Регистрация   Вход

kosmet: > 26.09.09 21:55

Кать, все просто классно, так и надо было ему сделать Зря ты говорила, мне понравился такой ход. Молодец, Сашка.

Ну, а ты не просто молодец, ты - умничка, без всяких сомнений

...

Коша: > 26.09.09 22:02

Very Happy Very Happy Very Happy Супер!!!!!!!!!
Реакция Саши вполне предсказуема, а вот что будет делать Ксюша? Неужели булет продолжать преследовать его дальше?

...

Хома: > 26.09.09 22:22

Хороший кусочек! Молодец!
Цитата:
С вами обоими явно что-то не в порядке, - зачем-то сказал брат, ободряюще погладив ее по руке.

Догадываюсь, по какой причине с ними не все в порядке.

...

Lamb of God: > 26.09.09 22:29

Evil or Very Mad Саша - гад! Я понимаю, что уйти в свою комнату, пока она не проснется, но чтобы уехать и потом еще говорить "мне нечего сказать" Gun Я бы за такое, извиняюсь конечно, но кастрировала.. Ксения подарила ему удивительную, незабываемую ночь, к тому же еще и извинилась и повторяла слова прощения не один раз, а он .... вот взял и просто слинял Gun Уххх, я на него сердита... Требую для него СТРАШНОГО ВОЗМЕЗДИЯ!!! nomen

Катерина написано бесподобно! Прелестно! Сюжет - ух как заворожил и держит в напряжении и ожидании... Жду, жду, жду Ксениной кровавой мести

...

Kate-rinka: > 26.09.09 22:37

kosmet писал(а):
Зря ты говорила, мне понравился такой ход.

Лелик Wink все еще впереди. А за пахвалу спасибо Serdce приятно очень

Коша Guby Ксюша неугомонная, это точно Wink но дела пойдут несколько по-другому Wink

Даша Very Happy Guby правильно догадываешься, только вот они этого не понимают, а вернее - не хотят понимать Wink

Mastodon Guby мужчины иногда грубят, даже когда сами этого не хотят. Это у них как защитная реакция Dur а ведь сами все понимают. И ему бы не помогло спастись от Ксении, если бы он ушел в свою комнату Wink Но Ксения еще отыграется Ok на струнах его души Tongue

...

La gata: > 26.09.09 23:29

Ой, можно скажу?
Lamb of God, Саша не "гад" одназначно, он повел себя в этой ситуации абсолютно адекватно! Что же он ей плохого сделал? Он ее домагивался? Спорил на нее?

Катеринка, сорри за первый пост такой резкий! Embarassed Прими в читатели, мне очень нравится, с большим удовольствием читаю! Ar

...

kosmet: > 27.09.09 06:40

Катюша, в дискуссию вмешиваться не буду.... (хотя я за Сашу, так ей, хотела нашего мальчика поиметь и уйти - а тут ей такое сделали ), но я не об этом...
С НОВЫМ ЗВАНИЕМ, дорогая С ЯНТАРЕМ

...

ANTONINA: > 27.09.09 12:11

ООООООО !!!!!!!!!!! Катеринка у меня дыхание перехватило я так чувствовала переживания Ксении как будто бы это все со мной происходит !!!!!!!!! Очень здорово написала !!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТЛИЧНОЕ ВСЕ ТАК И ДОЛЖНО БЫЛО СЛУЧИТСЯ Сашка гордый парень !!!!!!!!!!!! А Ксения теперь почувствует разницу между сексом и сексом с чувствами !!!!!!!!!!! КЛАССНЫЙ КУСОЧЕК МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ !!!!

...

Lamb of God: > 27.09.09 13:00

La gata надо мной в момент писания прошлого комментария возобладали эмоции и присловутое, врожденное чувство справедливости! Я считаю, что Саша очень некрасиво поступил.. Просто взял и слинял, в добавок рассказав еще предварительно все ее брату (мог бы на кухне в таком случае уже во всем признаться). Но даже не это главное... Что меня задело - Ксения просила прощения, она извинялась, что судя по ее натуре несовсем свойственно, а он взял и плюнул в нее, в ее искринность..
Поэтому Катериночка сгораяю от нетерпения, как Ксения отыграется на струнах его души

...

olexo: > 27.09.09 13:29

Kate-rinka Very Happy Very Happy Very Happy , все интереснее и интереснее,
Poceluy жду с нетерпением дальнейших событий.

...

Kate-rinka: > 27.09.09 13:53

Лелик спасибо большое!

Девочки я согласна со всеми. Саша и Ксения друг друга стоят. В оправдание же Саши могу только сказать, что если рассмотреть его мотивы, то он вряд ли поступил так потому, что захотел отомстить Ксении, скорее - он убежал от самого себя. Ему не понравилось то, что он ощутил и почувствовал рядом с ней и убежал, как говорится Wink пока не поздно и пока не позволил Ксении окрутить его окончательно. И не каждый мужчина (и не просто так) будет с такой нежностью охранять сон девушки Tongue как я отметила в последней строчке предыдущего кусочка. Другой бы ушел сразу или бы отвернулся к стенке и захрапел, ну или обнял бы и спокойно уснул. А ему ж не спалось Dur А то что он рассказал все брату, то мотив может быть вполне обоснованный - он обратился к Денису как к другу, может затем, чтобы высказаться, может за советом, может с просьбой, это я уже решила опустить, но если учесть их отношения, то там ничего бы хамского не было, а в отношении Ксении тем более.

La gata очень рада тебя тут видеть Ar принимаю с удовольствием rose

Антонина ты нас так балуешь красивыми картинками Блеск! А Ксения действительно так поймет больше и прочувствует разницу.

Mastodon Саша некрасиво поступил, это верно, но так уж он решил no Ксюша извинялась за пари, но это не меняет самого факта, как и того, что она все равно своего добилась (что уже его принизило в его же глазах) она же всю ночь им вертела, как хотела Laughing и учитывая его понимание Ксюшиной натуры, то он не знает, что ей не свойственно просить вот так прощение Wink а что ей свойственно легко говорить неправду Mr. Green Он о ней не так много знает, а то что знает, не очень то ему и нравится. Так что пока мы имеем физическую сторону отношений Ok

olexo я как всегда - постараюсь не задерживать Tongue

...

Irxen: > 27.09.09 15:30

Девочки а мне всё-всё -всё нравится!!! Всегда трудно первым сделать ПЕРВЫЙ шаг. Они будут вместе! Мы это , если точно ещё не знаем, то чувствуем или можем предположить... потому мне, например, сейчас и интересно следить за авторской мыслью. Что-то там ещё нашим героям предстоит пережить. А страдать они друг об друге будут- это я уж в нашей Катеринке не сомневаюсь.... "поджарит " каждого до вкусняшного !!! состояния.

ДАЁШЬ НОВЫХ ТЕРЗАНИЙ И ЛЮБОВНЫХ ПЕРЕЖИВАНИЙ!!!

...

Kate-rinka: > 27.09.09 19:17

Irxen писал(а):
"поджарит " каждого до вкусняшного !!! состояния.

ДАЁШЬ НОВЫХ ТЕРЗАНИЙ И ЛЮБОВНЫХ ПЕРЕЖИВАНИЙ!!!

Irxen у меня есть еще парочка всяких сюрпризов Wink герои еще помучаются это я вам обещаю Ok

...

kosmet: > 27.09.09 19:24

Kate-rinka писал(а):
у меня есть еще парочка всяких сюрпризов Wink герои еще помучаются это я вам обещаю Ok

Ждем с нетерпением

...

Kate-rinka: > 27.09.09 19:29

kosmet писал(а):
Ждем с нетерпением

Пошла писать

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение