Роман, который запомнится на всю жизнь

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

violetd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2009
>02 Сен 2013 13:10

Мне запомнились "Унесенные ветром", "Джейн Эйр", "Поющие в терновнике", Анжелика Smile Еще была маленькая книжка "Госпожа замка Меллин" Виктории Холт- очень нравилась, хотя читала давно. Там был интересный сюжет, загадки, исчезновения, старинный замок, дети с гувернанткой. Ух, какое это впечатление произвело на меня тогда Very Happy да и сейчас интересно перечитывать. А вот вторая была про девушку бизнесвуман Джорджину, которая приезжает в Ирландию и знакомиться с хозяином замка Лейном (Smile, будучи настроенной против всех ирландцев. Еще что-то было связано с орлами. Мне интересно было, что ее звали почти мужским именем Laughing, а ГГ ее звал Джорджи. Найдя и прочтя ее недавно, она уже не произвела такого эффекта, как при первом прочтении.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

filia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.09.2013
>02 Сен 2013 14:08

Мне запомнились практически все книги Джудит Макнот, в частности "Рай", "Благословение небес", "Королевство грез", "Наконец-то вместе ", "Раз и навсегда", "Само совершенство".
И еще огромное удовольствие со слезами на глазах я получила от книги Деверо Джуд "Рыцарь в сверкающих доспехах"(или просто "Рыцарь")

>02 Сен 2013 17:39

Начала вспоминать и нашла все-таки название романа, и все благодаря этой темке Very Happy , нахлынули воспоминания. Это "Девушка у орлиного перевала (Орлиная Гора)" Маргарет Роум.

читательница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.06.2013
>06 Сен 2013 21:24

У меня много любимых романов, перечитываю их время от времени, потому не забываются!Трудно выделить среди них какой-то один, в каждом есть своя прелесть и что-то особенное.

Благодарю geyspoly за подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ninulka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.08.2013
>08 Сен 2013 22:13

Розамунда писал(а):
Наверное назову книгу М.Митчелл "Унесённые ветром", именно после её прочтения началось моё увлечение ЛР

Я согласна, как, наверное, и многие.... Вообще полюбила читать, после того, как мама подсунула этот прекрасный роман))) А так нравятся многие романы, но почему-то в памяти остаётся "Зависть" Сандры Браун, очень она мне понравилась, читала круглосуточно, пока не дочитала, не успокоилась)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oksanadn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.09.2009
>16 Сен 2013 10:42

Очень нравятся романы Макнот и Кнейпас!
Профиль ЛС  

Ната Горлова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.04.2013
>16 Сен 2013 17:17

Мне очень понравился и особенно запомнился роман Гарвис Грейвс Трейси "На острове".Я прочитала большое количество романов как исторических,так и современных,но больше всех запомнился и зацепил именно этот.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.09.2013
>20 Сен 2013 13:33

Марина Струк-Обрученные судьбой,В тебе моя жизнь/Нина Бархат -Присвоенная/Симона Вилар-серия Нормандская легенда

>20 Сен 2013 21:49

[/quote]А так нравятся многие романы, но почему-то в памяти остаётся "Зависть" Сандры Браун, очень она мне понравилась, читала круглосуточно, пока не дочитала, не успокоилась)))[/quote]

ninulka, я тоже была в восторге от прочтения, хотя аннотация не сулила такой захватывающей истории. А как я боролась с собой, чтобы не заглянуть в конец книги )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

С-А-Ва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.05.2011
>19 Мар 2015 5:09

я навсегда запомню романы "Он не ангел" и "У любви свои законы" Ховард, Все романы Гибсон, Линдсей, Стюарт, С.Э.Ф

Коко Шанель
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2015
>23 Мар 2015 19:02

Анжелика и Унесенные ветром - классика жанра никогда не забудется.
Критика - это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shiva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.03.2015
>25 Мар 2015 20:37

Джо Моес "До встречи с тобой", после него произошла переоценка ценностей в жизни,на многие вещи по другому взглянула, потом долго плакала,отходила и долго читать не хотелось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Романтика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.10.2010
>25 Мар 2015 20:47

почти все романы Макнот, но самая первая впечатлившая книга - Гютекина Птичка певчая... впечатлила Фериде, которая выжила сама в нелёгкое время к тому же в мусульманском обществе, где без поддержки опекуна женщине не выжить...

Юли-ана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.01.2013
>26 Мар 2015 12:33

Маккалоу "Поющие в терновнике", Макнот "Рай", Моес "До встречи с тобой".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Графиня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 18.07.2014
>26 Мар 2015 13:37

Маргит Сандему. Серия романов о людях льда. Периодически возвращаюсь и перечитываю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Июн 2025 20:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Удивляюсь женской логике! Сказал, что в комнате много комаров. Ответ любимой поразил: "Давай откроем окно, чтобы они все вылетели")) читать

В блоге автора ValeryAngelus: Интервью с Алексом

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Роман, который запомнится на всю жизнь [7596] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение