Регистрация   Вход

Black Maria: > 28.03.14 20:39

Lina Swon писал(а):
Спасибо Маш огромное, мне безумно приятно))

Ну вот что я тебе скажу, если мне что-то не нравится, то я об этом говорю открыто и честно, и пытаюсь притом аргументировать свою мыслЮ, так-то) не все мои отзывы такие положительные, есть прочла роман и недовольна осталась, и тут же выкладываю свои впечатления что не понравилось, за такие вот отзывы,к стати, некоторые форумчанки воспринимают меня вштыки , им то понравилось то или иное произведение!!! Ooh
Lina Swon писал(а):

Black Maria писал(а):
Единственное, что бы я изменила - это тот момент когда маркус вырезал на спине Ани "Шлюха". вот это было нереальное садо-мазо. А так все отлично просто.

Да, на этом этапе меня пожалуй занесло, некоторый перебор пошел. Мб и изменю сей момЭнт ))

Вот это реально занесло, так занесло..)))
Lina Swon писал(а):
, просто из данного опыта делаю вывод ,что порой негатив является тем катализатором интереса у других людей. Им обязательно надо узнать, что же вызвало такое негодование у того или иного человека. А равнодушных согласна нет ))

Многих просто отпугивает насилие и жестокость) А все потому, что оооочень многие читают романы чтобы сбежать от реальности,чтобы поверить в сказку хоть на бумаге) Но с твоим произведение так не получается))
Lina Swon писал(а):
Образы героев ( в плане характеров ) взяты мною из реальной жизни.

Надеюсь что только образы,а не их поступки!!!
Lina Swon писал(а):
Black Maria писал(а):
Да Аня вообще нереально сильный человек. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ просто!!! Это называется не слабость, а вера, вера в своего любимого мужчину, вера в будущее, в светлое будущее. С каждой прочитанной страничкой Аня восхищала меня все больше и больше. А своей бездонной душой она меня просто покорила.

Мало, кто придерживался подобного мнения. Сейчас вообще такая тенденция, что стервозность принимается за силу духа, наглость за проявление воли и гордости. По мне наглость -это дебилизм ума и сердца.

наглость - это скорее, проявление слабохарактерности, ведь когда ты наглеешь и не оставляешь кому-то выбора, то он волей-неволей принимает твою точку зрения. А достаточно то всего лишь убедить в своей правоте, доказать аргументами, а не силой)
Lina Swon писал(а):
Маш, я никогда не отрицала ,что он ее любил, только я хочу заметить, что любить ее по настоящему он стал только вкусив множество скорбей. Именно тогда он действительно осознал, что за драгоценный человек рядом с ним, именно тогда он понял что есть истинная любовь. В каком-то смысле для меня даже его любовь несколько сильнее, чем у Анны.

Нет. Анна я думаю,любила его сильнее, такое простить. да и когда она его просила стояла под дождем, он ее прогнал, не верил, а вот когда он ее просил, она хотя бы слушала, пусть не простила,но выслушала. маркус же даже слушать ее не стал. сам осудил, сам вынес приговор и сам казнил!!!
Lina Swon писал(а):
Это Джоли сказала , думаю, она не будет против )))

Своруем сию цитату) Pester
Lina Swon писал(а):
Вся проблема Маркуса не в том ,чтобы быть мужчиной и не в ответственности! Он и без всех этих событий взял бы вину на себя ,т.к. он любит свою жену !Его поступок -это показатель любви к своей женщине ,но не перемены в нем !Его проблема в черезмерном эгоизме ,в гордости и жестокости !Считаю ,что главное правило настоящего мужика: НЕ НАКОСЯЧИТЬ!!! ,но есть и Второе правило: ЕСЛИ НАКОСЯЧИЛ - ИСПРАВЬ!!!
,что собственно и начал делать наш герой ,через раскаяние в первую очередь ,а далее через перемены в себе .через совершенствование себя !Ведь главное -это не страдания, которые он перенёс. А уроки, которые он извлёк из этих страданий.

Ну косячат все, знаешь ли. тут дело по моему в понимании и прощении. Поддержу на все 100 что главное уроки, которые он вынес. А еще мне кажется что он испугался, что Анна без него может быть лучше. Вот реально испугался, понял что надо что-то делать чтоб стать достойным ее, пусть он никогда да нее не дорастет, о пытаться стоит всегда. ведь успех - это не когда ты лучше кого-то, а когда ты сам лучше, чем был вчера)
Lina Swon писал(а):
Обязательно!!! Я думаю эпилог очень , очень удивит в приятном смысле ))

А блииииин, Лина, я тебя обожаю))) Погоняй там своего муза, чтоб побыстрей закончить произведение))
Lina Swon писал(а):
Я рада, что не утомила тебя своим философским бредом )) Болтология -моя страсть ))ахаха мне только дайте волю и я буду тарахтеть, ктобы только слушал ))) А у людей вкусы разные, кому -то нрв , кому то нет , поэтому лучше никому ничего не советовать, а то еще крайней останешься))

Ну так ты нашла себе собеседника))да-да) Я не люблю такие фразы, типа "супер, круто", мне надо выплеснуть эмоции, пообщаться, обсудить, поспорить, если кто несогласен, показать свою точку зрения) так что тут ты нашла себбе друга))) Можешь болтать,я только поддержу.
*и не теряйся надолго*
Lina Swon писал(а):
маш, я очень рада, что ты к нам присоединишься. Ты очень интересный собеседник и я с удовольствием бы узнала твое мнение на мое новое начинание ))

Вот же сказонула такое Embarassed засмущала аж)))
Ну я как прочту вторую часть обязательно жди моих излияний) а они будут, уж поверь)))

...

skyfall: > 29.03.14 06:46

начала читать ваше произведение, очень понравилось, вы могли бы добавить в друзья. Заранее спасибо! Желаю творческих успехов)))

...

Tinitas: > 30.03.14 00:15

Добав пожалуйста в блог! Прекрасная книжка! Wink

...

senPolia: > 03.04.14 07:45

Здравствуйте, читаю вашу книгу, можно в блог?

...

Миндона: > 03.04.14 10:57

Линачка можно к вам? Я прочитала только 1 главу и меня заинтерисовал роман, пошла читать.

...

Lina Swon: > 03.04.14 11:09

Миндона писал(а):
Линачка можно к вам? Я прочитала только 1 главу и меня заинтерисовал роман, пошла читать

Миндона здравствуйте, да конечно можно)) Я только рада, надеюсь, не разочарует Very Happy

senPolia писал(а):
Здравствуйте, читаю вашу книгу, можно в блог?

senPolia, сейчас добавлю)

Машка моя дорогая, я честно обещаю, что сегодня прикачу с ответами Ok

...

SvetЛанчик: > 03.04.14 11:28

Душевно!!! Очень. Только порадовалась о том, что несмотря ни на что у ГГ начала жизнь налаживаться... А тут оказывается и продолжение есть. С удовольствием почитаю. Спасибо автору и успехов в творчестве.

...

Миндона: > 04.04.14 12:41

Прочитала половина романа, если бы не домашние дела не смогла бы оторваться, спасибо Линачка какой роман!!! А потом ещё будет продолжение, Ar

...

Nimeria: > 04.04.14 14:44

Линок, ещё раз приветик!
pioneer Докладываю: муж прочел первую книгу. Интервью давать пока отказывается, но судя по репликам Анна ему совсем не понравилась , а вот Маркус - наоборот wo. Счастливый конец истории очень его удивил Shocked .
Как только соизволит объясниться, я секретарем поработаю и накатаю его отзыв Laughing

...

Lina Swon: > 04.04.14 18:25

Black Maria писал(а):
Ну вот что я тебе скажу, если мне что-то не нравится, то я об этом говорю открыто и честно, и пытаюсь притом аргументировать свою мыслЮ, так-то) не все мои отзывы такие положительные, есть прочла роман и недовольна осталась, и тут же выкладываю свои впечатления что не понравилось, за такие вот отзывы,к стати, некоторые форумчанки воспринимают меня вштыки , им то понравилось то или иное произведение!!!

Машуль, ну, я малость(хехе) с опоздание, но лучше поздно, чем никогда))Вот я хочу тебе сказать, что это особенно ценно, потому что если образно говоря человек не может сказать -НЕТ, то и его -Да ничего не стоит. У тебя каждая строка пропитана уверенностью в своей правоте, которую ты при любом обстоятельстве способна аргументировать, так что я безмерно рада)))

Black Maria писал(а):
Многих просто отпугивает насилие и жестокость) А все потому, что оооочень многие читают романы чтобы сбежать от реальности,чтобы поверить в сказку хоть на бумаге) Но с твоим произведение так не получается))

А мне кажется это как раз тот самый вариант, тут сказочных момЭнтов пруд пруди))) Wink

Black Maria писал(а):
Надеюсь что только образы,а не их поступки!!!

И некоторая часть поступков, увы(((

Black Maria писал(а):
наглость - это скорее, проявление слабохарактерности, ведь когда ты наглеешь и не оставляешь кому-то выбора, то он волей-неволей принимает твою точку зрения. А достаточно то всего лишь убедить в своей правоте, доказать аргументами, а не силой)

Ну, в общем-то да, извлоличились люди маскировать свою несостоятельность в чем-то, что-то типа - не умом так напором возьмем))

Black Maria писал(а):
Нет. Анна я думаю,любила его сильнее, такое простить. да и когда она его просила стояла под дождем, он ее прогнал, не верил, а вот когда он ее просил, она хотя бы слушала, пусть не простила,но выслушала. маркус же даже слушать ее не стал. сам осудил, сам вынес приговор и сам казнил!!!

Я не говорю тогда, я говорила наверно про того М, в которого он превратился и вот для меня его глубина чувств неизмерима, да и такие люди, которые так не знаю , одержимы в мести, они и в любви так же одержимы.

Black Maria писал(а):
А еще мне кажется что он испугался, что Анна без него может быть лучше.

Попахивает очередным эгоизмом, но в духе Беркета)))
Black Maria писал(а):
пусть он никогда да нее не дорастет, о пытаться стоит всегда. ведь успех - это не когда ты лучше кого-то, а когда ты сам лучше, чем был вчера)

А мб и дорастет ?)) А насчет успеха согласна)

Black Maria писал(а):
Ну так ты нашла себе собеседника))да-да) Я не люблю такие фразы, типа "супер, круто", мне надо выплеснуть эмоции, пообщаться, обсудить, поспорить, если кто несогласен, показать свою точку зрения) так что тут ты нашла себбе друга))) Можешь болтать,я только поддержу.

Уиии, как я рад)))) Very Happy Very HappyПравда у меня не всегда бывает возможность (((

Миндона писал(а):
Прочитала половина романа, если бы не домашние дела не смогла бы оторваться, спасибо Линачка какой роман!!! А потом ещё будет продолжение,

Миндона, я очень рада, что вам понравилось ) Very Happy

Nimeria писал(а):
Линок, ещё раз приветик!

Наталка хаюшки Very Happy

Nimeria писал(а):
Докладываю: муж прочел первую книгу. Интервью давать пока отказывается,

)))Эх, а я надеялась )))

Nimeria писал(а):
но судя по репликам Анна ему совсем не понравилась , а вот Маркус - наоборот .

Ну, хоть кто-то, а то я думала скажет-сжечь все , сжечь)))

Nimeria писал(а):
Счастливый конец истории очень его удивил .

И не только его, но так как без него то?))

Nimeria писал(а):
ак только соизволит объясниться, я секретарем поработаю и накатаю его отзыв

Будем надеяться и ждать Laughing

SvetЛанчик писал(а):
Душевно!!! Очень. Только порадовалась о том, что несмотря ни на что у ГГ начала жизнь налаживаться... А тут оказывается и продолжение есть. С удовольствием почитаю. Спасибо автору и успехов в творчестве.

SvetЛанчик, спасибо вам, мне очень приятно Very Happy

...

Black Maria: > 04.04.14 19:06

Lina Swon писал(а):
У тебя каждая строка пропитана уверенностью в своей правоте, которую ты при любом обстоятельстве способна аргументировать, так что я безмерно рада)))

Линуська, я поняла это у тебя хобби такое - меня в краску вгонять))
Lina Swon писал(а):
Я не говорю тогда, я говорила наверно про того М, в которого он превратился и вот для меня его глубина чувств неизмерима, да и такие люди, которые так не знаю , одержимы в мести, они и в любви так же одержимы.

Линуська, дорогая, теперь я тебя понимаю. Просто на тот момент я еще не была знакома со второй книгой. И вот судила только по первой, а в ней то как раз Анька и любила за двоих, можно сказать. Но вторая часть, даааааааа, поменялись ролями) И Маркус стал таким мммм tender АбАжАю его)))
Lina Swon писал(а):
А мб и дорастет ?))

ну, смотря с высоты второй книги, с уверенностью могу сказать, что не только дорос д о Анны но и перерос)))
Lina Swon, благодарю тебя, моя дорогая ( в который раз) за твое творение))

...

Djenevra: > 04.04.14 20:56

Лина, здравствуйте!) Принимайте в читатели. Прочла Вашу книгу буквально на одном дыхании. Все настолько эмоционально и интригующе. Все время переживала за героев... Очень шикарно написано.)) Читала и просто наслаждалась. Спасибо за это чудесный роман! rose

...

brunchik: > 04.04.14 21:11

Прочла Вашу книгу за два дня на одном дыхании. Все настолько эмоционально, очень шикарно написано. Спасибо за чудесный роман!
Начала читать вторую часть пустите пожалуйста в блог. А то я в дряни просилась думала в блоге ее продолжение пока не начала читать за любовь.

...

Миндона: > 05.04.14 11:52

Линачка прочла до конца роман, мне он понравился переживала и плакала вместе с героями, да Маркус поступил как зверь это не правельно но и его можно понять, увидеть видео в котором твоя жена, мать твоего ребёнка твоя любовь и с мужиками выделывает такое! Но почему героиня молчала когда увидела это видео я так и не смогла понять, терпела его издевательства, а потом поехала к этому Сэму Роджерсу, что она хотела выяснить на глазах у мужа да ещё одеться так незнаю, тем более знала какой у неё муж ревнивый. Да и досталось им бедным от этой стервы Лорен. Спасибо буду ждать продолжения этого романа там у них будет пополнения в семье. Буду ждать.

...

Noma: > 08.04.14 16:31

Девчонки, а в клипе откуда отрывки?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение