Лера, спасибо за продолжение!
Как вовремя нарисовалась Арабелла. У леди был свой интерес, не думаю, что сбежала из-за любви. Но план не удался и ей пришлось уехать ни с чем. Мышьяк, ого, кто-то серьезно за него взялся. Кэйт правильно сделала, что рассказала Гарольду - это его дом и его дело, в котором самому нужно в этом разобраться.
Ну и дела. Леди Арабелла зачем-то приехала, но прогадала, Гарольд не повёлся. Интересно, зачем именно приезжала - любит так сильно или дело в покушении? Кэйт узнала про яд и она вовремя догадалась. Теперь посмотрим, что будет делать с этой информацией Гарольд.
Вдохновения!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лера, спасибо за новое продолжение!
Френсис настолько серьезно проникся к Кейт, что хочет сделать ее своей женой. Но к моему удивлению она не только о Гарольде вспомнила, но также о женихе Мортоне. Гарольд же оказывается не повеса, а лейтенант морского флота, и леди Арабелла не его любовница.
Приятные сюрпризы, но грозит ли Гарольду опасность от острого ножика?
Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!!!
Сколько нам всего интересного открылось про Гарольда, честно говоря не ожидала такого! Он не повеса вовсе, а вполне серьёзная личность, только прячет это за такой интересной маской.
А вот Фрэнсис что-то мутит, как мне кажется, с чего бы это такое предложение Кейт, да ещё сразу после того, как она порезала палец... Подозрительно!
С нетерпением жду новую главу, не терпится узнать, какое решение примет Кейт!
Я почему-то вспоинила книгу магии и заклинание, в нем что-то говорилось о том, что девушка должна полюбить или выйти замуж, точно не помню уже за того, кто читал заклинание. Может все же Френсис хотел убить кузена. Я все же к этой версии склоняюсь
Я почему-то вспоинила книгу магии и заклинание, в нем что-то говорилось о том, что девушка должна полюбить или выйти замуж, точно не помню уже за того, кто читал заклинание. Может все же Френсис хотел убить кузена. Я все же к этой версии склоняюсь
Лера, привет. Заклинание работает. Все условия соблюдены, и осталось только принять предложение
Привет!
Я немного потерялась, но уже всех догнала. Спасибо, Валерия!
Удивительные открытия ожидали Кейт. Если про яд в сахаре она догадывалась, то про морское военное прошлое Гарольда нет. Сюрприз удался))
Но почему Гарольд ничего не сказал про мышьяк? Нет, понятно, раз пришел в библиотеку помогать, то принял ее помощь и благодарен за второе спасение от смерти, но хоть бы слово сказал. Покушение на убийство не шутка! И не случайность, в доме окопался враг.
Правильно, что Гарольд выгнал Арабеллу, и нечего было ее звать на обед, но так даже лучше. Правда, сомневаюсь, что Арабелла сдалась. Кстати, яд а сахаре был ей невыгоден, ей бы ничего не досталось со смертью не-мужа и тем более не-жениха.
А вот Френсис... помимо финансового вопроса тут еще и соперничество за Кейт замешано.
Гарольд открывается с новой стороны и это здорово. Кэйт им восхищается, он оказался очень интересным и умным собеседником, а не только повесой, каким казался поначалу. Вот и Френсис вернулся и тут же последовало предложение, только что решит Кэйт? Посмотрим, интересно узнать её решение.
Вдохновения!
Лера привет. Спасибо за новую главу. Необычный поворот сюжета. Интересно как поступит Кэйт? Брак с Френсисом был бы отличным решением и она бы могла быть с Френсисом, если не счастлива, то вполне довольна браком. Да и Герольд стал бы её родственником и они могли бы свободно общаться. Может быть и влюблённость тогда бы прошла, уступив место дружеским чувствам Кэйт к Герольду.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение