Регистрация   Вход

adellinna: > 04.02.14 23:29

Я думала у меня сердце разорвется от эмоций! Плакала, переживала каждую фразу! Это очень сильная книга - много боли душевной, заслуженной, выстраданной... Сцены секса и насилия присутствуют, при чем последние очень жестоки...но почему-то мне было одинаково жаль обоих героев. Да, Маркус зверски поступил, это не оспаривается, но к концу книги я прониклась состраданием к нему даже больше, чем к Анне..это не любовь, скорее уже помешательство какое-то... Мало верится, что после такого можно стать счастливой семьей и заштопать такие глубокие трещины...Сильная книга, захватывает, читала всю ночь на пролёт...Автор молодец..талантище!!! roseПрошу добавить блог... Хочется быстрее прочитать продолжение!!!!

...

Lina Swon: > 05.02.14 18:19

Девочки привет дорогие!

Что-то тут я совсем не появляюсь, времени все не хватает, а порой и сил (((

Raznaya писал(а):
Ко мне можно на "ты"

Люда, вот , не прошло и года )) Очнулся автор ))

Raznaya писал(а):
Но я думаю, что такой агрессивный тип поведения характерен далеко не для всех командных игр. Для футбола - да, для хоккея - думаю, что ещё хуже дело обстоит, а вот, волейбол, к примеру, совсем другое дело.

Люд, а я только про футбол говорила, немного обобщенно получилось, но я могу судить только по данному виду спорта, потому что я в детстве занималась не командным видом спорта, а вот брат у меня футболист )

rishaGirl писал(а):
Очень много разных эмоций вызвал данный роман, сначало оказалось,,,, ну очередная сказка про принца и золушку.... он богат она бедная т.д и т.п,

Да, а потом Красавица и Чудовище началось ))

rishaGirl писал(а):
спасибо большое Вам автор что показалю любовь всякую и сладкую, и горькую. Очень понравилось...

Ira, я безумно рада, что вам понравилось. Старалась не переборщить, но видимо сладкое создало слишком сильный контраст для горького )

Nat-Nat писал(а):
Добрый вечер, если честно не ожидала от себя такого: зарегистрироваться на форуме ради отзыва на любовный роман )))

Nat-Nat, бывает ))

Nat-Nat писал(а):
я на середине 29 главы, всеми силами сдерживаюсь, чтобы не влезть в окончание книги. Ужас... захватило, однако. Приятное удивление, не ожидала многого, начитавшись откликов.

О, представляю ....)))

Nat-Nat писал(а):
На мой взгляд, характер ГГя ровный, а вот ГГЮ кидает из стороны в сторону. Любишь, не смотря ни на что - так страдай и люби. К чему эти всплески "психов"? Не поняла

Каждый по своему реагирует на различные ситуации, и к тому же домашнее насилие очень подрывает психику женщины, отсюда и всплески))

Nat-Nat писал(а):
Признаюсь, периодически пролистывала душевные переживания ГГЯ- многовато их, почти одинаковые

Возможно, заносит иногда )

Nat-Nat писал(а):
Что мешало читать: орфография.

Прошу искренни прощение, но, вот редактировала как могла, очень сложно вычитывать текст в одиночку, хоть на 10 раз проверишь, а все равно что-то да упустишь (((

Nat-Nat писал(а):
Но общий итог: большое спасибо за эмоции!!!

Выдохнула я )))

Nat-Nat писал(а):
Оказалось, что я не только для отзыва зарегистрировалась!!!! Оказывается будет продолжение!!! Мне надо, прошу пустить в гости. Но... аж страшно... Потому как сутки не могу книгу взять в руки, обычно читаю без перерыва, а тут переживания никак не уйдут.

Nat-Nat, вы в блоге и давно ))

redfrolik писал(а):
Лина, большое спасибо за роман. Читала, плакала, читала дальше.Очень люблю такие вещи. Спасибо

redfrolik, вам спасибо за теплый отзыв ))

Ledi Mary писал(а):
Я только из-за этого романа нашла случайно этот сайт, хотя прочитала его на литмире. Огромное спасибо автору! Я в туманной юности всего раз над книжкой прослезилась, а тут... не знаю обревелась, так она меня цепанула. Не могла оторваться всю ночь от книги! Теперь хожу с опухшими глазами и не спавшая, но зато под неизгладимым впечатлением.

Ledi Mary, ой, спасибо вам за то, что поделились своими впечатлениями ! Теперь вот я сижу с опухшими глазами, приятно до слез )))

Ledi Mary писал(а):
Наверное, это и есть настоящая любовь, когда можно все простить и во всем раскаиться.

Для это так, хотя конечно простить такое -это для рисковых, отчаянных женщин )

Ledi Mary писал(а):
Теперь это мой любимый роман!

Ledi Mary, вы не представляете, как мне это слышать приятно !

anyta писал(а):
Уже несколько дней не могу в себя прийти - так пропустила через себя все эмоции! Море слез... Только чуть позже дошло, что читала на работе и рыдала взахлеб!)) Лина, спасибо огромное!!!!!!! Желаю вдохновения! Прошу добавить в блог! Спасибо!

anyta, ох, да что же это слезы ... так плохо что ли написано ))) (шучу ) Спасибо я счастлива , что вам понравилось! Вы в блоге, рада. что вы со мной ))

adellinna писал(а):
Я думала у меня сердце разорвется от эмоций! Плакала, переживала каждую фразу! Это очень сильная книга - много боли душевной, заслуженной, выстраданной...

раиса, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Читала с замиранием сердца. Думаю , для любого автора услышать , что его книга сильная -это музыка для ушей и бальзам на сердце)

adellinna писал(а):
Да, Маркус зверски поступил, это не оспаривается, но к концу книги я прониклась состраданием к нему даже больше, чем к Анне..это не любовь, скорее уже помешательство какое-то...

Я всегда лично, его больше жалела , потому что мне кажется быть жертвой все-таки в какой-то мере легче, чем обидчиком, который раскаивается в содеянном. Очень тяжело свои ошибки осозновать (((

adellinna писал(а):
Мало верится, что после такого можно стать счастливой семьей и заштопать такие глубокие трещины

Трещины остались , поэтому вторая часть, хотя конечно она не об этом, она для меня несколько отдельно от этой книги, просто характеры героев и их мировозрение мне очень подходят для ситуации, которую я раскрываю во 2 части .

adellinna писал(а):
.Автор молодец..талантище!!! Прошу добавить блог... Хочется быстрее прочитать продолжение!!!!

раиса, ой, спасибо вам! LaughingВ блог добавила, очень вам рада))

...

Волкова Анастасия: > 06.02.14 09:32

Очень понравилось!!! Столько эмоций!!! Very Happy Давно не читала таких книг))) Laughing Были и слезы и радость)) ArСпасибо большое за такой роман Ok

...

colnce: > 06.02.14 22:33

вроде бы и хорошо закончилось ХЭ,но что особенно понравилось нет оторванности от реальной жизни,ведь не бывает все идеально без споров и обид)))))) Smile так что ждем продолжения и не только данного произведения, но и создание абсолютно новых)))))) и персональная просьба автору: добавь пожалуйста в блок......... ведь охота продолжения почитать)))) заранее спасибо))))

...

Вард: > 08.02.14 12:37

Здравствуйте,Лина! Читала Ваш роман просто взахлёб. Очень понравилось. Very Happy Very Happy Пол-ночи читала, не отрываясь. Прошу добавить меня блог.

...

