Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Stasy: > 13.04.15 07:15

Захлебываюсь в восторге! Автору огромное спасибо! Сейчас нахожусь в другом измерении, книга настолько захватила, что после прочтения снятся картинки, нарисованные воображением во время чтения. Такое нервное напряжение! Подвал, кровь, жесть! Сценарий для триллера.
Вторую половину книги читала в слезах и соплях, ну я вообще плакса, и это как раз то что я люблю. У меня сейчас очень много эмоций, но слов не хватает. Понравилось абсолютно всё! Спасибо огромное за Ваше творчество!

...

Olenka M: > 19.04.15 20:51

Уважаемый автор! Большое спасибо за ваше творчество

...

Estetika: > 26.04.15 18:13

Большой Привет автору этого чудесного романа! Мне ну оооочень все понравилось! Книга как посадка на самолет)
Посадка на борт самолета прошла на отлично) Ни задержек,не заминок) далее удачный взлет! Ведь самое опасное это взлет и посадка)
Сам полет прошел без подводных камней и неудачных соседей по креслу)) Торбулентности не было!) я была рада что провела целый день в полете! Ни чуть не жалея) И вот все близится к концу, просят пристегнуть ремни безопасности,становится страшно,интрига наколяется,все переживают...но...и посадка закончилась на ура! Самолет открыл шасси мы приземлились. Пилот благодарит за использование " приятного чтения" компании. За бортом +28. Пассажиры начинают хлопать благодаря пилотов за то что доставили в целости!))) заканчиваются последние строки...счастье,радость,эйфория) все хорошо закончилось)
Поэтому спасибо огромное за хорошо проведенное время!)))

...

Liliya: > 10.05.15 22:02

Книга очень понравилась! Very Happy Прочитала с удовольствием. Очень интересный насыщенный сюжет, вызывающий сильные эмоции. Книга одна из лучших в этом жанре. Большое спасибо автору за это произведение! Flowers

...

lady joy: > 07.02.16 18:29

Доброго времени суток!Прочитала роман Одержимость,и от впечатлений не могу всё в тебя прийти!Такой герой!Жёсткий,жестокий,но,оказывается,он сам не виноват в том,что его психика так исковеркана,наверное,никто не остался бы нормальным после того,как закопал бы два трупа,один из которых твой отец,а другой- его беременная любовница,с которой ты ещё и спал.Героиню жалко,действительно тяжёлая судьба ей досталась,много трудностей,в том числе психологического характера.Понравилось,что герой действительно был одержим девушкой,и так долго,люблю когда не с бухты барахты всё начинается,когда бывает тяжело,через многое приходится перешагнуть.Не осудила героиню за "измену",я её понимаю,да и какая это измена была?Но не нравилось и не понимала я её,когда она так сразу захотела героя,и вот никак не могла ему оказать достойное сопротивление.Причин для этого небыло,неестественно как-то.Да и причин такой мгновенной любви я тоже не видела,разве что подсознательно из-за той встречи с ним в детстве.Но,в любом случае,всё просто отлично,и хорошее понравилось,и самые отрицательные моменты тоже!Спасибо автору большое!
Дальнейших творческих успехов вам!!!

...

LenaArinka: > 21.02.16 19:29

Спасибо большое за классный роман!!!! Very Happy wo Smile

...

Илонка-ponka: > 12.05.16 21:58

Безумно понравилось, прочла на одном дыхании. Спасибо за Ваш талант.

...

татьяна авогадро: > 26.05.16 23:05

Диана! tender Спасибо Very Happy спасибо Very Happy спасибо Very Happy Перечитываю уже по второму кругу(чего я обычно не делаю), но эмоции зашкаливают! Ar Добила критика некоторых "недовольных читателей" - если мне что-то не нравится или меня что-то не устраивает, я никогда ЭТО читать не буду! А портить людям настроение - это как-то мелко. Хотя, счастливый человек никогда не будет гадить другому, так что остается только пожалеть таких "недовольных" и не обращать внимания на такого рода "критику". Критика нужна, если она конструктивная(что и где подправить), но не для того, чтобы обидеть. Так что такие вещи пропускай не через себя, а мимо Ok и успехов вам с Музом! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Optimistka: > 02.07.16 09:29

Очень понравился роман. Спасибо Flowers
И отдельное спасибо за бонус Poceluy

...

Amvelka: > 19.08.16 09:41

Доброго времени суток! Хочу сказать огромное Вам спасибо за за возможность окунуться в историю о такой не простой любви Адама и Грейс . Не передать всех эмоций и ощущений , которые я испытывала при прочтении Вашего романа , я под таким впечатлением ! Это что -то невероятное , я прочла множество книг , но все так или иначе забывались через несколько дней , но начав читать "одержимость " я поняла , что этот роман я запомню на долгий период времени . Я уверена , что буду перечитывать еще ( а со мной такое впервые ) каждую свободную минуту я читала , словно сумасшедшая )) Закончив читать роман мне было грустно и радостно в одновременно . Радостно , потому что все хорошо закончилось , и не смотря на все сложности они вместе . Грустно , потому что на этом закончилась история Адама и Грейс , грустно прощаться с этим произведением , потому что я врятли испыпатаб подобные эмоции . Спасибо Вам огромное , спасибо что решили дать нам возможность наслаждаться чтением этого романа . Творческих Вам успехов , а я на веки вечные поклонница вашего творчества .

...

Юсик: > 05.01.17 23:09

Спасибо огромное за прекрасный роман. Начала только знакомство с произведением. Очень понравился роман, цепляет с первых страниц.

...

inysika: > 06.10.17 13:56

Роман потрясный, мне понравился очень! wo

...

Natalie Sun: > 29.11.17 17:01

Диана, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такой тяжелый, но в тоже время интересный роман и главное в нем есть над чем задуматься. Very Happy

Наши герои сумели справиться со всеми трудностями и начать жить с чистого листа. Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение