ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 20:37
magnoliya писал(а):
Ну как можно быть таким...................... можно, им можно все, как они считают, черт, нет я ненавижу всех мужчин............ У меня круче- это скотина, подала иск о возврате ему половины стоимости издержек от суда, типа, хоть так меня, но разозлить.............. |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 20:48
ниакрис писал(а):
можно, им можно все, как они считают, черт, нет я ненавижу всех мужчин Всех, конечно, не надо, а вот отдельных представителей сильного пола можно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 20:21
Все я свободна, уряяяяяяяяяяяя!
Получу свидетельство и прям наверно так отмечу- это событие! |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 17:23
ниакрис писал(а):
Все я свободна, уряяяяяяяяяяяя! тогда поздравляем!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 12:02
Я вам тоже желаю всего самого хорошего. Понимаю, это очень тяжело, когда вот так вот предают любимые люди, которым ты доверяла, верила..Еще и обидно, что так с ребенком эти "отцы" поступают. Ужас, конечно. Но ведь мы сильные, а тот мужчина, который предал - просто не тот, а счастье еще придет))) |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 20:01
Ланочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Как же долго это все длилось, Ужас! Ну теперь точно жизнь наладится . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2012 20:14
Девочки спасибо, вам огромное, вы так меня поддерживали, я бы одна не справилась!
|
|||
Сделать подарок |
|
Королина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 18:01
magnoliya писал(а):
ниакрис писал(а):
Просто понять не могу зачем тогда мужики нам предложения делают, чтобы лишний раз было над кем поиздеваться и на законных основаниях А также бесплатная кухарка, посудомойка, прачка, домработница, и после трудового дня еще и любовницей должна быть... Это судьба у нас такая. Если же все таки так случилось .что растаются, то начинается новая жизнь и не стоит об этом жалеть. |
|||
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 9:38
Черт, я опять вся в панике и соплях, открылась человеку, практически отдала всю себя, а в замен только оскорбления и упреки
все я больше так ни могу, мне надоело быть куклой и делать только то, что хотят от нас эти кукловоды, да я знаю опять сопли и нюни, но так уж у меня сейчас идет! |
|||
Сделать подарок |
|
-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 12:04
Королина писал(а):
Это судьба у нас такая. Судьбу мы сами себе выбираем. _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2012 3:39
ниакрис писал(а):
Черт, я опять вся в панике и соплях, открылась человеку, практически отдала всю себя, а в замен только оскорбления и упреки
все я больше так ни могу, мне надоело быть куклой и делать только то, что хотят от нас эти кукловоды, да я знаю опять сопли и нюни, но так уж у меня сейчас идет! не боись, всё пройдёт, переболит, переболеет. что случилось? это тот же или новый кто? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 22:02
Oska писал(а):
не боись, всё пройдёт, переболит, переболеет. устала от переболит, и с ним не могу и без него тошно прям, ну я такая идиотка, не могу выбросить все из души и головы, все тот же! |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 21:39
ниакрис писал(а):
Черт, я опять вся в панике и соплях, открылась человеку, практически отдала всю себя, а в замен только оскорбления и упреки А по подробнее можно? Что собственно произошло? Речь идет о бывшем муже, или я что-то пропустила? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2012 5:48
ниакрис писал(а):
устала от переболит, и с ним не могу и без него тошно прям, ну я такая идиотка, не могу выбросить все из души и головы, все тот же! ты прямо как про меня, несколько лет пыталась своего бывшего выгнать, а всё тормозила в последний момент, вот точно как в высказвании - с ним плохо, а без него ещё хуже , но как появился любимый, так мигом "полетел" и на душе так хорошо было, правда сейчас активно "достаёт", что аж плачу, но тихо радуюсь, что всё, что было, то прошло, и мужу спасибо, без его поддержки, это было бы всё ооочень сложно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 18:35
Verka писал(а):
А по подробнее можно? подробнее, это не муж, это новая головная боль, воде все хорошо было, пока я на многое закрывала глаза и как бы не замечала, а стоило мне закапризничать, так все, меня просто начали оскорблять- не приемлю это! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 0:04
|
|||
|
[11039] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |