Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сумасшедшая любовь (или от любви до ненависти и обратно…)

ANTONINA: > 29.11.10 00:25

ulik писал(а):
Ого вот это буря в стакане воды. Жалко Киру. Артем во многом не прав. Если видишь, что любимая женщина запуталась, увези её от её искушения. А он, только наоборот все усугубляет. Макс тоже не подарок.

Вот полностью согласна !!! Very Happy

Kate-rinka Слушай так я еще себе голову не лома не над одним твоим рассказам все четко было принимала сторону одного героя и переживала за него а здесь я растерялась хотя Макс и наглец но Артема мне не жалко да и вообще если один из супругов изменяет значит ему чего-то не хватает в браке и кто из них больше мерзавец не имеет значения !!!
Я вот буду за Киру переживать даже и не представляю как бы я себя чувствовала одному не можешь больно сделать а другого хочешь до умопомрачения вот ее надо пожалеть !!!!
Ох и закрутила ЗДОРОВО МОЛОДЧИНА !! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Guby Guby Guby

...

Аpple: > 29.11.10 00:37

Антонина вау и вау! wo
Супер фотки!
И прямо в тему! Я так понимаю, что это скорее Макс с Кирой?
ANTONINA писал(а):
Я вот буду за Киру переживать

prv

...

ANTONINA: > 29.11.10 00:43

Аpple писал(а):
Антонина вау и вау! wo
Супер фотки!
И прямо в тему! Я так понимаю, что это скорее Макс с Кирой?
АГА !!!))
Аpple писал(а):
ANTONINA писал(а):
Я вот буду за Киру переживатьprv

prv Laughing

...

Аpple: > 29.11.10 00:48

ANTONINA шикарные фотки, думаю автору понравятся! Я лично от них в восторге!
ANTONINA писал(а):
Я вот буду за Киру переживать

Будем переживть вместе! Wink

...

Kate-rinka: > 29.11.10 11:07

Тоня Very Happy Very Happy Very Happy какие картинки абалдеть! Спасибо тебе за них ты такие рыбные места знаешь

ANTONINA писал(а):
но Артема мне не жалко да и вообще если один из супругов изменяет значит ему чего-то не хватает в браке и кто из них больше мерзавец не имеет значения !!!

Так еще есть же у людей такая черта, что некоторым, если их в чем-то принизили, то им обязательно нужно самоутвердиться. Что там у Артема нам еще не известно, хотя само то, что он проводит время с другой девушкой уже о чем-то говорит, и может ведь говорить о том, что он это для того делает, что бы дополнить то, в чем его ущемляет или лишает Кира. Она ведь, хоть и нехотя, но как мужика его ущемляет уже тем, что обращает внимание на другого вот у меня муж например не воспринимает, что мне может кто-то нравится, кроме него, даже хоть актер какой заморский он должен быть один, единственный и неповторимый, и так думают большинство, и у единиц лишь именно так может и быть (и то это спорный вопрос)

ANTONINA писал(а):
Я вот буду за Киру переживать даже и не представляю как бы я себя чувствовала одному не можешь больно сделать а другого хочешь до умопомрачения вот ее надо пожалеть !!!!

Это точно, ей есть в чем посочувствовать я вообще не пережила бы ровно такую ситуацию

Аpple рада, что и тебе картинки понравились Wink

...

Kate-rinka: > 29.11.10 20:24

» часть_17

Вил
- Такой бы темперамент, да в нужное русло, - заметил Макс, смотря вслед Кире.
- Что это за новости с мотоциклами? - спросил Артем, сделав вид, что не слышал его слов.
- Раз ты отказываешься убирать из салона краденые байки, это решил сделать я.
- Вижу, ты так ничего и не понял, - сказал Артем со злорадной улыбкой, придвигаясь ближе и переходя на шепот. - Нам двоим тесно в одном салоне. Поэтому, я тебе советую последний раз - продай мне свою долю, или ты пожалеешь, что не согласился с моим предложением.
Макс хмыкнул и почесал подбородок, что заставило его поморщиться от боли. И тут ему в голову пришла одна мысль.
- Хорошо, я могу согласиться с твоим предложением, но у меня есть одно условие - ты отдаешь мне Киру.
Брови Артема сошлись на переносице. А Макс продолжил:
- Я продаю тебе свою часть салона, ты отдаешь мне Киру, и мы мирно расходимся. А иначе, я сделаю так, что ты лишишься всего. И все свои угрозы можешь засунуть себе в зад.
Взгляд Артема обозлился еще сильнее, и он так стиснул челюсть, что вот-вот мог сорваться на рык.
- Не помешаю? - спросила Лиза, подходя к столику и занимая свое место. - А то вы такие серьезные сидите, к вам подходить страшно. А где твоя жена, Артем?
- Ушла, - ответил тот.
Макс бросил взгляд на Артема, потом на блондинку, которые смотрели друг другу в глаза.
- Она милая, - сказала девушка Артему с грустной улыбкой.
Макс хмыкнул, сделав выводы о характере отношений этих двоих. Возможно, на малую долю процентов, любовниками они и не были, но тогда от этого их разделял один шаг, причем совершенно простой, потому что девушка вполне была к этому расположена.
- Пожалуй, я пойду, не буду вам мешать, а то вы вдвоем так хорошо сидели. Думаю, Кира тоже это оценила.
Блондинка виновато опустила глаза. А Артем схватил его за руку прежде, чем Макс успел подняться.
- Не вставай у меня на дороге, Макс. И Киру ты никогда не получишь, понял?
- Эти угрозы можешь засунуть туда же, куда я сказал засунуть и остальные. И на твоем месте я уделил бы больше внимания своей любовнице, а не любовнику своей жены.
Артем дернул его к себе, так что Макс среагировал, обхватив его руку и стараясь фиксировать на расстоянии. А сам уже чертыхался на тему о новой драке, которая ему сейчас совершенно была не нужна.
- Я тебе когда-нибудь язык оторву, - процедил Артем.
- Ну что ж, попробуй.
К счастью для Макса, к ним подошел охранник.
- Молодые люди, я попрошу вас прекратить или покинуть наше кафе.
Артем нехотя разжал пальцы, Макс сделал то же самое. Наконец, выйдя из-за стола, он наклонился к Лизе и сказал ей на ушко.
- Извините за это маленькое представление, у нас бывает, но на бизнес это никак не сказывается, ведь так, Артем? И, кстати, был рад знакомству, вы очаровательны.
Чмокнув девушку в щеку, Макс развернулся, и довольный своим последним словом покинул кафе.
Сейчас он мог бы вернуться в салон и в отсутствии Артема осуществить задуманное, а именно избавиться от краденых мотоциклов. Но Макс, вдруг, понял, что ему совершенно не этого хочется. Его Салон уже давно перестал быть "его", да и черт бы с ним. Он вполне в состоянии открыть свое новое дело, только в этот раз без компаньонов.
"Новое дело, а почему бы и нет?"
И единственное, что бы он хотел получить, это Киру. Привычное и несерьезное дурачество в какой-то момент перестало быть токовым. Значит, было самое время принимать решения и как-то действовать. И с этими мыслями, а заодно и за советом, он надумал обратиться к одному человеку, у которого в эту субботу намечался День рождения. Только, во избежание конфликтов накануне этого события Макс надумал подождать до его окончания.

- Боюсь даже спрашивать, что ты подаришь Алану на день рождение, - заметила Кира, делая глоток кофе.
Довольная и счастливая Ева залезла в пакет и достала оттуда какой-то предмет одежды из белой ткани.
После неудачного обеда Кира решила поехать домой, позвонив перед этим Еве и попросив составить ей компанию. И теперь подруга сидела рядом с ней на диване и показывала те покупки, на которые потратила половину дня.
Подняв предмет одежды за лямки, Ева продемонстрировала ей очень короткое и прозрачное платье.
- Что это? - настороженно спросила Кира.
- Это часть моего подарка.
- Ох, нет, Ева, только не говори мне, что будешь танцевать ему стриптиз.
- А ты как думаешь? Я же не просто так целых пол года ему училась.
- Ты сумасшедшая! - воскликнула Кира. - Ты думаешь, он обрадуется этому подарку? Или между вами произошло что-то, чего я не знаю?
- Да ничего не произошло, - расстроено ответила Ева. - Тогда на вечеринке он снова попытался меня убедить, что я зря трачу на него свое внимание. И опять познакомил меня с каким-то своим другом. Достал уже спихивать меня всем подряд.
- Ева, он просто хочет, чтобы ты перестала сходить с ума и нашла уже себе кого-то, кто ответит тебе взаимностью. И, знаешь, я думаю, он прав.
- И ты туда же, - возмутилась подруга. - Да он не смотрит на меня как на женщину, ты понимаешь, он смотрит на меня, как на сестру. И меня это расстраивает больше всего.
- Мне кажется, быть сестрой Алана не так уж и плохо.
- Не хочу быть ему сестрой. И я заставлю его рассмотреть во мне женщину, и мой подарок этому может очень даже поспособствовать, - рассуждала Ева, разглядывая белое платье, которое и платьем назвать, было сложно.
Зная упорство подруги, Кире оставалось только согласиться с ее решением и затаиться в стороне в ожидании бури. Ей даже представить было сложно, как может на такой "подарок" от Евы отреагировать Алан.
- Лучше расскажи мне, как у вас дела? - спросила Ева. - Вся наша компания обсуждает то, что произошла между Максом и Артемом в последнюю пятницу. Мне кажется, если ты это не прекратишь, то что-то будет.
- И как я должна, по-твоему, это прекратить? Деловая, дай совет.
- Хотя бы, перестать Максу отвечать взаимностью.
- Поверь, я очень стараюсь, но разве ты его не знаешь? Сегодня я хотела с ним уже во второй раз серьезно поговорить.
- И? Чем кончился разговор?
- Его не было, потому что в том кафе, куда я привела его для разговора, оказался Артем.
- Ого, и что было?
- Артем был не один, - грустно призналась Кира. - Он был с какой-то блондинкой.
- Да ладно! - не поверила Ева. - Ты шутишь?
- Нет, но как он объяснил, она представитель той компании, с которой сотрудничает наш Салон, и они просто зашли пообедать.
- Ничего себе! Хотя, я тебе уже давно говорю, что все мужики козлы. К тому же ты тоже хороша, сама с Максом собиралась обедать.
Кира лишь печально улыбнулась на это замечание.
- Ева, я не знаю, что думать, и что вообще делать, - устало призналась она. - Я так запуталась.
Ева отложила свое платье и посмотрела на Киру.
- Дорогая, ну о чем тут можно думать? Может Артем и не подарок, но ты за него вышла замуж, и насколько я знаю, он тебя любит, а ты любишь его.
Кира поднялась с дивана.
- Это ясно. Но что, если у него что-то есть с той блондинкой?
- Сомневаюсь. Хочешь, спроси его об этом напрямую. Но подумай, какой нормальный мужик станет тебе изменять? У вас с сексом все в порядке?
Кира села обратно.
- Последний раз был почти месяц назад.
- Оу, - посочувствовала Ева. - А с Максом?
- Что с Максом? - не поняла Кира.
- С ним у тебя что-нибудь было?
- Ева! Если мы целовались, это еще ничего не значит. У нас ничего не было и не будет.
- По вам так не скажешь. И я все еще помню, что ты мне говорила насчет того, как он на тебя действует.
- Вот и что мне тогда с этим делать?
Но Ева не успела ответить, потому что их отвлек звук открывающейся двери.
- Привет, Ева, - сказал Артем, зайдя в комнату.
- Привет, - ответила та с улыбкой.
Смерив жену долгим взглядом, он развернулся и прошел на кухню. Кира услышала звон стекла и открывающейся пробки.
- Пожалуй, я пойду, - тихо сказала ей Ева.
Кира только кивнула, а проводив подругу, зашла на кухню. В нос ударил запах дыма. Артем сидел за столом, а перед ним стояла налитая рюмка коньяка. И кроме того - он курил, чего уже не делал три года с того момента, как бросил. Волнение Киры резко подскочило вместе с пульсом.
- Ты же бросил, - заметила она, намекая на сигарету в его руке.
Артем сделал затяжку, выдохнул дым, и только потом ответил:
- Тебе же нравятся курящие мужчины.
- А тебе, похоже, блондинки.
- У меня с ней ничего нет.
Кира не стала ничего говорить или спрашивать. Она просто достала еще одну стопку, закуску из холодильника, шоколадку, и села за стол напротив Артема. Раз муж ей говорит, что у него ничего нет с той девушкой, то она может ему доверять так же, как вынуждает доверять ей. Кира решила попытаться все наладить. Она попробовала завести с мужем обычный разговор, поговорить о Салоне, о том общем, что было между ними. Но в этот раз Артем словно замкнулся, отвечая коротко и сухо. Он был обижен, и показывал ей это всем своим видом. Когда же у Киры стало заканчиваться терпение, и ей надоело смотреть, как он курит и пьет, не закусывая, словно решил сегодня напиться, она попыталась отобрать у него бутылку и отвлечь поцелуем. Но в ответ получила отпор и грубые слова, которые резали слух. В результате, она просто развернулась и ушла в спальню, еще долго пролежав в одиночестве на мокрой от слез подушке.

...

Sekarashka: > 29.11.10 20:48

Ну Кира по крайней мере попыталась наладить отношения с Артемом. Я тоже верю, что у него ничего не было с блондинкой, как бы та не хотела, но могу предположить, что и на этот обед Артем пошел ради маленькой мести Кире, раз он может, то и он может. Макс конечно накаляет и без того взрывоопасную атмосферу... Вот сейчас мне начинает не нравиться поведение Артема...

...

ANTONINA: > 29.11.10 20:58

Kate-rinka писал(а):
Так еще есть же у людей такая черта, что некоторым, если их в чем-то принизили, то им обязательно нужно самоутвердиться.

И как не печально таких большинство !!!

Kate-rinka писал(а):
Кира не стала ничего говорить или спрашивать. Она просто достала еще одну стопку, закуску из холодильника, шоколадку, и села за стол напротив Артема. Раз муж ей говорит, что у него ничего нет с той девушкой, то она может ему доверять так же, как вынуждает доверять ей. Кира решила попытаться все наладить. Она попробовала завести с мужем обычный разговор, поговорить о Салоне, о том общем, что было между ними. Но в этот раз Артем словно замкнулся, отвечая коротко и сухо. Он был обижен, и показывал ей это всем своим видом. Когда же у Киры стало заканчиваться терпение, и ей надоело смотреть, как он курит и пьет, не закусывая, словно решил сегодня напиться, она попыталась отобрать у него бутылку и отвлечь поцелуем. Но в ответ получила отпор и грубые слова, которые резали слух. В результате, она просто развернулась и ушла в спальню, еще долго пролежав в одиночестве на мокрой от слез подушке.

Вот слабак нет мне бы точно не понравился такой мужчина на мой взгляд у него крутость вся напускная !!!
Кире одна дорога и это Максим но только пусть завоюет ее ну или хотя бы украдет Laughing пускай покажет как сильно она ему нужна все я болею за Макса !!!!!
Катеринка Ох уж и интриганка ты у меня шарики за ролики заходят !!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Guby Guby Guby

...

Аpple: > 29.11.10 21:33

Катён здоровское продолжение! Guby
Kate-rinka писал(а):
Я продаю тебе свою часть салона, ты отдаешь мне Киру, и мы мирно расходимся

Что тут скажешь? Шикарное деловое предложение, нуу Макс наглец! Laughing
Kate-rinka писал(а):
У вас с сексом все в порядке?
Кира села обратно.
- Последний раз был почти месяц назад.

От у них как все запущено!
Чтоб семейная пара сексом раз в месяц занималась, это very very bad.... bad

Sekarashka писал(а):
Ну Кира по крайней мере попыталась наладить отношения с Артемом.

Точно! Кира очень старается, а Артем ни капельки!
У него только задето самолюбие и он от этого бесится, вот и все.
А как же его любовь к Кире? Понятно дело, это выше него! Фууу!

Kate-rinka писал(а):
Ева, только не говори мне, что будешь танцевать ему стриптиз

ммм, очень любопытно, с удовольствием посмотрю на это представление!
Думаю Ева зажжет! Приготовилась

Катеринка очень очень нравится история! Ты чудо! Guby

...

Kate-rinka: > 30.11.10 09:52

Настик

Sekarashka писал(а):
Макс конечно накаляет и без того взрывоопасную атмосферу... Вот сейчас мне начинает не нравиться поведение Артема...

Что один, что второй, оба еще Кире устроят

Тоня ты у меня далеко не уходи, я тут нашла где применить твои картинки Very Happy и сделала еще один клип.

ANTONINA писал(а):
И как не печально таких большинство !!!

Аха

ANTONINA писал(а):
Вот слабак нет мне бы точно не понравился такой мужчина на мой взгляд у него крутость вся напускная !!!

Тут скорее то, что он уже давится своей безвыходностью, он прекрасно понимает, что проигрывает Максу Wink но бороться намерен все равно, только вот не совсем теми методами, какими стоило бы Crazy это мы с вам можем знать, как с нами нужно себя вести, да и то на 50% а мужчинам же это дано не всем, причем многие из них просто не в состоянии понять нашу коварную логику хотя, я порой удивляюсь, а шо тут сложного

Аpple

Аpple писал(а):
Что тут скажешь? Шикарное деловое предложение, нуу Макс наглец!

Еще какой

Аpple писал(а):
Точно! Кира очень старается, а Артем ни капельки!
У него только задето самолюбие и он от этого бесится, вот и все.
А как же его любовь к Кире? Понятно дело, это выше него! Фууу!

Фууу, согласна правда думаю наш Артем еще прилично себя ведет, бывает и хуже и он еще пойдем свое поведение, но как бы уже поздно не было

Аpple писал(а):
ммм, очень любопытно, с удовольствием посмотрю на это представление!
Думаю Ева зажжет! Приготовилась

Аpple, Ева по полной зажжет в своей истории пока правда выйдет то, что я уже описываю и скоро покажу вам Wink

...

Kate-rinka: > 30.11.10 09:54

» Видео-клип 2 (самодельный)

Так, девочки, опять со мной что-то приключилось сляпала я еще один клип, причем на песню, которая считается второй версией уже известного хита Рианны и Эма Very Happy и клип на которую у нас стоит в первом сообщении Wink

...

Rai: > 30.11.10 10:38

Катеринка, прода показалась мне грустной. И подругу Киры жалко. Хотелось бы поподробнее узнать об этом дне рождение. Киру с Артемом жалко. Артем вообще замкнулся. Вряд ли у них уже что-то наладится. Sad Спасибо, за продку.
Клип супер. Very Happy И песня и картинки подобраны очень хорошо. Ощущение будто переносишься в их мир. Улучшается восприятие, для меня лично, так как я далека от мотоциклов. Wink

...

Аpple: > 30.11.10 16:06

Kaтён замечательный клип! wo
Kate-rinka писал(а):
Что один, что второй, оба еще Кире устроят

Вот же ёпрст, чувствую полюблю Игоря! Wink

...

Kate-rinka: > 30.11.10 18:13

Рай

Rai писал(а):
Катеринка, прода показалась мне грустной. И подругу Киры жалко. Хотелось бы поподробнее узнать об этом дне рождение. Киру с Артемом жалко. Артем вообще замкнулся. Вряд ли у них уже что-то наладится.

Аха, что-то и мне уже всех жалко но пока с этим ничего не могу поделать
А о Дне рождения скоро будет Ok

Аpple

Аpple писал(а):
Вот же ёпрст, чувствую полюблю Игоря!

А я чую, придется и о нем историю писать

...

Хома: > 30.11.10 19:11

И мне всех жалко... всех кроме Артема. Пусть его поведение и вполне реалистично в данной ситуации, но от этого он мне больше не нравится. Я за Макса, который хоть и гавнюк, но очаровательный и напористый гавнюк. За свою женщину борется.
Kate-rinka писал(а):
А о Дне рождения скоро будет

Очень жду. Больно заинтересовала меня история Евы и Алана.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение