Аббатство Даунтон / Downton Abbey

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>17 Фев 2013 17:43

elenna писал(а):
Согласно сценарию, основной упор в 4 сезоне будет сделан на новые любовные отношения леди Мэри и лорда Энтони Гиллингэма и его роли в воспитании наследника Даунтона.

elenna, мерси за информэйшн ... Но уж даже и не знаю... радоваться или подождать... как там все обставят... Интересно!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Цирцея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>17 Фев 2013 22:55

elenna писал(а):
утвердили на роль лорда Энтони Гиллингэма

Это же сколько времени должно было пройти со смерти Мэттью, чтоб Мэри пришла в себя и была готова к новым отношениям. Что то мало мне вериться в такие отношения.... после смерти огромной любви.

Спасибо за информацию.

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>18 Фев 2013 0:27

Цирцея писал(а):
Что то мало мне вериться в такие отношения.... после смерти огромной любви.

А мне кажется, как обычно, начнут первую серию с фразы "Прошел год" или что-то типа того. Легко и просто.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>18 Фев 2013 14:54

Annabell писал(а):
Цирцея писал(а):
Что то мало мне вериться в такие отношения.... после смерти огромной любви.

А мне кажется, как обычно, начнут первую серию с фразы "Прошел год" или что-то типа того. Легко и просто.

Кажется так и будет - события четвертого сезона произойдут через год после предыдущего. Год прошел, начнется новая страница. Это же кино!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Maya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2011
>20 Фев 2013 9:32

Тем более, что зрителям тоже надо дать время, чтобы оправиться от психологической травмы после гибели Мэтью. Хотя бы и условное. Sad

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>22 Фев 2013 16:16

» Рождество от Карсона :)

давайте улыбнемся и послушаем рождественские хиты от дворецкого Карсона! Адель и Бейонсе в его исполнении - это шедевр Ar

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>02 Мар 2013 19:17

первый кадр 4 сезона

Кроме нового возлюбленно леди Мэри, в новом сезоне появится много других героев, но кое-кого мы не увидим (и это я не о Мэтью) в 4 сезоне не будет стервозной горничной О' Брайен Sad

>03 Мар 2013 14:45

elenna писал(а):
но кое-кого мы не увидим (и это я не о Мэтью) в 4 сезоне не будет стервозной горничной О' Брайен Sad

У меня, кстати, была такая мысль, когда в рождественском выпуске она позавидовала горничной шотландской хозяйки, что та едет с господами в Индию... или куда там, и вроде как Обрайан сама не прочь была занять место той горничной... Но тему оставили, и я решила, что это только мои домыслы... Оказывается, нет...
Кто ж теперь с Томасом будет цапаться...??? Или Томас теперь белый и пушистый...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>03 Мар 2013 16:35

elenna писал(а):
в 4 сезоне не будет стервозной горничной О' Брайен

В 3-ьем сезоне О' Брайен была уже не та, но все равно жаль.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>03 Мар 2013 17:20

Annabell писал(а):
elenna писал(а):
в 4 сезоне не будет стервозной горничной О' Брайен

В 3-ьем сезоне О' Брайен была уже не та, но все равно жаль.

И мне жаль. Она придавала остроту сериалу. Конечно, найдет другую интриганку, не без этого, но к О,Брайен уже привыкли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2013 7:21

Да, с О'Брайен было бы "веселее". Интересно, под каким предлогом ее удалят из сериала? Неужели Томас скажет про мыло?.. Hun

Мария В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.05.2012
>10 Мар 2013 22:27

Вечер добрый. Наконец-то осилила все серии предыдущих сезонов. Интернет у меня медленный, очень медленный, поэтому хромал на экране не только Бейтс и все герои заикались, даже собака. Laughing
Спасибо вам за весточки из 4-го сезона, я жду его с нетерпением, постараюсь посмотреть по ТV в нормальном качестве. Давно я с таим удовольствием не смотрела сериалы. Последним "вкусным" был "Крэнфорд". А теперь от предвкушения - дыхание замирает. Как далеко до осени...
elenna писал(а):
Похоже, что исполнитель роли нового возлюбленного леди Мэри

Мне бы хотелось, чтобы Мери поплакала, пострадала. Как-то это нехорошо, слишком быстро она утешилась. Мы-то до сих пор печалимся по Метью.
Надеюсь, судьба Эдит решится, редактор, на мой взгляд, неплохой человек. Вот будет скандал в благородном семействе! И линия интересная - мистер Рочестер начала 20 века, сумасшедшая жена и юная возлюбленная.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2013 8:46

Мария В писал(а):
Цитата:
Мне бы хотелось, чтобы Мери поплакала, пострадала. Как-то это нехорошо, слишком быстро она утешилась.

Такая эгоистка как она вряд ли способна на долгие страдания. Dur

>11 Мар 2013 9:11

Мария В писал(а):
elenna писал(а):
Похоже, что исполнитель роли нового возлюбленного леди Мэри

Мне бы хотелось, чтобы Мери поплакала, пострадала. Как-то это нехорошо, слишком быстро она утешилась. Мы-то до сих пор печалимся по Метью.

Ну не думаю, что Мэри с места в карьер бросится в новые отношения. Более реально, что они только строится будут в 4ом сезоне... Она молода, а жизнь на месте не стоит... Может, года и маловато, а там, кто знает, что будет...
К тому же... положа руку на сердце, по прошествии месяцев после 3-его сезона, я свое мнение о Мэри поменяла. Хотя бы из-за ее отношения к Тому Бренсону, к крестинам девочки, как Мэри, чуть не единственная поддерживала его вслух. А что касается тех денег... Ну хотела она всеми правдами и неправдами спасти Даунтон. И... может прозвучит ужасно, но я ее понимаю отчасти... Это ведь не просто дом, а родовое гнездо, а тут такая возможность...
А что касается "нового возлюбленного" сплошные сплетни.
Никого еще, вроде бы, не утвердили на эту роль. Хотя, вот еще ИНФОРМАЦИЯ
Теперь в пару Мэри называют некоего Тома Каллена...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mysterious Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2010
>13 Мар 2013 10:38

Я сериал начала смотреть недавно...месяца два назад, естественно посмотрела всё за раз. Об уходе актёра не знала, потому как сюда в тему не заглядывала, так для меня таким шоком был конец третьего сезона. Я какими только матюгами сценаристов не обложила. Это потом уже узнала, что актёр ушёл, и они вынужденны были это разрулить, но все равно...как-то уж жестоко получилось.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 1:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Не обманули, погода с +21 вчера сегодня всего лишь +4. У меня на смартфоне показано так +3. Дождь. Как вчера вечером начался, так... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Аббатство Даунтон / Downton Abbey [12816] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение