Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Повелитель моей крови (ФЛР)

Надьяра:

Юлиана, с праздником. Удачи, любви и легкого пера!

...

Татиа:

Юличка привет!!!! Вот и я явилась, душа пропащая ))))) Прочитала и первую книгу и вторую shuffle shuffle shuffle .....вкусновато, но маловато (((((((((((((((( Хде? Хде продолжение???????????? plach plach plach

...

ulik:

» Глава 10

Надюшка спасибо за поздравления.
Таня Я рада тебя видеть Laughing
Татиа писал(а):
Вот и я явилась, душа пропащая ))))

Я сейчас сама пропадаю часто Embarassed
Татиа писал(а):
Прочитала и первую книгу и вторую shuffle shuffle shuffle .....вкусновато, но маловато (((((((((((((((( Хде? Хде продолжение????????????

Ну считай мечта сбылась, сейчас главы будут чаще появляться. Wink И вот одна из них.

БЛОГ 10 глава
– Где же ты, Маргарита, черт бы все побрал. Почему ты закрылась от меня, – Николас, как зверь, метался по кабинету, пытаясь достучаться до сознания своей жены, но натыкался на глухую стену. Он сам, вместе с Габриэлем, когда-то давно учил Маргариту блокировать свое сознание, и у неё со временем это получилось, она оказалась хорошей ученицей. Он не мог найти нить, которая привела бы его к ней, пока она сосредоточена на своей защите. У него создавалось ощущение, что она кого-то оберегает. Но кого? Николас знал, что Маргарита до сих пор не знает, что он пришел в себя после ранения. И волновался, что находясь одна в городе, ослабленная, обессиленная, голодная, она может пострадать. Ведь для неё сейчас даже смертный был опасен.
Николас сжал руку в кулак и ударил в стену, мелкие трещины покрыли это место.
– Ты так, рано или поздно, весь дом разнесешь, – прозвучал голос Габриэля за его спиной.
– Я не могу её найти, как не пытаюсь.
– Плохо пытаешься. – Усмехнулся его брат. – Раньше у тебя лучше получалось. Теряешь сноровку братец.
– Тогда она была обычной смертной девчонкой… – Возразил Николас.
– Она никогда не была обычной. Всегда особенной, для тебя. Только ты слишком долго медлил, и сейчас наступаешь на те же грабли, слишком долго тянешь. Она твоя половина, и то, что ты не доводишь обряд до конца, пугает её еще больше. Она меньше испугается правды, чем её незнания.
– Я доведу обряд до конца, как только найду её, и тогда, она никогда не сможет от меня сбежать, мы станем единым целым. Как и должно, наконец-то, быть. – Николас вновь сосредоточился, пытаясь прорваться сквозь блок Маргариты. – Черт, научили на свою голову… – Ответом ему был смех Габриэля.

Он смотрел на портрет молодой красивой девушки, ища черты «маленького сорванца в юбке», которого ему все время приходилось искать. Её глаза всегда притягивали его, даже когда она была еще ребенком, а сейчас глядя на портрет, он сомневался, что художнику в полной мере удалось перенести на холст их загадочность. Сегодня он возвращался к своему чертенку, так прозвали сестру Маркуса его подданные. Чертенок…
Ее черные, как смоль, волосы, покрывали плечи, а несколько прядей игриво спадали на полную грудь. Приемный отец Маргариты не раз жаловался ему, что она отказывает всем женихам, которые сватаются к ней. И он боялся, что Маргарита останется старой девой в свои девятнадцать лет. Но Николас лишь смеялся над его страхами. И уверял, что рано или поздно девчонка выберет кого-нибудь из толпы смертных мужланов. Ведь если его подданные смотрели в её сторону с вожделением, то, что говорить о смертных. Даже у него, бессмертного, бурлила кровь от взгляда на неё, когда она была еще малышкой. А запах её крови, был сладким ароматом. Его брат, наблюдая за ним, не раз говорил, что тот растит себе невесту. Но он лишь улыбался в ответ, и отвечал, что его угловатые пигалицы не возбуждают. И сейчас глядя на этот портрет, он видел не кучу костей, а шикарную женщину.
Николас сглотнул, и отбросил портрет на соседнее сидение кареты.
Позже, когда они остановились в лесу, к нему привели девушку, которая оказалась очень похожей на Марго. Слабость ли, но ему нравились брюнетки с горячей кровью. Глядя на эту девицу, которая смотрела на него, думая, что ей за пару монет преподнесут на блюдечке весь мир, он, улыбнувшись, попросил подданного принести письмо от брата. И вновь просмотрев его, поморщился, еще целый год Габриэль и Маркус будут в отъезде. А ему придется сочинять Маргарите сказки, почему её дядя не может с ней встретиться. Он услышал томный вздох, и посмотрел на приведенную девушку, стягивающую с себя платье. И подошел к ней, приступая к своей трапезе.
Он наслаждался страхом своей жертвы, в её крови появлялся адреналин, будоражащий его кровь. Он мог дарить наслаждение, забирая её кровь вместе с жизнью, а мог подарить семь кругов ада, или милость, на которую эта крошка рассчитывала – стать бессмертной. Николас улыбнулся, и прокусил кожу девушки, вызвав у нее стон, а потом жар. Она обняла его, опаляя своим желанием. Она чем-то напоминала Маргариту, такие же длинные волосы, такие же коралловые губы, только она не была той, жалкая подделка. Да и запах крови, раздражал, а не будоражил его. Он чувствовал страх приведенной девушки, её желание, мечты, которые омыли его вены. И каждый его глоток, давал ей надежду, что еще чуть-чуть, и она станет такой же, как он. Наивность…
Он утолял жажду. И только жажду. Николас выпил до дна свой поздний ужин, оставляя хладный труп, который теперь уж бессмысленно смотрел в небо.

– И где мой дядя? – Услышал он её голос, позади себя. Он уже за милю знал, что она идет к нему, чувствовал. И чем ближе она подходила, тем быстрее колотилось в груди его сердце.
– А где, здравствуй? А, Маргарита? Неужели за столько времени, что мы знакомы, я вначале не услышу простого – здравствуй? А только требование узнать про Маркуса. – Николас повернулся, и у него перехватило дыхание, художник, оказался бездарным, он приуменьшил прелесть Маргариты на портрете, перед ним стояла красавица. И он посочувствовал себя тем отверженным смертным, которому она отказала. Такую женщину, и через тысячи лет тяжело будет выкинуть из памяти. Он видел, как её язычок скользнул по нежным алым губам, и показались белые зубки. – Твой дядя с моим братом, они приедут в следующем году.
– Николас, я это слышу уже не в первый раз. А в следующем году, еще через год, а потом еще. Может, хватит меня обещаниями кормить, я уже сыта ими по горло. – И тут она достала из-за спины, меч и направила острие в грудь Николаса, вызвав у того смех.
– Ты меня в заложники возьмешь? – Поинтересовался он.
– Нет, всего лишь, хочу знать правду, где мой дядя.
– Ты же получаешь от него письма? Неужели, Маркус не рассказывает, что с ним и как?
– Он немногословен, и очень изменился. В его письмах нет радости. Лишь одна боль. И я хочу узнать, когда ты освободишь его? Он уже все сделал для тебя, выполнил все, что мог за мою жизнь. Я прошу тебя, верни ему свободу.
– Свободу? – Николас задумался, а потом поинтересовался. – А почему ты думаешь, что он не свободен. Я его в кандалах не держу. Он сам выбрал путешествие с моим братом.
– Но он все равно не свободен. Ты как-то удерживаешь его. Я сделаю для тебя все что смогу, но только верни ему свободу.
– Ты не дашь мне то, что я хочу. Да, и я это у тебя не потребую. Маркус свободен. И твой дядя сам выбрал свою жизнь.
– Но почему тогда он подчиняется тебе и твоему брату. В его возрасте давно пора иметь семью, и целый выводок детей.
– Наверное, он еще не готов обременять себя такой ношей, Маргарита. Ведь суженная – это навсегда.
– Николас, не думала, что ты веришь в сказки про любовь до гробовой доски. – Маргарита усмехнулась, глядя на него и, опустив меч, заявила. – Вы мужчины, как только женитесь, смотрите на других. А если жена уже на сносях, то все, вы свой супружеский долг выполнили и лезете под другие юбки, а многие и того раньше. И жены видят своих мужей только по великим праздникам.
Николас улыбнулся, смертные могли влюбляться много раз за свою короткую жизнь. У бессмертных же выбора не было, только один раз судьба преподносила им такой подарок. Они могли веками искать свою суженную, и не найти её. И даже тогда, когда она попадалась им, бессмертные мечтали, чтобы она оказалась такой же, как и они, бессмертной. Иначе смерть ожидала её, ведь определить это могли они только по крови, когда их клыки погружались в её плоть, и тогда сам дьявол не смог бы остановить их жажду, сжиравшую их.
Он до сих пор помнил, когда вернулся в дом к своим родителям, и нашел Габриэля. И хоть его брат и пытался держаться, он видел, как больно тому было от сознания того, что его вечная жизнь стала бессмысленной. Слишком часто он рисковал своей жизнью, она стала для него пустой, хоть он по праву рождения получил пост отца, и многие бессмертные подчинялись ему. Он смотрел на них безразлично, и всегда оставляя ему, Николасу, решать проблемы поданных.
– Поэтому ты отказываешься выходить замуж?
– Что, уже пожаловались? – Маргарита притопнула ногой, и отбросив меч в сторону, сказала: – Мои подруги уже вовсю моют кости своим мужьям, они знают имена любовниц, которых те содержат. Я не хочу этого, не хочу вранья, измен. Я хочу нормальную семью, любящего мужа, и детей. Но, по-моему, таких мужчин не существует, а детей можно завести не только от мужа. – Николас удивленно приподнял брови, таких слов он от Маргариты услышать не ожидал.
– Ты готова завести любовника? – Переспросил он, чем вызвал румянец у девушки. – Ты потеряешь репутацию, станешь изгоем в обществе. От тебя отвернуться все твои подруги. Думаю, Маркус тоже не одобрит этого.
– Только не надо мне рассказывать, что вы мужчины бережете свое целомудрие до брака, у многих уже есть бастарды. – И остановившись возле Николаса, Маргарита подняла голову и заглянула в его темные глаза. – Вот скажи, Николас, у тебя есть уже незаконнорожденное дитя?
– Нет, Маргарита, нет, и никогда не будет. – Уверено заявил он. – Если я и буду иметь детей, то только со своей суженной.
– Ты прям идеал, золото. – Воскликнула она. – Только пробу поставить негде.
– Не думал, что сейчас этому учат в монастыре, как сильно я отстал от жизни.

Поданные шептались по углам, видя, как Николас часто виделся с Маргаритой, хоть все и знали, что она была племянницей Маркуса. Но бессмертные видели, каким страстным взглядом одаривает девушку их господин. Многие уже предполагали, что она его любовница, а если еще нет, то это был только вопрос времени.
Когда в замок приехал их Повелитель, слухи исчезли, все боялись реакции Габриеля. Ведь если он поймет, что его брат положил глаз на племянницу Маркуса, никто не знал, какова будет реакция, и подданные старались помалкивать.
Но Габриель все прекрасно видел и сам, замечая реакцию брата, всего лишь, на приближение девушки, её улыбку, смех. Он видел, как Николас следил за Маргаритой, и хоть его брат и блокировал свои эмоции и чувства, но Габриеля было трудно провести. Он уже хотел предложить помощь, взять кровь Маргариты и дать её Николасу, чтобы развеять свои и его сомнения. Ведь он не сомневался, что брат боится погубить девушку. И когда он предложил тому помочь. То Николас шутя, отмахнулся, сказав, что к Маргарите его тянет как к сестре, дочери, племяннице, что она еще молода. Он придумывал множество отговорок, не признавая правду. Ведь тогда Маргарите пришлось бы открыть совсем другой мир, которой существовал рядом с нею всегда.
И хоть Маргарита уже не впервой спрашивала возраст Николаса, он понимал, что ему рано или поздно придется открыться, или исчезнуть из её жизни раз и навсегда. Но как это сделать, он не знал, как и не понимал ту тягу, что манила его к ней. Он отказывался верить, что Маргарита была его суженной. Но и чувства, которые с каждым днем, с каждым мгновеньем становились сильнее, отбрасывать было все тяжелее.
– Смотри, Николас, у тебя будет только одна возможность. Второй попытки нам судьба не дает. Не упусти свое счастье. Маргарита любит тебя и её любовь только слепой не заметит. – И видя, как его брат неверяще смотрит на него, добавлял: – Не качай головой. Слепой сейчас ты. Нас люди избегают, обходят за версту, чувствуя нашу силу. Они боятся нас, но не Маргарита. Она никогда не боялась, и не испугается правды. Она примет нашу расу и станет одной из нас, так же, как и её дядя. Ты, главное, её не погуби.
И когда его брат уехал, он решил не торопить события, и не пробовать кровь Маргариты. Он надеялся, что у него есть время, и он выдержит ту жажду и страсть, которая пыла в нем, когда рядом была она.
Но Маргарита сделала это за него, решив свою судьбу, в одно мгновенье узнав все, что он скрывал…

...

Фэнси:

Юлианочка Это я виновата, что не так быстро вышло, прости Но зато какой интересный кусочек попался. Вот мы и узнали что Николас-то очумевший практически от любви был, что Марго его еще малышкой тревожила, а уж теперь-то ему никак не устоять, когда такая дивная дамочка вышла из малышки. Тут нужен маленький толчок и все он у ее ног... или между ними, что скорее всего. Про то что он чуть не сорвался было, а вот про то что с случилось когда память стерли это уже интересно. Жду что дальше... точнее когда успею доделать.

...

mechta:

Юлиана, спасибо огромное за долгожданную проду!!!!!
ulik писал(а):
Он смотрел на портрет молодой красивой девушки, ища черты «маленького сорванца в юбке», которого ему все время приходилось искать. Её глаза всегда притягивали его, даже когда она была еще ребенком, а сейчас глядя на портрет, он сомневался, что художнику в полной мере удалось перенести на холст их загадочность. Сегодня он возвращался к своему чертенку, так прозвали сестру Маркуса его подданные. Чертенок
Я вот здесь немного не поняла Это воспоминания Николаса, или Марго читает его дневник? В любом случае уже хочу проду shuffle

...

ulik:

Фэнси писал(а):
Юлианочка Это я виновата, что не так быстро вышло, прости

Натуль, ты главное СЛЕЗУ пиши, а я сама виновата, что долго не могла написать, а сейчас завалила главками.
Фэнси писал(а):
Вот мы и узнали что Николас-то очумевший практически от любви был, что Марго его еще малышкой тревожила, а уж теперь-то ему никак не устоять, когда такая дивная дамочка вышла из малышки.

ну из воспоминаний Николаса мы еще кое-что узнаем. Ok
Фэнси писал(а):
Тут нужен маленький толчок и все он у ее ног... или между ними, что скорее всего.

Ну он и там и там будет Ok
Фэнси писал(а):
Про то что он чуть не сорвался было, а вот про то что с случилось когда память стерли это уже интересно.

Про то что чуть не сорвался мы узнаем в 13 главе с подробностями Embarassed А вот почему память стерли в 14. ЭХ Чуть-чуть осталось Laughing
Фэнси писал(а):
Жду что дальше... точнее когда успею доделать.

Я тебе еще кое-что пришлю Wink
mechta писал(а):
Юлиана, спасибо огромное за долгожданную проду!!!!!

Я рада что угодила с продолжением Laughing
mechta писал(а):
Я вот здесь немного не поняла Это воспоминания Николаса, или Марго читает его дневник?

Вот не знаю, как быть может посоветуете. Как то выделить, написать из памяти Николаса, или еще чего? Я разбила по главам отрывки из прошлого Марго. Сейчас воспоминания Николаса, а дальше будет Марго с дневником и еще одной клуши Gun Laughing А потом опять Николаса и вновь клуши Gun
mechta писал(а):
В любом случае уже хочу проду shuffle

Ждем, главы написаны Wink

...

Людочка:

Юлиана! Спасибо тебе за великолепное продолжение!
Да, Марго всегда была особенной для Николоса! Ты так красиво описала его воспоминания (я восприняла это так).
Очень хочется чтобы Марго его простила и они были вместе. Пусть он поскорее ее найдет!!!
Очень жду продолжение!

...

Странница:

Завеса тайны наконец-то приоткрывается. Кто же это был?! Когда уже все станет ясно? Very Happy

...

ulik:

Людочка писал(а):
Юлиана! Спасибо тебе за великолепное продолжение!

Я рада что понравилось Laughing
Людочка писал(а):
Да, Марго всегда была особенной для Николоса! Ты так красиво описала его воспоминания (я восприняла это так).

Да это его воспоминания, я в блоге выделила кусочки прошлого, обозначив их кто вспоминал прошлое Wink
Людочка писал(а):
Очень хочется чтобы Марго его простила и они были вместе. Пусть он поскорее ее найдет!!!

Найдет конечно, но это будет впереди. Wink
Странница писал(а):
Завеса тайны наконец-то приоткрывается. Кто же это был?! Когда уже все станет ясно?

Да тайны раскрываются теперь очень быстро, в следующей главе вы узнаете еще несколько Ok И главный вопрос, кто же первый найдет Маргариту??? Laughing

...

MN:

Ulik, молодец, хорошо пишешь! Very Happy Very Happy Very Happy Пожалуйста, прими в друзья!

Интересно, как планируешь вывернуться с уверенностью Кристиана, что Маргарита его суженая...

...

Vinkymix:

Юля, спасибо за такое прекрасное продолжение

Бедный Николас Sad Ему надо немного помучиться Laughing Wink Интересно почему он сразу не закончил обряд??????????

Надеюсь, с Марго ничего плохого не случится..........

...

София Чайка:

Юлиана, очень рада тебе и продолжению! Flowers
Замечательный кусочек! Николас тут совсем другой - трогательно и отчаянно влюбленный! tender
Так хочется узнать, что там дальше было))) Жду!

...

CandLe:

Юлиана, спасибо за проду!!!

Я вот тут прочитала новую главу и задалась вопросом, а будет ли история про Габриэля?

Он ведь потерял свою любовь(((( Хотелось бы про него почитать Embarassed Embarassed

...

ulik:

MN Привет я рада что роман нравится Laughing
MN писал(а):
Пожалуйста, прими в друзья!

Буду только рада Laughing
MN писал(а):
Интересно, как планируешь вывернуться с уверенностью Кристиана, что Маргарита его суженая...

Вывернуться с его уверенностью я не смогла, поэтому тут было два финала для него, от одного я отказалась. Но это не значит, что я ему райскую жизнь устроила. Так что В 12 главе узнаете Laughing Она уже на вычитке, так что ждем Wink
Vinkymix писал(а):
Юля, спасибо за такое прекрасное продолжение

Вика спасибо за цветы Laughing
Vinkymix писал(а):
Бедный Николас Sad Ему надо немного помучиться Laughing Wink Интересно почему он сразу не закончил обряд??????????

Ну у самого Николаса не получилось её обратить, когда он узнал что Маргарита его суженная, и он отдал через не хочу, её смертному. А когда она стала бессмертной, кое-что произошло. И именно это хотел убрать из её памяти Николас.
Девочки будут 15 глав в романе, так что уже финиш, да и роман дописан почти. И вы узнаете все секреты Ok
Vinkymix писал(а):
Надеюсь, с Марго ничего плохого не случится..........

Я кажется ХЭ обещала Laughing
София Чайка писал(а):
Юлиана, очень рада тебе и продолжению! Flowers

Я рада что оно понравилось Laughing
София Чайка писал(а):
Замечательный кусочек! Николас тут совсем другой - трогательно и отчаянно влюбленный! tender
Так хочется узнать, что там дальше было))) Жду!

Я рада что Николас открылся для вас с такой стороны. А продолжение думаю скоро будет, оно уже у беты моей. Так что будем ждать когда она освободится чтобы проверить все мои ляпы Embarassed
CandLe писал(а):
Юлиана, спасибо за проду!!!

Я рада что угодила ей Laughing
CandLe писал(а):
Я вот тут прочитала новую главу и задалась вопросом, а будет ли история про Габриэля?

Вот честно Танюш не могу сказать будет история про Габриэля или нет, ведь в начале я планировала роман именно про дядю и его племянницу, и не думала о продолжение серии. Поэтому мой муз пока в нерешительности насчет Габриэля. Но думаю время покажет. Вдруг что нибудь в голову придет, и будет какой нибудь бонус к этому роману. Wink
CandLe писал(а):
Он ведь потерял свою любовь((((

Тут я себя как автора загнала в тупик, ведь своих бессмертных я наделила только одной суженной которую им дарит судьба. Но я люблю трудные задачи, мой муз от них тащится, посмотрим, что он мне выдаст. Laughing

...

Katerina kb:

Ulik, спасибо за продолжение Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню