kosmet:
26.09.09 21:55
Кать, все просто классно, так и надо было ему сделать
Зря ты говорила, мне понравился такой ход. Молодец, Сашка.
Ну, а ты не просто молодец, ты - умничка, без всяких сомнений
...
Коша:
26.09.09 22:02
Супер!!!!!!!!!
Реакция Саши вполне предсказуема, а вот что будет делать Ксюша? Неужели булет продолжать преследовать его дальше?
...
Хома:
26.09.09 22:22
Хороший кусочек!
Молодец!
Цитата:С вами обоими явно что-то не в порядке, - зачем-то сказал брат, ободряюще погладив ее по руке.
Догадываюсь, по какой причине с ними не все в порядке.
...
Lamb of God:
26.09.09 22:29
Саша - гад! Я понимаю, что уйти в свою комнату, пока она не проснется, но чтобы уехать и потом еще говорить "
мне нечего сказать"
Я бы за такое, извиняюсь конечно, но кастрировала.. Ксения подарила ему удивительную, незабываемую ночь, к тому же еще и извинилась и повторяла слова прощения не один раз, а он .... вот взял и просто слинял
Уххх, я на него сердита... Требую для него СТРАШНОГО ВОЗМЕЗДИЯ!!!
Катерина написано бесподобно! Прелестно! Сюжет - ух как заворожил и держит в напряжении и ожидании... Жду, жду, жду Ксениной кровавой мести
...
La gata:
26.09.09 23:29
Ой, можно скажу?
Lamb of God, Саша не "гад" одназначно, он повел себя в этой ситуации абсолютно адекватно! Что же он ей плохого сделал? Он ее домагивался? Спорил на нее?
Катеринка, сорри за первый пост такой резкий!
Прими в читатели, мне очень нравится, с большим удовольствием читаю!
...
kosmet:
27.09.09 06:40
Катюша, в дискуссию вмешиваться не буду.... (хотя я за Сашу, так ей, хотела нашего мальчика поиметь и уйти - а тут ей такое сделали
), но я не об этом...
С НОВЫМ ЗВАНИЕМ, дорогая С ЯНТАРЕМ ...
ANTONINA:
27.09.09 12:11
ООООООО !!!!!!!!!!! Катеринка у меня дыхание перехватило я так чувствовала переживания Ксении как будто бы это все со мной происходит !!!!!!!!! Очень здорово написала !!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТЛИЧНОЕ ВСЕ ТАК И ДОЛЖНО БЫЛО СЛУЧИТСЯ Сашка гордый парень !!!!!!!!!!!! А Ксения теперь почувствует разницу между сексом и сексом с чувствами !!!!!!!!!!! КЛАССНЫЙ КУСОЧЕК МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ !!!!
...
Lamb of God:
27.09.09 13:00
La gata надо мной в момент писания прошлого комментария возобладали эмоции и присловутое, врожденное чувство справедливости!
Я считаю, что Саша очень некрасиво поступил.. Просто взял и слинял, в добавок рассказав еще предварительно все ее брату (мог бы на кухне в таком случае уже во всем признаться). Но даже не это главное... Что меня задело - Ксения просила
прощения, она
извинялась, что судя по ее натуре несовсем свойственно, а он взял и плюнул в нее, в ее искринность..
Поэтому
Катериночка сгораяю от нетерпения, как Ксения отыграется на струнах его души
...
olexo:
27.09.09 13:29
Kate-rinka , все интереснее и интереснее,
жду с нетерпением дальнейших событий.
...
Kate-rinka:
27.09.09 13:53
Лелик спасибо большое!
Девочки я согласна со всеми. Саша и Ксения друг друга стоят. В оправдание же Саши могу только сказать, что если рассмотреть его мотивы, то он вряд ли поступил так потому, что захотел отомстить Ксении, скорее - он убежал от самого себя. Ему не понравилось то, что он ощутил и почувствовал рядом с ней и убежал, как говорится
пока не поздно и пока не позволил Ксении окрутить его окончательно. И не каждый мужчина (и не просто так) будет с такой нежностью охранять сон девушки
как я отметила в последней строчке предыдущего кусочка. Другой бы ушел сразу или бы отвернулся к стенке и захрапел, ну или обнял бы и спокойно уснул. А ему ж не спалось
А то что он рассказал все брату, то мотив может быть вполне обоснованный - он обратился к Денису как к другу, может затем, чтобы высказаться, может за советом, может с просьбой, это я уже решила опустить, но если учесть их отношения, то там ничего бы хамского не было, а в отношении Ксении тем более.
La gata очень рада тебя тут видеть
принимаю с удовольствием
Антонина ты нас так балуешь красивыми картинками
Блеск! А Ксения действительно так поймет больше и прочувствует разницу.
Mastodon Саша некрасиво поступил, это верно, но так уж он решил
Ксюша извинялась за пари, но это не меняет самого факта, как и того, что она все равно своего добилась (что уже его принизило в его же глазах) она же всю ночь им вертела, как хотела
и учитывая его понимание Ксюшиной натуры, то он не знает, что ей не свойственно просить вот так прощение
а что ей свойственно
легко говорить неправду Он о ней не так много знает, а то что знает, не очень то ему и нравится. Так что пока мы имеем физическую сторону отношений
olexo я как всегда - постараюсь не задерживать
...
Kate-rinka:
27.09.09 19:17
Irxen у меня есть еще парочка всяких
сюрпризов герои еще помучаются
это я вам обещаю
...
kosmet:
27.09.09 19:24
Kate-rinka писал(а):у меня есть еще парочка всяких
сюрпризов герои еще помучаются