Регистрация   Вход

Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации

Нужен ли нам клуб изучения английского языка?

Нет, не нужен. Считаю, что это пустая трата времени.
4%
4% [ 7 ]
Нужен. Мечтаю выучиться английскому/помогать другим в изучении английского.
95%
95% [ 157 ]

Всего голосов: 164 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Izobella: > 07.02.11 15:13

Амика, спасибо!!!
Часовой пояс вроде такой: UTC+3

...

Amica: > 07.02.11 22:51

Izobella писал(а):
Часовой пояс вроде такой: UTC+3

Bella, то есть вы по московскому времени живёте, так? Записала. Ok
И, кстати, вы уже можете брать уроки в моём блоге. Wink
Удачи!

Lady-ice писал(а):
Amica, а вот у меня вопрос, наверное он уже здесь задавался, но все таки. Вот имеется дополнительный список, но как скоро из этого списка человек может попасть в основной?

Lady-ice, мне осталось немного ещё "поколдовать", и будет выложен новый список учеников. Ok
Как скоро человек может попасть из одного списка в другой? Это зависит от разных обстоятельств:
- Кто-то из основного списка выходит из клуба - тогда на свободное место берётся студент из дополнительного списка.
- Кто-то из ОС переходит в дополнительный - тогда происходит "смена мест" у двух студентов.
- И ещё вариант (я как раз над ним сейчас работаю): "ревизия" списков, с последующим исключением "мёртвых душ". Tongue Smile

Lady-ice писал(а):
Просто насколько я замечаю учится то из основного списка небольшая часть....

Вот именно поэтому мы и выложим новый список. Ok
Lady-ice писал(а):
И еще с каким уровнем знания английского языками может быть учитель?))) Так, для общего развития)

- Студент с уровнем не менее среднего/продвинутого.
- Активный участник Лиги Переводчиков - переводчик или двуязычная бета.
- Учитель/переводчик в реальной жизни. Laughing

(Это по возрастающей. Ok )

...

Amica: > 08.02.11 11:34

» Информация по Уроку № 15.

Доброго времени суток, девочки! Smile

Объявления:

1. Всем студентам Клуба, выполнившим домашнее задание Урока 14 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 15.

2. Встал вопрос о том, что тема Conversational Practice, а также возможность практиковаться в разговорах на английском в клубе, которую любезно предлагает вам Nisha, практически не используется.
Это нас очень расстраивает, девочки, честное слово. Sad

Тем более, что вы уже всё-таки знаете кое-что о построении английских фраз! Wink
Посему спрашиваю у всех студентов ещё раз:

Нужна ли вам такая возможность? Будете ли вы посещать занятия по Скайпу, которые проводит Nisha?

Прошу вас определиться и отписаться в течение недели всех желающих (если такие будут) в теме Conversational Practice. Ok

3. Ещё раз повторюсь, что вы уже кое-что знаете о построении английских фраз, Wink следовательно, тема Reading Poetry In English (Читаем поэзию на английском языке) - отличный способ практиковаться в чтении! Ok

...

хризантема: > 08.02.11 20:09

Амика, подскажи пожалуйста, а ученикам из дополнительной группы, можно участвовать в занятиях по скайпу? Хотя у меня практически нет опыта в разговорной речи, но мне бы хотелось попробовать. Можно ли студентам из дополнительного списка и с такими зананиями принимать участия в беседах? Ok

...

Александрочка: > 08.02.11 23:21

Амика, присоединяюсь к вопросу Хризантемы Very Happy

...

Amica: > 09.02.11 09:38

хризантема писал(а):
а ученикам из дополнительной группы, можно участвовать в занятиях по скайпу?

хризантема, конечно, можно. Ok
Вы такие же ученики, как и девочки из основного списка. Wink
И именно потому, что у вас
хризантема писал(а):
практически нет опыта в разговорной речи

вам и предоставляется такая возможность. Smile Wink
Так что воспользуйтесь ею. Wink

...

ladydianochka: > 09.02.11 14:22

я уже год изучаю английский язык,вначале я такая целенаправленная шла на уроки с репетитором! А сейчас,честно говоря,этот английский мне изрядно потрепал нервы Evil or Very Mad ! Это не так,то не так Stena Stena .В общем-мука! А английский все таки знать хочется! В общем,девочки,подскажите как можно учить английский "приятно",если можно так выразиться? И как легче заучивать слова,а то вечно твердить себе одно и то де слово раз 500,как то не очень...Help!! rew rew

...

Татулечка: > 09.02.11 17:58

Amica писал(а):
Встал вопрос о том, что тема Conversational Practice, а также возможность практиковаться в разговорах на английском в клубе, которую любезно предлагает вам Nisha, практически не используется.
Это нас очень расстраивает, девочки, честное слово.

Амика, я бы очень хотела участвовать в разговорной практике, т.к. это именно то, что мне очень нужно на работе... именно от неумения разговаривать и вопринимать речь я очень страдаю в своем деле... Я уже решила заняться процессом приобретения и установки нужного оборудовония и программы Скайп. Просто плюс ко всему, я еще сейчас хочу выполнить пройденный материал, нагнать...Сейчас вот делаю Уроки 14 и 1 одновременно, а уже вышел 15ый урок.

...

Вебмастер: > 13.02.11 15:58

» Изменение статусов уроков в журнале успеваемости.

Тестируем обновленную страницу Клуба Английского Языка

На текущий момент у нас есть 4 статуса урока:
1."Взят": Урок взят учеником на изучение. После взятия урока учеником, его имя появляется в списке учеников данного урока.
2. "Сдан" : Урок выполнен(исправлен) учеником и ожидает проверки учителем. Статус устанавливается учеником
3. "Проверен": Урок проверен учителем и ожидает действий ученика (доработки, исправления ошибок или явки на экзамен). Статус устанавливается учителем
4. "Зачтен": Урок зачтен учителем. Статус устанавливается учителем

Последовательность цепочки у нас следующая:

Если вы являетесь учеником, в правой колонке таблицы вы видите свой статус для каждого урока и ссылки для изменения статуса. Если урок вами не взят, вы можете его взять. Если урок взят или отправлен учителем на доработку (статус "Проверен", красный флажок) - вы можете его повторно сдать. Если урок зачтен (зеленый флажок) или сдан (ожидает проверки учителем (желтый флажок)), соответственно, вы, как ученик, со статусом урока ничего сделать не можете.

Если вы являетесь учителем, вы можете, раскрыв список учеников, изменить статус урока на "Проверен" или "Зачтен" тем ученикам, которые выставили себе статус "Сдан"

Обратите внимание, что цепочка последовательна, учитель не может принять урок, если ученик его не взял или взял, но забыл отметить как сданный. Поэтому, дисциплина и еще раз дисциплина Smile

При изменении каждого статуса в "журнал успеваемости" записывается время его изменения и код учителя, изменившего статус. В дальнейшем у учителей будет собственная страница, на которой они смогут видеть более детальное состояние дел своих уроков: кто когда сдал урок, кто "пропал", а также фильтровать списки по ученикам и статусам.

...

Татулечка: > 14.02.11 13:43

Всем добрый день!
А те, кто в Доп.списке, в этом не участвуют, верно?

...

шафран: > 14.02.11 18:58

Доброго вам времени суток, Amica! Можно ли новичку попасть в класс изучения англ? skype есть. тест прошла - 36 из 68.

...

Мурлен: > 15.02.11 01:28

Мастер, наконец-то!
ОГРОМНОЕ Вам спасибо за заботу.

Вебмастер писал(а):
Поэтому, дисциплина и еще раз дисциплина

Ага, не то слово, теперь ещё придется напоминать ученикам, чтобы ходили отмечаться!
Smile

Вебмастер писал(а):
В дальнейшем у учителей будет собственная страница, на которой они смогут видеть более детальное состояние дел своих уроков: кто когда сдал урок, кто "пропал", а также фильтровать списки по ученикам и статусам.

О! Вот это вообще было бы идеальным вариантом. Но пока разобраться бы с тем, что есть...

...

Fjur: > 15.02.11 07:03

Вебмастер писал(а):
Тестируем обновленную страницу Клуба Английского Языка

Спасибо огромное! Очень удобно!

Мурлен писал(а):
Вебмастер писал(а):
В дальнейшем у учителей будет собственная страница, на которой они смогут видеть более детальное состояние дел своих уроков: кто когда сдал урок, кто "пропал", а также фильтровать списки по ученикам и статусам.

О! Вот это вообще было бы идеальным вариантом. Но пока разобраться бы с тем, что есть...

Пойду разбираться Smile теперь нужно внести статусы своей группы по всем урокам.... а-то я как-то запустила это дело после Нового года .... Embarassed

...

tysia: > 15.02.11 08:29

Амика, хочу предупредить. Меня не будет с 18 февраля и, скорее всего, до начала марта. Домашние задания постараюсь сдать после приезда.

...

Вебмастер: > 15.02.11 10:07

Мурлен писал(а):
Ага, не то слово, теперь ещё придется напоминать ученикак, чтобы ходили отмечаться!

Полагаю, этот процесс мы тоже со временем автоматизируем. Например, вы можете устанавливать какие-то предельные сроки на выполнение каждого конкретного урока, по истечении которого могут быть запущены какие-то автоматические процессы - рассылка напоминаний, снятие/проставление отметок и т.п.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение