Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты моя Снегурочка (СЛР, 18+)

Riana Kysnet: > 12.03.19 05:25

Юлия М писал(а):
Принимайте в читатели!

Вы с нами! tender

...

naina: > 14.03.19 06:17

Жду - не дождусь новую главу! Спасибо, солнышко, что стараешься для нас! wo

...

Riana Kysnet: > 14.03.19 07:37

кут писал(а):
Интересное начало!

Рада, что нравится! Flowers
naina писал(а):
Жду - не дождусь новую главу! Спасибо, солнышко, что стараешься для нас! wo

Нина, привет! tender Скоро будет, сегодня-завтра обязательно и все для моих читателей! Guby

...

Марьяша: > 14.03.19 07:40

Riana Kysnet писал(а):
сегодня-завтра обязательно и все для моих читателей!

Рианочка, я уже жду! Почаще радуй нас дорогая!

...

Riana Kysnet: > 17.03.19 23:20

Марьяша писал(а):
Riana Kysnet писал(а):
сегодня-завтра обязательно и все для моих читателей!
Рианочка, я уже жду! Почаще радуй нас дорогая!

Машенька, привет! Выложено! Wink Какой нарядик на тебе шикарный! tender
Сабиноша писал(а):
прошусь в читатели!

Вы с нами! Flowers

...

Riana Kysnet: > 17.03.19 23:22 vip

» 14 Глава

...

sensa: > 18.03.19 00:01

Версия Алёны, конечно, интересная, но явно далека от правды и если бы оказалась совершенно одна, последствия были бы намного печальнее
Пока все ещё не решено, в самом деле это отличный вариант - отправить Алёну с братом подальше.
Риана, спасибо за продолжение

...

маррикн: > 18.03.19 06:20

Не случайно на девочку напали. И вариантов, кто это сделал, много: и жена, и родственники, которых выперли из квартиры, и враги Ивана. Алёна пока не осознает, насколько много врагов вокруг. Поэтому Иван и хочет ее отправить в Испанию . Да и родители смогут поближе познакомиться с девушкой, и малыш не даст им скучать. Спасибо за продолжение!!!

...

naina: > 18.03.19 07:00

Да уж... вариантов много, но, скорее всего, Барби или бывший компаньон! Riana, спасибо за новую главку. Прочла одним махом, сейчас пойду вычитывать. УДАЧИ! Кстати, что с ДЕВОЧКОЙ?

...

Елена Миллер: > 18.03.19 08:16

Риана, привет и спасибо за продолжение!
Снегурочку, скорее всего, хотели похитить, чтобы шантажировать Деда Мороза.

...

Nata G: > 18.03.19 08:52

Риана, спасибо за продолжение Мне тоже кажется, что нападение на Алёнку не случайно. И лучше будет отправить её на отдых, подальше от проблем. А Ваня пока здоровье поправить, да и с недругами разберется.

...

Vichka: > 18.03.19 09:49

И столкновения странное, и царапина на лице. Не иначе "наркоманы" с заточкой " случайно гуляли" возле Снегурочки...
А охрана какая-то бестолковая!
Одно радует- цела и почти невредима.
Интересно,что по поводу нападения зятек расскажет?
Хорошо бы было , если бы на некоторое время Аленка согласилась за границу съездить Ивану бы спокойнее было.
Спасибо за главу,Рианон! Very Happy Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение