Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Движение времени (СЛР, 18+)

Александра Ростова: > 11.07.25 10:58

Ани, привет!
Ани писал(а):
Жаль, конечно, что у Михаила мать такая..., но жену он нашел шикарную. Ведь он не должен Женю упустить.

Мать поняла, что глупо было поддаваться ложным модным тенденциям, но поздно, мужа не вернуть.
А Михаил влюбился, точно знает, что это и есть его единственная.
Всё будет хорошо!
Ани писал(а):
А всадники появились, и первый и второй...

Да...
Ани писал(а):
Саша, спасибо.

Ани, благодарю за отзыв!

...

Александра Ростова: > 11.07.25 11:17

Марфа Петровна писал(а):
Сашенька, привет.
Спасибо за новую главу.

Иришка, привет!
Марфа Петровна писал(а):
Ну вот, теперь мы знаем, как заболел Лев Ильич, и почему он оказался один. Как Миша оказался у руля отцовского бизнеса. О жизни самого Миши, о его попытке найти свою половинку.
Но вся его жизнь была преддверием встречи с Женей. Как же покорила его Евгения Алексеевна! И не только внешностью, но и умом, эрудицией.

Путь у Миши был небольшой, но драма нешуточная случилась.
И неважно, ребёнок ты, или взрослый, тяжело разрыв родителей пережил, да ещё и мама неприятно удивила.
В галерею его в тот день судьба привела.
Миша почувствовал родную душу, а уж красота и ум Жени восхитили.
Марфа Петровна писал(а):
Интересно, почему на картах не оказалось магазинчика Валентины Эдуардовны. Прямо как в Гарри Поттере платформа на железнодорожном вокзале для отправки в Хогвардс.

Ага, не все его видят.
Марфа Петровна писал(а):
Как продуманно семья Жени отнеслась к грядущей пандемии! Все предусмотрели!

Здравомыслие проявили.
Правильно, меньше сюрпризов после.
Марфа Петровна писал(а):
Радостно за Женю - она не только получила прекрасное образование, устроилась на работу, но и осваивает просторы интернета, ведя свой канал в телеграм. И всегда рядом ее любимый деда, бессменный помощник и советчик.

Их великая дружба...
Всё постепенно складывается. Всё, вложенное дедой, усидчивость в учёбе, искренняя любовь к делу дали результат.
Марфа Петровна писал(а):
Очень интересно!
Благодарю!!!

Иришка, благодарю за отзыв!

...

Жасмина: > 11.07.25 13:51

Привет, дорогая Сашенька!! prv Pester
Спасибо за продолжение!! tender Flowers Flowers
Оно получилось в основном очень теплым и нежным!! Laughing
Исключение составила мама Миши!!
К сожалению, она не любила Льва Ильича, потому-то и так скверно поступила!!(((
Да и была махровой эгоисткой, которую никто никогда не интересовал, кроме самой себя!! Gun Gun
Вот оказывается после каких событий и встретился Лев Ильич со своей будущей женой!! Ok
Ну, а Миша, чему я очень рада, пошел в своего отца!! Very Happy
К счастью Миша встретился с Женей и чувствует себя счастливым человеком!! tender Laughing

...

Александра Ростова: > 11.07.25 20:28

Жасмина писал(а):
Привет, дорогая Сашенька!!
Спасибо за продолжение!!

Жасмина, привет!
Жасмина писал(а):
Оно получилось в основном очень теплым и нежным!!
Исключение составила мама Миши!!
К сожалению, она не любила Льва Ильича, потому-то и так скверно поступила!!(((
Да и была махровой эгоисткой, которую никто никогда не интересовал, кроме самой себя!!
Вот оказывается после каких событий и встретился Лев Ильич со своей будущей женой!!

Да, все события были в "Точке росы"...
Когда начала размышлять о любви Жени, Михаил Львович пришёл сам...
Тут без сомнений.
Миша сделал выводы из ситуации, которая сложилась у родителей. Он ценит настоящие чувства.
Жасмина писал(а):
Ну, а Миша, чему я очень рада, пошел в своего отца!!
К счастью Миша встретился с Женей и чувствует себя счастливым человеком!!

Искусство их соединило, не зря близкие люди старались привить любовь к прекрасному.
Всё сложилось!
Жасмина, благодарю за отзыв!

...

Нефер Митанни: > 12.07.25 10:55

Сердечно благодарю автора за продолжение! Меня тоже мама Миши неприятно удивила! Но с будущей женой (я надеюсь!) ему точно повезло!
Очень понравился книжный! Такое шикарное описание магазина! Я бы тоже в таком побывала!

...

Александра Ростова: > 12.07.25 21:24

Нефер Митанни писал(а):
Сердечно благодарю автора за продолжение!

Нефер, приветствую!
Нефер Митанни писал(а):
Меня тоже мама Миши неприятно удивила! Но с будущеё женой (я надеюсь!) ему точно повезло!

Вот такая мама...
Мише точно повезло. И он понимает цену своему счастью.
Нефер Митанни писал(а):
Очень понравился книжный! Такое шикарное описание магазина! Я бы тоже в таком побывала!

Замечательное, волшебное место!
Нефер, благодарю за отзыв!

...

Оксана Л: > 13.07.25 14:40

Спасибо за продолжение, Сашенька Flowers
Не повезло Беркутовым - Льву с женой, Мише с матерью. Ещё и наглость имела предложить начать все сначала. но очень повезло им встретить замечательных женщин. tender
Много общих интересов у Миши с Женечкой, вот и книги объединяют. Только очень интересно, куда исчез замечательный книжный магазинчик no
Сашенька, какую интересную тему Вы затронули. Иногда такие предвидения творческих личностей очень впечатляют - вот и Васнецов со своими Всадниками в данный момент
ошарашил. Даже страшновато становится, пандемия, война ... что дальше ждёт

...

михайловна: > 13.07.25 21:15

Привет Сашенька Flowers
Удивительная и познавательная глава,столько интересного,а главное Миша рассказал о своей семье и теперь очень многое встало на свои места.Мне и не хотелось знать о жене Льва Ильича.но тут само собой узнала и мнение о ней не очень.В самый тяжелый момент ему судьба "подарила"встречу с Ией и это главное.Мне кажется,что Миша очень схож на отца и все самое хорошее взял именно от него,любовь к книгам,человечность,понимание и конечно,то,что настоящее чувство есть.как же мило он отзывается о Жене и то,что они называют друг друга по имени отчеству ,вспоминаю сразу Льва и Ию.Очень меня поразил магазин Валентины Эдуардовны,представила себе как там уютно и какой запах витает.Мне интересно узнать о книге А.Ростовой " На пороге" и очень приятно увидеть в издании книгу Виктории Иевлевой!Миша точно влюбился и настолько счастлив,что решил и ночами слушать и смотреть Женю.А она умница,достигла многого,упорная и трудолюбивая.Конечно пережить период пандемии,продолжать работать,помогать людям ,это способность сильного человека.А ее заинтересованность в разборе картины Васнецова,огромный труд,четкость в представлении всего,вот он первый всадник появился.
Спасибо Сашенька огромное!Познаю и очень интересно узнавать о старых героях! Poceluy

...

Александра Ростова: > 14.07.25 07:07

Оксана Л писал(а):
Спасибо за продолжение, Сашенька

Оксана, привет!
Оксана Л писал(а):
Не повезло Беркутовым - Льву с женой, Мише с матерью. Ещё и наглость имела предложить начать все сначала. но очень повезло им встретить замечательных женщин.

Занесло её на модной волне...
Но назад дороги не оказалось.
Оксана Л писал(а):
Много общих интересов у Миши с Женечкой, вот и книги объединяют. Только очень интересно, куда исчез замечательный книжный магазинчик

Не зря тягу почувствовали. Много общего у Жени и Миши.
А книжный... просто его не все видят.
Оксана Л писал(а):
Сашенька, какую интересную тему Вы затронули. Иногда такие предвидения творческих личностей очень впечатляют - вот и Васнецов со своими Всадниками в данный момент
ошарашил. Даже страшновато становится, пандемия, война ... что дальше ждёт

Васнецов проиллюстрировал Новый Завет.
Снова такое время настало...
Женя, конечно, первым делом об отражении в искусстве события видит. И это очень наглядно.
Оксана, благодарю за отзыв!

...

Александра Ростова: > 14.07.25 07:26

михайловна писал(а):
Привет Сашенька

Света, привет!
михайловна писал(а):
Удивительная и познавательная глава,столько интересного,а главное Миша рассказал о своей семье и теперь очень многое встало на свои места.Мне и не хотелось знать о жене Льва Ильича.но тут само собой узнала и мнение о ней не очень.В самый тяжелый момент ему судьба "подарила"встречу с Ией и это главное.

Её поступок изменил судьбы. Несмотря на перенесённую болезнь, для Льва Ильича это к лучшему произошло.
михайловна писал(а):
Мне кажется,что Миша очень схож на отца и все самое хорошее взял именно от него,любовь к книгам,человечность,понимание и конечно,то,что настоящее чувство есть.как же мило он отзывается о Жене и то,что они называют друг друга по имени отчеству ,вспоминаю сразу Льва и Ию.

Да, у них в письмах такое обращение.
Женя по привычке на работе так представилась, да и всячески пыталась отгородиться. Пока не поняла, что Михаил, он для неё.
михайловна писал(а):
Очень меня поразил магазин Валентины Эдуардовны,представила себе как там уютно и какой запах витает.Мне интересно узнать о книге А.Ростовой " На пороге" и очень приятно увидеть в издании книгу Виктории Иевлевой!

Магазин - мечта!
Вот я и встала на развилке. Либо книга о магазине, либо большая история "На пороге", название пришло сразу, что удивительно.
Вика должна появиться в истории о книжном.
Кто перетянет, пока непонятно.
михайловна писал(а):
Миша точно влюбился и настолько счастлив,что решил и ночами слушать и смотреть Женю.

У него просто голову снесло, и это здорово. Замечательный период! Главное, он встретил свою половинку.
михайловна писал(а):
А она умница,достигла многого,упорная и трудолюбивая.Конечно пережить период пандемии,продолжать работать,помогать людям ,это способность сильного человека.А ее заинтересованность в разборе картины Васнецова,огромный труд,четкость в представлении всего,вот он первый всадник появился.

Да, в сложный период Женя собрала все силы. Это отличное качество, раскисать нельзя, надо действовать, тогда всё и преодолеть можно.
Женька наслаждается своим призванием, всё у неё получается.
михайловна писал(а):
Спасибо Сашенька огромное!Познаю и очень интересно узнавать о старых героях!

Света, благодарю за отзыв!

...

Александра Ростова: > 24.07.25 05:48 vip

» Глава 21

...

Ани: > 24.07.25 10:31

Да, и я всегда считала, что мужчина узнает свою женщину сразу и у него не будет никаких сомнений. Но сейчас и Женька не сомневается, все совпало у них.
Саша, спасибо. Very Happy Flowers

...

Александра Ростова: > 24.07.25 12:05

Ани, привет!
Ани писал(а):
Да, и я всегда считала, что мужчина узнает свою женщину сразу и у него не будет никаких сомнений.

Так с Мишей и случилось.
Встретил свою половинку.
Ани писал(а):
Но сейчас и Женька не сомневается, все совпало у них.

Она тоже сразу почувствовала притяжение. Правильно Ксения сказала, это судьба.
Ани писал(а):
Саша, спасибо.

Ани, благодарю за отзыв!

...

Марфа Петровна: > 24.07.25 12:16

Сашенька, привет.
Спасибо за новую главушку.
По всему выходит, встреча Миши с Женей не случайна. Их вела судьба.
Оба эрудиты, оба любят искусство. Ну и они как-то гармонично дополняют друг друга. Да и возникшее с первого взгляда взаимное влечение говорит о многом.
И не зря у Льва Ильича оказались две картины Седова. Это как тот загадочный книжный магазинчик - еще одна дверца в прошлое, еще один след, чтобы найти Сашу.
У Жени с Мишей все получается как-то естественно. И прогулки, и трапезы (пусть это даже только лакомство мороженым), и взгляды на искусство, видение прекрасного, и тонкий аналитический ум. Даже спонтанные танцы!
Ну а признание в любви - просто итог всех этих составляющих. Врозь им уже никак!
Отлично!
Ну и еще один эпизод из странствований Саши. Еще одна его локация.
И предложенная Мишей помощь в поисках прадеда Жени.

...

Александра Ростова: > 24.07.25 13:18

Марфа Петровна писал(а):
Сашенька, привет.
Спасибо за новую главушку.

Иришка, привет!
Марфа Петровна писал(а):
По всему выходит, встреча Миши с Женей не случайна. Их вела судьба.
Оба эрудиты, оба любят искусство. Ну и они как-то гармонично дополняют друг друга. Да и возникшее с первого взгляда взаимное влечение говорит о многом.

Миша занялся новым проектом компании, это привело его в Москву. А Женя много лет училась и работала, теперь состоявшийся специалист, пришло время любви.
Да и потянуло их друг к другу.
Всё сложилось.
Марфа Петровна писал(а):
И не зря у Льва Ильича оказались две картины Седова. Это как тот загадочный книжный магазинчик - еще одна дверца в прошлое, еще один след, чтобы найти Сашу.

Это недостающая дверца, у Льва Ильича есть возможность задействовать официальные лица. Он поможет.
Марфа Петровна писал(а):
У Жени с Мишей все получается как-то естественно. И прогулки, и трапезы (пусть это даже только лакомство мороженым), и взгляды на искусство, видение прекрасного, и тонкий аналитический ум. Даже спонтанные танцы!
Ну а признание в любви - просто итог всех этих составляющих. Врозь им уже никак!
Отлично!

Они дособрали пазлы, оказалось, что у них общая картина жизни.
Действительно, половинки!
Вот и с признанием само получилось.
Марфа Петровна писал(а):
Ну и еще один эпизод из странствований Саши. Еще одна его локация.
И предложенная Мишей помощь в поисках прадеда Жени.

Саша достиг последнего берега.
Почувствовал, что древняя земля его приняла.
Мише и Жене предстоит поездка в Тунис.
Иришка, благодарю за отзыв!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение