|
Lvenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 16:23
Инет писал(а):
Lvenka писал(а):
потому что некоторые отказываются читать из-за слэшности этой книги а чувства? Там же полно и чувств наверняка. Я ещё жду информацию о новых персонажах Про новых там будет предостаточно А про мальчишек спойлерить не буду, наслаждайся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 23:55
Tais писал(а):
О, привет, Nelly. Smile Да с ним уже все в порядке. Там маааленькая сцена, в которой даже не он главный персонаж. спасибо, Tais , а то я честно очень испугалась,от этой дамочки я всего жду . И спойлер прочла, кажется у Уорд с каждым разом все хуже и хуже.Ей надо кончать с этой серией, а то вся эта банда Кора, потом кто еще там, и про каждого история предвидеться в ее планах . Лучше уж остановится когда все не так плохо. После отзыва не хочу читать, если с Зи все хорошо, я спокойна, лучше перечитаю его книгу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2013 7:36
Возрожденный любовник
Мне книга понравилась. Без всяких оговорок. В смысле сюжет понравился. Спотыкалась кое-где, но это специфика перевода, к которой я уже привыкла. Была пара удивительных моментов, когда Тор глядя на Ноу-Уан "любуется девушкой". Так и крутился в голове вопрос из "Сказки о потерянном времени": "Бабушка, ты девочка?". Вот уж кем-кем, а девушкой назвать маму Хекс трудновато. Удивило: Дева-Летописеца ни разу не появилась. Притаилась наверное? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2013 9:36
|
|||
Сделать подарок |
|
SavageCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2013 14:50
Очень многие мои знакомые читают Уорд и в полном восторге! Я вот тоже решила восполнить пробел в своем образовании и немного почитать. Не подскажете, где мне найти порядок чтения? Книг у нее так много. И серии разные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2013 15:10
SavageCat писал(а):
Очень многие мои знакомые читают Уорд и в полном восторге! Я вот тоже решила восполнить пробел в своем образовании и немного почитать. Не подскажете, где мне найти порядок чтения? Книг у нее так много. И серии разные. БЧК 1•Темный любовник 2•Вечный любовник 3•Пробудившийся любовник 4•Lover Revealed (Обретенный любовник) 5•Lover Unbound (Освобожденный Любовник) 6•Lover Enshrined (Возвеличенный любовник) 6,5• Отец мой 7•Lover Avenged (Отмщенный любовник) 8•Lover mine (Возлюбленный мой) 9•Lover Unleashed (Освобожденная возлюбленная) 10•Lover Reborn (Возрожденный любовник) Книги скачивать только в любительском переводе. Качайте с Флибусты. ТорРри писал(а):
При том, что книга вышла на английском И что? Не вижу связи между моей беседой с TorYWellsei, выходом книги и Вашим английским. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2013 15:35
SavageCat писал(а): Это скользкий вопрос. Что касаемо переводов БЧК - да, ошибок там масса, как грамматических, орфографических, так и стилистических, но... Вся ценность заключается в том, что любительские переводы прямые - т.е., что есть в книге, то и в переводе. Издательские переводчики славятся своим умением перевирать сюжеты, нести отсебятину, вырезать куски текста. Уорд непростой автор, вся соль именно в большом количестве специфического сленга, своеобразном стиле, чего ни одно издательство нам по-человечески не переведет. Первые две книги есть в проф.переводе, попробуйте почитайте их.
А любительский перевод лучше? Мне всегда казалось, что наоборот. Вот здесь и здесь Tais делала шикарный разбор перевода первых двух книг. Почитайте, это интересно и познавательно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2013 15:57
ТорРри писал(а):
А, значит, моя вина, правда не видела, не соображаю что-то сегодня. Слава богу! Разобрались! Не прошло и года. Спасибо, Светуль, что хоть ты смогла объяснить. Ты про Тора уже прочитала? Маша моя вдруг начала читать БЧК. Я ее года полтора уговаривала? А тут ни с того, ни с сего схватилась. Прочитала не отрываясь первые 3,5 книги. Комментировать не хочет, но судя по тому, что на кухне сиротливо валяется позабытый-позаброшенный ноутбук, нравятся ей парни и их шеллан. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2013 16:03
Мария Ширинова писал(а):
Ты про Тора уже прочитала? Нет еще, домучиваю одну серию, осталось пару-тройку глав. Потом за Тора возьмусь. Мария Ширинова писал(а):
Прочитала не отрываясь первые 3,5 книги. Комментировать не хочет Так она и Бьюкененов не комментировала, только ты успевала ей книжки подсовывать. Скрытная у тебя дочка. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2013 16:06
mada писал(а):
Нет еще, домучиваю одну серию, осталось пару-тройку глав. Вот это сила воли ! Я на середине бросила читать последнюю новинку Лоуренс и схватилась за Тора. Теперь не могу себя заставить вернуться к Лоуренс. mada писал(а): Но там она не упиралась столько времени. А тут же категорически отказывалась читать - нет и всё.Так она и Бьюкененов не комментировала, только ты успевала ей книжки подсовывать. Скрытная у тебя дочка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2013 11:47
Еще для истории:
Бестселлер-лист Нью-Йорк Таймс за последнюю неделю. У Уорд первое место сразу в нескольких списках. Давно такого не было. Объединенный список печатных и электронных книг 1 место - LOVER AT LAST Книги в твердом переплете 1 место - LOVER AT LAST Электронные книги 1 место - LOVER AT LAST Объединенный список книг в твердом и мягком переплете 1 место - LOVER AT LAST Mylene писал(а):
Tais писал(а):
Роф и Бет
Что сказать, намеков и затравочек на будущую книгу было предостаточно. так-так-так! скажи, а о них много моментов? если много, то надо за книгой прям сразу и бежать (там по ссылке какие-то правила странные - мол, посетите сайт с рекламой,чтобы скачать файл и бла-бла-бла - это так и должно быть?) Привет, Mylene. Нет, по сравнению с остальными персонажами Рофа/Бет очень мало. Но там идет как бы подготовка читателя к предстоящим событиям. По поводу просмотра рекламы. Видимо, этот файлообменник так на жизнь зарабатывает, но я каждый год на него выкладываю. Если хочешь, я тебе 11-ую книжку пришлю на почту, чтоб не мучиться (только ящик свой в личку напомни). _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) |
|||
Сделать подарок |
|
lady in green | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2013 16:07
БЧК- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2013 16:51
А меня после книги Джон и Хекс...
не тянет читать серию БЧК. Я на ангелов подсела. Короче я в серии БЧК малость разочаровалась. Ну может остыну перед книгой Куин+Блэй |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2013 21:21
Всех леди, поклонников автора приветствую!
Решила тоже поделиться впечатлениями. Недавно открыла для себя серию про "Братство", так затянуло, что не смогла оторваться пока всё не прочитала. Очень захватывающее чтение. Все, абсолютно все романы понравились очень! Интересный мир с крутыми героями и сильными чувствами, даже имена у братьев такие необыкновенно красивые. Вишес, сын Бладлеттера... Дариус, сын Марклона... Фьюри, сын Агони и т.д. Мне все персонажи нравятся, ну кроме Блэя, проголосовала за Бутча, хотя можно было и за Джона и Вишеса проголосовать. Возрождённый любовник. Читать было интересно этот роман, не смотря на сюжет, который мне не очень нравился. Но помимо истории Тормента и Осени- Розалинды- Ноу- Уан, здесь было много всего про всех остальных, поэтому расцениваю этот роман как долгожданное продолжение всей серии, оторваться было невозможно, хотя некоторые моменты меня повергли в шок и расстроили. Мне всё время было очень жалко Велси, как она там бедная сидит с ребёнком , тем более что действие постоянно к этому возвращается, а ей всё там хуже и хуже. И можно понять Тора, который так себя вёл, сопротивлялся этой навязанной ему любви, разве ему до этого было, зная что его шеллан так мучается. Гораздо лучше было бы, если бы спустя какое то время он встретил кого нибудь, возможно спас бы или ещё что нибудь в этом роде. А так ему пришлось почти искусственно влюбиться, срочно. Очень тяжело читать как он разговаривал с платьем Велси. В общем я не понимаю, почему понадобилось именно "так" её отпустить в Забвение... Эмоционально тяжёлое чтение. Хекс и Джон, здесь много про них в этом романе, нравится мне эта пара. История с Лейлой меня удивила. После того, как Лейла наконец то безумно понравилась и Тро и Кору, вроде бы и у неё шанс появился создать тоже с кем то пару, ну вот зачем понадобилось ей заводить ребёнка от Куина? Я так поняла, что она точно родит дочь. Тем более зная, что Куин ей ничего, кроме дружеской поддержки дать не может. Блэй меня вообще раздражает. Новые персонажи очень интригующие. Кор, Тро, Зайфер и Эссейл интересно про них почитать бы было, тем более закончилось как всегда на самом интересном месте. Наверное, Лейла должна была под клёном встретиться с Кором. Поэтому с нетерпением жду продолжение, как эта ситуация с Лейлой разрулится. Спасибо огромное переводчикам, перевод прекрасный!!! Оценка 5. Инет писал(а):
Меня удивило, что братья не знают чей сын Кор А чей? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Lvenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2013 7:59
Аника писал(а):
Решила тоже поделиться впечатлениями. Недавно открыла для себя серию про "Братство", так затянуло, Привет! Спасибо за отзыв Аника писал(а):
Гораздо лучше было бы, если бы спустя какое то время он встретил кого нибудь, возможно спас бы или ещё что нибудь в этом роде. А так ему пришлось почти искусственно влюбиться, срочно. Да да! Мне эта спешка все впечатление от романа испортила. Аника писал(а):
История с Лейлой меня удивила. После того, как Лейла наконец то безумно понравилась и Тро и Кору, вроде бы и у неё шанс появился создать тоже с кем то пару, ну вот зачем понадобилось ей заводить ребёнка от Куина? Я так поняла, что она точно родит дочь. Тем более зная, что Куин ей ничего, кроме дружеской поддержки дать не может. Блэй меня вообще раздражает. А чтобы был ребеночек у Куина, а то они с Блэем бездетными остались бы. А чем так Блэй не угодил? Мне, наоборот, столько книг подряд было жалко, что его Куин так динамил... Инет писал(а):
А почему тогда он считает себя его сыном? Глянула в книгу Пэйн: Бладлеттер сказал Кору, что его родила женщина, от которой тот кормился. Сказал ему, что он его сын. Женщина отказалась от Кора из-за его уродства, а Бладлеттер взял к себе и воспитал в своем понимании, конечно. Мне другое не ясно: с чего вдруг Кор решил, что он идеальная кандидатура на трон? Тем более, когда узнал что Бладлеттеру он ни каким боком не родственник. Как Наполеон из-за мании величия? Не нравится он мне... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:35
|
|||
|
[4661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |