Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Charisma:

Yanita Vladovitch писал(а):
Так темы ж еще нет. Или ты обладаешь даром прорицательства и заранее можешь сказать, какую темы выберет победитель? А может, ты сама в победители метишь? Давай признавайся!

Нет, таким даром я не обладаю.. ну ра3ве что сны вещие вижу))) А в победители я и не мечу и не метила, мне просто интересно что о моем клаволомательстве скажут другие. А вот насчет темы... ну тут же оговаривалась тема подвя3ок... конечно не факт что ее выберут но пока мне идея пришла я ее решила 3аписать, а там что будет то будет)))
Sania писал(а):
И вообще - мы здесь не ради победы (хотя и не без этого), а ради участия, приятного общения (а оно есть всегда). Да и хочется, чтобы оценили работу, не зная, кто за ней стоит. Дали подсказки, послали в нужном направлении

Во-во-во! а мне нужно не просто подска3ку, а огромного пенделя!

...

фьора:

Девочки, что-то Ваша лихорадка и на меня мандраж нагнала

А меж тем, если вернуться к языку цифр, то нынешний тур очень даже на уровне и бьет энные рекорды...

Я взяла за основу анализ комментариев, по сравнению на 12 по Москве на сегодня.

Так вот:

Среднее число комментариев в туре Платков - 22,64, т.е. 23.

Максимальное количество комментариев за один рассказ - 44,

минимальное - 18.

А теперь для сравнения иные туры:

№5 Духи: 24,16; 39/17
№4 Ночнушки: 24,19; 39/16
№3 Сокровища: 11,95; 23/7
№2 Шляпки: 13,03; 23/6
№1 Чулки: 14,66; 25/19

Да, у Платков немного голосов, НО! По качеству комментирования - Платки очень хорошо смотрятся, плюс у нас рекорды по максимальным комментариям на рассказ, и минимальная планка комментов - тоже очень высокая. То есть количество у нас перерастает в качество Ooh

Ну и еще немного статистики: По общему количеству комментариев на тур - лидер Ночнушки: 1403 коммента, в аутсайдерах - Чулки - 425 комментов (но для новичка - это более, чем нормально), нынешний тур пока собрал 634 комментария.

П.С. Я не считала отдельные голоса за Поэзию, анализировала только прозу и те туры, где у нас еще не было разделения...

П.С. 2 - считаю, что за рекорд в 44 коммента - Путам любви надо выдать отдельную номинацию, типа "Эверест читательского интереса" или "И я не могу молчать-выскажусь" Wink

...

Yanita Vladovitch:

Ольга-А писал(а):
ну я хоть в правильном направлении мыслю?

Ага, так я и призналась. Жди до 24-00. Не мне же одной страдать.

Charisma писал(а):
А в победители я и не мечу и не метила, мне просто интересно что о моем клаволомательстве скажут другие.

Наташа, на победу нужно надеяться до последнего.
Кстати, победа - это, когда находишь своего читателя.

Charisma писал(а):
идея пришла я ее решила 3аписать, а там что будет то будет)))

Да, идеи лучше записывать.
Мне тут самой такая интересная идейка по поводу Зноя в гости забрела - и я теперь жду не дождусь лета.

фьора писал(а):
Девочки, что-то Ваша лихорадка и на меня мандраж нагнала

У нас не лихорадка. Вот к вечеру точно придет, а сейчас мы просто балуемся.

фьора писал(а):
А меж тем, если вернуться к языку цифр, то нынешний тур очень даже на уровне и бьет энные рекорды...

Фьора, спасибо за интересную информацию.

фьора писал(а):
Путам любви надо выдать отдельную номинацию, типа "Эверест читательского интереса"

100%

...

makeevich:

ИМХО, "Путы" и без того возьмут гран-при . Хотя номинация интересная.

...

Charisma:

Наташа, на победу нужно надеяться до последнего.

Кстати, победа - это, когда находишь своего читателя.

Наташа такой псих что сра3у настраивается на нечто ужасное, а потом пусть в случае чего сюрпри3 будет.
Да, идеи лучше записывать.

Мне тут самой такая интересная идейка по поводу Зноя в гости забрела - и я теперь жду не дождусь лета.

У меня идеи как кино в голове вертятся, если бы в сутках было часов больше да вместо двух рук четыре... Бывает просто понравится какая-то картинка, или песня или еще что-то и как понесется моя фанта3ия по диким прериям только успевай писать. mult

...

Елена-Леночка:

Всем привет!!! Poceluy Poceluy Poceluy
Я вот тоже не выдержала, носик свой бухгалтерский (который сейчас на работе) решила сюда засунуть))))
Elen-Mert писал(а):
"Подарочек" - Елена Леночка

Хи-хи, точно не я Wink
фьора писал(а):

Фьора, спасибо за интересную статистику rose

Эх, а меня на лирику пробило shuffle

Тур завершается, ведут отсчет часы,
Дни чтений очень быстро пролетели.
Косынки, шали, шарфики, платки,
Спать не давали все эти недели.

Каллейдоскоп работ, буйство фантазий,
Драма и юмор, проза и стихи,
Так много отзывов и мнений самых разных...
Расставить нушно лишь последние штрихи!

Узнаем имя победителя сегодня,
Ми-ми объявит ночью результат.
Я ж всем участникам хочу сказать спасибо,
Тур этот на талант - богат!!!!
(впрочем, как и все предыдущие Laughing Wink )

...

JuLyasha:

Так-так, гляжу, все уже потихоньку собираются в кучку в ожидании хоть каких-то результатов? А Ми-ми скромно молчит, даже не признаваясь, узнаем ли мы имена победителей после полуночи или только утром Я, конечно, без понятия, как там эти подсчеты делаются, но работ ведь немного, голосов, соответственно, тоже, так что, возможно, всё-таки после полуночи?

Почитала я "гадалки"...
Елена-Леночка писал(а):
Elen-Mert писал(а):
"Подарочек" - Елена Леночка

Хи-хи, точно не я

Я вот этот стих приписала бы:
а) Елена Леночка
б) Ириша П
в) Ленця

Это потому, что чем-то мне частушки наши напомнило, а кто у нас ними баловался? Ну а то, что девочки открещиваются - так это ж ничего еще не значит

Пожалуй, я бы еще "Мою историю" Елене-Леночке приписала
"Русская мадонна" - почему-то вспомнился стих Конти о старушках в конкурсе о Родине. Может, всё-таки и Мадонна Вики?

"Свиданию быть!" почему-то хочется приписать нашей Миле - вот чем-то её дракошу напомнило
"Мастерицу" - думаю о Marian, хотя понятия не имею, участвует ли она
"Дупатта" - Ми-ми

Об остальных работах даже соображений нет

Леночка, браво! Стихотворение (ну как и обычно ) ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!!

...

Ми-ми:

Интересно вашу угадайку читать (особенно меня Дупатта порадовала, приятно примазаться!)
Я никогда не стремилась выиграть так что спокойно жду известий, кто за меня проголосовал, и так приятно, что 7не по нулям!

JuLyasha писал(а):
А Ми-ми скромно молчит, даже не признаваясь, узнаем ли мы имена победителей после полуночи

ДА! ДА!! ДА!!! буду до победы сидеть у компа (благо, что сейчас никого этим не побеспокою!) Сейчас там какие-то новые правила по результатам голосования... Я так не люблю все эти новшества... Но обещаю, в лепешку расшибусь, но будем знать победителей!
Наградные значки мы с Ирой уже сделали, тугриков на них я поднакопила, так что все путем.

А знаете, на вечеринку к нам уже пришли 6 человек и просятся еще. Так что давайте, думайте быстрее, а то всех принцесс и принцев уже расхватают! Да и героев рассказов самых эффектных тоже...

...

Elen-Mert:

Ольга-А писал(а):
у Яниты та-а-а-кая переписка была с автором и разбор полётов, так что скорее всего нет.

Вот блин, этот момент я упустила! Теперь я в растерянности Smile

Фьора! Спасибо за интересную информацию в цифрах! От меня Serdce
фьора писал(а):
Путам любви надо выдать отдельную номинацию, типа "Эверест читательского интереса"

Супер! Я обеими руками за!!!!!!!
Ириша П писал(а):
Леночка, увы. Не мое.
Мдаа... А я-то почти уверена была Laughing оказывается угадывать - задачка не из простых! Ириш, жду снятия масок с нетерпением! Ok
Елена-Леночка писал(а):
Хи-хи, точно не я Wink

Да что ж такое! Laughing Не играть мне в "Битве экстрасенсов" Laughing Леночка! За лирику, лови Serdce

...

JuLyasha:

Ми-ми писал(а):
А знаете, на вечеринку к нам уже пришли 6 человек и просятся еще. Так что давайте, думайте быстрее, а то всех принцесс и принцев уже расхватают! Да и героев рассказов самых эффектных тоже...

Никогда не видела и не слышала, как это делается А какого-нибудь курса молодого бойца...эээ игромана не существует? Потому что я всё равно не поняла окончательно, что и к чему, так что, наверное, постою в сторонке

...

Charisma:

JuLyasha писал(а):
Никогда не видела и не слышала, как это делается А какого-нибудь курса молодого бойца...эээ игромана не существует? Потому что я всё равно не поняла окончательно, что и к чему, так что, наверное, постою в сторонке

кхм... как говорил кто-то из великих... главное ввязаться в драку а там разберемся))))

...

фьора:

Девочки, пришла к Вам в роли Вашей совести

1. Юлечку-Юляшечку в темке Штучек так никто и не поздравил с Днем Рождения (хотя она самая настоящая Штучка у нас).

Исключение - Ириша П - ей огромное спасибо за фантастические стихи имениннице! prv rose

2. Почему все считают выполненным долг перед конкурсом откомментировав конкурсную программу и забыв про ВНЕконкурсное?!!! Ooh Нехорошо! Есть еще время исправиться!

3. Что так слабо с выдвиганием на номинации "Штучный талантище", "Та еще штучка", "Сердечная штучка"?!!

4. А почему бы не поддержать голосом за 1 минуту просмотра дивный рецепт сладостей, которым Вы завтра отпразднуете завершение очередного тура штучек и встречу Юбилея конкурса?!

Ми-ми писал(а):
Так что давайте, думайте быстрее, а то всех принцесс и принцев уже расхватают! Да и героев рассказов самых эффектных тоже...

Ми-ми а Прекрасная Даэдра еще свободна?! Wink

...

Yanita Vladovitch:

фьора писал(а):

Совесть, спасибо, конечно, однако не все так страшно в нашей жизни.

1. Думаю, все поздравили Юляшу через опцию "Поздравления".
2. Внеконкурсное. Не писала - но прочитала однозначно.
3. Ой, с номинациями у меня туговато. Вернее, вообще полный ноль. Не получается - и все!
4. Чего не было, того не было. Каюсь. Схожу посмотрю.

...

Sania:

фьора писал(а):

Отчитываюсь:
1. Не помню, поздравила ли через Поздравлялку. Память девичья. Но поздравлений много не бывает! Юляша, с Днём Рождения!!!
2. Все прочитала, оставила комментарии под рассказами и стихами!
3. оминации выдвинула. Просила напомнить, какие есть ещё. Вот, спасибо фьора, есть ещё Сердечная штучка - выдвигаю рассказы "Вечная память" и Мастерица, из поэзии - Семь покровов
4. Уже давно проголосовала

...

Elen-Mert:

фьора писал(а):
"Сердечная штучка"?!!

Опа! А я и не знала о такой. Shocked Так все-таки по три номинанта? Если да, то выдвигаю на "Сердечную штучку":
В прозе: "Маша потеряша", "Игра в прятки" и "Нужно верить". В стихах: "Бабушкин платок", "Кружевная шаль" и "Зимнее".

Добавляю по два номинанта в предыдущие номинации (по одному уже выдвигала):
На "Талантище":
В прозе: "Мастерица" и "Ленд-Лиз". В стихах: "Семь покровов" и "Русская Мадонна".

На "Ту ещу штучку":
В прозе: "Танец семи вуалей" и "Полезное изобретение". В стихах: "Партнеры" и "Франсуаза и король".

Фьора! Если сегодня успею, отпишусь по внеконкурсным. А сладости я уже давно оценила! Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню