Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

NinaLennox: > 30.09.14 22:28

Ууух ты! Олька, я тебя обожаю!!! Guby Guby Guby Guby Guby Guby
Очумительные коллажи. Very Happy Very Happy Very Happy
Ностальгия... Адам и Грейс. tender

...

Ани: > 01.10.14 01:01

Диана,спасибо за такую потрясающую историю!Очень необычный роман.Я стараюсь не читать романы,где есть разного рода извращения,но почему-то этот начала читать и не могла остановиться.
Она никогда не любила мужчин-плохишей и вдруг один из таких шантажом заставил ее с ним встречаться.
Как развивались события,как их чувство из ненависти перерастало в любовь,в такую всепоглощающую любовь.
Сюжет развивался динамично и захватывающе.И в конце,конечно,ХЭ.
Я рада,что дочитала до конца.Спасибо еще раз за интересную историю! Very Happy

Ольге спасибо за такое множество отлично сделанных коллажей!Браво!
Very Happy wo rose

...

VaniLLina: > 01.10.14 17:07

Охохо, сколько сразу красотищи-то Наша Оля-мастерица нас подталкивает по-моему к тому, чтобы перечитать роман Кажется, я скоро сломаюсь

...

MARGOSAR: > 03.10.14 21:24

Диана здравствуй, ты написала прекрасный роман, прочитала за день, не ожидала, что так понравится. Когда прочитала не могла поверить, что он не написан зарубежным автором. Очень хочется прочитать и другие твои произведения, добавь пожалуйста в друзья))) Дальнейших тебе творческих успехов Very Happy

...

evbagira: > 04.10.14 09:23

До чего же стильная обложка! Класс!

...

VaniLLina: > 04.10.14 13:02

Обложка очень классная Я в восторге от нее

...

Леди Женьшень: > 10.10.14 11:48

Шикарная книга! Получила огромное удовольствие от прочтения! "Проглотила" за один день, не могла оторваться. В начале думала, что это перевод иностранной книги, а тут оказывается... Просто вау! Very Happy Хочется почитать еще и другие произведения! Добавьте меня, пожалуйста, в блог! Laughing

...

LenaNo: > 13.10.14 10:59

Первая, книга ( Одержимость) просто не отпускала долго! Это же надо так всего много, столько эмоций и вопрос, а завороты сюжета. Жесть, в самом хорошем смысле этого слова. В сердце) все. Я фанат)) продолжение держит в напряжении, смотрим , ждем, читаем Ok

...

Фелисити: > 26.10.14 17:51

Диана привет Poceluy Прочитала твой замечательный роман. Никогда не испытывала столько эмоций.
Спасибо rose Получила огромное удовольствие от прочтения wo

...

Леди Love: > 26.10.14 20:48

прочитала ваш роман, ну не верю я, что Адам изменился, с его болезнью не меняются в лучшую сторону, он еще себя покажет!монстр, живущий в нем пока уснул, но когда нибудь проснется!!!......девченку жалко. вообще то я давно такого не читала, роман захватывает.почему то мне вспомнился роман трилогия пятьдесят оттенков... про отношения Анастэйши и мистера Грея.

...

Марина В: > 27.10.14 12:39

Привеет! Долго откладывала это произведение,боялась что не за интересует или слог будет не читабельный, и вот я взяла и прочла) ООООЧЕНЬ понравилось,развитие сюжета порадовало, как Грейс пыталась сопротивляться ему,а ни как тупая корова шла на заклание,ее сомнения вполне оправданные по отношению к нему, его терзания которые сделали из него того кем он стал ни смотря на то что они ломали его психику. Буду ждать теперь окончания истории про Джейса,будет тяжело))) но я всебя верю))

...

evbagira: > 29.10.14 17:38

Вау! Какие красивые и разноплановые работы! Для каждой главы романа можно подобрать коллаж.
Супер! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение