Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 17:43
elenna писал(а):
Согласно сценарию, основной упор в 4 сезоне будет сделан на новые любовные отношения леди Мэри и лорда Энтони Гиллингэма и его роли в воспитании наследника Даунтона. elenna, мерси за информэйшн ... Но уж даже и не знаю... радоваться или подождать... как там все обставят... Интересно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 22:55
elenna писал(а):
утвердили на роль лорда Энтони Гиллингэма Это же сколько времени должно было пройти со смерти Мэттью, чтоб Мэри пришла в себя и была готова к новым отношениям. Что то мало мне вериться в такие отношения.... после смерти огромной любви. Спасибо за информацию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 0:27
Цирцея писал(а):
Что то мало мне вериться в такие отношения.... после смерти огромной любви. А мне кажется, как обычно, начнут первую серию с фразы "Прошел год" или что-то типа того. Легко и просто. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 14:54
Annabell писал(а):
Цирцея писал(а):
Что то мало мне вериться в такие отношения.... после смерти огромной любви. А мне кажется, как обычно, начнут первую серию с фразы "Прошел год" или что-то типа того. Легко и просто. Кажется так и будет - события четвертого сезона произойдут через год после предыдущего. Год прошел, начнется новая страница. Это же кино! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 9:32
Тем более, что зрителям тоже надо дать время, чтобы оправиться от психологической травмы после гибели Мэтью. Хотя бы и условное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2013 16:16
|
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2013 19:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2013 14:45
elenna писал(а):
но кое-кого мы не увидим (и это я не о Мэтью) в 4 сезоне не будет стервозной горничной О' Брайен Sad У меня, кстати, была такая мысль, когда в рождественском выпуске она позавидовала горничной шотландской хозяйки, что та едет с господами в Индию... или куда там, и вроде как Обрайан сама не прочь была занять место той горничной... Но тему оставили, и я решила, что это только мои домыслы... Оказывается, нет... Кто ж теперь с Томасом будет цапаться...??? Или Томас теперь белый и пушистый... |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 16:35
elenna писал(а):
в 4 сезоне не будет стервозной горничной О' Брайен В 3-ьем сезоне О' Брайен была уже не та, но все равно жаль. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 17:20
Annabell писал(а):
elenna писал(а):
в 4 сезоне не будет стервозной горничной О' Брайен В 3-ьем сезоне О' Брайен была уже не та, но все равно жаль. И мне жаль. Она придавала остроту сериалу. Конечно, найдет другую интриганку, не без этого, но к О,Брайен уже привыкли. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2013 7:21
Да, с О'Брайен было бы "веселее". Интересно, под каким предлогом ее удалят из сериала? Неужели Томас скажет про мыло?.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мария В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 22:27
Вечер добрый. Наконец-то осилила все серии предыдущих сезонов. Интернет у меня медленный, очень медленный, поэтому хромал на экране не только Бейтс и все герои заикались, даже собака.
Спасибо вам за весточки из 4-го сезона, я жду его с нетерпением, постараюсь посмотреть по ТV в нормальном качестве. Давно я с таим удовольствием не смотрела сериалы. Последним "вкусным" был "Крэнфорд". А теперь от предвкушения - дыхание замирает. Как далеко до осени... elenna писал(а):
Похоже, что исполнитель роли нового возлюбленного леди Мэри Мне бы хотелось, чтобы Мери поплакала, пострадала. Как-то это нехорошо, слишком быстро она утешилась. Мы-то до сих пор печалимся по Метью. Надеюсь, судьба Эдит решится, редактор, на мой взгляд, неплохой человек. Вот будет скандал в благородном семействе! И линия интересная - мистер Рочестер начала 20 века, сумасшедшая жена и юная возлюбленная. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2013 8:46
Мария В писал(а):
Цитата:
Мне бы хотелось, чтобы Мери поплакала, пострадала. Как-то это нехорошо, слишком быстро она утешилась. Такая эгоистка как она вряд ли способна на долгие страдания. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2013 9:11
Мария В писал(а):
elenna писал(а):
Похоже, что исполнитель роли нового возлюбленного леди Мэри Мне бы хотелось, чтобы Мери поплакала, пострадала. Как-то это нехорошо, слишком быстро она утешилась. Мы-то до сих пор печалимся по Метью. Ну не думаю, что Мэри с места в карьер бросится в новые отношения. Более реально, что они только строится будут в 4ом сезоне... Она молода, а жизнь на месте не стоит... Может, года и маловато, а там, кто знает, что будет... К тому же... положа руку на сердце, по прошествии месяцев после 3-его сезона, я свое мнение о Мэри поменяла. Хотя бы из-за ее отношения к Тому Бренсону, к крестинам девочки, как Мэри, чуть не единственная поддерживала его вслух. А что касается тех денег... Ну хотела она всеми правдами и неправдами спасти Даунтон. И... может прозвучит ужасно, но я ее понимаю отчасти... Это ведь не просто дом, а родовое гнездо, а тут такая возможность... А что касается "нового возлюбленного" сплошные сплетни. Никого еще, вроде бы, не утвердили на эту роль. Хотя, вот еще ИНФОРМАЦИЯ Теперь в пару Мэри называют некоего Тома Каллена... |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 10:38
Я сериал начала смотреть недавно...месяца два назад, естественно посмотрела всё за раз. Об уходе актёра не знала, потому как сюда в тему не заглядывала, так для меня таким шоком был конец третьего сезона. Я какими только матюгами сценаристов не обложила. Это потом уже узнала, что актёр ушёл, и они вынужденны были это разрулить, но все равно...как-то уж жестоко получилось. _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:34
|
|||
|
[12816] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |