|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 14:18
Девочки, подскажите: тип дисплея E-Ink - это так называемый "бумагоподобный"? или LCD? все-таки какой брать-то? _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
Yuluya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 14:42
Бумагоподобные экраны - это E-Ink. LCD это светящийся, мерцающий экран, как у мониторов, телефонов и т.д. Кто-то читает с LCD устройств, и многим даже нравится. Более быстрые, функциональные. Но если читать, как с бумаги, то, конечно, лучше E-Ink. Мне даже нравится с эл. книги (у меня Pocketbook 602) читать больше, чем бумажные книги. Размер шрифта можно увеличить до комфортного, и глаза устают при этом меньше, чем читать обыкновенную книгу на бумаге. |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 19:42
Леди. а вас не смущает серый фон дисплея E-Ink?
У меня что-то глаза устают. Нет такой резкости как на белой бумаги книги.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 23:54
IFANNA писал(а):
Леди. а вас не смущает серый фон дисплея E-Ink?
У меня что-то глаза устают. Нет такой резкости как на белой бумаги книги.... Не смущает, у меня экран белого цвета. Не снежно-белого, а такого, как цвет страниц в печатных книгах. Да и с резкостью все в порядке. IFANNA, а какая у вас электронная книга? _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 11:24
Yuluya писал(а):
Бумагоподобные экраны - это E-Ink Скажите,а в темноте их читать нельзя? Слышала что они имитируют бумагу,но и в темноте их не видно,как и обычную книгу. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2012 13:07
Льдинка писал(а):
NatalyNN писал(а):
сами же себе и ответили! можно купить специальную лампочку-подсветку Не-е,это я уточняла так ли это на самом деле. Все верно. Экран E-ink для восприятия как обычная бумага. В темноте букв не увидите. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
ledi di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 13:32
Отличная альтернатива бумажному варианту,с моей точки зрения гораздо удобнее.хотя не все так считают,вот например моя подруга всегда читает обычные книги,говорит,не что так не радует как шелест настоящих страниц.Каждому свое.... _________________ В браке нас было трое, а я не люблю толпы. |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 7:55
Innulya писал(а):
IFANNA, а какая у вас электронная книга? У меня покетбук 612. Да, действительно экран похож на страницу книги (но книги плохого качества из дешевого дерева, а-ля туалетная бумага) Читаю при большом свете люстры (ночничка у меня нет). А вот лампочки для ридера: они идут к отдельным ридерам определенной марки или можно на любой ридер приляпать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 9:37
Посмотрите по интернет-магазинам, они бывают разные, с различными креплениями. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 14:50
IFANNA писал(а):
Читаю при большом свете люстры (ночничка у меня нет). А вот лампочки для ридера: они идут к отдельным ридерам определенной марки или можно на любой ридер приляпать? Так, возможно, дело в освещении, а не в экране. А лампочки, по-моему, универсальные. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 18:31
Innulya писал(а):
А лампочки, по-моему, универсальные. Их два вида: USB (от книжки же и будут заряжаться) и автономные на батарейке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 19:25
IFANNA писал(а):
Да, действительно экран похож на страницу книги (но книги плохого качества из дешевого дерева, а-ля туалетная бумага) А точно контрастность и яркость не на минимуме? Я на пример взяла цветной LCD экран (правда самую дешевую модель), так там даже в темноте читать можно. Одна "маленькая" пакость надолго батареек не хватает. Даже когда дома читаю приходить ставить на подзарядку и дочитывать в таком состоянии. Я для этого даже 3-х метровый мини USB кабель купила. Но я в принципе езжу редко, поэтому и покупала для дома, чтобы комп разгрузить, да и читать гораздо удобней. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2012 9:33
Ну вот, наконец-то, я стала счастливым обладателем этого чуда! Как же долго я о ней мечтала, столько переживаний: боялась, что муж скептически отнесется к моему увлечению, боялась, что сломается или будет что-нибудь не так... Но все же решилась - приобрела Pocketbook 611. Я так довольна, читаю много, еще ни разу не заряжала. Экран 6", E-Ink, напрягает немного, что меню как-то прыгает при переключении и закладки дурацкие - делаю закладку, а потом при открытии раза 4 приходится нажимать "закладка", и все эти 4 раза открывается там, где вздумается. Но все это мелочи, ведь я счастлива!!!! УРА!!!! _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 10:11
nastassia писал(а):
закладки дурацкие - делаю закладку, а потом при открытии раза 4 приходится нажимать "закладка", и все эти 4 раза открывается там, где вздумается. nastassia, у меня тоже PocketBook 611 и я заметила такую особенность. При открывании книги ридер немножко "тормозит", т.е. открывается на любой странице, а через 1-2 секунды перескакивает на первую. Так же происходит, когда открываешь закладку. Просто не спеши, нажми кнопку и подожди пару секунд, он найдёт нужную страницу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2012 10:48
Allegra писал(а):
nastassia писал(а):
закладки дурацкие - делаю закладку, а потом при открытии раза 4 приходится нажимать "закладка", и все эти 4 раза открывается там, где вздумается. nastassia, у меня тоже PocketBook 611 и я заметила такую особенность. При открывании книги ридер немножко "тормозит", т.е. открывается на любой странице, а через 1-2 секунды перескакивает на первую. Так же происходит, когда открываешь закладку. Просто не спеши, нажми кнопку и подожди пару секунд, он найдёт нужную страницу. нет, с закладками уже всяко пробовала. Теперь открываю "содержание", там написаны главы и все мои закладки. А когда просто несколько раз (с перерывом) нажимаю "закладка" ридер делает новые, что-то удаляет - живет своей жизнью так сказать, ну а потом с 4-го раза открывает нужную мне. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 21:34
|
|||
|
[12143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |