Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Моя блестящая леди"

TIMKA:

Спасибо за главу!
Чувствую, доиграется Розалинда и со своим заигрыванием с Линчем, и шастанием по запертым кабинетам. И да, Линч очень привлекателен в роли трудоголика-аскета и в последней сцене тоже.
Надеюсь, Аннабель в стане живых и будет достойной соперницей Розалинде.

...

Mrs-Sherlock:

Спасибо большое за перевод

...

Filicsata:

KattyK писал(а):
Перевод – KattyK
Редактура – Talita, gloomy glory
Оформление – Архивариус

Девочки, большое спасибо за новую главу!!!

Линча чисто по-человечески жаль. Такой самоконтроль и ни кому нельзя довериться. Все держать в голове очень тяжело. Скорей всего, он выберет в доверенные лица Розу, а потом узнает, что она Меркурий.

Понравилось:
KattyK писал(а):
«Ну что вы, сэр, я просто хотела посмотреть, где вы спите… если вы вообще спите… взглянуть на вашу постель, простыни и куртку, сброшенную на кресло. Коснуться дорогой ткани вашего плаща и штанов, провести пальцами по гладкой кожаной броне».
Оставить маску Меркурия на подушке.

KattyK писал(а):
– Кажется, это мой кабинет, дверь в который утром была закрыта, – произнес он холодно и бесстрастно.
– Вы, наверное, ошиблись. Ручка повернулась с первого раза.
На лице Линча не промелькнуло и тени сомнения.
– И часто вы проверяете мои… дверные ручки?

...

Метелица:

ААА Ar Ar Ar
Спасибо! Спасибо! Спасибо, девушки! Guby Guby Guby Very Happy От Розы я другого и не ожидала Smile
Замечательный перевод! Flowers

...

Yulya Fafa:

Спасибо за главу! Как тяжело Линчу, он один и не может никому довериться, даже бумаге, все в себе держит, недосыпает, сплошной стресс, а тут еще Роза решила его до безумия довести.
Vali писал(а):
Ладно, Джаспер то хоть осознает, что Меркурий по крайней мери вызывает в нём сексуальный интерес. А Роза, пытаясь раздразнить всё больше и больше, сама попадёт в сотканную ею паутину, постольку думает, что не так уж и восприимчива к его мужскому обаянию.

Валя, согласна. Роза пока не отдает себе отчет в том, что стала на зыбучие пески и потихоньку тонет, а Линч все мотает на ус, ничего не забудет и не так уж много времени ему понадобится, чтобы сложить 2 и 2. Очень интересна реакция мужчины, когда он все поймет, а судя по окончанию главы, реакция Джаспера обещает быть бурной

...

djulindra:

Катя, Алена, Тина, Ира спасибо большое за продолжение Flowers
Очень нравятся их "беседы"..

...

KattyK:

Джуля, Юля, Янина, Филицата, Боня, Тимка, sablezubaja, Анна, Саша, ксения романова, Натик, Маруся, Валя, Ани, Света, Наташа, Света-mada, Сабина, Тася, Натали, Эля, леди из ЛК, спасибо за комментарии, сердечки и поддержку темы! Flowers Flowers Flowers
Да, Джасперу не позавидуешь, но Роза вносит в его существование разнообразие)))

...

На-та-ли:

Девочки , спасибо огромное за перевод Serdce
Роза конечно благоразумием не отличается. Рискует она неслабо.
Мне кажется она уже не раз и не два чуть ли не призналась Джасперу в том , кто она. Это ему пока некогда хорошенько поразмыслить о своей помощнице. А так он сумеет догадаться о настоящем положении дел.

...

ксения романова:

Это Вам, огромное спасибо, за то, что даете нам возможность насладится чтением замечательного автора! Flowers

...

Virgin:

Катя, Алёна, Тина, Ира, огромное вам спасибо за эту книгу! Как-то незаметно Розалинда и Линч пробрались в моё сердце. Герои прошлых книг нравились очень, но тут прямо полное попадание в мой вкус: мне нравится расследование, нравится политический накал, нравятся герои, такие несчастные в своём одиночестве, нравится то, что они по сути враги. Ну и, конечно, мир стимпанка, который за время прочтения серии стал родным. Я в восторге. Спасибо вам!

...

lanes:

Катюша,Алена,Тина,Ира,Большое СПАСИБО за новую главу!!! Flowers Flowers Flowers Flowers
Прочитала комментарии и согласна со всеми.Очень жаркий мужчина. tender А Роза играет с огнем.И когда они все-таки соприкоснутся искры полетят... Жду не дождусь)))
Уж хваленый самоконтроль Джаса точно полетит,как и у Розы. Wink Laughing

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение Flowers

...

med-ve-dik:

Привет всем!
Глава 6 и глава 7 tender Ok
С опозданием, но с большой благодарностью и глубокой признательностью
KattyK писал(а):

Перевод – KattyK
Редактура – Talita, gloomy glory rose Serdce
Оформление – Архивариус
tender

Девочки, спасибо за ваш труд!

Счастливого реала, здоровья и удачи!

Цитата:
Затем поймает преступницу и сделает то, что обязан.

После описанной эротической фантазии Линча вот прям потираю руки в предвкушении этой обязанности Wink

Всем хорошей недели! Poceluy

...

Метелица:

Ааа... А я так надеялась на продолжение))) Smile

...

KattyK:

Я тоже надеюсь. Как только получу главу с редактуры, так сразу и выложу Ok

А пока можете почитать еще пару переводов - "Загадочные фантомы" Джен Беннет и "Зарождение тьмы" Дайан Дюваль (если кому захочется освежить память перед выкладкой перевода про Ами и Маркуса).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню