Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Солнце во тьме (ИЛР)

Алиса Р: > 07.11.17 08:15

Спасибо за продолжение! Порадовало то, что для Сияны первый раз прошел с такой нежностью. Торгул её не обидел, но без боли не обошлось , но это не его вина Embarassed
Может быть Сияна, сама того не понимая, не так равнодушна к Торгулу и он ей тоже нравится как мужчина, даже не смотря на то , что оказался врагом. Сердцу не прикажешь

...

Диана Казанцева: > 08.11.17 11:05

Всем привет!

Маша, Елена, спасибо, девочки, что оценили работу Светланы) wo Flowers

Elli B писал(а):
В читателях :flowers

Elli B, добро пожаловать)

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение!

thank_you Алиса, спасибо за отзыв!
Алиса Р писал(а):
Порадовало то, что для Сияны первый раз прошел с такой нежностью. Торгул её не обидел, но без боли не обошлось , но это не его вина :oops

Точно, вина не его, это все физиология))
Алиса Р писал(а):
Может быть Сияна, сама того не понимая, не так равнодушна к Торгулу и он ей тоже нравится как мужчина, даже не смотря на то , что оказался врагом. Сердцу не прикажешь

Это верно, сердцу не прикажешь, поэтому вместе будем следить за дальнейшими событиями.

...

Диана Казанцева: > 08.11.17 13:32

» Коллаж к 9 главе от Марьяши

Девочки, принесла коллаж к новой главе (которая будет немного позднее) от нашей дорогой Мастерицы! tender

Марьяша, спасибо, коллаж замечательный, очень красивый! Serdce
Very Happy Very Happy Very Happy

...

Диана Казанцева: > 08.11.17 15:32 vip

» Глава 9 (18+)

...

Марьяша: > 08.11.17 16:41

Дианочка, спасибо за ещё одну страстную главу. Сияна вновь поддалась соблазну Embarassed Таргул знал, как вести себя с неопытной девушкой Ok Но вот старший брат вызывает опасения Gun Сияну вылетели он захотел... вот кажется от него можно ждать беды Sad
А так все как всегда на высоте, описания близости tender Я в восторге wo
Спасибо, милая!!!

...

kleopatra: > 08.11.17 17:02

wo Very Happy Flowers

Примите,пожалуйста,меня в читатели.Спасибо.

...

Виктория В: > 08.11.17 17:07

Приветствую !
Диана, у тебя получилось на все сто передать непростые отношения между красавцем-хазарином и пленной славянкой. wo Целая гамма чувств - и стыд, и стремление к свободе, и жалость к своим пленным соплеменникам и невольная тяга к поработителю переданы естественно и достоверно. Напряженность же нарастает - тут и претензии Уруша, и назревание восстания против пленников. Сияна ведет себя так словно будет играть в восстании первую роль. Тревожно за нее. Sad
Спасибо за прекрасную главу! Flowers

...

cata: > 08.11.17 17:10

Диана,спасибо за такую чувственную главу. Сияна не может понять,что с ней происходит. Тянет ее к Торгулу,но и Радим ей дорог. Мне кажется Уруш не смирится с тем ,что ему брат отказал и будет всячески пакостить

...

alenatiptop: > 08.11.17 17:20

Спасибо большое за чудесную главу и прекрасный коллаж к ней! Сияне с одной стороны повезло избежать насилия, а с другой у неё теперь моральная дилемма - умереть сражаясь или покорится... и выбор осложняется тем что одного из врагов она уже не может ненавидеть Sad

...

Margot Valois: > 08.11.17 17:35

Диана, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Невероятно эмоциональная глава - и тут не могу не согласиться с Викой, вся гамма противоречивых чувств, одолеваемых героев, предана и подана столь тонко и ярко. Тут и стыд, и страсть, и возмущение, и робость, и сострадание к пленным соотечественникам.
А сама обстановка все больше накаляется: конфликт братьев из-за пленной славянки, растущая напряженность пленных русов, постепенно восстанавливающих свои силы - всё это подготавливает почву для развития динамичных и драматичных событий.

...

Наядна: > 08.11.17 17:44

Всем дрямс, здрасьте!
Диана, спасибо за главу! Flowers

Марьяше за шикарное украшение - графику Flowers
Ох уж дилемма.. борьба разума и чувств...
Вот по что бить то рабов? Не раненные и здоровые они ценнее..

...

Диана Казанцева: > 08.11.17 19:05

Доброго времени суток!
Девочки, благодарю вас за отзывы, мои хорошие, и за сердечки!

Марьяша писал(а):
Дианочка, спасибо за ещё одну страстную главу. Сияна вновь поддалась соблазну :oops Таргул знал, как вести себя с неопытной девушкой :ok

Поддалась, не смогла устоять)) Он ведь такой умелый, опытный.
Марьяша писал(а):
Но вот старший брат вызывает опасения gun: Сияну вылетели он захотел... вот кажется от него можно ждать беды -(

Уруш привык брать все, что ему нравится, а тут вдруг категоричный отказ. Не понравилось ему это.
Марьяша писал(а):
А так все как всегда на высоте, описания близости tender: Я в восторге wo:

Марьяша, спасибо, дорогая, я стараюсь) И спасибо за красивую открытку!

leopatra писал(а):
:wo -D :flowers Примите,пожалуйста,меня в читатели.Спасибо.

kleopatra, принимаю) Добро пожаловать.

Виктория В писал(а):
Диана, у тебя получилось на все сто передать непростые отношения между красавцем-хазарином и пленной славянкой. wo: Целая гамма чувств - и стыд, и стремление к свободе, и жалость к своим пленным соплеменникам и невольная тяга к поработителю переданы естественно и достоверно.

Вика, спасибо! Pester Рада, что удается передать картинку, которую вижу сама.
Виктория В писал(а):
Напряженность же нарастает - тут и претензии Уруша, и назревание восстания против пленников.

Ого, как ты все тонко подметила, а уж про восстание, так вообще! Ok
Виктория В писал(а):
Сияна ведет себя так словно будет играть в восстании первую роль. Тревожно за нее. -(

Позволь, оставлю это без комментария. Ты и так уже много увидела)

cata писал(а):
Диана,спасибо за такую чувственную главу. Сияна не может понять,что с ней происходит. Тянет ее к Торгулу,но и Радим ей дорог.

Света, thank_you
Конечно, если бы Тогрул и Сияна были на одной стороне, она, скорее всего, разобралась бы в себе и с тем, что испытывает к обоим мужчинам, сделала бы правильные выводы и, возможно, не так сильно мучилась.
cata писал(а):
Мне кажется Уруш не смирится с тем ,что ему брат отказал и будет всячески пакостить

Эх, скоро ему будет не до этого.

alenatiptop писал(а):
Спасибо большое за чудесную главу и прекрасный коллаж к ней!

Алена, спасибо, что отметила Марьяшины старания) wo
alenatiptop писал(а):
Сияне с одной стороны повезло избежать насилия, а с другой у неё теперь моральная дилемма - умереть сражаясь или покорится... и выбор осложняется тем что одного из врагов она уже не может ненавидеть -(

Умереть Сияне никто не даст, ни свои, ни чужие, она для всех представляет ценность.

Margot Valois писал(а):
Невероятно эмоциональная глава - и тут не могу не согласиться с Викой, вся гамма противоречивых чувств, одолеваемых героев, предана и подана столь тонко и ярко. Тут и стыд, и страсть, и возмущение, и робость, и сострадание к пленным соотечественникам.

Рита, благодарю, очень приятно) Guby
Margot Valois писал(а):
А сама обстановка все больше накаляется: конфликт братьев из-за пленной славянки, растущая напряженность пленных русов, постепенно восстанавливающих свои силы - всё это подготавливает почву для развития динамичных и драматичных событий.

Русы, конечно же, не оставят все, как есть. Будут бороться. Только дождутся подходящего момента Wink

Наядна писал(а):
Марьяше за шикарное украшение - графику flowers:

Ирина, спасибо, что отметила! Я сама от графики без ума) tender
Наядна писал(а):
Ох уж дилемма.. борьба разума и чувств...

Вечная борьба.
Наядна писал(а):
Вот по что бить то рабов? Не раненные и здоровые они ценнее..

Что б совсем носа не поднимали, заодно для устрашения других. Со смирными ведь проблем меньше. Только не думают они, что это еще больше озлобит пленников.

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! :flowers

Ася, пожалуйста!

Желаю всем приятного вечера!

...

Tannit: > 08.11.17 19:05

Приветствую!
Диана, спасибо за новую главу. Flowers
Сложно моделировать отношения между разными героями, тем более, враждующими сторонами в подобной ситуации, но у тебя получается убедительно. wo
Мне, как читателю вроде надо "болеть" за славян, но Тогрул - хорош.
Все, что не связано с любовью персонажей, тяжело, конечно. Сложный сюжет.
Марьяша, спасибо за красивый постер.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение