Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет!
В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие.
Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья! |
---|
Фродо Бэггинс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Шир, Хоббитания |
10 Дек 2010 20:18
Сэмуайз Гэмджи писал(а):
Так я же уже под окном подслушиваю. Мне домой идти? Потом опять приходить через неделю под окно! Подскажите мне!!! Сэм, ну ты же работаешь так, каждый день под окном караулишь я ж говорю, напишем еще по одному посту - что мол всю неделю я ждал Гэндальфа бродил ходил, а ты наблюдал как я маюсь, места себе не нахожу, часто гуляю в одиночестве, озираюсь, нервничаю... не думаю что нужно много по этому поводу писать) а тут подумал: может об этом вообще только одному хоббиту написать - например тебе Сэмми - я подсоблю, если что)))) ща в чат залезу... если идея не подходит - то и я сам отпишусь _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Перегрин Тук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.12.2010 Откуда: Шир |
11 Дек 2010 14:42
Ну, вот почитал я тут посты и теперь сижу и маковку свою чешу А мне то что писать?? Чет я совсем запутался И еще у меня такой вопрос, до какого места мы будет играть строго по фильму(книге)? Просто у меня такое впечатление создалось, что некоторые товарищи пишут посты с книгой на коленях или с фильмом на паузе.)))) А как же творческий полет мысли все такое?? Объясните мне непутевому, а то вообще ничего не понимаю _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элронд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Ривенделл |
11 Дек 2010 15:09
ну, можешь почитать наши ривенделльские разборки, там уж точно полет фантазии. »» 11.12.10 15:18 Ривенделл _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 15:19
Элронд писал(а):
ну, можешь почитать наши ривенделльские разборки, там уж точно полет фантазии. Я почитал!)))) И это мне нравится.)) Это намного интересней читать, чем просто переписанные фразы.)))) Не подумайте что я придираюсь или что, просто мне любопытно что будет дальше и о чем же мне писать?)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 15:21
Я не знаю, как принято в этой теплой компании, но вообще ролевые игры всегда проходили по принципу - импровизация в заданных условиях в рамках роли и сюжетной канвы. Лично я по мере сил так и пытаюсь делать _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
Арагорн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Эриадор, Ривенделл |
11 Дек 2010 15:30
Перегрин Тук мы играем альтернативу))) так что полет фантазии вполне допустим, особенно заранее обговоренный))) а то вдруг тебя унесет, а не занесет))))
И всех спешу обрадовать - у нас теперь есть Король Теоден _________________ Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет, Клинок вернется на рукоять, Корону король обретет... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 15:31
Элронд, вот я тоже не знаю как тут принято. поэтому и интересуюсь.)))) Читать когда написано что-то свое, намного приятней и интересней, нежели просто скопированные реплики.))) Ролевая игра на самом деле импровизация, вот мну и хочет поимпровизировать, только не знает как и что?))) Элронд писал(а):
Лично я по мере сил так и пытаюсь делать И мне оч нравятся ваши посты))) Арагорн писал(а):
Перегрин Тук мы играем альтернативу))) Яснаааа.)))) Я просто почитал посты Гендальфа, а там просто все как в фильме-книге один в один практически, поэтому я и поинтересовался.))) Арагорн писал(а):
а то вдруг тебя унесет, а не занесет)))) Хехе.)))) Ну, если унесет, то тогда мне оч понадобиться помощь друзей))))) Арагорн писал(а):
у нас теперь есть Король Теоден Уря!))))))) Это отличная новость!)))))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 15:33
Перегрин Тук писал(а):
И мне оч нравятся ваши посты))) Спасибо _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн/Ривенделл |
11 Дек 2010 15:44
Пиппин, привет)) Рада видеть) Перегрин Тук писал(а):
Ролевая игра на самом деле импровизация, вот мну и хочет поимпровизировать, только не знает как и что?))) конечно, импровизация. а как хочется поимровизировать? Ты предлагай идеи, думаю, твои спутники примут их с удовольствием) Не хочешь ехать в Заскочье? Хочешь без назгулов или придумал другую напасть для бедных хоббитов? Или кто-нибудь может-таки попасть в руки охотников - и тогда придется спасать)) А тут еще и братики мои будут неподалеку)) И помогут вместо Инглориона) Были б только идеи) Предлагай!!! Ох, отец) Дочь в стихах-то не очень сильна Я могу зарифмовать "любовь - моковь" и "морозы-розы")) но результат... Пособлазняй меня что ли)) Плюсами вечной жизни)) »» 11.12.10 21:40 Ривенделл _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гэндальф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 |
11 Дек 2010 18:27
В ответ на высказывания о постах Гэндальфа.
Варианты: 1.У Гэндальфа могут быть проблемы с фантазией. 2.Оговорены конкретные мизансцены.Я могу, конечно, и просто напасть на Бильбо, пользуясь ростом и превосходящей силой, отнять кольцо, а не уговаривать, следуя сюжету.Могу вернуться не через неделю, а сымпровизировать двадцатилетнее отсутствие.Могу навалять хоббитам, утащившим мою пиротехнику, и посадить их в погреб, чтобы малость охолонулись.Могу закрутить роман с какой-нибудь теткой из близлежащих земель...Причем возвращаться к канве буду обязательно. 3.Цитаты не использую(предупредили), фильм знаю , действительно, близко к тексту, лучше, чем книгу.Но все описываю своими словами. 4.Практически все выстроенные сцены пришлись на игру двух персонажей, и импровизировать за Бильбо мне вовсе не представлялось необходимым. Мое видение ролевой игры может не совпадать с принятыми канонами. »» 12.12.10 23:28 ШИР _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 18:34
Вай! Гэндальф, серый друг хоббитов, я совсем не хотел никого обидеть!)) Я просто поинтересовался, я же оч любопытный. А по поводу вариантов развития сюжета.... я сегодня соберу мысли в кучу и обязательно все изложу.))) Потому как кое какие задумки все-таки имеются.))))
Гэндальф писал(а):
Мое видение ролевой игры может не совпадать с принятыми канонами.
Ну, что же прям так сразу!)))) Может это у меня представление неправильное.)))) Так вы мне сразу скажите, чтобы я не лез куда не следует со своими предложениями и глупыми вопросами.)))))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 19:44
дочь, непременно
Расскажи мне пока, что ты никогда и ни за что _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
Гимли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Голубые горы, Пещеры Агларонда |
11 Дек 2010 19:48
Гэндальф писал(а):
1.У Гэндальфа могут быть проблемы с фантазией. Ну...если уж у Самого проблемы... чего нам, мелким тогда вякать... Гэндальф писал(а):
Мое видение ролевой игры может не совпадать с принятыми канонами. а если у некоторых и само Видение отсутствует... Перегрин Тук писал(а):
вот мну и хочет поимпровизировать, только не знает как и что?))) А по-моему уж кому кому, но Туку умение импровизировать вообще не нужно, да и искать приключения на свою мягкую округлость - черта настолько врожденная, что тут хоти - не хоти - само оно тебя найдет! _________________ Ощущая себя одиноким,
Я доволен своею судьбой, В этом смысл моей жизни высокий - С Аулэ душой быть одной... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 20:10
Гимли писал(а):
но Туку умение импровизировать вообще не нужно, да и искать приключения на свою мягкую округлость - черта настолько врожденная, что тут хоти - не хоти - само оно тебя найдет! Дык я и не говорю, что у меня фантазия отсутствует Только вот когда приключения попадают тока на одну округлость, то эт не оч интересно, поэтому... Мэ-э-э-ри-и-и-и, аааауууууу!)))))))))))) Как насчет того, чтобы поискать приключений на наши мягкие и нежные места? Гимли писал(а):
а у некоторых и само Видение отсутствует... А тут главное не видение, я считаю, а желание играть и фантазировать _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Леголас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лихолесье |
11 Дек 2010 23:16
Пиппин, привет, маленький товарищ! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||