Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нежный бес для падшего ангела (слэш)

Sky: > 08.04.10 23:50

*всхлипывает сквозь рыдания* Дааа,йаа такайаа сентиментааальнайааа сталааа *оглушительно сморкается в платочек,продолжает всхлипывать* Это фсёоо тыыы виноватаа
Эх жаль ты меня щаз не видишь Laughing Такая милашка чесслово глазочки заплыыыли,носик крассснай,опухший- Гатична)))))))))

...

сольвейг: > 08.04.10 23:56

Не, не готична, Эмична ))) Все, вытерай глазаньки, улыбайся и радуйся жизни Tongue

...

Sky: > 09.04.10 00:05

Эмична))) Ыыыыыы)))) нада записать! Щаз второй раз дочитала,и проснулась во мне отэта змеыщщща))) Думаю эххх,рановато сдался Дерек,нада было ему ещё повыё**ваццо))))) Шучу! Фсёо! Ангсту бой! Мне еще нада нервы побереч чтобы Торнфильдские ЗАКИДОНЫ пережить,Этж он Жоржика того...навещает?Пральна?

...

julis: > 09.04.10 00:15

Солечка, наконец-то Ar. О, сколько эмоций, сколько эмоций Любооовь... Я умерла...

...

сольвейг: > 09.04.10 00:28

Не, хватит им отношения выяснять, а то они мамку (то бишь меня))) достали ужо )))) Дааа, это хад-паскудный-барон Жоржика окучивает )))
Юльча, спасибо ))) Ага, любофф, наконец-то )))

...

Indefectible: > 09.04.10 00:36

сольвейг

Замечательно продолжение. Хорошо что они помирились.

...

Sky: > 09.04.10 00:50

СОЛЕЧКА писал(а):
Не, хватит им отношения выяснять, а то они мамку (то бишь меня))) достали ужо )))) Дааа, это хад-паскудный-барон Жоржика окучивает )))

Мамо Ой не к добруууу....Как страшна жить Crazy Mr. Green

...

Karamelnaja-Strana: > 09.04.10 01:07

Солечка - СПАСИБО.........
В груди все сжалось........ в горле комок стоит......... Платочком слезки утираю......
Так все замечательно ты "сервируешь и подаешь" - пальчики оближешь.....
И добавки просим - Фсё мало нам ненасытным.........

...

natti: > 09.04.10 06:57

СОЛЕЧКА, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА СКАЗОЧНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!

[/i]

...

Vladelena: > 09.04.10 08:49

Соль спасибо большое за продолжение, столько приятных эмоций получила от прочтения.

...

сольвейг: > 09.04.10 09:15

Девочки, это вам спасибо, за то, что читаете и сопереживаете Serdce Guby rose *автор в умиление* ))))
Мне тут сказали, что мой Дерек "истеричная, глупая барышня" и у него абсолютно не мужской характер Shocked Ыыыыыы, вот у мужиков самомнение rofl rofl rofl Я среди "сильного пола" таких истериков видела, что теткам и не снилось )))) А популярное анимэ "Притяжение"? У Шуичи конечно самый, что ни на есть мужской характер lighten rofl

...

Sky: > 09.04.10 09:56

Юююю Кто посмел Дерушку прЭлесть мою обижать? *Вместе с Красной Королевой орёт* ГОЛОВУ С ПЕЕЕЕЕЕЧ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой ну что за люди,а? Фсе сегодня в критики подались,млина,чуть-чуть по русски научатся говорить,и туда же -Йа Критик-Великий-И-Знаменитый!
Фу! Слизни,бездари и охальни,безрадостные соплежуи и бумагомаратели-ВОТ! Все хотят отхватить кусочек звездной пыли потусив со звездой,а если звезда не доступна тады мы ее покритикуем и все будут думать ,что мы так невъе*енно круты!!!!

...

сольвейг: > 09.04.10 10:56

Моя зая сегодня злая rofl rofl Он как лучше хотел, я со многим согласна, кроме того, что Джей мой истеричка rofl rofl *Смотрит на свой пост выше* Мдааа, совсем я старая сталА, Скай, расслабься, это все про Джейку сказали, хотя он обобщил и сказал "герои" ))) Но Дерек у меня обладатель просто титанического спокойствия ))))

...

Sky: > 09.04.10 11:11

Соля Вот вовремя ты исправила ситуацию! А то я вапще чуть не взорвалась надаж ,совсем думаю очешуели нафиг))))) НО! Опять же все равно слизни, ибо неффиг!!!!! Ктойто был? Гдейто было?

...

Karamelnaja-Strana: > 09.04.10 11:12

сольвейг писал(а):
Но Дерек у меня обладатель просто титанического спокойствия ))))

А мне кажется - это не просто спокойный характер так выражается - а накопленный багаж прожитой (такой нелегкой) жизни......
Такие испытания бесследно не проходят - на формирования характера влияют больше, чем воспитание учителями........
Отсюда и мудрость, и стойкость, и жестокость, и нежность в его поведении.....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение