Kliomena:
23.10.09 16:11
Эмпи, намек с косой взят на карандаш, хотя не знаю хватит ли мне духу... Такие объемные на востоке косы...
А вместо диктофона у меня куча кучная листочков с отдельными сценами, которые я потом клею!
Надеюсь, всю недосказанность "Ложе..." досказать в последующих историях.
...
Empreess:
23.10.09 21:30
Kliomena писал(а):Эмпи, намек с косой взят на карандаш, хотя не знаю хватит ли мне духу... Такие объемные на востоке косы...
А вместо диктофона у меня куча кучная листочков с отдельными сценами, которые я потом клею!
КЛИО,
дочитала выложенные главы и полемику =Зарисовок...= ещё вчера и никак не могла решить, что же написать в рецензии о =ПРЯДЯХ и КОСАХ=! Я считаю, тебя талантливой писательницей, достойной издательского внимания и публикации твоих рассказов, а значит тебе нельзя выкладывать их в Интернете, но с другой стороны здесь ты обласкана вниманием и любима, а там все очень прозаично и не лицеприятно по первости...А вдруг тебе больше повезет?!! Я тебе желаю успеха от всей души!!!
А теперь о =Зарисовках...= возможно я не имею груза излишних знаний по эзотерике, =заметила, как кое-кто ни разу не написал имя ГГ правильно, хоть одну букву да переврет, потому что НЕ НАЗЫВАЕМЫЙ=,
поэтому получала удовольствие от каждой прочитанной главы, абзаца, строчки! Настолько все талантливо, искромётно, ново!!!
ВЛЮБЛЕНА во всех без исключения, даже в не состоявшегося насильника, все таки спас Карлу, - потонула бы девчушка, паче чаяния разве не она справоцировала сексимомент, в такой ситуации мог остановиться только Дамиан, испужавшись разборок с КНЯЗЕМ.
И ни одного клопа.
Хотя вспомнила, одна непонятка была. КЛИО, а почему мальчики вчетвером к Карле подкатили у них что какие то ТАБУ на секси связь с земными девушками, либо четверо зараз либо никак. Жду продолжения
с покорностью и пониманием!
P.S. Спасибо, что пустила на творческую кухню! Говоришь листочки...а я без диктофона никуда, даже в метро наговариваю!
А не знаешь как Джена работает, очень мне это интересно...
...
Ritter:
24.10.09 00:14
Empreess писал(а): =заметила, как кое-кто ни разу не написал имя ГГ правильно, хоть одну букву да переврет, потому что НЕ НАЗЫВАЕМЫЙ=,
Ну, Эмпи,
ты не справедлива! Кое-кто ведет себя вполне адекватно, ни слова о белых простынях, ИНКУБАХ-СУККУБАХ, словесных экзерсизах КЛИО
касаемо Душки-Войнушки!
А теперь, о =Зарисовках...=
КЛИО, БРАВО! В этом я не лгу, очень понравилось, понравилось абсолютно ВСЁ =Интрига, намечающаяся сюжетная линия, персонажи, - характеры и связи=.
Поражает пренебрежение ДОГМАМИ и КАНОНАМИ!
Восхищает не избитость и небольшое ерничество!
Я тоже считаю, что Вам нужно подумать о публикации своего рассказа в одном из молодежных альманахов.
P.S. Эмпи, если КЛИО тебе не ответит =за творческую кухню ДЖЕНЫ=, переадресуй вопрос Эфир, она для тебя переведет ответ их интерактива.
...
Kliomena:
24.10.09 10:14
ЭМПИ писал(а):КЛИО, а почему мальчики вчетвером к Карле подкатили у них что какие то ТАБУ на секси связь с земными девушками, либо четверо зараз либо никак.
Ну что-то вроде этого, в свете кровных клятв... Хотя я этот момент до конца еще не продумала...
Ritter писал(а): Кое-кто ведет себя вполне адекватно, ни слова о белых простынях, ИНКУБАХ-СУККУБАХ, словесных экзерсизах КЛИО
касаемо Душки-Войнушки!
Оплошность с икубами-суккубами я уже исправила. Низкий поклон ЭФИР!!!!!!! А все остальное из оперы:
Цитата:Поражает пренебрежение ДОГМАМИ и КАНОНАМИ!
ЭМПИ, про методы работы Джены не знаю. Становлюсь в очередь к ЭФИР...
...
AFIR:
24.10.09 10:22
Ritter, Эмпи сдулась моя радость первоРЕПЛИКАнта!
Как я просмотрела!!!
Полностью согласна! ВАШИ усилия, по поддержанию плавучести =ЛОЖА...= необходимы для ПИАРа рассказа =раз КЛИО
не озабочивается этим, хоть бы в подпись вывела сносочки= для привлечения новых читателей, хотя я думаю их и так не мало =См. количество просмотров=, жаль, что не ВСЕ оставляют рецензы.
Насчет публикации согласна, обещаю подумать-поговорить о вариантах! Эх, жаль ортодоксы-эзотерики, не пропустят КРАМОЛУ, тут они...единым фронтом...только через ТРУП.
P.S. ЭМПИ, КЛИО насчет... кухни ДЖЕНЫ...с удовольствием переведу и сброшу в личку, чтобы не мусорить на форумах КЛИО.
...
Kliomena:
24.10.09 10:43
Клио "скромничает", ибо пишет "не славы ради, а удовольствия для"...
Цитата:Насчет публикации согласна, обещаю подумать-поговорить о вариантах! Эх, жаль ортодоксы-эзотерики, не пропустят КРАМОЛУ, тут они...единым фронтом...только через ТРУП.
ААААААААААА, надеюсь не МОЙ?!
Но раз уж речь зашла о ссылках и пиаре... Вот это мой самый любимый
"долгострой". Посвященная ему тема с началом недописанной восьмой главы
здесь ...
AFIR:
24.10.09 10:57
КЛИО, просмотрела диагональкой =Вечность в подарок= понравилось.
Пошла читать...
...
Kliomena:
24.10.09 11:02
Испытываю настоящий "писательский" трепет...
...
Empreess:
24.10.09 11:21
Kliomena писал(а):
Но раз уж речь зашла о ссылках и пиаре... Вот это мой самый любимый
"долгострой". Посвященная ему тема с началом недописанной восьмой главы
здесь
КЛИО, очередная вкуснотень...Пойду откушаю...
...
Kliomena:
24.10.09 11:27
Приятного аппетита!
...
Ritter:
25.10.09 08:03
КЛИО,
начал "Вечность..." и обнаружил стилистические различия с =Ложе...= , я не о лучше-хуже - просто малешко другое восприятие. Каков временной интервал между первыми главами "Вечности..." и "Зарисовками..." =ВАШЕ молчание я расценю, как НЕ ПОМНИ...=
P.S. Эфир, прошу в первую очередь рассмотреть =альманахи...=, ты же сама прекрасно знаешь судьбу авторов первых книг на русише, =гонорар 5-10 тыс., минимум ТИРАЖ, отсутствие раскрута и это ВСЁ, если ты очень счастливый человек или пятиюродная племянница любовницы главреда...А в альманахах всегда есть ИМЯ, чаще скандальное, но...
...
Kliomena:
25.10.09 09:35
Ritter писал(а):КЛИО,
начал "Вечность..." и обнаружил стилистические различия с =Ложе...= , я не о лучше-хуже - просто малешко другое восприятие. Каков временной интервал между первыми главами "Вечности..." и "Зарисовками..." =ВАШЕ молчание я расценю, как НЕ ПОМНИ...=
.
Эту "Вечность..." я мучаю уже целую вечность. Начало первой главы и кусок шестой написан сразу после выхода сериала, то бишь годах так в 98-99... А остальное с прошлой осени практически параллельно с "Ложе...". "Зарисовкам..." же вообще без году неделя!
...
Маргаритка:
28.10.09 03:38
Ооо, я прочитала.
Kliomena, Моё тебе с кисточкой!!...
Восхищение (надеюсь что можно на ты)
(И начала читать Зарисовки. )
Люцифер просто
А Эпилог....
На самом деле раз 10 просто в мозгу промелькнуло после прочтения: Ох*еть...ох*еть...ох*еть...... ...
Аркадия:
01.11.09 18:38
Клио, а ссылка в "Вечность..." для ВСЕХ или пока произведение не окончено, лучше не читать? Мне бы тоже хотелось с ним ознакомиться...
...
Kliomena:
01.11.09 18:47
Ясное дело, что для всех! А ссыль на Прозу дана, потому что там отредактированный вариант. В здешней теме доступа для правки нет...
...