|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2013 21:42
Так это сразу две женщины остались бы несчастными! |
|||
Сделать подарок |
|
trusixa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2013 10:24
нет, ночная пташка, они не были бы несчастными. Можно было найти им каких-то других мужчин. Уорд как автор могла бы что-нибудь придумать. Перечитай сцену принятия Бутча в Братство и скажи что я не права. |
|||
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 11:13
Вышла "Lover At Last".
_________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 18:16
Tais писал(а):
Вышла "Lover At Last".
Tais, спасибо , скачала, пролистаю, ранее давала общение не читать именно эту книгу, но тут недавно на фейсбуке у себя Уорд кое-что выкладывала, и я очень обеспокоена за судьбу своего Зейдиста , да и все же нужно быть в курсе что там вообще у братьев происходит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Di-Vi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 20:45
trusixa писал(а):
А на счёт Вишеса так скажу: неправильным было со стороны Уорд сводить его с женщиной. Вишес хотел Бутча и мне кажется, что надо было развивать эту линию. Но Уорд похоже побоялась или ещё что-то. Это не был неправильный ход, потому что Бутч - человек консервативный, верующий. Он не осуждает геев, но сам стопроцентный гет. Он просто не смог бы быть с мужчиной. К тому же Бутч еще до того, как подружился с Ви, влюбился в Мариссу. |
|||
Сделать подарок |
|
Seyadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2013 0:54
» "Долгожданный любовник"Уууууу. Кое-кто только-что перевернул последнюю страничку 11 книги...Девочки, кто тоже прочитал, поделитесь впечатлениями. Вот я чувствую некоторое разочарование. Нельзя сказать, что оно вызвано неожиданным развитием сюжета, напротив, я в общих чертах знала, чего ожидать, но... Меня больше заинтересовала завязка отношений Кора и Лейлы, чем долгожданная история Блэя и Куина. Все сцены, посвященные мальчикам, вызывали у меня реакцию Станиславского "Не верю!". Возможно, это связано с тем, что я читаю только гет. Но мне кажется, что причина кроется все таки в неправдоподобности описанных отношений. _________________ А жизнь только слово,
Есть лишь любовь, и есть смерть... Эй, а кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой "Легенда" |
|||
Сделать подарок |
|
ТорРри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2013 16:30
Seyadina писал(а):
Уууууу. Кое-кто только-что перевернул последнюю страничку 11 книги... Завидую, я не настолько знаю английский _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
trusixa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2013 20:33
Tais, спасибо за ссылку. Кажется у мальчиков все хорошо? как жаль что с английским у меня не важно. |
|||
|
---|---|---|---|
31 Мар 2013 1:50
Девчонки как вы относитесь к тому, что 12-я книга будет второй книгой о Рофе и Бет?
Я недовольна. Надеялась на Лэсситера или Эссейла. |
|||
Сделать подарок |
|
Seyadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 2:03
Я вот истории Лэйлы жду... _________________ А жизнь только слово,
Есть лишь любовь, и есть смерть... Эй, а кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой "Легенда" |
|||
Сделать подарок |
|
ТорРри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 10:49
Di-Vi писал(а):
Девчонки как вы относитесь к тому, что 12-я книга будет второй книгой о Рофе и Бет? Да, я тоже не в восторге, потому как Роф и Бэт мне абсолютно не интересны почему-то. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 10:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Eviva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 11:10
Да, следующая книга про Рофа и Бет и их будущего наследника. В последней книге Бет отчётливо выразила желание иметь ребёнка, а Роф не может смирится с мыслью, что любимая подвергнется опасности. Плюс, напряжённая ситуация на "арене" Колдвелла - Кор и его банда до сих пор хотят свергнуть Короля с трона, а Глимера им в этом всячески помогает. Мне кажется, всё должно решится окончательно в этой книге.
И я, кстати, рада, что 12 книга про них будет. Последние книги не ахти были, кроме 11 (Куин/Блэйлок шикарны), а 12, возможно, вернёт серию к прежним истокам и откроет новое дыхание. |
|||
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 11:12
Eviva писал(а): Ух ты! Новый виток начинается. Да, пожалуй, я тоже с удовольствием вернусь к истории Рофа и Бэт.Да, следующая книга про Рофа и Бет и их будущего наследника. В последней книге Бет отчётливо выразила желание иметь ребёнка, а Роф не может смирится с мыслью, что любимая подвергнется опасности. Плюс, напряжённая ситуация на "арене" Колдвелла - Кор и его банда до сих пор хотят свергнуть Короля с трона, а Глимера им в этом всячески помогает. Мне кажется, всё должно решится окончательно в этой книге.
И я, кстати, рада, что 12 книга про них будет. Последние книги не ахти были, кроме 11 (Куин/Блэйлок шикарны), а 12, возможно, вернёт серию к прежним истокам и откроет новое дыхание. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2013 11:14
Мария Ширинова я узнала из блога Уорд на Фэйсбуке. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|