Орела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Одна из миллионаПришла опять ядом плеваться...Воронцова Маргарита (Левитина Наталия) Одна из миллиона Самое главное - это картонные шаблонные персонажи. Он - глава бизнеса, его друзья- ну, один уж точно пресыщенный жизнью красавчик-баловень, уверенный, что по свистку все женщины будут у его ног. Невеста главгера - стерва. И автор всеми силами старается эту отрицательность подчеркнуть - и обманывает жениха, и ждет лучший вариант, и кольцо обручальное потеряла, и на важный для него праздник ехать не захотела, и секретаршу выжила... уже хочется сказать - да хватит, мы все поняли, не пара она прекрасному главгеру. Ну, и собственно героиня - скромный нежный верный цветочек, в одиночку тянущий ипотеку и хорошо выполняющий работу. Фигура, глаза, ресницы и прочее прилагаются. Ну, суть в том, что у героини есть жених, она не ведется ни на какие предложения погулять и тд. Работает в компании главгера Глеба. А Глеб и два его друга сидят в ресторане, мальчик-баловень рассуждает, что все девушки легко соблазнимы, второй друг вспоминает про Вареньку, которая нетнетнет, и баловень загорается - мол, докажу, что такая, как все. Глеб запрещает, но баловень начинает пытаться... Тут Глеб решает хотя бы глянуть на ее личное дело, естессна, возвращается и возвращается к ее фото, зацепила) Ну, и его посещает светлая мысль посадить ее в приемную на секретарское место, чтоб так сказать была на глазах, и у друзей было меньше шансов девочку соблазнить. Ее приглашают на собеседование, и Глеб видит ее в приемной. И цитата: Сироп и патока зашкалили. Так это он даже еще и не общался, что ж дальше будет-то? Растечется лужицей у ее ног?))) На этом прекрасном моменте я книгу закрыла, даже не добравшись до конца бесплатного фрагмента. Если что, это была всего лишь 5 или 6 глава, а всего их 31 и эпилог. ![]() Но вот даже желания заглянуть в конец не возникло. Если можно оценить такой маленький кусик, то твердая 2. Если нет - потом помечу флудом. |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Орела писал(а):
Воронцова Маргарита (Левитина Наталия)
Одна из миллиона Наташа, совпадение)) Я тоже сегодня начала читать. Прошла уже дальше, ожидается возвращение невесты Глеба. Чую треш будет еще тот.))) Герой вот бесит, правда. Это умиление на ровном месте совсем не мое. Что же будет, когда он ее поближе узнает? Там они рукой соприкоснулись и уже куча искр из глаз. После поцелуя у обоих, наверное, оргазм случится на месте.)))) Я без смайликов с телефона. Кто же тут эту книжку недавно советовал, что я ее закинула себе, признавайтесь?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Затушат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Такса
Дарья Волкова Аннотация Она считает его напыщенным снобом. Он считает ее взбалмошной хулиганкой. Не правы оказываются оба. Они открывают друг друга с новой стороны. И обретают новое чувство. Эта история о том, что люди иногда являются не тем, чем кажутся. А еще – о прощении. Неплохая история. Не могу сказать, что читается влёт, но это уже мои личные предпочтения по главным персонажам. Как-то не очень я люблю блондинов, привет из юности ![]() ![]() Стремительно, позитивно, с юмором и душевно! Оценка 4+ _________________ Мой любимый рецепт: хороший сюжет, немного розовой ванили, пикантный сироп и обязательный happy end... У каждого свои недостатки (с)... |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Чертов папочкаМайя Чи "Чертов папочка"В тексте есть: властный герой, откровенные сцены, отец одиночка Его зовут Евгений Волков, и он отец-одиночка. Её называют Лисой, и она мастер спорта по карате. Что их может связывать? Многое. Даже больше, чем они могут подозревать. Вот знаете прочитала я книгу и пытаюсь понять - а то ли я прочитала??? ![]() ![]() ![]() Итак, отец-одиночка - да есть. Откровенные сцены - нууууу, что-то такое там есть, но вот чтоб они были очень и очень откровенными я бы не сказала, так больше похоже на легкую эротику. Властный герой - вообще не увидела... Как и самого сюжета... Книга очень напоминает романы о криминальных разборках 90-х, ранние книги Поляковой ну и прочее в том же стиле. Есть героиня - мастер спорта по карате, есть герой - мент, отец одиночка, также каратист и с пушистым рыльцем. Есть некая ситуация, которая началась в прошлом и до сих пор не распутана и герои в ней по уши, но вся эта ситуация очень и очень мутная... Какие-то авторитеты педофилы, разборки, убийство сенсея, продажные менты, попытки спасти пропавших девушек и куча тайн... С одной стороны вроде все понятно, а вот с другой... Почему убили сенсея? Только из-за того, что героиня отказала в танце мерзавцу, или какие-то прошлые дела сенсея с этим мерзавцем стали этому причиной. Почему этот извращенец так охотился за героиней - просто пополнить коллекцию своих "игрушек" или были еще какие-то причины. Что же связывало героя с другими авторитетами и как им удалось провернуть свержение извращенца. Почему и как сестра героини попала в плен и почему она думала, что сестру удочерили в Америку? Я не говорю, что автор не давала какой-то информации по всем этим вопросам, но если ее собрать вместе и нормально проанализировать понимаешь, что во всей истории куча дыр... Только понятно кто хороший и кто плохой в этом романе, или не понятно? Понравилось начало само по себе, дочь героя, немного героиня, но вот чем дальше читала тем больше все становилось никаким... За героев даже не переживала, хотя количество трупов вокруг них только увеличивалось. Герой не впечатлил вообще... больше был похож на нюню, что никак не может понять почему одному купленному менту больше перепадает дел, чем ему также купленному менту. Влез в опасные разборки совершенно не думая о дочери и матери. То восхищается героиней, то возмущается и тут бац - жить без нее не могу... Конец вышел тоже таким себе - никаким... да есть хэ, но не впечатляет... Книгу прочитать и забыть. От меня 3- ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Одна из миллионаВоронцова Маргарита (Левитина Наталия)"Одна из миллиона" Это невозможно читать, чес слово. ![]() Не, ну нереальный диалог между взрослыми мужиками. Детский сад какой-то. Да автор романтик!! ![]() ![]() Дальше я сдалась и пролистывала, лишь бы узнать сюжет хоть немного. И да, кошка рассуждающая как женщина и все-время восхищающаяся фигурой своего хозяина - это жуть полная. Т.е. автор так сильно хочет донести до читателя, какое божество ее герой, что просто прямым текстом говорит это от лица кошки. Несколько раз. Занудно. В общем бред. Автора читать больше не буду. (2) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » О да, профессор!"О да, профессор!" Жасмин Майер, Аля КьютЭто первая книга, вообще-то меня заинтересовала вторая книга, но я решила раз уж серия, то надо начинать с первой книги. Зря, зря я так решила, ибо книги в принципе связанны только разницей в возрасте и положении "профессор-студентка", ну и тем что герои оказываются знакомы, но это не имеет значение, т.к. никак на сюжет не влияет. Ну да ладно. Героиня у нас девушка, которая не поступила на журналистику и поэтому пошла на филфак, но мы девицы - птицы гордые и дурные, поэтому мы не учимся, балду гоняем, особенно мы не любим предмет, который ведет герой. Ну и идет наша девица пересдавать предмет в мини юбке и чулках и вот тут я привисла, ну либо юбка не сильно мини, ну либо вид у девицы хлеще чем на трассе. Про май месяц на улице я молчу, мы уже выяснили что девица дурная, т.е. не сильно вумная. А герой у нас писатель (нет ну я честно подумала по его мыслям что писатель жанра по горячее, но не срослось, зомби и прочее мочилово), который в институт устроился, дабы вернуть муза с помощью воздержания, в основном сексуального. Нет, ну а что логично, куда лучше пойти новичку аскетизма, конечно же в бордель, ну куда еще? Все серьезно, ведь это первейшее средство - соблазн вокруг, прямо-таки то что доктор прописал. Но он конечно же держится. Действительно он же герой, у него же муза в забастовке, наверное, именно поэтому владелец его будущего произведения блюдет что бы тот не тусил в клубах и не ахал там телочек, ну а что? Доверяй, но проверяй. Итак, она ему сдает предмет, они один на один, она медленно поднимает юбку и пытается найти среди шпор нужную, а он... Если честно мужик в полном афиге. Приходит герла на пересдачу в костюме не самого тяжелого поведения, садится перед ним и начинает нагло искать шпору. Представили? Вот-вот, я тоже вспомнив буйную студенческую жизнь поняла что надо было валить предметы и приходить на пересдачи, они вон как весело происходят. Но поняла что молодость прошла зря, я чуток подальше. Итак, обалдевший препод подходит к нерадивой студентке и скромно интересуется что она делает. Нет ну серьезно, а вдруг он не правильно чего-то понял. Ну и слово за слово, жест за жест и студентку того, этого, ну почти того самого. Короче разложил он ее на столе, довел до оргазма за секунды фактически через трусы и получил нокдаун в виде слов: "Я не такая, я девица". После чего потерял последние тормоза, мозг и похоже аскезу тоже где-то посеял. Вы поняли девушки как должны проходить пересдачи экзаменов? Правда боюсь любого из моих преподов бы хватанул инфаркт от возможности того как хорошо подумали об их способностях, здоровье и креативе, ну и естественно об их силушке, давно уже не молодецкой. Нет были там конечно и кто помоложе, но боюсь из тридцатилетних (именно столько герою лет) были только лаборанты и мучающие аспирантуру, но никак не молодые, сексуальные профессора. Но самое смешное было на следующем занятии по оному предмету, героиня жгла напалмом, оказывается она может, когда хочет, а смогла она меньще чем за неделю кучу всего понять по Гете, по которому герой в свое время защищался. Ну и нанесла герою еще один накдаун своим умом и сообразительностью, ну и неожиданной точкой зрения. Честно говоря ничего неожиданного в точки зрения не было, самое то для 18-летней девицы. В общем девица вела себя по всем законам охоты. Что тут скажешь, молодца ![]() И главное все хвалят оную книгу, облизывают данного автора и вообще, за это вот: " - Там написано «Я люблю тебя», - сказала я. - Он не успел сказать этих слов, когда мы были вместе…" я в отрывке не то что я люблю тебя, я даже слово вечность не увидела, но героине виднее что там герой хотел сказать. Как результат мир, дружба, жвачка, секас на балконе театра во время репитиции, в общем все как всегда. Ах да кроме отрывка книги, еще хотелось бы узнать где находится этот институт где в нормальное время очников кафедра находилась раз 7 пустой и свободной что бы эта неугомонная парочка кроликов там позажималась в лучшем случае и как минимум 1 раз там был секс обоюдный, а не петтинг и куда простите они девали вполне специфический и сильный запах соития? Оценивать этот опус не буду, ибо художественно он в лучшем случае на 2+, но однако жеж давненько я так не ржала. _________________ ![]() За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Облом для властного или Я твой ЗайчикЯрослава А "Облом для властного или Я твой Зайчик"После развода твоя жизнь стала унылой и одинокой? Постылые объятия случайных любовниц дарят лишь одно разочарование и смертельную скуку? Выше нос! Совсем скоро твоя жизнь перевернется на все сто восемьдесят градусов, Тебе на голову свалится персональное счастье — белоснежная зайка с огромными… э-э-э…глазами. Ну что? Ты уже готов влюбиться? Отлично! А теперь мужик, пускай слюни и крепись! Потому что не все зайки любят капусту. Это я тебе как автор говорю. Двоякие впечатления от книги. С одной стороны написано живо и весело, герои очень реальные со своими проблемами, заскоками и мечтами - то есть обычные люди. А вот с другой стороны - мне чего-то не хватило... Возможно сильно разочаровал конец... он хоть и был счастливым, но мне показалось, что книга не завершена... По сюжету есть героиня практически мать-одиночка на грани развода с мужем. Дети героине достались от погибшей сестры и их аж 4, а муж поставил ультиматум "или я, или дети" и девушка конечно же выбрала детей, но и развод не дает - тогда у нее заберут детей. Соответственно живет на мизерные деньги, что зарабатывает и пытается воспитывать этих непослушных живчиков. При этом героиня у нас очень и очень красивая, хорошая хозяйка и вообще идеальная женщина, мечта любого мужчины, если бы не дети... Герой - бизнесмен, чиновник местного разлива, первый парень на деревне, огромный мужик сорока лет, также разведенный и конечно же меняющий женщин как перчатки. И вот судьба столкнула двух таких непохожих людей и все завертелось. Были недопонимания, разногласия, проблемы с бывшими и с детьми. Но герой все выдержал, героиня поняла, что не все мужики потребители и под конец у них все вышло идеально и счастливо. Толику позитива от романа я получила, но и назвать книгу оригинальной не могу... Это просто обычная история из жизни, немного романтизированная, но может случиться с каждым. Толика разочарования от конца также не очень порадовала... поэтому от меня 4 балла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Майская Саша
"Любовь по заданию редакции" Шикарная история! Хохотала от души, видимо в этой книге моё и авторское чувство юмора совпали полностью. Понравилось всё: и герои, и их диалоги, и сами ситуации, и все остальные персонажи. Как истинное "дитя асфальта" искренне сочувствовала героине в её деревенских приключениях. Хотя её наивность в некоторых вопросах и удивляла, но не раздражала. От меня оценка 5 _________________ Мой любимый рецепт: хороший сюжет, немного розовой ванили, пикантный сироп и обязательный happy end... У каждого свои недостатки (с)... |
|||
Сделать подарок |
|
LENUSIA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() pan-terra писал(а):
Ярослава А "Облом для властного или Я твой Зайчик" Тори, а я прочитала "Любовь зла или Разрыв шаблона в действии". Правда давненько...И вот что странно, я была уверена, что эти книги из цикла. Там ещё третья есть - "Партизанка или как достать начальство". А сейчас полезла посмотреть, а никакого цикла в помине нет... Приснилось мне что ли? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Gekka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Жених моей сестры"Жених моей сестры"Алайна Салах, Ольга Вечная. Читала я, читала, и думала - а что же ж тут от Вечной? И вот, дошла я до тыгыдымса - ооо, вроде Вечная тут таки была. В остальном же - абсолютно рядовой прочётный лырчик, о душевных метаниях героев, с натугой высосаных из пальца. Слабенько, как для любого из авторов. Но, читалось легко и ненапряжно. А это на нынешнем нечтецовом безрыбъе - уже весомый плюс. На 3++. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Саша Майская "Срочно требуется муж"
Что делать замотанной бизнес-леди, если от нее внезапно уходит бойфренд? Да еще к ее конкурентке! Да еще накануне светского мероприятия, на котором она по протоколу обязана быть со своей «половиной»! Может быть, срочно заказать красавца по каталогу, как новое платье? И она заказывает… Вот только платье не бывает таким самовлюбленным, таким наглым, мерзким… таким невероятно желанным и сексуальным… Я точно знаю, что что-то читала у автора, но так как отзыва нету, а я не помню что это было, то могу только догадываться... Начала я читать эту книгу и скажу честно меня очень удивил стиль изложения автора. С одной стороны интересно, увлекательно, с кучей дополнительных моментов, рассказов о других людях и прочая фигня, а вот с другой - где-то к половине книги я начала уставать от всего этого и просто просматривала текст по диагонали... Теперь о сюжете - да он прост, в чем-то банален, герои и смешны, и их хочется пожалеть, но вот с другой у меня не все концы сошлись... Я так и не смогла понять как эта компания по предоставлению ролевых игр смогла наперед просчитать, что героине понадобиться эскорт, что она согласится на уговоры подруги и таки подпишет договор??? И почему в конце психолог с компании сказала, что все вышло по ее плану? Какому плану? Женить героя? Еще мне не очень нравилось как себя вел герой... нахрапом, слишком яро и публично... Возможно с такими субъектами как эти бизнесмены это и правильное поведение, но оно мне не понравилось... Еще ход Элеоноры с Петечкой? Зачем??? Просто подгадить конкурентке? Заграбастать фирму??? Вот для чего это было??? Конец конечно же счастлив, но вот общее впечатление от произведения не ахти... Да и сам конец принес свои неожиданные сюрпризы, которые также кажутся странными... В общем, книга явно не моя, но так как написана интересно, мне что-то даже подняло настроение, то поставлю 4-----, но вот продолжать ли читать книги автора я еще подумаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Белые Врата
Дарья Волкова Аннотация Снег. Горы. И люди, которые не могут жить без этого. Для которых есть три цвета всего - белый цвет снега, голубой цвет неба и черный цвет скал. Жизнь на грани, игры со смертью. И Белые Врата, которые отделяют одно от другого. Интересная история, понравилось, хотя и не совсем моё. Эта история достаточно жёсткая, что по сюжету, что по стилю написания. Во-первых горы.... а горы не любят слабых и не прощают слабость. Читать было немного жутковато. А во-вторых повествование ведётся от лица героя, а у мужчин совсем другой эмоциональный взгляд на многие вещи и события. Получается суховато и, даже, жестковато. Я до последнего не могла полностью поверить в зарождающиеся чувства героя. Совсем другой взгляд на любовь. Но тем интереснее было читать! От меня оценка 5 Сильная вещь ![]() _________________ Мой любимый рецепт: хороший сюжет, немного розовой ванили, пикантный сироп и обязательный happy end... У каждого свои недостатки (с)... |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Одна ошибкаЕкатерина Кариди"Одна ошибка" ФЛР Аннотация от автора: "Десять лет назад отец просватал Изабеллу за соседнего короля. Жених уехал, даже не взглянув на невесту, и за все время ни разу ею не поинтересовался. И вдруг письмо в приказном порядке. Срочно прибыть к мужу для заключения брака. Говорят, он потомок драконов и великий воин. И женщин у него не счесть, он об них ноги вытирает. Сомнительное счастье. Придется подчиниться, и выбора у нее нет?А это мы еще посмотрим. Ведь Изабелла давно уже сама себе хозяйка и может за себя постоять". Начав читать книгу, признаться, я ожидала разочарования и даже подумала, что до середины не продержусь. Однако с первых же страниц меня привязал главный герой ![]() ![]() Моя оценка 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2197Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
библиотечная мышка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Босиком по траве"Босиком по траве." Купырева СашаLENUSIA писал(а):
Я искренне надеюсь Саша, что своим практически отрицательным отзывом на Ваш роман, не обидела Вас лично. Потому что уже не раз сталкивалась с тем, что некоторые авторы, критику в адрес своих произведений воспринимают чуть ли не как личное оскорбление и в ответ начинают сыпаться не совсем адекватные, а порой откровенно грубые замечания. Меня это всегда крайне удивляет, потому что как мне кажется, не стоит рассчитывать на то, что твоё произведение понравится всем поголовно и комментарии к нему будут только хвалебные... Лена, нет, никаких обид)) Интересное мнение, унесла к себе в копилку. ![]() Критика произведения, причем развернутая, неравна оскорблению автора. Хотя многие авторы оскорбляются, когда критикуют их "детище", любимое и выстраданное, и я вполне их понимаю, но всегда призываю к здравомыслию)) Считаю, что каждый читатель имеет право высказывать свое мнение. Единичное мнение всегда весьма субъективно, тем более, в такой области, как искусство (книги, кино, театр, музыка и т.п.) Я сама пишу отзывы (конечно, субъективные) на прочитанные книги, и не всегда эти отзывы лестные. Не буду давать прямую ссылку, но на моей основной страничке на другом сайте (скорее всего, вы там и читали "Босиком") есть сборник отзывов с разбором плюсов и минусов))) По поводу героев, вы правы, не только Кондрат взят из реальной жизни, там много персонажей из моего реала. Два факта, мой муж ветеран горячих точек, он и сейчас в горячей точке, поэтому у нас весьма специфическое окружение из его военного братства. Тема молодых ветеранов мне близка, и я все-таки понимала, о каких героях я пишу, не смотря на то, что они вам показались неправдоподобными. И второй факт, мой брат учился в театральной студии, в школе в театральном классе, год отучился в Щепке, потом бросил. В его окружении в тот период были обычные ребята, а сейчас весьма известные медийные фигуры, поэтому это тоже наложило свой специфический отпечаток. Поэтому как-то так)) Часто пережитый авторами опыт трансформируется вот в такие истории и персонажи. Хотя история Кондрата и Юли, абсолютно не моя история жизни. А вам удачных и интересных книг! ![]() Даже стало интересно, какие истории вам нравятся и что рекомендуете почитать в этом жанре?)) _________________ ![]() Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Майская Саша
Пособие для новобрачных Лёгкий роман о любви. Не самый удачный у автора, но всё равно читалось быстро и с удовольствием. Правда герой несколько удивлял своим отношением к мачехе, да и в целом его поведение было для меня странноватым. Зато героиня сплошной позитив. Сумбурный немного роман получился. Оценка 4 _________________ Мой любимый рецепт: хороший сюжет, немного розовой ванили, пикантный сироп и обязательный happy end... У каждого свои недостатки (с)... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18909] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |