Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

KREESEE: > 29.07.09 09:35

Эх... Хорошо, что перед простором фильма, я читала все книги о ГП...

Очень жаль, что так много интересных сцен в фильме просто нет. А некоторые даже изменились. Тем, кто не читал книг, фильм показался не очень понятным. Моя подруга вообще пожалела, что пошла его смотреть(. Но, думаю, в этом нет ничего странного. И почему они не хотят подельть одну книгу на два фильма? Это моё мнение, но я думаю, так было бы намного лучше Smile .

Я согласна с Натой, книги всегда (или почти всегда) превосходят фильмы. Мне лично фильм тоже понравился, хоть и не так сильно, как я надеялась. Но можно было снять и получше))).

...

Lapunya: > 12.08.09 15:50

как раз сейчас смотрю последнюю часть Поттерианы - пока ничего сказать не могу Smile

...

Светик: > 12.08.09 15:56

Lapunya, добро пожаловать в клуб! Чтобы вступить, нужно написать еще один пост и вступить здесь.
Также приглашаю принять участие в ролевой игре по Гарри Поттеру.

...

Lapunya: > 12.08.09 15:58

Я на сайте "Вконтакте" состою в группе тех, кто прочитал все 7частей и не стыдится этого Smile В игре что-то ничего не пойму. К подписи ничего нельзя добавить, дабы показать нашу принадлежность к клубу?

...

Светик: > 12.08.09 16:00

Lapunya писал(а):
Я на сайте "Вконтакте" состою в группе тех, кто прочитал все 7частей и не стыдится этого Smile

Гы...
А у нас вообще никто этого не стыдится. Наоборот, гордиться можно.
Я тож все 7 частей и 6 фильмов. Не стыжусь ну ни капельки.
Канеш, можно добавить.
Код:
[img]http://s11.radikal.ru/i183/0907/09/aea1fcb819ea.gif[/img]

Копируй в подпись нашу клубную карту.
Я раньше не носила, а теперь вот соскучилась.

...

Lapunya: > 12.08.09 16:03

К сожалению, у большинства у моих взрослыхдрузей моя тяга к книгам о Гарри вызывает улыбку - мол, в детство впала. Хотя 7 книга о детстве напоминает мало - местами даже страшно было

...

Светик: > 12.08.09 16:05

Ну думаю каждый сам выбирает, что ему читать. А то, что улыбку вызывает - им не понять. Они ж не читали.

...

Светик: > 13.08.09 16:31

Девушки, что вы думаете о рекламном баннере? Подробнее здесь
Честно говоря, насчет клуба ГП, идей у меня меньше всего.
Высказывайтесь, чего хотите. Может какие-то "говорящие" фразы, картинки?
Ооо, есть мысль... Позаимствовать слова для баннера у Рины в кратком сюжете ролевой игры Гарри Поттер.
(Надеюсь, автор меня не прибьет. )
Цитата:
Вы знаете, что такое богарт, квиддич, дементор?

Цитата:
Покупая головной убор, вы тщетно ищете говорящую шляпу?

Цитата:
Приходя на вокзал, Вы постоянно врезаетесь в колонну, между 9 и 10 платформой?

Цитата:
В отличие от своих друзей Вы обсуждаете не новинки автомобилей, а новые модели…метел?

Цитата:
Любимое Вами домашнее животное – сова?

Цитата:
Вас привлекают молодые люди в очках с темной непокорной шевелюрой и со шрамом на лбу?

Цитата:
Если да, вам точно сюда! Вы - истинный фанат «Гарри Поттера»!

Цитата:
Хогвартс- Клуб! Гарри, Рон и Гермиона ждут Вас!
(последнее уже мое )
Высказываемся!

...

KSANKA: > 13.08.09 19:00

Светик, я только за! Свой баннер клубу нужен обязательно.
Насчет картинок что-то пока не придумала ничего интересного. И еще вот мой вариант слов для надписи:
Цитата:
Мир магии существует… Хочешь туда заглянуть? Достаточно взмахнуть волшебной палочкой и прошептать АЛОХОМОРА!

...

shellen: > 16.08.09 18:29

Светик писал(а):
Девушки, что вы думаете о рекламном баннере?
Может какие-то "говорящие" фразы, картинки?

Цитата:
Покупая головной убор, вы тщетно ищете говорящую шляпу?

Цитата:
Приходя на вокзал, Вы постоянно врезаетесь в колонну, между 9 и 10 платформой?

Светик, на счет картинок пока идей нет. А вот эти фразы мне понравились.

Для тех, кому интересно, на кинопоиске недавно появилась такая информация:

"13.08.2009

Фильмы о Гарри Поттере могут получить новую жизнь

Сейчас, когда до полного завершения истории о знаменитом волшебнике осталось всего два фильма, студия Warner будет искать различные варианты дополнительного заработка на уже существующих фильмах. На днях в бюллетене MPAA прошла информация о сертификации расширенной версии «Гарри Поттера и философского камня».

Узнав об этом, сайт Ropes of Silicon поинтересовался у Warner, что бы это могло значить. Ответ не заставил себя ждать: «Хотя мы пока не анонсировали это, но все фильмы о Гарри Потере будут выпущены в специальных версиях». MPAA оставили картине прежний рейтинг PG, который лента Криса Коламбуса получила за некоторые страшные сцены.

Насколько длиннее может оказаться новая версия «Философского камня»? На оригинальном двухдисковом издании фильма имеется семь сцен, не вошедших в картину, причём их поиск был довольно утомительным занятием. Общая продолжительность материала не превышает семи минут, так что хронометраж не сильно увеличится.

Остаётся вопрос: как именно будут выпущены расширенные версии «Гарри Поттера»? Будет ли это отдельное издание на DVD и Blu-Ray или же студия рискнёт выпустить фильмы в прокат?

Слухи о расширенных версиях фильмов о Потере родились не сегодня. Ещё в декабре 2007 года на одном из фансайтов проходила информация о планах Warner выпускать их, начиная с середины 2008 года. Причём, тогда же указывалось, что продолжительность «Философского камня» увеличится на 30 минут."

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1013837/

...

Blessed by death: > 19.08.09 19:40

Недавно на второй раз прочла всего Гарри Поттера и в очередной раз убедилась, что великолепные книги!

...

Светик: > 19.08.09 19:52

Blessed by death писал(а):
Недавно на второй раз прочла всего Гарри Поттера и в очередной раз убедилась, что великолепные книги!

Алиса, привет! Добро пожаловать!
Чтобы вступить в клуб, нужно написать еще 1 сообщение и затем вступить здесь.

...

shellen: > 19.08.09 20:30

А я вот опять взялась перечитывать "Дары Смерти". Уж о-о-очень она мне нравится!!!

...

Rina: > 20.08.09 00:23

Я тоже недавно перечитала Дары. Несмотря на счастливый конец, очень грустно. Жаль Снейпа, самого геройского героя, как оказалось. Жаль всех невинных, пострадавших в этой войне. Ну и, конечно, жаль что это конец саги длиною во все мое детство!

...

lilgremlin: > 20.08.09 18:17

Молодец девчата, вы хоть хотите что-то перечитывать,а я не могу. Уже просто научилась - перед премьерами "Парфюмера" и "Код Да Винчи" прочитала книги - разачаровалась и решила ничего не делать подобного с Гарри Поттером. Последний раз как его перечитывала, это когда у меня сломался телевизор, а кроме кодексов и энциклопедий вдома ничего нормального не оказалось - Гарри Поттера читали все - и мама, и папа. Купила Бредни Билда( Барда Балды) и читала их аж две недели, растягивала удовльствие, хотя еще больше запуталась. Кстати, кто нибуть знает о слухах, что фильм ГП И ДС первая часть будет кончаться моментом когда трио попадут в Малфой мэнор?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение