Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Yanita Vladovitch:

Ириша П писал(а):
Яниточка, одно дело зайти и посмотреть на авы, другое - прочитать работы. Как говорят в Одессе "Две большие разницы".

Не спорю, нужно потратить разное количество времени, но ведь удовольствие от работ стоит того.

SleepWalker писал(а):
Yanita Vladovitch писал(а):

Я в этом туре, чтобы не раскрыть авторство, "откомментировала" все работы

А я так каждый тур комментирую свои творения

Судя по фразе, я только сейчас комментировала, но нет, практикую подобное еще со Зноя (пойду исправлю). Я тогда спросила, как не раскрыть авторство на своих работах, вот мне и посоветовали.

...

makeevich:

SleepWalker писал(а):
Я в этом туре, чтобы не раскрыть авторство, "откомментировала" все работы

А я так каждый тур комментирую свои творения . В качестве конспирации. Даже в этот раз, себя поблагодарила за отзыв

А можно еще оставить о себе критический отзыв, а потом послать ответ автора, развить горячую дискуссию с самой собой....

...

фьора:

Но если кто-то (в частности, наш знаменитый агитатор Фьора, которую все слушаются, а закончившийся тур АватарМастера тому подтверждение) бросит клич, читатели обязательно придут.

Янита спасибо за веру в меня - уже кинула и кажись несколько голосков уже прибавилось с утра Wink Буду потихоньку агитировать дальше....

Девочки, ну пользуясь случаем, не прогоняйте, пожалуйста, я Вам вот что хочу отрекламировать :

Кто тут у нас любит печь тортики, есть их, худеть и опять печь? Laughing Специально для Вас ЗИМНИЕ СЛАДОСТИ Можно просто проголосовать не рискуя попробовать и набрать лишний килограммчик)))

А еще в этом конкурсе точно участвует несколько наших колоритных Штучек Hun , так что чем не повод - водить дружбу семьями

Ириша все твои стихи Авторам - сердечны - на тысячу сердечек

...

Petrika:

Partizanka писал(а):
Тогда я погадаю, если никто не против. Для чистоты эксперимента можно и свой рассказ в список засунуть... или нет

А я вот в платочных "Штучках" никого не узнаю. Но тому разумная причина есть. Новичок я в этом конкурсе. И пусть участники многие знакомы, только я ведь миниатюр в их исполнении еще не видела... а это, как выяснилось, особое искусство.
В частности, если, например, Яниту я вроде бы научилась узнавать в рассказах на 10-15 страниц по манере построения сюжета, то в миниатюре совсем другие "законы жанра". И как тут кого узнать))) Эх... придется ждать снятия масок.

...

sladkishche:

Что сказать,поэзию не могу писать,но люблю читать!
Больше понравились:
1 ,2,6,9,10!
1-Немножко трагично,но у меня ощущение 'сказки"
2 и 9 -я восприняла сильно- эмоционально
6 и 10-понравились тоже очень,смеялась!
Желаю удачи всем участникам! Very Happy Very Happy Very Happy

...

SleepWalker:

makeevich писал(а):
А можно еще оставить о себе критический отзыв, а потом послать ответ автора, развить горячую дискуссию с самой собой....

Это уже не конспирация, а МАРАЗМ! Еще и сама с собой общаться не хватало Да и если прикинуть, и говорить не о чем. Я-писатель и я-читатель солидарны друг с другом - наш рассказ идеальный (Галина, смотри, я раздвоением личности страдать начала Laughing )
Кстати, заметила такую тенденцию, что по истечении какого-то времени свои рассказы на прошлые конкурсы начинают не нравится. Причем сильно. Того же Дракона перечитывала, так почему-то разочаровалась в себе
makeevich писал(а):
Мой микрозонтик

А почему по зонтам пошли? Платочки нужны, платочки

...

makeevich:

SleepWalker писал(а):
. Я-писатель и я-читатель солидарны друг с другом - наш рассказ идеальный (Галина, смотри, я раздвоением личности страдать начала )

Мила, а как же внутренний критик? Я как автор обычно вижу куда больше недостатков и слабых мест своих творений, нежели читатели.

...

Sania:

Всем привет)))
Тут уже и угадывания пошли, а я ещё не дочитала! Что-то я в этом туре ползу, как столетняя черепаха)))))

Но я не сдаюсь, доползу до конца, потом проголосую и начну тоже угадывать. До сих пор подозрений у меня об авторах произведений не появилось))))
Но буду всё равно предполагать.

Я со следующими отзывами:

...

Ольга-А:

та-а-а-к, а зонтики меня заинтересовали, так что вне очереди у меня сегодня Полезное изобретение Я жу-у-у-у-ткая привередлива в отношении юмора, так что Автор, трепещите шучу
Отступление. Сеструха, я с тобой не разговариваю - я так предложения не строю и времена у меня благодаря Алюль не гуляют с конкурса Апокалипсиса! Тыща лет назад!
Цитата:
Ой, да ладно. Не поэт я, ну и что? Мне теперь и стихи нельзя писать?
по этой фразе меня идентифицировали, да? Или с Дневником параллель провели?

...

Ириша П:

SleepWalker писал(а):
Того же Дракона перечитывала, так почему-то разочаровалась в себе

Я тебе разочаруюсь!
Твой дракошечка - это уже наше, родное, достояние штучек.
Разочаровываться в себе - последнее дело. Выше носик и хвост пистолетом.
sladkishche, Ани, спасибо за то, что прочитала и проголосовала.
Девочки, учитесь, кто еще не проголосовал. Девушка из солнечной Болгарии проголосовала, а некоторые, не будем показывать пальцем, все думают, ждут, когда все сроки приватиза…, ой, голосования выйдет. Не думайте, что сроки продлят, как хотят приватизацию. Читайте, голосуйте.
makeevich писал(а):

Тихо сам с собою я веду беседу))))))
фьора писал(а):
Ириша все твои стихи Авторам - сердечны - на тысячу сердечек

Фьорочка,
Partizanka писал(а):
Ириша !

Сашенька,

Petrika писал(а):
А я вот в платочных "Штучках" никого не узнаю. Но тому разумная причина есть. Новичок я в этом конкурсе. И пусть участники многие знакомы, только я ведь миниатюр в их исполнении еще не видела... а это, как выяснилось, особое искусство.
В частности, если, например, Яниту я вроде бы научилась узнавать в рассказах на 10-15 страниц по манере построения сюжета, то в миниатюре совсем другие "законы жанра". И как тут кого узнать))) Эх... придется ждать снятия масок.

Я в "Штучках" - не новичок, но тоже никого узнать не могу. В прозе. А вот, что касается поэзии, то тут я кое-кого подозреваю в написании шедевральных стихов. Тоже жду снятия масок.

...

Elen-Mert:

Девочки, привет! Сегодня прочла еще три стихотворения и получила колоссальное удовольствие! Эти работы как три бриллианта, и я не могу понять, какой из них сверкает ярче! И так, попробую выразить свои восхищения в словах.

№4 "Наследство"
Автор, дорогой! Я аплодирую Вам стоя!!! rose Это именно то, чего мне так не хватало - здорового душевного патриотизма! Просто бальзам на душу! Я в искреннейшем восхищении! Эти яркие пышные георгины, так и стоят перед моими глазами. Отдельное спасибо Вам за то, что упомянули такое важное и особенное предназначение платка, как ношение его в Храм. Я в такие моменты испытываю какое-то особое чувство умиротворения и спокойствия. После Вашего стихотворения у меня просто душа поёт, хочется накинуть на плечи большой платок, выйти в поле и кружиться там в танце, среди высокой травы!

№ 5 "Кружевная шаль" Меня прямо таки окутало теплотой, исходящей от этого стихотворения! Получилось очень нежное и трепетное послание своему ожидаемому малышу. Замечательно переданы ощущения будущей мамочки, её безграничная любовь и забота! tender

№ 6 "Подарочек" Это супер! Я хохотала! Вот так обычно и бывает, что мужчины, из лучших побуждений, попадают в забавные ситуации rofl Хотел быть героем-любовником, а оказался нашкодившим хулиганом Laughing Но Ленке все же повезло, муж-то с фантазией, и подарочки делать любит. Надо бы его поощрить А концовочка правильная, тёще цветы!

...

Ириша П:

Итак, отзыв на последнюю конкурсную работу. *Впереди внеконкурсные. Авторы, не расслабляйтесь. Я уже иду к вам*

Вечная память

Что остается после нас?
Когда наш путь земной окончен,
Когда душа покоя хочет?
Что остается после нас?

Что остается после нас?
Ведь кроме метров и сберкнижек
Должно быть что-то много выше?
Что остается после нас?

Что остается после нас?
Поступок добрый или слово,
Способность одарить любовью.
Что остается после нас?

Что остается после нас?
Нам вслед к Нему за нас молитва,
Иль за наследство наше битва?
Что остается после нас?

...

Алюль:

Ириша, огромное тебе спасибо за твои замечательные стихи. Они бесподобны. Они создают особую, праздничную атмосферу, а рассказы, которым ты их посвящаешь, начинают играть как-то по-особому. Прямо как бы светиться. Я бы их прямо так парами в сборнике и размещала. Творческих успехов тебе и муЗа-трудоголика. Надеюсь, он не будет возражать.

...

La comtesse:

Всем приветик!!! Отчитываюсь по последнему конкурсному...

...

Ириша П:

Пусть февраль не балует погодой
*Вновь замучил этот снегопад*…
Любим мы в любое время года
Как и сотни тысяч лет назад

Кто? Когда? Не помню. И не важно.
*И копаться в интернете лень*
В середине февраля однажды
Учредили Валентинов День

Расцвели улыбки и букеты
Прямо в середине февраля
Вдруг зимою, как в разгаре лета,
Заиграла красками земля

Поцелуи, нежные объятья,
И поток внезапных сладких слез
Предвкушенье Радости и Счастья
И Любовь огромная до звезд.

Всем наперекор: ветрам и вьюгам,
Этим снегопадам, февралю
В тишине, под стук сердец друг друга
Прозвучало: Я Тебя Люблю!

Поздравляю вас, мои дорогие девочки, с Днем всех влюбленных! Желаю огромного счастья, признаний в любви, подарков, цветов, предложений руки и сердца, внимания, улыбок. Мне очень хочется, чтобы этот праздник был вечным праздником Любви. Чтобы он не ограничивался одним Днем в году.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню