|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 4:02
После долгих метаний между Мэттом и Джейсоном,выбрала Мэтта,он мне кажется более адекватным. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 5:46
Люблю многих героев из книг Дж. Макнот - все они колоритные персонажи - сильные, властные, уверенные в себе красавцы-миллионеры, но где-то глубоко внутри очень ранимые.
Безумно люблю Клейтона Уэстморленда - может потому что первый герой Макнот, о котором я узнала (книга "Уитни, любимая" вообще первый прочитанный мной роман сентиментального жанра), а может он мне нравится именно своей властностью и несгибаемостью, которые не довлеют над ним, а которые он несет с присущей только ему непринужденностью. А с недавних пор очень полюбился мне Майкл Валенте, очень непохожий на всех остальных героев - да, он тоже властный, сильный, непоколебимый, богатый, но: во-первых, не писаный красавец, как остальные герои, а человек, внешне ничем по сути непримечательный; во-вторых, несмотря на свое криминальное прошлое и постоянные нападки врагов, действительно, остался Человеком; и в-третьих, в присутствии главной героини кардинально менялся - становился спокойным, заботливым, этакий транквилизатор, в человеческом обличье... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kattrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 10:18
Я всех люблю! |
|||
Сделать подарок |
|
lady-olga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 16:54
Мне нравятся многие герои Джудит Макнот. Но особо могу выделить Мэтта Фарелла. Вообще "Рай" одно из моих самых любимых произведений у Макнот _________________ успех приходит к тем, кто готов учиться |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 11:02
Для меня этот вопрос оказался очень непростым... Мне нравится и Джейсон, и Захарий. Но, в конечном итоге, победил все - таки Джейсон Филдинг (историческую серию Макнот я люблю больше современной) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
александрия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 14:32
нравятся многие,но голосую за Мэтта Фаррела |
|||
Сделать подарок |
|
софуш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 21:09
Проголосовала за вариант что люблю все книги Макнот,но все же могу выделить Мэтта Фарелла. Роман "Рай" мое самое любимое произведение у Макнот.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 7:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 10:40
Я в принципе люблю романы Макнот. Её герои всегда очень яркие и интересные . ( Этим мне и нравятся её книги) Сложно выбрать кого-то одного, даже нескольких затруднительно.
Так что голосую за 21 вариант. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2013 12:38
Объявление! Срочно нужен редактор!
Дружный коллектив авторов романа-фанфика, по мотивам еще не вышедшей в свет книги Джудит Макнот "Не могу отвести взгляд", ищет постоянного редактора! Специфика работы заключается в следующем: Авторы подхватывают друг друга по цепочке и пишут свои продолжения в виде фанфиков, которые можно почитать здесь: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=144 в разделах: "О новом романе замолвите слово" и "Прочее" (каждый фанфик пронумерован). С готовыми уже отредактированными главами можно ознакомится здесь: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=14546 в теме романа. Все авторы только делают первые шаги в писательстве. Редактура в нашем случае предполагает не только исправление орфографических и пунктуационных ошибок, опечаток и прочее, но и работу с построением предложений и абзацев, приведение текста к единому языковому стилю. Леди, если Вы обладаете необходимыми для такой работы навыками и желаете попробовать себя в нашем уникальном проекте, пишите мне в личку. Задавайте любые вопросы. Будем очень рады новым именам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
футя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2013 21:04
Я люблю всех героев Макнот! Но мне очень нравятся Коул и Мэтт. Они всего добились сами ! |
|||
Сделать подарок |
|
Star fire | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 17:58
Так Майк Валенте тоже всего сам добился Как и Мэтт |
|||
|
футя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 18:20
Точно! я ведь забыла, что и Майкл Валенте тоже. А вообще мне действительно нравятся все. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:18
|
|||
|
[784] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |