Провинциальная Англия

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Тема обсуждения: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2579553#2579553

леди Алиша Эллджер-Айк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.07.2012
>19 Июл 2012 20:17

мистер Реджинальд Райт писал(а):
Прибыв с опозданием, он первым делом отправился искать самого хозяина дома, чтобы засвидетельствовать ему свое почтение, не забывая, впрочем, поздороваться со встреченными по пути знакомыми.
- Мистер Райт, примите соболезнования. - Алиша посмотрела на его повязку.
мистер Адам Брук писал(а):
Адам несколько мгновений как завороженный смотрел на очаровательный носик леди Алиши, а потом, кашлянув и поставив бокал на ближайший поднос, громко спросил?

- Лорд Коулфилд, давно хотел вас спросить, у вас в поместье лабиринт есть?...

Алиша слегка вздрогнула и закусила губу: или бальный зал, чтобы кое-кому отдавить ногу!
лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- Поверьте, леди Эллджер-Айк, я и цветы - вещи сопоставимые только в сочетании "подарить", - заверил он.

- Не представляю, что?, только в таком?
леди Алиша Эллджер-Айк писал(а): -Жаль, что ваши друзья покинули вас. Их потеря обернулась нашей находкой.

- Я так и знал, что кто-то обрадуется их отсутствию, - усмехнулся Реймонд.
- Что вы, милорд! Мы скорбим вместе с вами!- ответила на усмешку леди Алиша. Такие общительные молодые люди! Правда жаль немного, что их нет с нами...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мисс Чарити Уилстон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июл 2012 20:19

доктор Уильям Рамси писал(а):
- Что случилось с Вашей матушкой, мисс Уилстон? - в голосе доктора слышалось беспокойство.

- У нее болит голова, но я дала ей Ваши таблетки и оставила кошку, сейчас матушка спит, с ней Летти, думаю, все будет в порядке
(Джон Донн)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мисс Коралинда Найтли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.07.2012

>19 Июл 2012 20:21

Коралинда прошла вслед за лордом Коулфилдом и гостями к столу. Боже мой, вот это стол!!! Одних свечей на огромную сумму затрачено!

мисс Эмили Уайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Июл 2012 20:22

Не хотите шампанского?

- О нет спасибо. После вчерашней мигрени не хочу провоцировать головную боль.
мисс Чарити Уилстон писал(а):
- Нет, все хорошо, просто, последний раз на Белом балу я была с Ричардом, вот и взгрустнулось

- О дорогая, - Эми пожала Чарити руку, - не печалься прошу... прошлого не воротишь. Нужно жить дальше.
предложил руку мисс Уайт, приглашая её к столу

С улыбкой взяв руку лорда Коулфилда Эми направилась вместе с ним к накрытому столу:
- Как тут вкусно все выглядит милорд. Ваша повариха постаралась на славу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

доктор Уильям Рамси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июл 2012 20:22

- У нее болит голова, но я дала ей Ваши таблетки и оставила кошку, сейчас матушка спит, с ней Летти, думаю, все будет в порядке

- То есть кошка, таблетки и Летти - лучшие средства от головной боли? - усмехнулся доктор.
В гостиную вошёл дворецкий, объявивший:
- Ужин подан!

- Наконец-то! - обрадовался доктор, предложил руку внезапно почему-то покрасневшей мисс Найтли и, усадив ее за стол, стал накладывать ей понемногу каждого блюда.
.... и доктор решил сжалиться над ней!

А то!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июл 2012 20:26

мисс Эмили Уайт писал(а):
- О дорогая, - Эми пожала Чарити руку, - не печалься прошу... прошлого не воротишь. Нужно жить дальше.

-Конечно, я знаю это, но иногда бывает грустно, все кажется, что произошла ошибка, и Ричард вернется
- То есть кошка, таблетки и Летти - лучшие средства от головной боли? - усмехнулся доктор.

- О, безусловно, причем, на мой взгляд, кошка и Летти - лучшие, - засмеялась Чарити, идя со всеми к столу
(Джон Донн)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мистер Адам Брук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Июл 2012 20:26

- Как минимум, пару месяцев, мистер Брук, - не менее учтиво ответил Коулфилд, игнорируя намёк, прозвучавший в этом предложении. Впрочем, он бы на месте Брука тоже ревновал к посторонним мужским взглядам.

- Как жаль, - не моргнул и глазом Адам, - Потому что на следующей неделе состоится наше с леди Алишей бракосочетание, после которого я планирую поездку в Лондон. По сути мы с вами больше не увидимся. Но я все-таки надеюсь, что вы хотя бы примите приглашение на нашу свадьбу?

- Хорошие вести быстро расходятся, - усмехнулся Реймонд, - Да, к сожалению или радости, но Хейли и ван Линдену потребовалось уехать.

- Я не совершенно не знаю ваших друзей, чтобы судить хорошая это весть или плохая, - пожал плечами Адам, - мой вопрос был данью вежливости, милорд. - он оглянулся - Мне кажется, дамы заскучали без нашего общества... к тому же док полностью сконцентрировался на еде
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мистер Реджинальд Райт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июл 2012 20:30

- Добрый день мистер Райт. Как давно мы не виделись. Как поживаете?

- Добрый день, мисс Уайт, - он улыбнулся Эмили, здороваясь, и галантно ответил:
- Ну разве можно поживать плохо в обществе таких прелестных девушек?

- Мистер Райт, рад, что вы пришли, - Коулфилд пожал руку Реджинальду, - И примите мои соболезнования.

- Спасибо, лорд Коулфилд, - поблагодарил Реджи, пожимая ему руку в ответ.

- Добрый вечер, мистер Райт, как Ваша матушка?

- Добрый вечер, мисс Чарити, - поцеловал ручку. - Спасибо за вашу заботу, поверьте, я это очень ценю, и матушка тоже. Когда я уходил, она спала, приняв таблетки, рекомендованные доктором Рамси, они на удивление хорошо ей помогают!

- Мистер Райт, мое почтение. Примите мои соболезнования. Как переживает утрату Ваша матушка?

- Здравствуйте, доктор, - остановился возле очередного знакомого Реджинальд. - Спасибо за добрые слова и, кстати, за таблетки - вот только что хвалил вас мисс Уилстон!

- Ужин подан!

И Реджи со всем отправился к столу, предложив руку мисс Уилстон, стоящей неподалеку.

леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
- Мистер Райт, примите соболезнования. - Алиша посмотрела на его повязку.

- Спасибо, леди Элджер- Айк, - с улыбкой поклонился ей он, при этом краем глаза замечая недовольный взгляд мистера Брука и вопросительно приподнимая в ответ брови.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июл 2012 20:30

- Спасибо за добрые слова и, кстати, за таблетки - вот только что хвалил вас мисс Уилстон!

- Как помогают? Расскажете? Я заношу записи в свой журнал.
- О, безусловно, причем, на мой взгляд, кошка и Летти - лучшие, - засмеялась Чарити, идя со всеми к столу

- Да? Даже лучше моих таблеток? - рассмеялся доктор.
к тому же док полностью сконцентрировался на еде

ничего подобного...))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июл 2012 20:31

- Насколько я знаю, нет, - разочаровал он Брука.

Черт, сорвалось! А какая блестящая была мысль!...

- А каменное подземелье? - не унимался Адам, не сводя своих смеющихся глаз со смутившейся леди Алиши...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июл 2012 20:36

- Добрый вечер, мисс Чарити, - поцеловал ручку. - Спасибо за вашу заботу, поверьте, я это очень ценю, и матушка тоже. Когда я уходил, она спала, приняв таблетки, рекомендованные доктором Рамси, они на удивление хорошо ей помогают!

- Как и моя тоже, только я ей еще кошку принесла, кошки любую боль снимают
И Реджи со всем отправился к столу, предложив руку мисс Уилстон, стоящей неподалеку.

Чарити приняла предложенную руку и с благодарностью улыбнулась мистеру Райту, когда он подвинул для нее стул,
- Мистер Райт, а где мисс Эвелин, Вы не знаете, ее не было вчера на балу, я хотела зайти к ней сегодня, но не успела с домашними хлопотами
- Да? Даже лучше моих таблеток? - рассмеялся доктор.

- Доктор, я пошутила, - потупилась Чарити, - простите
(Джон Донн)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июл 2012 20:37

Нужно было переходить в столовую, и Реймонд на мгновенье замер в раздумье, кого сопроводить к столу? Мисс Уилстон, мисс Уайт или мисс Найтли? На леди Алишу он даже не претендовал.
Потом ткнул наугад и предложил руку мисс Уайт, приглашая её к столу, и предложил остальным гостям следовать за ними.

А зря, милорд!))))) Потомучто по этикету вы претендуете на право сопровождать старшую по титулу даму - в нашем случае, леди Алишу.))))))))))

Адам с церемонным видом предложил свою руку леди Алише.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

лорд Реймонд Коулфилд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июл 2012 20:37

- Как жаль, - не моргнул и глазом Адам, - Потому что на следующей неделе состоится наше с леди Алишей бракосочетание, после которого я планирую поездку в Лондон. По сути мы с вами больше не увидимся. Но я все-таки надеюсь, что вы хотя бы примите приглашение на нашу свадьбу?

- Если ваше бракосочетание состоится здесь, в Честерфилде, то можете и не надеяться на мой отсутствие, - сверкнул зубами Реймонд, - Я всенепременнейше буду.

- Не представляю, что?, только в таком?

- Все остальные сочетания возможны только с частичкой "Не" - поклялся он.
- Что вы, милорд! Мы скорбим вместе с вами!- ответила на усмешку леди Алиша. Такие общительные молодые люди! Правда жаль немного, что их нет с нами...

- Но нельзя не признать, что они заметно оживляли общество, - подмигнул Реймонд.

- Как тут вкусно все выглядит милорд. Ваша повариха постаралась на славу.

- Видимо, она решила блеснуть за все пропавшие впустую годы, что этот дом стоял закрытым, - в шутку предположил Коулфилд.

- А каменное подземелье? - не унимался Адам, не сводя своих смеющихся глаз со смутившейся леди Алиши...

- Опять нет, - развёл он руками, - Зато есть чердак, конюшня и чёртова прорва комнат, на любой вкус, - и подмигнул.

>19 Июл 2012 20:39

- Как и моя тоже, только я ей еще кошку принесла, кошки любую боль снимают

- То есть Вы мне советуете кошку завести? Да... - протянул доктор, - представляю лицо своих пациентов, если я им предложу приложить к больному месту кошку..
- Доктор, я пошутила, - потупилась Чарити, - простите

- Что Вы? Я тоже способен оценить соль шутки, - одобрительно кивнул доктор и повернулся к своим соседям по столу. - Вам добавить соуса? Может, вина?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

леди Алиша Эллджер-Айк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Июл 2012 20:39

- Ужин подан!

Алиша посмотрела на Адама и приняла его руку.
А еда меж тем остывала...

.... и доктор решил сжалиться над ней!

Задумчиво коснувшись своих губ пальцем: над чем бы сжалиться мне?..
- Наконец-то! - обрадовался доктор, предложил руку внезапно почему-то покрасневшей мисс Найтли и, усадив ее за стол, стал накладывать ей понемногу каждого блюда.
Наверное и со второй экономкой не повезло - пошутила Алиша мысленно
лорд Реймонд Коулфилд писал(а): - Насколько я знаю, нет, - разочаровал он Брука.
Черт, сорвалось! А какая блестящая была мысль!...

Алиша, чтобы не рассмеяться их любимой шутке, посмотрела на стол: угощение и впрямь было предложено на славу.
- Адам, в каменном подземелье прохладно, даже слишком прохладно, кому-то будет грозить простуда.- и обратилась к доктору Рамси:
-Что скажете, доктор?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 18:16

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Перед прыжком инструктор напутствует курсантов: — Чтобы не совместить два прыжка в одном, точно выполняйте мои указания — А что за... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Провинциальная Англия [14979] № ... Пред.  1 2 3 ... 224 225 226 ... 231 232 233  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение