|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 9:58
LizOk отличный пост!!! очень красочно! Пит только мелковат совсем для нашей Китнисс Ждем нашей премьеры...а кстати что критики пишут после мировой премьеры насчет экранизации? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 10:08
Архивариус писал(а):
Кто-нибудь планирует идти? Очень надеюсь, что попаду в кинотеатр, а то смотреть в плохом качестве не хочется, а хорошее ой как не скоро! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 10:29
ICE MOON писал(а):
Очень надеюсь, что попаду в кинотеатр Лена, ждем тогда твой отзыв |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 11:20
Лиза, спасибо за фото!
Архивариус писал(а):
Кто-нибудь планирует идти? В кино обязательно схожу! На большом экране смотреть гораздо приятнее _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 11:31
Flora писал(а):
В кино обязательно схожу! Флора, ждем и от тебя отзыв тоже |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 12:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 12:11
d-Asha писал(а):
И похоже не меньше двух раз У меня вот тоже такие мысли есть Но это в случае, если понравится! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 13:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 13:12
d-Asha писал(а):
Но, пока все за то, что разочарования не будет Я очень надеюсь что так и будет! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 8:26
Архиварус, а ты почему не идешь в кино?
Посмотрела фильм "Последняя песня", где снимается Лиам. Грустный, романтичный фильм, но Лиам мне там не запомнился, хотя сыграл неплохо. Мне кажется, не для него играть романтичных парней _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 8:49
ICE MOON писал(а):
Архиварус, а ты почему не идешь в кино? А я уже и не помню когда в последний раз ходила в кино Совсем домашняя стала Помню последний фильм который очень-очень захотелось посмотреть- "Я - Четвертый" (зацепил трейлер). Я уж было собралась, но не случилось... Через некоторое время, когда он появился на DVD, посмотрела дома и так радовалась, что в тот раз не попала в кино Поэтому подожду отзывов девочек и там видно будет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 9:11
Архивариус писал(а):
Поэтому подожду отзывов девочек и там видно будет А что, хороший выбор _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 15:16
«Голодные Игры» не выйдут вплоть до 23 марта, но фанаты трилогии книг уже скупили билеты на самый ожидаемый фильм со времен «Сумерек». Так смогут ли Пит и Гейл – в исполнении Джоша Хатчерсона и Лиама Хемсворта – стать следующими Джейкобом и Эдвардом? Берри Ландрет, профессиональный фитнес-тренер Biltmore Fitness в Эшвилле, рассказал Life&Style о распорядке, который он разработал для Джоша и Лиама, чтобы их тела стали мускулистыми и подтянутыми для своих ролей. Здесь тренируется бейсбольная команда Asheville Tourists из низшей лиги, и Ландерт рассказывает, что позаимствовал некоторую технику у этой команды. «Мы занимались пауэрлифтингом, по 4-6 подходов на поднятие тяжестей, а затем уравновесили это до 12-15 подходов умеренной тяжести, чтобы повысить выносливость», - рассказал он новому номеру Life&Style, который уже поступил в продажу. Ландерт говорит, что программа была нацелена не просто на увеличение мышечной массы. «Джош и Лиам очень взялись за свои тела и сохраняли эмоциональное равновесие, чтобы получить лучший результат». И после предполагаемых 120-ти дней усердной работы ребята определенно остались довольны конечным результатом! «Они стали рельефными. Я имею ввиду, абсолютно подтянутыми!», - говорит Ландерт. Мы не дождемся, когда увидим, какие плоды преподнесла их упорная работа. Перевод подготовила - Ria_del_Venena, для the-hunger-games.ru |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 15:25
Архивариус писал(а):
А я уже и не помню когда в последний раз ходила в кино Аналогично, я вообще все фильмы смотрю онлайн, так как я очень переборчивая и мне потом будет банально денег жалко, да и времени не так много, что б в кино ходить. И блин как меня убивает сравнение с Сумерками, если и дальше так будет, мне уже и фильма не захочется. вообще не люблю когда сравнивают, а особенно с сумерками, просто помню мое негодование когда говорили что Лиза Джейн Смит свои Дневники вампира списала с Сумерек и никого не волнует что написаны они были за много лет до появления Сумерки, так что это еще спорный вопрос кто у кого стянул. Ну Лиам прекрасен, что тут сказать)) так шта не знаю как книги, но в фильмах я за него!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 16:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|