Lisben | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Prozerpina писал(а):
есть еще книги из этой серии Так получилось, что первую я как раз прочитала "Альфа". Но все равно спасибо _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lisben писал(а):
первую я как раз прочитала "Альфа". А "Стража" читали? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ARINARINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Осталось 2 главы и эпилог... ![]() ![]() _________________ Устала быть сильной... хочу быть слабее… Железные нервы иметь тяжело… Ведь слабых по жизни — обычно жалеют, А сильных с обрывов толкают назло… |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ARINARINA писал(а): Да... Но когда... Осталось 2 главы и эпилог... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
... А если в подарок к 8 марта??? ![]() ![]() ![]() _________________ Устала быть сильной... хочу быть слабее… Железные нервы иметь тяжело… Ведь слабых по жизни — обычно жалеют, А сильных с обрывов толкают назло… |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ARINARINA писал(а):
А если в подарок к 8 марта??? Вот было бы здорово! ARINARINA, гы, а чо, хорошая идея))))) Мы то планировали чуток пораньше, ну да ладно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() гречанка писал(а):
ARINARINA писал(а):
А если в подарок к 8 марта??? Вот было бы здорово! ARINARINA, гы, а чо, хорошая идея))))) Мы то планировали чуток пораньше, ну да ладно. ![]() ![]() ![]() _________________ Устала быть сильной... хочу быть слабее… Железные нервы иметь тяжело… Ведь слабых по жизни — обычно жалеют, А сильных с обрывов толкают назло… |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
... Прози пора звать дохтора? ARINARINA писал(а):
А если в подарок к 8 марта??? А-а-а у нас в стае саботаж!!! ARINARINA мы тут меж прочим по кустам сидим, и из-за углов выглядываем в надежде на проду. У нас еще есть такие праздники как 14 февраля 2012 года (день влюбленных) и 23 февраля 2012 года (куда-ж мы без мужчин-то?) ![]() гречанка писал(а):
ARINARINA, гы, а чо, хорошая идея))))) Мы то планировали чуток пораньше, ну да ладно. Таня не расслабляться и не отвлекаться от создания шедевра. ![]() Мы так сказать коротаем вечерок до выкладки проды. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну вот... Хотела как лучше, а получилось как всегда!!! ![]() _________________ Устала быть сильной... хочу быть слабее… Железные нервы иметь тяжело… Ведь слабых по жизни — обычно жалеют, А сильных с обрывов толкают назло… |
|||
Сделать подарок |
|
вучпа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Молодцы , девченки!!! Чувство юмора не теряете.. МЫ ЖДЕМ и умоляем!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Женьщина от мужчины отличается не только физиологией ,но и терьпеньем.Ждем девочки и надеемся. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всех с праздником ВСЕХ Влюбленных!
![]() _________________ Устала быть сильной... хочу быть слабее… Железные нервы иметь тяжело… Ведь слабых по жизни — обычно жалеют, А сильных с обрывов толкают назло… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А ведь и правда с праздником ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо всем за подравления.
Мы с Олей постараемся выложить хотя бы часть, но это будет уже ближе к ночи.;) Такие вещи днем просто нельзя читать)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13262] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |