Sky:
08.04.10 23:50
*всхлипывает сквозь рыдания*
Дааа,йаа такайаа сентиментааальнайааа сталааа *оглушительно сморкается в платочек,продолжает всхлипывать*
Это фсёоо тыыы виноватаа
Эх жаль ты меня щаз не видишь
Такая милашка чесслово глазочки заплыыыли,носик крассснай,опухший- Гатична)))))))))
...
сольвейг:
08.04.10 23:56
Не, не готична, Эмична ))) Все, вытерай глазаньки, улыбайся и радуйся жизни
...
Sky:
09.04.10 00:05
Эмична))) Ыыыыыы)))) нада записать! Щаз второй раз дочитала,и проснулась во мне отэта змеыщщща))) Думаю эххх,рановато сдался Дерек,нада было ему ещё повыё**ваццо))))) Шучу! Фсёо! Ангсту бой! Мне еще нада нервы побереч чтобы Торнфильдские ЗАКИДОНЫ пережить,Этж он Жоржика того...навещает?Пральна?
...
julis:
09.04.10 00:15
Солечка, наконец-то
. О, сколько эмоций, сколько эмоций
Любооовь... Я умерла...
...
сольвейг:
09.04.10 00:28
Не, хватит им отношения выяснять, а то они мамку (то бишь меня))) достали ужо )))) Дааа, это хад-паскудный-барон Жоржика окучивает )))
Юльча, спасибо ))) Ага, любофф, наконец-то )))
...
Sky:
09.04.10 00:50
СОЛЕЧКА писал(а):Не, хватит им отношения выяснять, а то они мамку (то бишь меня))) достали ужо )))) Дааа, это хад-паскудный-барон Жоржика окучивает )))
Мамо
Ой не к добруууу....Как страшна жить
...
Karamelnaja-Strana:
09.04.10 01:07
Солечка - СПАСИБО.........
В груди все сжалось........ в горле комок стоит......... Платочком слезки утираю......
Так все замечательно ты "сервируешь и подаешь" - пальчики оближешь.....
И добавки просим - Фсё мало нам ненасытным.........
...
natti:
09.04.10 06:57
СОЛЕЧКА, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА СКАЗОЧНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!
[/i]
...
Sky:
09.04.10 09:56
Юююю Кто посмел
Дерушку прЭлесть мою обижать? *Вместе с Красной Королевой орёт*
ГОЛОВУ С ПЕЕЕЕЕЕЧ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой ну что за люди,а? Фсе сегодня в критики подались,млина,чуть-чуть по русски научатся говорить,и туда же -Йа Критик-Великий-И-Знаменитый!
Фу! Слизни,бездари и охальни,безрадостные соплежуи и бумагомаратели-ВОТ! Все хотят отхватить кусочек звездной пыли потусив со звездой,а если звезда не доступна тады мы ее покритикуем и все будут думать ,что мы так невъе*енно круты!!!!
...
сольвейг:
09.04.10 10:56
Моя зая сегодня злая
Он как лучше хотел, я со многим согласна, кроме того, что Джей мой истеричка
*Смотрит на свой пост выше* Мдааа, совсем я старая сталА,
Скай, расслабься, это все про Джейку сказали, хотя он обобщил и сказал "герои" ))) Но Дерек у меня обладатель просто титанического спокойствия ))))
...
Sky:
09.04.10 11:11
Соля Вот вовремя ты исправила ситуацию! А то я вапще чуть не взорвалась надаж ,совсем думаю очешуели нафиг))))) НО! Опять же все равно слизни, ибо неффиг!!!!! Ктойто был? Гдейто было?
...
Karamelnaja-Strana:
09.04.10 11:12
сольвейг писал(а):Но Дерек у меня обладатель просто титанического спокойствия ))))
А мне кажется - это не просто спокойный характер так выражается - а накопленный багаж прожитой (такой нелегкой) жизни......
Такие испытания бесследно не проходят - на формирования характера влияют больше, чем воспитание учителями........
Отсюда и мудрость, и стойкость, и жестокость, и нежность в его поведении.....
...