Blоndinоchka: > 09.02.14 02:12

Линочка, привет, солнце!!)))
Вчера почти всю ночь и сегодня весь день я перечитывала твою книгу... Боже, у меня столько эмоций, словами просто не передать, как и в первый раз после прочтения..Я искренне благодарна девочке, которая дала мне ссылку на этот сайт, в частности на твою книгу..С первых строчек она меня затянула и оторваться потом было просто не возможно.. Я хочу еще раз выразить своё восхищение твоим талантом!!! 
Я за свою хоть и не особо длинную жизнь прочитала много книг и многих известных и не очень авторов, но никогда раньше я не получала от книги такие эмоции как от твоей. Она очень тяжелая в эмоциональном плане, но наверно этим она и цепляет настолько сильно..Я читала второй раз, но чувства при прочтении были как и в первый, ни капельки не меньше...Маркус конечно очень жестокий, но ты настолько хорошо прописала все его чувства, что и его тоже становится жалко...Я первый раз в жизни (точнее второй - читала-то я "За любовь" повторно) при прочтении так ревела..Когда Маркус первый раз ударил Аню, когда изменял, когда вырезал на спине слово шлюха, когда Аня говорит "Если когда-нибудь узнаешь правду, проси прощения у Бога", когда Маркус узнал эту правду и уехал на остров, когда Мэтти просил маму вернуться к папе, их письма друг другу и ещё много, очень много моментов над которыми невозможно не прослезиться....  Это что-то с чем-то.. Ты описала все чувства настолько искренне и правдоподобно, что действительно становится очень жаль и Маркуса, и Аню, и одновременно с этим лично мне стало даже наверно немного завидно такой любви. Ты показала в этой книге, что настоящая любовь прощает абсолютно всё, и я в этом с тобой согласна.. Действительно, если ты любишь человека по настоящему, чтобы он не делал, чтобы не говорил, сколько бы раз не изменял, ты находишь объяснение и оправдание любому его поступку и прощаешь его..ну это так чисто моё мнение, основанное на не очень удачном опыте в жизни...
Я видела комментарий к твоей книге на каком-то сайте, там девушка писала, что после прочтения книги, ей захотелось даже экранизации.. Вот я с ней абсолютно согласна, я бы тоже этого хотела бы)))) Видела комментарии по поводу орфографии.. У меня всю мою жизнь и в школе, и в колледже по русскому языку была твердая пятерка, я не хочу сказать, что я такая вся грамотная до кончиков ресниц, нет.. просто русский язык мне всегда давался легко, в отличии от законов Ньютона и всяких теорем Пифагора (Боже, как вспомню, мурашки по коже))))))) Вот я честно не понимаю как можно обращать внимания на "ели" - вместо "еле", на "в дороги, на пороги", лично я настолько была вся в истории Маркуса и Ани, что орфография и пунктуация была на последнем месте на что я обращала внимание.. А про существование ошибок узнала только из комментариев..Написать такую далеко не маленькую книгу без ошибок просто невозможно, поэтому искренне не понимаю людей, которые пишут о запитых не в том месте или о пропущенной букве.
Очень рада была бы, если бы твою книгу, издали бы в печатном варианте.) Я бы с неё пылинки наверное сдувала бы)))) да и не я одна)) я уверена))) а ещё уверена в том, что твоя книга стала бы бестселлером!!! Я считаю что такие бестселлеры как например "Моё прекрасное несчастье" или "50 оттенков" и рядом не стояли с твоей книгой... Никак в моей голове не укладывается как эти книги стали популярными..Но как говорится на вкус и цвет товарищей нет..))Для себя я уже решила, что книга, которая заслуживает звание "бестселлер" - это книга "За Любовь" автора Lina Swon.
Целую и обнимаю тебя Линочка, спасибо тебе за твой талант и за такую потрясающую книгу, которую не задумываясь, могу назвать своей любимой!!!!!!!!!
СПАСИБО, СПАСИБО И ЕЩЁ МИЛЛИОН РАЗ СПАСИБО!!!!!!  

P.S.Много всего написала, честно говоря, даже не проверяя))) Наверное куча ошибок, так что заранее прошу прощения)))

...

Ma-DL-eN: > 10.02.14 21:58

Лина, спасибо за очень интересную, во многом тяжелую и невероятно захватывающую историю. Я осталась под большим впечатлением от всего происходящего. Очень жалко Аню, даже страшно представить сколько всего ей пришлось пережить. Она такого не заслужила. И ее любовь к Маркусу просто невероятная. Это же надо, так любить! Безумно, не смотря не на что.
Маркус- этот герой меня поверг в шок. Вроде и встречала жестоких Г. героев и вытворяли они всякое. Но с каким фанатизмом Маркус издевался сначала над Аней, а потом над своими врагами... меня это просто поразило. А то, что он запретил матери видеться со своим сыном- это просто верх жестокости. Хотя в этом персонаже что-то есть. От таких нужно бежать сломя голову, но именно они притягивают как магнитом.
Лорен- редкостная стерва. А вообще, они с Маркусом, на мой взгляд, одного поля ягоды. Хотя его жестокость она переплюнуть все же не смогла. Смерть ей досталась ужасная.
Джо- самый мерзкий персонаж. Это же надо всю кашу заварить, и при этом себя считать белым и пушистым. Даже Маркус и Лорен, при всей своей жестокости меня так не бесят. Они хотя бы трезво оценивают себя и не строят из себя благодетелей. Ведь он даже в своих глазах, считает себя правым. Особенно меня возмутил момент в кабинете, поражался жестокости Маркуса, но при этом ничего не сделал чтобы ей помочь (про то что позднее он сам также поступил, я вообще молчу) А как он врал, что по своей инициативе пошел за ней, хотя это Маркус приказал... А как попрекал, что благодаря нему она вернула сына...
Мне кажется, что им двигала не любовь к ней, а зависть к Маркусу. Он завидовал его богатству, его славе, его положению в обществе, но главное- той любви, что эта девочка испытывала к Маркусу. По тому что деньги, слава и все остальное есть у многих, а вот женщины, которая могла так сильно любить мужчину, как Аня любила Маркуса, нет больше ни у кого. Это главная его ценность и по этому именно ее захотел отобрать Джо, как самую дорогую игрушку. Только не вышло ничего, вроде бы и забрал ее. А тех всепоглощающих чувств, на которые рассчитывал, он так и не получил.
Конец вроде хороший, но в тоже время с привкусом горечи. Все равно их отношения не будут такими как раньше. Даже при всей ее любви, не могло не остаться трещин в их отношениях. и рано или поздно они могут дать о себе знать. Как говорится- разбитую чашку можно склеить, только пить с нее будет уже не удобно. С его семьей уже не будет того доверия. Да и такая жестокость не проходит бесследно. Опять же повторюсь, дело не в том что он делал, а в том как он это делал. Это уже его суть и я не за что не поверю, что такой человек может изменится. Если ему кто дорогу перейдет он его уничтожит.

...

Татьянка gtg: > 16.02.14 19:19

Здравствуйте, Lina!!!!!!!! Хочу сказать вам большое спасибо за вашу книгу!!! Мне она очень понравилась. Я ее даже два раза перечитывала! Очень хотелось бы увидеть продолжение

...

annaa-pr: > 21.02.14 10:55

Спасибо автору!!!!!!!!!!! Замечательная, эмоциональная книга. Перечитала уже 2 раза, слезы, боль, обиды, столько всего!!!!!!!! С нетерпением жду когда начну читать вторую книгу!!!! Very Happy

...

berta: > 22.02.14 22:37

Здравствуйте.Случайно наткнулась на ваш роман.Очень понравилось начало.Читаю и не могу оторватся.Принимайте в читатели Smile

...

Kat-Frau: > 27.02.14 01:58

Здравствуйте, автор. В восторге от вашего произведения. Хоть многие говорят, что книга неоднозначна. Согласна. Но она настолько эмоционально наполнена, что заставляет сопереживать Гг-ям. Нелёгкое произведение. Может в этом его и изюминка. Благодарна за сие творение. Хотела бы тоже быть добавленной в блог. ( Хотя только сегодня столкнулась с вашим произведением)

...

Misss: > 28.02.14 13:09

Всем привет!!!
Lina Swon, принимайте в ряды поклонников вашего таланта Very Happy Very Happy Very Happy , очень понравилось начало истории, а какие герои, ммм.... tender
После прочтения, обязательно, отпишусь.

...

Елена-М: > 28.02.14 14:36

Линочка, привет!!! Мне хотя бы два слова, но нужно написать. Шикарная история! Такая глубина чувств, такой накал. Спасибо огромадное. Однозначно, я в поклонники твоего творчества. Very Happy Very Happy Very Happy

...

nato-nata: > 28.02.14 20:10

Замечательная история. Несколько глав просто читала и плакала. Очень трогательная, эмоциональная
история влюбленных. Спасибо за это Лена.
Если честно, хочется начать и вторую часть, но боюсь. Боюсь, что будет так же больно, горько, обидно
за них. Боюсь увидеть другую Анну, узнать "аморальные поведение героини", боюсь, что у этой
истории не будет счастливого финала. А может я зря боюсь? не знаю, но надеюсь, все-таки наберусь
смелости и начну читать новый роман.
Спасибо большое!!!!

...

Lina Swon: > 28.02.14 21:21

Всем здравствуйте Poceluy

Я добралась наконец сюда))

Волкова Анастасия писал(а):
Очень понравилось!!! Столько эмоций!!! Давно не читала таких книг))) Были и слезы и радость)) Спасибо большое за такой роман

Волкова Анастасия, спасибо вам огромное Embarassed

colnce писал(а):
вроде бы и хорошо закончилось ХЭ,но что особенно понравилось нет оторванности от реальной жизни,ведь не бывает все идеально без споров и обид))))))

colnce, конечно нет , вы правы, да и я не особо верю, когда все заканчивается так, что кажется сейчас розовая патока потечет ))

colnce писал(а):
так что ждем продолжения и не только данного произведения, но и создание абсолютно новых)))))) и персональная просьба автору: добавь пожалуйста в блок......... ведь охота продолжения почитать))))

Спасибо вам, уже много всего пишется))

Вард писал(а):
Здравствуйте,Лина! Читала Ваш роман просто взахлёб. Очень понравилось. Пол-ночи читала, не отрываясь.

Вард, я безумно рада Very Happy

Blоndinоchka писал(а):
Линочка, привет, солнце!!)))
Вчера почти всю ночь и сегодня весь день я перечитывала твою книгу...

Аришенька привет и здесь Guby Guby Я даже не ожидала, что будут перечитывать, так радостно стало )) Very Happy

Blоndinоchka писал(а):
Я искренне благодарна девочке, которая дала мне ссылку на этот сайт, в частности на твою книгу..

Я тоже ей очень благодарна, теперь у меня есть такая замечательная бета))

Blоndinоchka писал(а):
Она очень тяжелая в эмоциональном плане, но наверно этим она и цепляет настолько сильно..Я читала второй раз, но чувства при прочтении были как и в первый, ни капельки не меньше...

Ты знаешь Ариш, я каждый раз боюсь читать отзывы об этой книге, мб потому что сама она мне не совсем нравится, я ведь уже говорила, что несколько разочаровалась, но это лично мое мнение. Все же конечно я со счастливой улыбкой читаю отзывы о ней, так как все же это моя первая работа и на фоне других , я могу смело сказать, что она имела успех. Не всегда положительный, да это и не должно быть (всем не угодишь), но главное для меня, что равнодушных не было .

Blоndinоchka писал(а):
Маркус конечно очень жестокий, но ты настолько хорошо прописала все его чувства, что и его тоже становится жалко.

Кто-то писал, что герой не вызывает симпатии и жестокость его нельзя оправдать . А лично я горжусь, что показала мужчину именно такого мужчину в его уродстве, нет ничего возбуждающего в мужчине и обаятельного в мужчине , если он бьет женщину. ... Конечно и у него свои мотивы, но это не есть оправдание, если он вызвал неприятие, значит -я справилась с задачей, потому что нет оправданной жестокости, и если жестокий герой вызывает симпатию, значит либо автор исказил реальность, либо личное восприятие другое.
Я когда писала оправдывала Маркуса, потому что проникалась чувствами героев, но сейчас объективно смотрю на книгу и понимаю, что он эгоистичный очень и эгоизм тут во всем вплоть до 29 главы. вот такое мое мнение на него по прошествии времени )))

Blоndinоchka писал(а):
Ты описала все чувства настолько искренне и правдоподобно, что действительно становится очень жаль и Маркуса, и Аню, и одновременно с этим лично мне стало даже наверно немного завидно такой любви.

Я очень старалась Ариш, а вот для кого-то это затянуто и слишком много соплей, но перечитав, я лично насчитала сопли только в 3 главах , а в остальном динамика вроде ))

Blоndinоchka писал(а):
Ты показала в этой книге, что настоящая любовь прощает абсолютно всё, и я в этом с тобой согласна.. Действительно, если ты любишь человека по настоящему, чтобы он не делал, чтобы не говорил, сколько бы раз не изменял, ты находишь объяснение и оправдание любому его поступку и прощаешь его..ну это так чисто моё мнение, основанное на не очень удачном опыте в жизни...

еще я хотела показать, что ради любви можно и самому не столько измениться, но усовершенствоваться. И конечно же терпение женщины, нашей русской женщины. Другая бы терпеть не стала. Кто-то говорил что это Стокгольмский синдром, а не любовь. В какой-то мере да, но если брать любовь в том виде, в котором ее признают высшие умы человечества , будь то библия, Достоевский, Толстой, то мало , кто из нас вообще может любить, так что-то непонятное, одна гольная страсть, так почему бы и не Стокгольмский синдром))) А если серьезно, для меня начиная с 31 главы -это любовь , а все , что было до этого, так это каждый тянул одеяло на себя.

Blоndinоchka писал(а):
Я видела комментарий к твоей книге на каком-то сайте, там девушка писала, что после прочтения книги, ей захотелось даже экранизации.. Вот я с ней абсолютно согласна, я бы тоже этого хотела бы))))

Золушка, Красавице и чудовище, думаю, как раз оно самое)) Спасибо Ариш , для меня это невероятная похвала ))

Blоndinоchka писал(а):
Написать такую далеко не маленькую книгу без ошибок просто невозможно, поэтому искренне не понимаю людей, которые пишут о запитых не в том месте или о пропущенной букве.

О, конечно , ошибок куча, и стыдно, но увы, очень сложно в одиночку все отредактировать по всем правилам(((

Blоndinоchka писал(а):
Очень рада была бы, если бы твою книгу, издали бы в печатном варианте.) Я бы с неё пылинки наверное сдувала бы)))) да и не я одна)) я уверена))) а ещё уверена в том, что твоя книга стала бы бестселлером!!! Я считаю что такие бестселлеры как например "Моё прекрасное несчастье" или "50 оттенков" и рядом не стояли с твоей книгой... Никак в моей голове не укладывается как эти книги стали популярными..

Ой, не знаю, я так неуверенна в этой книге , что боюсь очень всего))) А насчет 50 оттенков, ну я не буду ничего говорить по сему поводу, просто не считаю, что это нужно печатать !

Blоndinоchka писал(а):
Целую и обнимаю тебя Линочка, спасибо тебе за твой талант и за такую потрясающую книгу, которую не задумываясь, могу назвать своей любимой!!!!!!!!!
СПАСИБО, СПАСИБО И ЕЩЁ МИЛЛИОН РАЗ СПАСИБО!!!!!!

Ариночка это тебе спасибо огромнейшее, читала , плакала , так приятно и радостно Serdce Flowers Guby

Ma-DL-eN писал(а):
Лина, спасибо за очень интересную, во многом тяжелую и невероятно захватывающую историю. Я осталась под большим впечатлением от всего происходящего.

Настя, спасибо вам за такой развернутый отзыв, читала с большим интересом !!

Ma-DL-eN писал(а):
И ее любовь к Маркусу просто невероятная. Это же надо, так любить! Безумно, не смотря не на что.

Ну, там конечно больше терпения и безысходности, а любовь, да конечно, но если бы не сын, она не стала бы терпеть.

Ma-DL-eN писал(а):
Маркус- этот герой меня поверг в шок. Вроде и встречала жестоких Г. героев и вытворяли они всякое. Но с каким фанатизмом Маркус издевался сначала над Аней, а потом над своими врагами... меня это просто поразило.

А почему шок? Порывшись в разделах психологии я могу вам сказать, что он изначально имеет качества потенциального насильника( я про домашнее насилие)
Существует набор черт характера, которые были выявлены у мужчин, избивавших своих подруг или жен; четыре последние характеристики почти со стопроцентной гарантией указывают на склонность к насилию. Если мужчина обнаруживает несколько черт характера из нижеперечисленных (три или четыре), то вероятность физического насилия достаточна высока — чем богаче набор этих характеристик, тем выше вероятность насилия. В некоторых случаях он может иметь всего 2 характерные черты, но невероятно ярких (например, чрезмерная ревность, доходящая до абсурда). Поначалу мужчина пытается объяснить свое поведение как проявление любви и заботы, и женщине это может льстить; с течением времени поведение становится более жестоким и направлено на угнетение женщины

Ревность.

В самом начале взаимоотношений мужчина всегда говорит, что его ревность — это знак любви. Ревность, однако, не имеет ничего общего с любовью, это — признак собственничества. Он будет спрашивать женщину, с кем она разговаривает по телефону, обвинять ее во флирте, злиться.( все это мы наблюдали еще в 11 главе)

Контроль.

Поначалу мужчина говорит, что такое поведение объясняется заботой о безопасности, о ее разумном времяпрепровождении или о необходимости принятия правильных решений. Он будет сердиться, если женщина «поздно» вернулась домой после похода по магазинам или деловой встречи. Он будет подробно расспрашивать ее о том, где она была, с кем разговаривала. По мере усугубления такого Поведения он может не позволять женщине принимать самостоятельные решения по ведению хозяйства, выбору своей одежды и т.п (о контроль начался с 14 главы )

Быстрая связь.
Многие женщины, впоследствии подвергшиеся избиению, встречались или были знакомы со своими будущими мужьями или любовниками менее шести месяцев. Он налетает как вихрь, заявляя о «любви с первого взгляда», и льстит женщине, говоря: «Ты единственная, кому бы я мог это сказать»; «Я никого до сих пор не любил так, как тебя». Он отчаянно нуждается в ком-либо и будет настаивать на интимных отношения.

Нереальные ожидания.
В этом случае мужчина очень зависим от женщины с точки зрения удовлетворения потребностей; он надеется, что она будет превосходной женой, матерью, любовницей, другом. Он будет говорить, например: «Если ты меня любишь, тоя — все, что нужно тебе, а ты — все, что нужно мне». Предполагается, что она заботится о его эмоциональном состоянии и обо всем в доме.( как раз именно на идеальной жене и матери наш герой женился, так что она не оправдала его ожиданий, если можно так сказать)

«Игривое» применение силы в сексе.

Ему может нравиться разыгрывание в сексе всевозможных фантазий, где женщина совершенно беспомощна. Он дает ей понять, что идея «изнасилования» его возбуждает. Он может использовать злость и раздражение для манипуляции женщиной с целью добиться разрешения на секс. Или он может заняться сексом в то время, когда женщина еще спит, или требовать секса, когда та устала или больна.(14 глава начало или глава 18)

Фанатизм, возможно есть( мб я перегнула палку, хотя не совсем уверенна)))

Ma-DL-eN писал(а):
Мне кажется, что им двигала не любовь к ней, а зависть к Маркусу.

Бесспорно !!!

Ma-DL-eN писал(а):
Да и такая жестокость не проходит бесследно. Опять же повторюсь, дело не в том что он делал, а в том как он это делал.

Именно поэтому я и пишу продолжение, конечно, как раньше быть не может и не будет ((

Ma-DL-eN писал(а):
Это уже его суть и я не за что не поверю, что такой человек может изменится. Если ему кто дорогу перейдет он его уничтожит.

Можно стараться быть лучше ради любимого человека)

Татьянка gtg писал(а):
Здравствуйте, Lina!!!!!!!! Хочу сказать вам большое спасибо за вашу книгу!!! Мне она очень понравилась. Я ее даже два раза перечитывала! Очень хотелось бы увидеть продолжение

Татьянка gtg, спасибо вам огромное за отзыв Laughing

annaa-pr писал(а):
Спасибо автору!!!!!!!!!!! Замечательная, эмоциональная книга. Перечитала уже 2 раза, слезы, боль, обиды, столько всего!!!!!!!! С нетерпением жду когда начну читать вторую книгу!!!!

annaa-pr, я очень рада, что не оставило равнодушной Very Happy

berta писал(а):
Здравствуйте.Случайно наткнулась на ваш роман.Очень понравилось начало.Читаю и не могу оторватся.Принимайте в читатели

berta, добро пожаловать , я вам очень рада Very Happy

Kat-Frau писал(а):
Здравствуйте, автор. В восторге от вашего произведения.

Kat-Frau, здравствуйте , очень приятно Smile

Kat-Frau писал(а):
Хоть многие говорят, что книга неоднозначна. Согласна.

Вы знаете , я тут смотрела про Элвиса Пресли , в свое время его песни вызывали либо дикий восторг , либо дикое отвращение, но равнодушных не было, как видно, это залог успеха, поэтому я рада ( не подумайте, что провела какую-то аннологию с королем рок-н-рлла и собой, просто для примера сказала )

Kat-Frau писал(а):
Может в этом его и изюминка. Благодарна за сие творение.

Главное, что она в нем есть , спасибо вам за отзыв)))

Misss писал(а):
Всем привет!!!
Lina Swon, принимайте в ряды поклонников вашего таланта , очень понравилось начало истории, а какие герои, ммм....

Ирина добро пожаловать к нам, очень вам рада Very Happy Very Happy

Misss писал(а):
После прочтения, обязательно, отпишусь.

Буду очень ждать Smile

Елена-М писал(а):
Линочка, привет!!! Мне хотя бы два слова, но нужно написать. Шикарная история! Такая глубина чувств, такой накал. Спасибо огромадное. Однозначно, я в поклонники твоего творчества.

Леночка спасибо дорогая, мне очень приятно, для меня хоть два слова , но так важно !!!Спасибо Laughing

nato-nata писал(а):
Замечательная история. Несколько глав просто читала и плакала. Очень трогательная, эмоциональная
история влюбленных. Спасибо за это Лена.

Ната, я очень рада, что вам понравилось Smile

nato-nata писал(а):
Если честно, хочется начать и вторую часть, но боюсь. Боюсь, что будет так же больно, горько, обидно
за них.

Даже не знаю, что сказать , будет больно -да, очень, но лично для меня продолжение-это более серьезное произведение, нежели это , как то так я его ощущаю )

nato-nata писал(а):
Боюсь увидеть другую Анну, узнать "аморальные поведение героини", боюсь, что у этой
истории не будет счастливого финала

О насчет поведения, это было предупреждение для особо чувствительных, тут у каждого свой порог нравственности, поэтому тут каждый для себя решит аморальное ли оно .

nato-nata писал(а):
А может я зря боюсь? не знаю, но надеюсь, все-таки наберусь
смелости и начну читать новый роман.

Ната приходите , если решитесь , буду вас ждать )) А ХЭ обязательно, а то так зачем тогда все))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение