Versal:
Fedundra писал(а):Возможно ваша тема была объединена с другой похожей, или перенесена в другой раздел. Посмотрите в своем профиле, может найдете по своим последним постам где именно находятся ваши сообщения.
К сожалению,
Тео, Лиса ясно написала, что тема удалена. В профиле посмотрела на всякий случай - нет её.
Я сделал попытку тему вернуть, но пока не знаю результативно ли.
...
butskiy:
Здравствуйте, у меня такой вопрос:
Уже недели три у меня количество активных дней не повышается - тут все понятно, видно я в прошлом году не по - детски нафлудила. До сегодняшнего дня количество активных дней и детализация активных дней была одинаковой, а сегодня в одном месте 336, а в другом 337?
Нужно или в одном месте добавить, или в другом убрать.
...
Fedundra:
Для вас так принципиален 1 день? Чтобы задавать сей вопрос? Ну может счет начинается в разное время, или какой-то пост ваш уже опять удалили, а в другом месте вы его ещё не набрали. поэтому висит разница. Честно говоря, давно уже не хочется отвечать на вопросы связанные с активными днями....
Я на сайте уже не один год, и только смутно понимаю, о чем вы говорите:
Цитата:сегодня в одном месте 336, а в другом 337
где одно место а где второе?
Я у себя в такие дебри не лезу и вам не советую. Живите сегодняшним днем, а "награда" сама вас найдет, когда будет нужно.
...
Lark:
Уважаемый
Мастер, нельзя ли удалить из раздела Собственное творчество три темки:
1,
2,
3. Также в связи с этим хотелось бы лишиться соответствующего значка)
Заранее спасибо, прошу прощения за лишнее беспокойство.
...
vetter:
не нашла спец. тему
так что спрашиваю здесь.
забрела в издательскую серию
Олма-Пресс: ... Купидон (ну, любой из Купидонов)))
отображаемые обложки у многих книг не соответствуют сериям, хотя они у книг есть - проверила.
Обложки как-то привязываются к серии, чтобы можно было вывести нужную из всего множества? ...
Fedundra:
Жанна, "привязанная" обложка существует только одна - та, что установлена "по умолчанию". Именно она отображается во всех сериях. Другого не дано...пока.))
И, например, в этих (и других подобных) книгах нет смысла устанавливать главной "купидоновскую" обложку:
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=61176
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=37998
Т.к романы выходили в сборниках, и названия романов даже не воспроизведены на обложках.
Остальные "Купидоны" тоже отсортированы или по другим сериям, или по собраниям сочинений.
Меня больше "угнетают" обложки из Собственного творчества наших авторов.
Если люди хотят сделать автору приятное, и намекнуть на желание иметь книгу
в выдуманной ими обложке, то почему они не вписывают свои экзерсисы
в установленные рамки?
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=60664 ...
vetter:
Fedundra писал(а):И, например, в этих (и других подобных) книгах нет смысла устанавливать главной "купидоновскую" обложку:
Т.к романы выходили в сборниках, и названия романов даже не воспроизведено на обложках.
Не, я и не считаю, что надо устанавливать главной обложку Купидона (просто именно там я это заметила), если книга выходила в разных сериях.
Тогда я свой вопрос называю ПРЕДЛОЖЕНИЕМ
Дать возможность привязать обложку у книги к определенной серии, чтобы в списке данной серии книга высвечивалась именно с этой обложкой (даже если в серии роман выходил в сборнике - обложка-то все равно есть)
Как?
Придется добавить табличку связей
1. Когда добавляем обложку, дать возможность выбрать из выпадающего списка серий, которые привязаны к книге (либо из списка всех ведущихся в библиотеке серий, если у книги такая серия еще не заведена).
2. Добавить связь между уже сущ. обложкой и серией. Тут уж не знаю кому дать права

(Хотя можно всем. Туда же я просила добавить БЕСКОРЫСТНУЮ возможность редактировать подпись к чьей-то обложке, если у кого-то имеются сведения о ней, а подписи нет - вроде изд-ва, года, и пр.) А принцип все тот же...
В результате имеем замечательный список серии со всеми обложками этой серии, если таковые набрали. Класс?
Fedundra писал(а):почему они не вписывают свои экзерсисы в установленные рамки?
Да и ладно. Если я сам написал, сам издал, то за мои деньги любой каприз. Ну, тут денег нет, но формат все равно, по-моему, дело хозяйское. Сам себе худ.редактор.
Есть же детские книги в горизонт. формате и квадрате (в треугольнике и круге встречала?)
...
Fedundra:
vetter писал(а):Да и ладно. Если я сам написал, сам издал, то за мои деньги любой каприз. Ну, тут денег нет, но формат все равно, по-моему, дело хозяйское. Сам себе худ.редактор.
Сам ли себе? Вот в чем вопрос... Может и мне какую облу замутить с ... Математическими формулами на обложке? Или ......... ))))
vetter писал(а):Есть же детские книги в горизонт. формате и квадрате (в треугольнике и круге встречала?)
)))
Очень бы хотелось, что бы не столько обложками (детскими фантиками) произведения "Собственного творчества" выделялись)))
...
vetter:
Fedundra писал(а):Очень бы хотелось, что бы не столько обложками (детскими фантиками) произведения "Собственного творчества" выделялись)))
Ну, тут Саида приводила пример шедевра - одни отличные отзывы с призывами немедленно издать!
Обложечки - класс!!!
Вторую издала бы вторым изданием, где и написала бы
Издание второе, усердно переработанное, с полностью выброшенным содержанием! ...
yusie-girl:
Подскажите, можно ли поменять название темки и как??
...
Lorik:
gulzira писал(а):Пожалуйста удалите мою тему (ПРОДОЛЖЕНИЕ). я хотела написать вообще то комментарий, не ту кнопку нажала и получилось, что создала тему. Заранее благодарю
gulzira, дайте Мастеру конкретную ссылку, пожалуйста, чтобы он не искал вашу тему
yusie-girl писал(а):Подскажите, можно ли поменять название темки и как??
если теме меньше 7 дней, то, кажется, вы должны иметь возможность отредактировать название темы при редактировании первого поста темы. если прошло больше времени, то напишите в личку Лисе или Мастеру со ссылкой на тему и названием, которое вы просите поменять. Думаю, вам не откажут.
...
Rin:
Привет!
Может, у кого-то была такая проблема, подскажите, из-за чего она.
Не знаю, как объяснить нормальным языком, но в общем дело обстоит так... Захожу на форум как обычно, но стоит мне зайти на сайте в раздел Литература и ввести что-нибудь в поиск, как я "становлюсь" неавторизованной. И хоть тресни, так каждый раз! Хотела оставить отзыв, пришлось вводить имя и пароль. Но решила снова для проверки ввести в поиск слово и я опять неавторизована.
Это происходит именно, когда я в поиск что-то ввожу, а когда нажимаю на ссылки романов - всё нормально. При каждом входе на форум тоже всё в порядке (галочка стоит в "Автоматически входить при каждом посещении").
Во всех браузерах проверила - одно и то же происходит; куки и кэш везде почистила, без изменений.
Что это за проблема такая?
...
Вебмастер:
Rin писал(а):стоит мне зайти на сайте в раздел Литература и ввести что-нибудь в поиск, как я "становлюсь" неавторизованной.
Поисковые запросы обрабатываются на дочернем сервере, если на нем происходит какой-либо сбой (а сегодня они были часто), может сбрасываться авторизация и на родительском сервере. Мы работаем над решением этой проблемы.
...
Arven:
Уважаемый
Вебмастер! В очередной раз у нас на Форуме произошло изменение, которое меня совершенно не радует. Более того, оно меня откровенно огорчило.
Я очень часто скачиваю определённые темы целиком. Например, темы Клубов постоянно должны быть под руками, ибо приходится достаточно часто обращаться к тому, что уже обсуждалось раньше.
Раньше это было очень легко и просто сделать - скачал всё одним файлом и блаженство. Особо большие темы разбивались сотнями сообщений. И если в теме было 200 или 300 сообщений, то максимум у меня в папке было два или три файла.
Затем по какой-то причине число сообщений, которые можно было скачать в одном файле было уменьшено вдвое - не 100, а 50. Это уже создало мне неудобство. Теперь пришлось скачивать темы в 4 или 6 файлах. Число файлов начало накапливаться. Найти в них нужную мне информацию стало гораздо сложнее.
Ну, ладно. С грехом пополам я привыкла, хотя и ворчала по этому поводу..
Но сейчас опять изменение, и снова в худшую стороны.
Теперь почему-то это число снова уменьшилось, и опять более чем в 2 раза - с 50 до 20. Да, страниц, а не сообщений, но это только добавит путаницу. Я же теперь не знаю, что у меня есть, а чего нету. Мне придётся скачивать вновь все темы целиком. А, следовательно, отныне можно будет просто "утонуть" в этих всех файлах. И вместо одного или двух, мне придётся скачивать их десятками
Зачем это нужно было делать???
Тем более, что это только затрудняет мне работу по поиску необходимого.
...
vetter:
Уважаемый
Мастер! А можно в таблицу книг по автору (
Все книги автора в сводной таблице) добавить еще и аннотацию? ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
...