Markisa-Dol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, поздравляют с новой темой! Спасибо за главу!!! Какой накал страстей, то ли еще будет ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вадим и Регина пытались состроить хорошие мины при плохой игре. Заинтересованные лица - Света и Влад - плохую игру раскрыли. расшифровали...
Оксана ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, большое спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Makmara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() От гляделок между Вадимом и Региной -мурашки толпами!!!!!
Боже, что будет далее!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ксюша, спасибо за продолжение ) ![]() Фу, какой Влад противный. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2491Кб. Показать --- by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-pena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух... Какой накал, вот это встреча ) |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я думаю, все Влад понял. Да, он не знает, что Регина и Вадик знакомы, но искры между ними увидел.
Стремный Рейман персонаж... Меня аж передернуло, когда они с Чарушиной на причале стояли. Я думала, он ее в том водохранилище и утопит. ![]() Вот такие тихушники, как Ладуля, это хуже не придумаешь. Лучше бы он в яхт-клубе сцену с мордобоем устроил, честное слово. Так нет, он будет делать вид, что у них идиллия в отношениях. Мне кажется, что Влад не пойдет на открытый конфликт с Шамраем. Он будет держать камень за спиной и выжидать момента. ![]() А вообще на кой хр*н Рейман потащил Регинку сразу после приезда на причал знакомиться с "братом"? Он не мог подождать пока все соберутся в ресторане? Не терпелось новую игрушку продемонстрировать? ![]() Ксюша, спасибо за новую главу ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи,вот это встреча,такой накал страстей,как же трудно Вадиму и Регине оставаться невозмутимыми делать вид что все хорошо,а Света молодец быстро усекла настроение брата.Какой же Влад неприятный тип.Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
КатЛен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Ксюша, спасибо большое за продолжение! ![]() Вот это встреча, всем встречам встреча. Мурахи по всему телу побежали. Искал её Вадим, все перелопатил, а так и не нашёл. Зато теперь судьба решила свести вместе. Регине как непросто находиться рядом, глаза сами так и смотрят на него. А как Вадиму... До сих пор не отпустило. Влад не нравится мне вообще и настораживает его поведения. Я уже боюсь, чего он может выкинуть, от такого подлянки можно ждать в любой момент. Будет смотреть а глаза, а за спиной нож держать, при этом говоря, что все отлично. Эти показушные поцелуи, метит территорию, показывает, чья девушка. Так это все увидели, публично нечего лезть. Регине это не нравится, а Вадиму так тем более. Ещё и по плечу больному хлопнул специально Вадима. Я б ему как дала хорошенько, Ладуле этому ![]() Не дал уехать Регине, а надо было уносить ноги, чем скорее, тем лучше. Целых пять дней находиться рядом с Вадимом, ещё и с Владом, который все показывает чья она- это с ума можно сойти. И вообще, заканчивала бы эти отношения с Ладулей, от них толку никакого,только нервы себе портит.Четыре месяца, никакого просвета, один мрак сплошной и нервотрепка. Света сразу раскусила брата, хоть и говорит, что в первый раз Реню видит ![]() ![]() ![]() Ой, чую, будет жесть и капец полный! ![]() Ксюша, спасибо большое! ![]() ![]() _________________ by Леночка (moxito) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение. Да уж, ситуация... Вадим тоже оказывается переживал, искал её. |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() раз друзья с пеленок - то должна быть настоящая мужская дружба
а здесь что то странное - не верится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lisa-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! Регина бедная как между молотом и наковальней! Владик и Вадик! Что ей теперь бедной разорваться! Это только начало!
Что же она ему не сказала, что ногу тогда поломала? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22553] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |