Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Schanell: > 26.12.14 22:44

Дишечка, спасибо за такой шикарный бонус!

Знать, что у Адама и Грейс, после всего, что они вынесли, все хорошо... это просто замечательно!

С рождением дочери все мужчины меняются! И видеть такого Адама, очень очень приятно!

Спасибо моя хорошая, за Новогодний подарок!

...

Малинка: > 26.12.14 23:26

Диана, спасибо за неожиданный подарок на Новый год! ! ! ! ! ! !

...

nato-nata: > 27.12.14 09:33

Ди привет!!
Замечательный бонус, даже не могла представить, что у них в прошлом было не все так прекрасно.
Что они прошли через многое. Но как говорится, все хорошо что хорошо кончается!
Огромной любви им!!
Спасибо тебе большое!

...

lelik: > 27.12.14 13:39

Спасибо!!! Так тепло на душе от бонуса!!!)))

...

fanty: > 27.12.14 15:49

Дианочка, привет!
Очень-очень рада, что появилась возможность вернуться к чтению любимых романов!!! Читала все пропущенные мною главы и просто наслаждалась... Чудесный роман получается! Герои неоднозначные, со своими скелетами в шкафах, но такие живые, чувственные, потрясающе интересные!
Спасибо огромное за ту радость, которую доставляют твои книги. Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue
Отдельное спасибо за бонус! Так приятно узнать, что у Адама и Грейс появилась малышка, что они счастливы, любят друг друга... Ar Ar Ar

Ди, ты потрясающий автор! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ainura kz: > 27.12.14 18:28

Спасибо огромное за бонус! Very Happy thank_you Так приятно читать про полюбившихся героев! Ar С наступающими праздниками Всех Poceluy Poceluy Poceluy

...

Molecule: > 27.12.14 21:01

Спасибо, Диана, что не забываешь старых героев))

...

Ди: > 28.12.14 00:14

Спасибо за бонус. Очень понравилось!

...

Anna-Maria: > 28.12.14 11:34

Спасибо за бонус! Очень приятный подарок! Растрогал до слез!! Smile

...

кати: > 28.12.14 11:49

Спасибо за приятный сюрприз. Всегда грустно расставаться с героями в конце и такприятно было прочитать, что у них все в попядке!

...

Katrin: > 29.12.14 16:46

Здравствуйте) принимайте в читатели)Одержимость перечитала раз сто уже) наткнулась на этот замечательнейший бонус) я в восторге)Принимаюсь за вторую книгу Одержимости)

...

fetik: > 11.01.15 17:49

Диана, совсем недавно познакомилась с Вашим творчеством . Роман Одержимость просто замечательный, прочитала его на одном дыхании! Сейчас не отрываясь читаю Останься со мной. Диана, огромное СПАСИБО за Ваш труд, за за возможность наслаждаться Вашими книгами. Отдельное спасибо за бонус, с таким наслаждением его прочитала! Удачи Вам, радуйте нас и дальше.

...

МариНa: > 12.01.15 22:52

Уважаемый автор, Диана
Большое спасибо за это эмоциональное и напряженное произведение.
Я в восторге Very Happy

...

Эл: > 15.01.15 01:51

Мне понравилось вновь читать, то что побуждает в тебе противоречивые эмоции. Спасибо автору за столь интересное произведение!

...

ElliS: > 15.01.15 22:30

Начинала читать эту прекрасную книгу, но так и не дочитала(((Очень хочу узнать что стало с героями Wink Диана добавьте пожалуйста в блог Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение