натаниэлла:
23.04.19 14:40
Dione писал(а):Я поняла, дело в том, что она сломалась. Тогда понятно.
Ну, если коротко, то да
...
Кейт Уолкер:
25.04.19 00:21
Прочитала 45 главу. Как я и предполагала, следом за Сергеем Давыдовым погиб Дмитрий Ишевич. Сказать о трагически погибших героях мне, к сожалению, по-прежнему нечего. Анна наконец поняла отчётливо, что её дед действительно выбрался из переделки и его считалка должна работать, хотя пока по-прежнему неизвестно, как именно у него это получилось. Жаль Кирилла, снова на его глазах погиб человек. Сначала пилот, теперь Ишевич.
А он ко всему прочему ещё и болеет неизвестно чем. Начало главы отбросило нас немного назад, когда Давыдов ещё был жив. И так грустно вдруг стало, ведь всё и правда по глупости произошло. У Патрисии просто железные нервы! Восхищает меня эта женщина, несмотря на все свои прошлые грехи и целые толпы тараканов в голове. Ги Доберкур, я так понимаю, ещё долго будет портить всем жизнь. Я всё-таки медленно, но верно приближаюсь к финалу, хотя впереди героев ждёт ещё много событий.
...
натаниэлла:
25.04.19 10:53
Кейт, приветствую и в этой теме!
Кейт Уолкер писал(а):Прочитала 45 главу
Количество "негритят" стремительно тает. И здесь уже виновата не стихия, а людские разборки. Пистолет в руках беспринципного человека способен натворить много бед.
Кейт Уолкер писал(а):Анна наконец поняла отчётливо, что её дед действительно выбрался из переделки и его считалка должна работать, хотя пока по-прежнему неизвестно, как именно у него это получилось.
понять, как дед выбрался - это их единственный шанс выбраться на свободу. Им придется бросить на это все усилия.
лишь бы не мешали...
Кейт Уолкер писал(а):У Патрисии просто железные нервы! Восхищает меня эта женщина, несмотря на все свои прошлые грехи и целые толпы тараканов в голове.
Патрисия - одна из тех сильных женщин, которые обладают цельным характером. Можно спорить о ее мотивах и личных качествах, но она личность яркая.
Кейт Уолкер писал(а):Ги Доберкур, я так понимаю, ещё долго будет портить всем жизнь.
Так быстро он, конечно, не сдастся
Катя, спасибо за отклик!
.
...
Emely:
26.04.19 05:50
Добрый день! Начала считать вторую, для меня, вашу книгу и я в восторге. Замечательно!
...
натаниэлла:
26.04.19 07:34
Emely писал(а):Добрый день! Начала считать вторую, для меня, вашу книгу и я в восторге. Замечательно!
Привет!
Спасибо! Я очень рада.
Приятного чтения!
...
ludvig:
02.05.19 20:07
Принимайте в читатели
.
...
натаниэлла:
03.05.19 10:36
ludvig писал(а):Принимайте в читатели
.
Приятного чтения,
Людмила ...
Sladkaia:
04.05.19 20:22
И снова, здравствуйте!
Нат, я пришла за новыми яркими впечатлениями!
Разрешите присоединиться к увлекательному и интересному путешествию!
Оказывается Антарктида, это не только снег, лёд и пингвины...а очень даже загадочный мир тайн и открытий!
...
натаниэлла:
04.05.19 20:28
Sladkaia писал(а):Нат, я пришла за новыми яркими впечатлениями! Разрешите присоединиться к увлекательному и интересному путешествию
Ната, Очень рада! Делаю приятного чтения
Sladkaia писал(а):
Оказывается Антарктида, это не только снег, лёд и пингвины...а очень даже загадочный мир тайн и открытий!
Да, Антарктида неожиданно оказалась очень разнообразной. Надеюсь, виртуальное путешествие туда вам доставит удовольствие
...
ludvig:
05.05.19 12:09
Искреннее спасибо за Ваше творчество! Очень интересная и познавательная история получилась, читала и не могла оторваться
Несмотря на все трудности и опасности с которыми сталкивались герои, хотелось оказаться на их месте и испытать себя на предмет стойкости духа в таких экстремальных условиях. Еще раз спасибо и неиссякаемых вам идей для вдохновения
...
натаниэлла:
05.05.19 12:53
ludvig писал(а):Искреннее спасибо за Ваше творчество! Очень интересная и познавательная история получилась, читала и не могла оторваться
Несмотря на все трудности и опасности с которыми сталкивались герои, хотелось оказаться на их месте и испытать себя на предмет стойкости духа в таких экстремальных условиях. Еще раз спасибо и неиссякаемых вам идей для вдохновения
Людмила, сердечно благодарю вас за отзыв!
Рада, что история понравилась. Спасибо за доброе пожелания, и вам всего самого лучшего
...
LiliyaRed:
05.05.19 16:45
Очень понравилось!
...
натаниэлла:
05.05.19 17:53
LiliyaRed писал(а):Очень понравилось!
Ценю ваше внимание. Приятного чтения!
...
Августа:
08.05.19 09:16
» Отзыв в стихах от Августы
В холодных просторах ветрами омытых,
Под толщею льда антарктических рек,
Священная тайна надежно сокрыта
В чертоге Драконьего зуба навек
От помыслов злых, нечестивых желаний,
От рук недостойных, от глупых сердец,
В архивах секретных, сказаньях обманных,
Легендах и хрониках, мира венец.
Где каждая ниточка вьется в клубочек,
Где каждый из путников вносит свой вклад,
Где каждое слово просчитано точно,
А каждый поступок - вперед и назад,
Где каждый с секретом, где все одиночки
Хоть держатся рядом не вместе, несут
В себе свет и сумрак, в душе червоточит
У каждого болью свое. Трудный путь
В Антарктике свел их, собрал воедино,
Раскрыл, разодрал, обнажил саму суть,
Заставив понять, осознать себя, необходимым
Быть только себе иль к другому примкнуть?
Наточка, спасибо тебе, дорогая, за такой потрясающий роман!
Я в восторге!
Какая задумка!
Какое воплощение!
А сколько дополнительных материалов!
Я читала их с не меньшим удовольствием, чем и основной текст. Я еще и сестру подсадила, начала ей про Антарктиду рассказывать - про пустыни, кровавый водопад, про купания в "горячих ваннах", про гостиницы и подледные пещеры, про туристические туры", она мне не поверила сначала, пока сама гуглить не начала. Теперь тоже читает, за уши не оттащишь.
Еще раз спасибо за невероятную историю!
...
натаниэлла:
08.05.19 14:34
Нина, здравствуй, дорогая!
Спасибо тебе за такой необыкновенный поэтический отзыв!
Мне приятно, что тебе понравилось. Да, наши представления об Антарктиде немного ... неправильные. И здорово, что теперь мы знаем о ней интересные подробности.
передавай привет от меня сестре. Приятного ей чтения!
...