Кого из героев Макнот больше любите? |
Джейсон |
|
6% |
[ 38 ] |
Джордан |
|
2% |
[ 13 ] |
ДЖОРДАНА И НИККИ |
|
0% |
[ 1 ] |
Захарий Бенедикт |
|
5% |
[ 36 ] |
Клейтон |
|
5% |
[ 35 ] |
Клейтон, Джейсон, Ян и Стивен |
|
0% |
[ 6 ] |
Коул Гаррисон |
|
1% |
[ 11 ] |
МАЙКЛ ВАЛЕНТЕ |
|
4% |
[ 28 ] |
Митчел Маккорд |
|
0% |
[ 2 ] |
митчел уайтт |
|
2% |
[ 14 ] |
Мэтт Фарелл и Закхарий Бенедикт |
|
3% |
[ 21 ] |
Мэтт Фаррел |
|
11% |
[ 70 ] |
Мэтт Фаррел и Майкл Валенте |
|
1% |
[ 9 ] |
Ник Синклер |
|
3% |
[ 24 ] |
Ник Синклер и Джейсон Филдинг |
|
1% |
[ 7 ] |
Ник Синклер и Мэтт Фаррел |
|
2% |
[ 13 ] |
Ник Синлер, Фаррел, Бенедикт, Ройс Клейтон |
|
2% |
[ 14 ] |
Николя Дю Вилль |
|
1% |
[ 12 ] |
Ройс |
|
9% |
[ 61 ] |
Стивен |
|
1% |
[ 7 ] |
я вообще люблю книги джудит макнот |
|
6% |
[ 37 ] |
Я всех ЛЮБЛЮ!!!!!! |
|
11% |
[ 68 ] |
Ян |
|
10% |
[ 65 ] |
Ян и Ройс |
|
0% |
[ 1 ] |
Ян,Клейтон,Джордан,Мэтт,Зак |
|
3% |
[ 21 ] |
Всего голосов: 614 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
galchonok:
25.09.12 04:02
После долгих метаний между Мэттом и Джейсоном,выбрала Мэтта,он мне кажется более адекватным.
...
alenatara:
25.09.12 05:46
Люблю многих героев из книг Дж. Макнот - все они колоритные персонажи - сильные, властные, уверенные в себе красавцы-миллионеры, но где-то глубоко внутри очень ранимые.
Безумно люблю Клейтона Уэстморленда - может потому что первый герой Макнот, о котором я узнала (книга "Уитни, любимая" вообще первый прочитанный мной роман сентиментального жанра), а может он мне нравится именно своей властностью и несгибаемостью, которые не довлеют над ним, а которые он несет с присущей только ему непринужденностью.
А с недавних пор очень полюбился мне Майкл Валенте, очень непохожий на всех остальных героев - да, он тоже властный, сильный, непоколебимый, богатый, но:
во-первых, не писаный красавец, как остальные герои, а человек, внешне ничем по сути непримечательный;
во-вторых, несмотря на свое криминальное прошлое и постоянные нападки врагов, действительно, остался Человеком;
и в-третьих, в присутствии главной героини кардинально менялся - становился спокойным, заботливым, этакий транквилизатор, в человеческом обличье...
...
Gvadusa:
26.09.12 01:55
Для меня Мэт - вне конкуренции! 😍😍😍
...
lady-olga:
26.09.12 16:54
Мне нравятся многие герои Джудит Макнот. Но особо могу выделить Мэтта Фарелла. Вообще "Рай" одно из моих самых любимых произведений у Макнот
...
Klementinka:
24.10.12 11:02
Для меня этот вопрос оказался очень непростым... Мне нравится и Джейсон, и Захарий. Но, в конечном итоге, победил все - таки
Джейсон Филдинг (историческую серию Макнот я люблю больше современной
)
...
александрия:
01.04.13 14:32
нравятся многие,но голосую за Мэтта Фаррела
...
софуш:
03.04.13 21:09
Проголосовала за вариант что люблю все книги Макнот,но все же могу выделить Мэтта Фарелла. Роман "Рай" мое самое любимое произведение у Макнот.
04.04.13 07:50
Мне вообще все ее герои нравятся.
...
Selana:
04.04.13 10:40
Я в принципе люблю романы Макнот. Её герои всегда очень яркие и интересные . ( Этим мне и нравятся её книги) Сложно выбрать кого-то одного, даже нескольких затруднительно.
Так что голосую за 21 вариант.
...
Elen-Mert:
14.04.13 12:38
Объявление! Срочно нужен редактор!
Дружный коллектив авторов романа-фанфика, по мотивам еще не вышедшей в свет книги Джудит Макнот "Не могу отвести взгляд", ищет постоянного редактора!
Специфика работы заключается в следующем:
Авторы подхватывают друг друга по цепочке и пишут свои продолжения в виде фанфиков, которые можно почитать здесь: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=144 в разделах: "О новом романе замолвите слово" и "Прочее" (каждый фанфик пронумерован).
С готовыми уже отредактированными главами можно ознакомится здесь: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=14546 в теме романа.
Все авторы только делают первые шаги в писательстве.
Редактура в нашем случае предполагает не только исправление орфографических и пунктуационных ошибок, опечаток и прочее, но и работу с построением предложений и абзацев, приведение текста к единому языковому стилю.
Леди, если Вы обладаете необходимыми для такой работы навыками и желаете попробовать себя в нашем уникальном проекте, пишите мне в личку. Задавайте любые вопросы.
Будем очень рады новым именам! ...
Star fire:
15.04.13 15:05
Метью Фарелл и
Майкл Валенте ...
футя:
19.04.13 21:04
Я люблю всех героев Макнот! Но мне очень нравятся Коул и Мэтт. Они всего добились сами !
...
Star fire:
20.04.13 17:58
Так Майк Валенте тоже всего сам добился
Как и Мэтт
...
футя:
20.04.13 18:20
Точно! я ведь забыла, что и Майкл Валенте тоже. А вообще мне действительно нравятся все.
...