|
Milashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 15:19
Добрый день неужто Лета и Ниша появлялись |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 15:41
Маришка, привет!
Ты уже с нового компа? #Новость для тебя! Ноутбуки Минус 20 на хиты! Тотальная распродажа в сети магазинов Калинка! www.kalynka.ru _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 16:48
Добрый день!
Я выставила фото в галерее нашего клуба, вот ссылка на галерею. https://lady.webnice.ru/gallery/?group=163 Смотрите, пишите _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 10:29
Ассоль, красивые фото. Небо такое... истинно питерское
У меня тут вопросик возник... А есть ли среди наших землячек те, кто занимается недвижимостью? Нужен совет _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 19:16
Клэр,
Clare писал(а):
Небо такое... истинно питерское Спасибо А деревянная церковь тебе не понравилась? Clare писал(а):
А есть ли среди наших землячек те, кто занимается недвижимостью? Нужен совет У меня нет, знаю Тили говорила, что у нее был знакомый юрист в Питере, но она давно не появляется вы эфире, может в личнку ей напишешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 7:44
Ассоль, и церковь тоже красивая
Если я правильно понимаю, она действующая? Я в эти выходные еду во Псков, постараюсь не забыть камеру и поснимать Кремль. Ассоль писал(а):
знаю Тили говорила, что у нее был знакомый юрист в Питере Мне бы не юриста, а риелтора. Присматриваюсь к новостройкам. Оч нравится Северная Долина (Парнас), думаю о том, чтобы там квартиру прикупить. _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 11:15
Клэр, привет!
Clare писал(а):
Оч нравится Северная Долина (Парнас), думаю о том, чтобы там квартиру прикупить. Хорошая мысль, но почему так далеко, там что дешевле? Вот у Метро Дыбенко строится новый квартал, у Большевиков много домов построено.(Ладожский парк 5-7 мин до метро) Clare писал(а):
церковь тоже красивая
Если я правильно понимаю, она действующая? Да действующая, но внутрь я не успела зайти. Стоит такой теремок у дороги! Clare писал(а):
в эти выходные еду во Псков, Будем с нетерпением ждать твой фото отчет. Я тоже давно туда собираюсь, но ...... У меня у соседки сын жену из Пскова взял, так много от тих слышала об этих местах, да и обязательно окунитесь в святом месте., там даже зимой это делают и купальня построена. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 22:20
Milashka писал(а):
неужто Лета и Ниша появлялись Ага ) Объявились. Местами Clare писал(а):
Я в эти выходные еду во Псков, постараюсь не забыть камеру и поснимать Кремль. Ооо! Клева!!!! А я как раз в эти выходные там была НамЭрзлась жжутко (ночью видно ниже нуля было, утром аж ледок на асфальте лежал) А поезд раненько прибывает - в 5:20 Зато нагулялааась! Насмотрелась, наслушалась, нафоткалась В общем, в полном екстазе //Чего и вам желаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 18:35
О, Лета, привет!
Ты просто так во Псков? Или, мож, родственники там есть? У меня муж псковский, так что мы часто туда катаемся. Были в Изборске, в Печорах, хочу еще в Пушгоры съездить, но эт уже в следующем году. Leleta писал(а):
А поезд раненько прибывает - в 5:20 Кстати, сейчас до Пскова маршрутки пустили, от Парка Победы ходят. Эх, жаль прогноз на выходные нерадостный - пасмурно и дождик обещают. Ассоль писал(а):
Вот у Метро Дыбенко строится новый квартал Это Новый Оккервиль? Тоже рассматриваю, как вариант. А также новые ЖК недалеко от Звездной. В Северной Долине нравится, потому что уже была там - район хороший, перспективный, застройку правительство поддерживает, от метро 200 метров, сдача уже в 2012 году. Впрочем, мне квартира нужна не для того, чтобы жить в ней, а как вложение денег (че-та все страшным кризисом пугают). Ассоль писал(а):
Я тоже давно туда собираюсь, но ...... А что мешает? Всего 3-4 часа на машине от Питера Ассоль писал(а):
да и обязательно окунитесь в святом месте., там даже зимой это делают и купальня построена. А это где? _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 18:58
Clare писал(а):
О, Лета, привет! Привееет! Clare писал(а):
Ты просто так во Псков? Или, мож, родственники там есть? Не, я так. Погулять (как говорится - 300 верст дурному кобелю не крюк ) Clare писал(а):
Были в Изборске, в Печорах, хочу еще в Пушгоры съездить, но эт уже в следующем году. Да, я тож была и в Изборске и в Печорах (да и в Пскове - но это все давно было) В Пушгорах не была - мне кажется, там для меня нет ничего интересного.... (да и ваще - нас до туда никто везти не хотел, когда мы автостопом по псковщине ездили! Хады! ) Clare писал(а):
Кстати, сейчас до Пскова маршрутки пустили, от Парка Победы ходят. Маршрутки - это хорошо! Но в поездах - свою романтика! Мельканье фонарей, стук колес, случайные попутчики... попытки выяснить степень своей социальной значимости в прокуреном тамбуре ("Ты меня уважаешь"?) (эт я на обратном пути с дембелями ехала ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 19:17
Добрый вечер всем
Лета, а где фото отчет о поездке???? Клэр, Clare писал(а):
А это где? Значит так: Одна купель есть в сторону Гдова из Пскова в Елизарово, там спросите.( по карте сказали гляньте) Вторая - По Рижскому шоссе на право Камно, там кладбище и старая церковь и в сторону реки. Вот такая у меня информация. Если у тебя муж местный, то думаю разберетесь , а потом мне подробный путь укажите. Маршрутки говоришь, а как часто они туда ходят и сколько времени идут , да и цена какова не подскажешь. А то я пока своих за руль сесть агитирую, может и без них смотаюсь. Вообще то мои корни оттуда недалеко, Уторгошкий район Новгородской обл, до войны это была Ленинградская обл. Помню меня туда подростком отправляли на Псковском автобусе до Никольского, а там в сторону километров 12-15 От бабушки сохранился крестик с глазком, а в нем Печерская Лавра, ее там крестили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 0:04
Leleta писал(а):
Мельканье фонарей, стук колес, случайные попутчики... попытки выяснить степень своей социальной значимости в прокуреном тамбуре ("Ты меня уважаешь"?) Красиво говоришь, мне прям тоже захотелось... романтики... На поезде последний раз ездила... не помню, когда ездила на поезде последний раз. Ассоль писал(а):
Одна купель есть в сторону Гдова из Пскова в Елизарово, там спросите.( по карте сказали гляньте)
Вторая - По Рижскому шоссе на право Камно, там кладбище и старая церковь и в сторону реки. Спасибо Я, увы, к верующим себя не отношу и от церкви далека, да и муж мой такой же (росли, воспитывались в советские времена), так что спрашиваю только потому, что любопытно. Сами вряд ли купаться будем. А вот места посмотреть - это с удовольствием. Ассоль писал(а):
Маршрутки говоришь, а как часто они туда ходят и сколько времени идут , да и цена какова не подскажешь. Ходят микроавтобусы (форд транзит и ему подобные), чуть ли не каждые час-полтора, время в пути примерно 4-4.5 часа (в салоне авто есть экран - кино в дороге показывают), с одной остановкой, стоимость - 550 руб. (вроде, есть скидки для детей и пенсионеров, но могу ошибаться), оплата на месте. Лучше записаться заранее по телефону. Отправление от пл. Чернышевского (там, где гостиница Россия). Сама, правда, ни разу не ездила, но говорят - нормально. Телефоны могу узнать попозже. Ассоль писал(а):
Вообще то мои корни оттуда недалеко, Уторгошкий район Новгородской обл, до войны это была Ленинградская обл.
Помню меня туда подростком отправляли на Псковском автобусе до Никольского, а там в сторону километров 12-15 От бабушки сохранился крестик с глазком, а в нем Печерская Лавра, ее там крестили. О, как интересно. Ассоль, а родилась ты здесь, в Питере? _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 10:49
-ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Клэр, Clare писал(а):
к верующим себя не отношу и от церкви далека, да и муж мой такой же (росли, воспитывались в советские времена) Так и из того же времени! Некоторые церковные обряды стала знать только после смерти отца, а вот омовение бы прошла,не то что вера в чудо, а надежда на очищение все же теплится, да и интересно проверить себя, одно дело летом купаться, другое в холод окунуться Clare писал(а):
а родилась ты здесь, в Питере? Вот вся и обида то в том, что родители жили в Ленинграде, а меня родили в деревне, поехали на весеннюю страду помогать старикам (4 июня я родилась) Отец рассказывал, что утром пахать уходил - мать с крыльца махала, а вечером пришел - я уже в люльке лежала. Вот по этому и знаю что у родителей в св.о рождении Ленинградская обл. стоит, а у меня Новгородская. Я в тех краях всего дважды и была то, и это было в подростковом возрасте, после смерти мамы. В Луге двоюродный брат живет, тоже давно там не была. Ой, чуть не забыла! Охтинскому мосту исполнилось 100 лет и пускаю в его башни в честь этого события _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 13:01
Добрый день компьютер мы так и не купили
а у меня дача в Псковской области ,а в самом Пскове бывать еще не приходилось,стыдно даже как-то |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 11:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|