Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 22:10
Suoni писал(а):
Проголосовала за роман "За семью печатями"(Сокровенные тайны"). Это мой первый роман у Браун, первая любовь. Отличный роман. Жалко что за один только роман можно голосовать. У меня много любимых романов у Браун. думаю, что будем делать разные опросы, по разным темам и почаще Я тоже обожаю Сокровенные тайны, недавно книжку себе купила в карманном формате, чтобы таскать с собой , но проголосовала за ЖН, только вот сегодня в который раз перечитывала... |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 22:16
Инет писал(а):
, но проголосовала за ЖН, только вот сегодня в который раз перечитывала... "Жар небес"-обожаю! Но не могла изменить своему первому роману, от которого я была в восторге, когда его прочитала. И полюбила Сандру Браун благодаря ему. Еще я бы проголосовала за" Скандальную историю". Потрясающий роман. Потом "Как две капли воды"-тоже классный. Не буду больше перечислять. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2012 22:22
Suoni писал(а):
Но не могла изменить своему первому роману, от которого я была в восторге, когда его прочитала. И полюбила Сандру Браун благодаря ему. А у меня таким был ЖН. А когда прочитала СТ, то разрывалась между ними. Suoni писал(а):
Еще я бы проголосовала за" Скандальную историю". Потрясающий роман. Потом "Как две капли воды"-тоже классный.
Не буду больше перечислять. наверное, проще сказать, за что не голосовала бы.... (хотя и не просто такое сделать тоже) Давай, выстраивай свой оценочный список детективов! Я вот тоже займусь. |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 23:40
Suoni писал(а):
Очень необычный способ знакомства с творчеством автора Да, я первый раз его применяю. Уж больно у Браун много произведений и это самый легкий способ прочитать их все ничего не пропустив. Но так как серий действительно не много, то может я действительно прочту сначала их. но после того, как разберусь с несерийными на Б. Инет писал(а):
хотелось бы более подробные впечатления по романам от тебя услышать Я вообще-то не большой мастер писать пространные отзывы, но кратенько об основном: Suoni писал(а):
"Жар небес"-обожаю! А мне почему-то не очень понравился этот роман... Уж больно героиня наивная, а герой чересчур брутален, мне во многих случаях совсем не нравилось то, как он себя вел... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 23:45
Nira
Мне очень понравился Ваш отзыв на Алиби. Действительно, достойный роман. И герои хорошие. Особенно, конечно, героиня. Мне она тоже понравилась, сильный образ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2012 23:48
Nira писал(а):
Я вообще-то не большой мастер писать пространные отзывы, но кратенько об основном: а пространные и не нужны: главное впечатления передать свои Nira писал(а):
Итак, начало очень динамичное: сразу с места в карьер, сразу же картина преступления, и только потом Сандра начинает развивать "второстепенные" линии, и приводит это к тому, что каждого героя начинаешь оценивать в его возможной связи с убийством, мне очень понравился такой подход. автор мастер таких приёмчиков Nira писал(а):
Очень понравились образы героев, особенно детектива Смайлоу и главной профуры из прокуратуры. и с этим я согласна вполне Nira писал(а):
И только получив ножевое ранение и заработав серьезную кровопотерю он начал действовать . и это объяснимо вполне Nira писал(а):
В общем, РОМАН Я НЕ ПРОЧИТАЛА, А ПРОЖИЛА! хорошо сказано! Спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 8:09
Инет, спасибо за опрос!
Проголосовала за Жар небес . Самый первый и пока единственный, который перечитала полностью и иногда читала любимые моменты для поднятия настроения. Второй любимый Сокровенные тайны, заказала себе бумажный вариант, так как точно знаю буду перечитывать . Да и вообще все ее творчество люблю и выбирать очень сложно, каждый роман запомнился и полюбился! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 8:13
Еленочка писал(а):
Да и вообще все ее творчество люблю и выбирать очень сложно, каждый роман запомнился и полюбился! согласна с тобой. Мне тоже сложно выбирать, но для меня Жар небес по накалу страстей на первом месте, хотя Сокровенные тайны наступает ему на пятки . |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 8:21
Nira писал(а):
Ну и конечно заслуживает уважения его финальное признание, которое могло стоить ему карьеры. За это я простила Кроссу все его тюхтейство в середине романа (чего автор безусловно добивалась). Вот у меня неоднозначное представление о нем из-за " его тюхтейства" и сложилось, мягкотелым показался. До конца не думала ,что он признается всем, а он какой честный и совестливый оказался! Уважаю! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 10:16
Инес, а можно хотя бы за 2 романа проголосовать? Один никак не получается.
Честно говоря, я разрываюсь между "Зависть", "Сокровенные тайны" и "Как две капли воды" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 10:41
Инет писал(а):
каждому приходится хоть когда-то делать выбор между любимые и ещё любимее Эх, это легче сказать, чем сделать Придется скрепя сердце, сделать выбор, но знай моя душа ПЛАЧЕТ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 10:44
Инет писал(а):
следующий раз отыграемся.. ОК. Я уже сделала свой выбор! |
|||
Сделать подарок |
|
Lizasun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 11:16
сложный выбор
выбрала "Как две капли воды" могу этот роман перечитывать и перечитывать, но!!!! туда же Французский шелк, Жар небес, За семью печатями....ужасно сложный выбор |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 19:32
Трудный клиент". Нет, роман не разочаровал, но и не зацепил. У Браун есть романы, которые, прочитав, еще долго переосмысливаешь прочитанное. В этом случае я прочитала, закрыла книгу и больше я к ней не возвращусь. Хотя мне понравился герой романа - Додж .Браун очень хорошо прописала этот персонаж. Не супермен, но обаятельный, смелый и честный человек. Чувство вины по отношению к Кэролайн висело на нем все 30 лет после их расставания. И он так и считал, что он недостоин любви. Вот не знаю, как бы я поступила на месте Кэролайн в те годы, 30 лет назад. Но по-моему, она слишком уж жестко с ним обошлась.
Я все-таки дочитала "В общем, любовная линия старшего поколения мне понравилась, Любовная линия дочери, да и сама дочь - не очень. Детективная линия , вроде бы и неожиданная, но меня в напряжении не держала. Наверное , я начиталась более. крутых триллеров. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 19:35
Suoni писал(а):
Я все-таки дочитала "Трудный клиент". Нет, роман не разочаровал, но и не зацепил. хорошо, что дочитала . Мне тоже пришёл роман: сегодня-завтра начну читать, чтобы сравнить собственные впечатления с вашими всеми. Но, конечно, чего-то такого захватывающего не жду. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:40
|
|||
|
[30] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |