(а): Напряженность же нарастает - тут и претензии Уруша, и назревание восстания против пленников.
Ого, как ты все тонко подметила, а уж про восстание, так вообще!
Виктория В писал(а): Сияна ведет себя так словно будет играть в восстании первую роль. Тревожно за нее. -(
Позволь, оставлю это без комментария. Ты и так уже много увидела)
cata писал(а):Диана,спасибо за такую чувственную главу. Сияна не может понять,что с ней происходит. Тянет ее к Торгулу,но и Радим ей дорог.
Света,
Конечно, если бы Тогрул и Сияна были на одной стороне, она, скорее всего, разобралась бы в себе и с тем, что испытывает к обоим мужчинам, сделала бы правильные выводы и, возможно, не так сильно мучилась.
cata писал(а):Мне кажется Уруш не смирится с тем ,что ему брат отказал и будет всячески пакостить
Эх, скоро ему будет не до этого.
alenatiptop писал(а):Спасибо большое за чудесную главу и прекрасный коллаж к ней!
Алена, спасибо, что отметила
Марьяшины старания)
alenatiptop писал(а):Сияне с одной стороны повезло избежать насилия, а с другой у неё теперь моральная дилемма - умереть сражаясь или покорится... и выбор осложняется тем что одного из врагов она уже не может ненавидеть -(
Умереть Сияне никто не даст, ни свои, ни чужие, она для всех представляет ценность.
Margot Valois писал(а): Невероятно эмоциональная глава - и тут не могу не согласиться с Викой, вся гамма противоречивых чувств, одолеваемых героев, предана и подана столь тонко и ярко. Тут и стыд, и страсть, и возмущение, и робость, и сострадание к пленным соотечественникам.
Рита, благодарю, очень приятно)
Margot Valois писал(а):А сама обстановка все больше накаляется: конфликт братьев из-за пленной славянки, растущая напряженность пленных русов, постепенно восстанавливающих свои силы - всё это подготавливает почву для развития динамичных и драматичных событий.
Русы, конечно же, не оставят все, как есть. Будут бороться. Только дождутся подходящего момента
Наядна писал(а): Марьяше за шикарное украшение - графику flowers:
Ирина, спасибо, что отметила! Я сама от графики без ума)
Наядна писал(а): Ох уж дилемма.. борьба разума и чувств...
Вечная борьба.
Наядна писал(а): Вот по что бить то рабов? Не раненные и здоровые они ценнее..
Что б совсем носа не поднимали, заодно для устрашения других. Со смирными ведь проблем меньше. Только не думают они, что это еще больше озлобит пленников.
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за продолжение! :flowers
Ася, пожалуйста!
Желаю всем приятного вечера!
...
Tannit:
08.11.17 19:05
Приветствую!
Диана, спасибо за новую главу.
Сложно моделировать отношения между разными героями, тем более, враждующими сторонами в подобной ситуации, но у тебя получается убедительно.
Мне, как читателю вроде надо "болеть" за славян, но Тогрул - хорош.
Все, что не связано с любовью персонажей, тяжело, конечно. Сложный сюжет.
Марьяша, спасибо за красивый постер.
...