Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По ту сторону (рассказы; скептикам вход воспрещен)

Legacy: > 08.08.10 15:28

Лина, я просмотрела все вывески, но не увидела еще одну "Ту сторону". Похоже, девочка поняла свой косяк и исправила.

Мак, ну ты и подсластила "пилюлю"! Уж как я люблю шоколад, а тут совсем отпад! Уж очень сладко!

...

Маккена: > 08.08.10 15:33

Legacy писал(а):
Уж как я люблю шоколад, а тут совсем отпад! Уж очень сладко!

Кх, кх , я из хороших побуждений Laughing Laughing Laughing Для нормализации так скыть творческого процесса Laughing

...

MessalinaVP: > 08.08.10 15:35

Legacy писал(а):
Похоже, девочка поняла свой косяк и исправила.

Ага)) Я так рад, так рад))
Маккена писал(а):
Для нормализации так скыть творческого процесса

Хитро! Представь, КАКОЙ итог будет у этого творческого процесса

...

Маккена: > 08.08.10 15:37

MessalinaVP писал(а):
Хитро! Представь, КАКОЙ итог будет у этого творческого процесса

Жду Laughing

...

Legacy: > 08.08.10 15:41

Линусик, поверь мне, старой больной обезьяне, иногда нужен просто полупинок, чтобы простимулировать творческий процесс. Very Happy Very Happy Very Happy

...

MessalinaVP: > 08.08.10 15:46

Маккена писал(а):
Жду

Надеюсь, не разочарую))
Наташ, ну ты выразилась))) Я примерно так же говорю, только "старая больная женщина")) А полупинок да, он - лучшее лекарство для покрывшегося мхом мозга))

...

Legacy: > 08.08.10 15:54

MessalinaVP писал(а):
Я примерно так же говорю, только "старая больная женщина")) А полупинок да, он - лучшее лекарство для покрывшегося мхом мозга))

Лина, мое выражение круче! А ты поешь шоколада и давай берись за дело. И нечего расслабляться. Когда продолжение приключений Адвокатессы будет?

...

MessalinaVP: > 08.08.10 15:59

Legacy писал(а):
мое выражение круче!

Не спорю и беру на заметку
Legacy писал(а):
Когда продолжение приключений Адвокатессы будет?

Не раньше вторника(( Сегодня Симона, а завтра понедельник, который, думаю, не нуждается в комментариях Плюс на работе завал небольшой...

...

Legacy: > 08.08.10 17:03

Ну, ладно. Работай или отдыхай, а я спать пошла у нас уже второй час ночи.

...

MessalinaVP: > 08.08.10 17:06

Спокойной ночи, Совесть! До завтра!

...

Tamata: > 08.08.10 22:50

Лина, я наконец то смогла прочитать твой шедевр, и могу по прочитанному сказать две вещи, интересно и как же я обожаю эту парочку, дьявола и его непосредственного адвоката! Очень здорово что ты связала между собой эти истории, это добавляет повествованию озорства и динамичности И еще сцены близости получились просто отменные, я читала их с особой внимательностью. И название выше всяких похвал Теперь пошла читать Симону.

...

MessalinaVP: > 09.08.10 06:39

Юльчик, солнца моя, спасибо, что прочитала! Сама знаешь, как мне важно твое мнение
Tamata писал(а):
как же я обожаю эту парочку, дьявола и его непосредственного адвоката!

Солидарна с тобой, сама их люблю
Tamata писал(а):
Очень здорово что ты связала между собой эти истории, это добавляет повествованию озорства и динамичности

Я рада, что это переплетение историй оказалось к месту
Tamata писал(а):
И еще сцены близости получились просто отменные, я читала их с особой внимательностью.
Как я их вымучивала Я ж не умелец в этой теме((
Tamata писал(а):
И название выше всяких похвал

Пасиб

...

Rin: > 09.08.10 10:50

Лина, спасибо за проду! Flowers
Не знаю, чем она тебе не нравилась... даже и не знаю, что там критиковать))

Цитата:
причем глянцевые страницы так и норовили резануть ее по пальцам...
Тьфу... я терпеть не могу порезы от бумаги... а прочитала эту строчку и меня заколбасило)))

Цитата:
Точнее, гипер-бутерброд, так как это был разрезанный вдоль длиннющий багет, намазанный маслом и обильно покрытый янтарными зернышками.
Это как в "Девчатах"?)))) Агнесса - обжорка)))

Цитата:
- Да это и не проклятие вовсе. Скорее дар. Дар вечной жизни.
Мда... вечная жизнь нужна только тогда, когда рядом с тобой любимый человек есть с такой же вечной жизнью... А так... ну её на фиг...

Цитата:
- Я простужусь! - возмутился Дьявол.
- Не ври, ты не болеешь!
- Я ж гипотетически
Laughing Laughing Laughing

Цитата:
Лилит сползла на пол и разрыдалась
Жалко её в этот момент было...

Цитата:
Что сейчас было?! Нет, она конечно понимает, что это был секс. Но как вышло, что во время него она не взяла у Адама ни частицы энергии?
А почему так произошло?

Цитата:
Нашла тут им с Агнессой музыку
Спойлер
Оооо! Мну так нравится эта песня tender

...

MessalinaVP: > 09.08.10 11:26

Рин, привет и тут!
Rin писал(а):
я терпеть не могу порезы от бумаги...

Аналогично! Отвратительное ощущение
Rin писал(а):
Агнесса - обжорка)))

Есть немного
Rin писал(а):
вечная жизнь нужна только тогда, когда рядом с тобой любимый человек есть с такой же вечной жизнью... А так... ну её на фиг...

Да, хотя многие так легко кидаются фразой, мол, хочу жить вечно. Да с ума сойти можно от этого
Rin писал(а):
А почему так произошло?

А черт его знает Знак судьбы наверное))
Rin писал(а):
Мну так нравится эта песня

И я тащусь))

...

Rin: > 09.08.10 11:53

MessalinaVP писал(а):
Да, хотя многие так легко кидаются фразой, мол, хочу жить вечно. Да с ума сойти можно от этого
Да просто не понимают они ничего... вот пускай посмотрят Властелин Колец, момент про Арвен и Арагорна... нужно ли оно, эта бессмертие?

MessalinaVP писал(а):
А черт его знает Знак судьбы наверное))
Laughing Laughing Laughing

MessalinaVP писал(а):
И я тащусь))
А мне ещё у них нравится песня Illuminated Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение