Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любимица Лакшми (СЛР)

Виктория В: > 12.12.19 01:59

Марьяша писал(а):
Виточка, спасибо за яркое продолжение, дорогая!
Страшно за Сандипа и Амриту... Злодеи решили выступить в открытую. И мечтают о месте, особенно тётушка Амриты, ведь Сандип не купился на её прелести...
Дорогая, у тебя удаётся передать сюжет как красивое кино! Я читаю и наслаждаюсь!

Машенька, спасибо, что читаешь и комментируешь. Pester
Да, злодеи хотят много вреда причинить, но у них мало что получится. Smile
Мне очень приятно читать о твоих впечатлениях, не зря стараюсь. Very Happy

Марьяша писал(а):
У меня вопрос, милая, а сколько глав планируется в романе?

Думаю, будет еще 5-6 глав, солнышко. Ok

Марьяша писал(а):
Это я такая любопытная,уже жду когда ты порадуешь нас чем-то новеньким!

Не знаю, мой Муз просится в годовой отпуск, устал. Laughing

Марьяша писал(а):
Спасибо, Виточка, с нетерпением жду продолжение!

Уже половина главы готова. Еще раз спасибо, дорогая, за твой душевный отзыв. rose

...

Ines: > 12.12.19 09:46

Виктория В писал(а):
Я, Инес, уже выложила несколько произведений с неоднозначными героями, и столько получала за них по заднему месту лопатой от "благодарных" читателей, что плюнула на это дело и решила писать только о положительных героях.

А мне как раз нравятся неоднозначные герои! С удовольствием почитаю что-то подобное! О каких именно произведениях идет речь? Я считаю, что в жизни не бывает абсолютно хороших и абсолютно плохих людей. В каждом из нас намешано и то, и другое, только в разных пропорциях... Кстати, Сандип ведь тоже не ангел - бывший воришка и распутник)

Виктория В писал(а):
Инес, а я верила в Ричарда, в его рыцарское благородство, даже не зная всех обстоятельств при которых совершился дворцовый переворот 1483 года. Потом докопалась уже до убедительных доказательств, что устранение племянников не было его инициативой, и помешать ему он никак не мог, не вступая в противостояние со всей страной. В общем, изменение порядка престолонаследия совершается только тогда, когда его утвердит акт Парламента. Парламент созывается королем или регентом, если король несовершеннолетний. Ричард как регент созвал Парламент, чтобы утвердить несколько законопроектов, но вскоре поспешно отменил созыв Парламента, узнав о намерении многих влиятельных лиц не допустить клан Вудвиллов к власти. Несмотря на это, многие члены английского Парламента таки приехали в столицу, образовали квазипарламент и поставили Ричарду ультиматум: "Либо вы, милорд, становитесь королем, любо мы поищем короля в другом месте". Другим же претендентом на трон был Генрих Тюдор. Так что, Ричарду ничего не оставалось делать, как взойти на трон, тем более, что к этому располагали соображения безопасности рода Йорков и то, что он действительно был законным наследником английского престола.

Вероятно, ты права. Выбора у Ричарда не было. Но разве не должен рыцарь любой ценой держать свое слово? А Ричард обещал Эдуарду, что сохранит трон для его сына...
Конечно, Ричард поступил разумно, в данной ситуации он должен был думать, как будет лучше для его семьи и страны в целом. Сейчас, спустя столько времени, вообще сложно выносить какие-то суждения, мы же не знаем всех обстоятельств... В целом, мне Ричард очень нравится. Я тоже не поверила в образ злодейского злодея, каким его изобразила Симона Вилар, и склоняюсь к мнению, что Ричард был одним из лучших английских королей. На Анне Невиль он женился по любви, и смерти племянникам не желал. Но маленькое пятнышко на светлом образе все же осталось - не выполнил клятву.

...

Tannit: > 12.12.19 13:17

Приветствую!
Вика, спасибо за продолжение. Flowers
Давно прочитала главу, забыла написать отзыв. Smile
Жду продолжения.

...

Виктория В: > 12.12.19 18:53

Девочки, всем доброго вечера!

Ines писал(а):

А мне как раз нравятся неоднозначные герои! С удовольствием почитаю что-то подобное!

Инес, мне тоже интересны неоднозначные герои. Но во имя всеобщего спокойствия решила пока остановиться на изображении положительных персонажей. Smile

Ines писал(а):
О каких именно произведениях идет речь?

Больше всего нареканий вызывали главные герои "Роковой дуэли" и "Посланника Любви".

Ines писал(а):
Я считаю, что в жизни не бывает абсолютно хороших и абсолютно плохих людей.

Ну, исключения бывают из любых правил. Святые и на нашей грешной земле живут. Ok

Ines писал(а):
В каждом из нас намешано и то, и другое, только в разных пропорциях... Кстати, Сандип ведь тоже не ангел - бывший воришка и распутник)

Главное то, что сейчас Сандип ведет себя как рыцарь без страха и упрека. Wink

Ines писал(а):

Вероятно, ты права. Выбора у Ричарда не было. Но разве не должен рыцарь любой ценой держать свое слово? А Ричард обещал Эдуарду, что сохранит трон для его сына...
Конечно, Ричард поступил разумно, в данной ситуации он должен был думать, как будет лучше для его семьи и страны в целом. Сейчас, спустя столько времени, вообще сложно выносить какие-то суждения, мы же не знаем всех обстоятельств... В целом, мне Ричард очень нравится. Я тоже не поверила в образ злодейского злодея, каким его изобразила Симона Вилар, и склоняюсь к мнению, что Ричард был одним из лучших английских королей. На Анне Невиль он женился по любви, и смерти племянникам не желал. Но маленькое пятнышко на светлом образе все же осталось - не выполнил клятву.

Инес, Ричард все же не был всемогущим Богом. Он сделал все, что от него зависело, чтобы сдержать обещание, данное брату, а большего нельзя требовать ни от одного человека.

Tannit писал(а):
Вика, спасибо за продолжение.
Давно прочитала главу, забыла написать отзыв.
Жду продолжения.

Таня, спасибо за внимание, рада, что ты продолжаешь читать мой индийский роман. rose Продолжение пишется. Ok

...

Виктория В: > 13.12.19 06:15

» Коллаж к 1 главе

Девочки, мне сделали замечательный подарок, спешу поделиться красотой в теме. Very Happy
Маленькая Амрита с родителями на фоне поместья и статуи Лакшми. tender

...

Элинор: > 13.12.19 08:33

Вика, какой чудесный коллаж Very Happy Поздравляю тебя с красотой и отдельная благодарность мастерице, которая ее сотворила Flowers

...

Ines: > 13.12.19 09:13

Очень красивый коллаж! Амрита выглядит шалуньей, а её матушка, наоборот, скромницей)

...

Margot Valois: > 13.12.19 11:44

О! Какой очаровательный и яркий коллаж! 😍💞
Браво Мастерице! Very Happy
Амрита похожа на папу, а говорят, что если девочка больше походит на отца, то непременно будет самой счастливой ;)

...

Elenawatson: > 13.12.19 12:07

Вика, какой красочный коллаж! Впрочем, как и вся Индия. А девочку я сразу узнала, ее черты лица не спутаешь ни с какими.

...

Виктория В: > 13.12.19 19:42

Девочки, от души благодарю за внимание и сердечки! Poceluy

Элинор писал(а):
Вика, какой чудесный коллаж Поздравляю тебя с красотой и отдельная благодарность мастерице, которая ее сотворила

Дашенька, спасибо, что отметила. Pester
Ines писал(а):

Очень красивый коллаж! Амрита выглядит шалуньей, а её матушка, наоборот, скромницей)

Да, Сукхда в моем романе немного не такая. Ok Но спишем на то, что ей хотелось выглядеть на фотографии благопристойно. Smile

Margot Valois писал(а):
О! Какой очаровательный и яркий коллаж! 😍💞
Браво Мастерице!

Риточка, спасибо за высокую оценку! Flowers
Margot Valois писал(а):

Амрита похожа на папу, а говорят, что если девочка больше походит на отца, то непременно будет самой счастливой ;)

Интересная примета, но Амрите она подходит. Smile

Elenawatson писал(а):

Вика, какой красочный коллаж! Впрочем, как и вся Индия. А девочку я сразу узнала, ее черты лица не спутаешь ни с какими.

Лена, вот что значит иметь глаз-алмаз, тебя не проведешь. Smile Мечтаю, чтобы Аарадхия сыграла маленькую Амриту, визуально она очень подходит на эту роль - и тем самым поддержала славные традиции своей актерской династии.

...

Elenawatson: > 14.12.19 13:25

Виктория В писал(а):
Мечтаю, чтобы Аарадхия сыграла маленькую Амриту, визуально она очень подходит на эту роль - и тем самым поддержала славные традиции своей актерской династии.

Да, твоя история любви очень подошла бы для фильма. И я даже не удивлюсь, если девочка пойдет по стопам родителей. У них там весь Болливуд состоит из семейных кланов, все поголовно идут в актеры, это очень прибыльный бизнес для бедной Индии.

...

Виктория В: > 14.12.19 14:09

Elenawatson писал(а):
Да, твоя история любви очень подошла бы для фильма.

Лена, спасибо за добрые слова! Flowers

Elenawatson писал(а):
И я даже не удивлюсь, если девочка пойдет по стопам родителей. У них там весь Болливуд состоит из семейных кланов, все поголовно идут в актеры, это очень прибыльный бизнес для бедной Индии.

Лично мне Аарадхия кажется больше всего похожей на знаменитого дедушку. Тот же окрас и улыбка. tender Smile

...

Elenawatson: > 14.12.19 14:27

Виктория В писал(а):
Лично мне Аарадхия кажется больше всего похожей на знаменитого дедушку. Тот же окрас и улыбка.

Мне тоже. prv У него очень сильные гены и это заметно в каждом поколении. Буквально вчера посмотрела еще один фильм с его участием.

...

Виктория В: > 14.12.19 14:33 vip

» Глава 14

...

Margot Valois: > 14.12.19 14:57

Викуля, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! rose

Очень и очень красивые и волнительные описания, много красивых оборотов и сравнений. Только вот злодеи вышли совсем уж злодейскими-злодейскими, но для духа индийских фильмов в стиле ретро это вполне допустимо, в данном случае смотрится вполне гармонично.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение