violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне запомнились "Унесенные ветром", "Джейн Эйр", "Поющие в терновнике", Анжелика ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
filia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне запомнились практически все книги Джудит Макнот, в частности "Рай", "Благословение небес", "Королевство грез", "Наконец-то вместе ", "Раз и навсегда", "Само совершенство".
И еще огромное удовольствие со слезами на глазах я получила от книги Деверо Джуд "Рыцарь в сверкающих доспехах"(или просто "Рыцарь") _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня много любимых романов, перечитываю их время от времени, потому не забываются!Трудно выделить среди них какой-то один, в каждом есть своя прелесть и что-то особенное. _________________ ![]() Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
ninulka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Розамунда писал(а):
Наверное назову книгу М.Митчелл "Унесённые ветром", именно после её прочтения началось моё увлечение ЛР Я согласна, как, наверное, и многие.... Вообще полюбила читать, после того, как мама подсунула этот прекрасный роман))) А так нравятся многие романы, но почему-то в памяти остаётся "Зависть" Сандры Браун, очень она мне понравилась, читала круглосуточно, пока не дочитала, не успокоилась))) |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень нравятся романы Макнот и Кнейпас! _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Горлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень понравился и особенно запомнился роман Гарвис Грейвс Трейси "На острове".Я прочитала большое количество романов как исторических,так и современных,но больше всех запомнился и зацепил именно этот. |
|||
Сделать подарок |
|
Fes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина Струк-Обрученные судьбой,В тебе моя жизнь/Нина Бархат -Присвоенная/Симона Вилар-серия Нормандская легенда _________________ Верю в Бога,как верю в солнце.И верю не потому что вижу Его,а потому что в Его свете вижу все остальное ....Клайв Льюис |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() [/quote]А так нравятся многие романы, но почему-то в памяти остаётся "Зависть" Сандры Браун, очень она мне понравилась, читала круглосуточно, пока не дочитала, не успокоилась)))[/quote]
ninulka, я тоже была в восторге от прочтения, хотя аннотация не сулила такой захватывающей истории. А как я боролась с собой, чтобы не заглянуть в конец книги ))) |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я навсегда запомню романы "Он не ангел" и "У любви свои законы" Ховард, Все романы Гибсон, Линдсей, Стюарт, С.Э.Ф _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Sinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анжелика и Унесенные ветром - классика жанра никогда не забудется. _________________ - У Вас явные психические расстройства.
- Это для Вас они расстройства, а для меня радости. *** Критика - это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел! |
|||
Сделать подарок |
|
Shiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джо Моес "До встречи с тобой", после него произошла переоценка ценностей в жизни,на многие вещи по другому взглянула, потом долго плакала,отходила и долго читать не хотелось. |
|||
Сделать подарок |
|
Романтика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() почти все романы Макнот, но самая первая впечатлившая книга - Гютекина Птичка певчая... впечатлила Фериде, которая выжила сама в нелёгкое время к тому же в мусульманском обществе, где без поддержки опекуна женщине не выжить... _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|||
Сделать подарок |
|
Юли-ана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маккалоу "Поющие в терновнике", Макнот "Рай", Моес "До встречи с тобой". |
|||
Сделать подарок |
|
Графиня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маргит Сандему. Серия романов о людях льда. Периодически возвращаюсь и перечитываю. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7596] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |