Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 20:04
Кассиопея писал(а):
Попробуй. Я тоже когда то не сразу так читала, но зато потом избавилась от неразбирихи. А если роман не нравится, то никто не заставляет его дочитывать, зачем себя мучить. Просто сделать пометку - роман д....о и я его бросила. Главное ты честно пыталась читать то, что запланировала... deva-iren писал(а):
Долго ходила кругами, всё раздумывала. И вот созрела, решила попробовать почитать по списку, но только попробовать .
Мой список Ирина, я так рада, что мы теперь вместе будем "мучиться" со списками Не увидела Бурден в списке deva-iren писал(а):
9. "Прикосновение" Колин Маккалоу очень буду ждать твоё впечатление, очень! lanes писал(а):
2.Б.Делински "Обманутая" мы все уже тебя заждались |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 20:08
Инет писал(а):
мы все уже тебя заждались Ну.. так я держалась! Цепко так... за списочек! Понрааавилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Udine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 23:50
Пока читала данную тему и про папку "ПЛАНЫ", в которую многие скидывают книги для прочтения, у меня возник вопрос - важно ли вам знать, почему определенная книга оказалась в папке или почему вы захотели ее прочесть? У меня, например, есть список книг, которые я бы хотела прочесть + пометки к ним, чем они вызвали мой интерес. Можно даже сказать, что это списки по темам/сюжетам/героям. Как только книга прочитана, я ее вычеркиваю. Похоже, что я любительница списков |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 5:53
Отчет о прочитанном:
Что не смогла осилить, не дочитала, удалила: 1. Подари мне радугу (Ривз Черил) 2. Безобразная герцогиня Маргарита Маульташ (Фейхтвангер Лион) Что было вполне читаемо, но восторгов не вызвало: 3. Куда заводит страсть (Клейпас Лиза) 4. Девица на выданье (Бишоп Шейла) 5. Единственный шанс (Сэйл Шарон (Шэрон)) 6. Свет и тень (Опасная роль) (Кэмп Кэндис) Что очень понравилось: 7. Чужой ребенок (Кей Патриция) 8. Парень с соседней могилы. (Масетти Катарина) Книги, которые привели в восторг: 9. Роковая связь (Шрив Анита) 10. Прежде чем я упаду (Оливер Лорен) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2012 7:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2012 7:23
эля-заинька писал(а):
Подари мне радугу (Ривз Черил) а что я тебе говорила - зря потраченное время, но есть и положительные отзывы эля-заинька писал(а):
Роковая связь (Шрив Анита) понимаю тебя, хотя, может быть, слово "восторг" здесь понимается не в прямом смысле? эля-заинька писал(а):
Прежде чем я упаду (Оливер Лорен) взяла эту книгу себе на следующий список Мне понравилось как ты разграничила впечатления свои от прочитанного - всё понятно сразу Не хочешь ссылки на отзывы сделать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2012 13:04
Инет писал(а):
а что я тебе говорила а я ни раз тебя вспомнила) Инет писал(а):
понимаю тебя, хотя, может быть, слово "восторг" здесь понимается не в прямом смысле? нет, в прямом, меня эта книга очень захватила. Ты ничего подобного не читала? Инет писал(а):
Не хочешь ссылки на отзывы сделать? все отзывы есть в каталоге, я большой только на "Роковую связь" писала Следующий список: 1. "История одной страсти" Патриция Поттер 2. "Его прекрасные жены" Мэгги Осборн 3. "В погоне за наследницей" Джулия Куин 4. "Испорченная женщина" Доменик Дьен 5. "Пока я жива" Дженни Даунхэм 6. "Тайные признания" Джеки Д`Алессандро 7. "Подарок" Мэри Каммингс 8. "Амазония" Джеймс Роллинс 9. "Роковая любовь" Француаза Бурден 10. "Их последняя встреча" Анита Шрив _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2012 13:09
эля-заинька писал(а):
а я ни раз тебя вспомнила) эля-заинька писал(а):
Ты ничего подобного не читала? мне кажется, что эта автор исключительная. Стиль точно уж ни на чей не похож. Сюжет встречался в каком-то фильме, но я так и не вспомнила его. А так, чтобы так душу взбередила.... нет эля-заинька писал(а):
8. "Амазония" Джеймс Роллинс
9. "Роковая любовь" Француаза Бурден 10. "Их последняя встреча" Анита Шрив это меня радует особенно Жду отзывов |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 13:24
эля-заинька писал(а):
8. "Амазония" Джеймс Роллинс Да Да Да . Очень буду ждать отзыва ))) эля-заинька писал(а):
3. "В погоне за наследницей" Джулия Куин Заинтриговали меня автором. Ленчик смотрю вообще сериями читает. Надо хоть про запас скачать. *** deva-iren писал(а):
АУДИКНИГИ Ира а можно спросить где Вы их качаете ? Что то я ну никак не нахожу ничего для себя нигде ((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2012 5:07
|
|||
Сделать подарок |
|
nvs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2012 21:32
Отчет о прочитанном списке №1 от 17.04.2012г.
1. О. Тарасевич "Ожерелье Атона" - понравилась!!! 2. Л. Клейпас "Голубоглазый дьявол"- очень понравилось!!!!!!!!! 3. А. Орлов "Ультиматум"- еле дочитала. Сама книга ничего, но серия уже приелась. 4. Н. Робертс "Смерть не имеет лица" - Очень понравилось!!!!!!!!! 5. К. Муни "Комната мертвых" - книга держит все время в напряжении. 6. Дж. Уорд "Темный любовник" - очень долго откладывала и не пожалела. ЭТО ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!! 7. К. Мортимер "Частная жизнь" - читаемо. 8. С. Майер "Рассвет" - не читала 9. Д. Донцова "Спят усталые игрушки"- на один раз. 10. Л. Клейпас "Сладкоречивый незнакомец" - не читала Внесла корректировку в список: - Д.Емец "Таня Гроттер и пенсне Ноя" - доченька принесла со школы, не могла оторваться. как будто в детство вернулась. -Этногенез-"Маруся.Талисман бессмертия" - слушала аудиокнигу, понравилось. И все-таки список чуть-чуть изменился. Отзывы в каталоге. Только развернутые отзывы не всегда получается писать, все внимание детям. _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2012 21:36
nvs писал(а):
Отчет о прочитанном списке №1 радостно, всё-таки придерживалась списка nvs писал(а):
8. С. Майер "Рассвет" - не читала nvs писал(а):
10. Л. Клейпас "Сладкоречивый незнакомец" - не читала будешь читать? |
|||
Сделать подарок |
|
nvs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2012 21:55
Инет писал(а):
радостно, всё-таки придерживалась списка
nvs писал(а): 8. С. Майер "Рассвет" - не читала nvs писал(а): 10. Л. Клейпас "Сладкоречивый незнакомец" - не читала будешь читать? Обязательно!!!!!!! Уже готовлю следующий список, их внесла! _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 0:07
Всем привет!!! Добавления от 12.05..
Мини-отчет по списку: Нора Робертс "Остановись, мгновение" 10 баллов!!!!! 2.Нора Робертс "Шипы и лепестки" 10 баллов!!! 3.Нора Робертс "Вкус счастья" 10 баллов!!! 4.Нора Робертс "Сердце красавицы" 10 баллов!!! 5.Л. Ховард "У любви свои законы" - 9 баллов!!! (меня не увлек Грей.. Зато понравилась Фейт!!! ) 6.М. Леви "Между небом и землей" - сегодня начну читать... 7.Алекс Флинн "Чудовище" 8 баллов! ( на один раз, фильм лучше...) 8.Нора Робертс "Подарок на Рождество" 10 баллов!!!! 9.Лиза Клейпас "Канун Рождества в Пятничной гавани" 10 баллов!! 10 Кэтрин Коултер "Грехи отцов" ..хм... оценку не ставлю.. отзыв тут: _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 13:42
Вот и мой отчет о прочитанном:
1. Робертс Н – Остановись, мгновение - оценка 5 здесь 2. Бенцони Ж – Рубин королевы – оценка 5 - здесь 3. Вудивисс К – Зимняя роза - оценка 5 4. Эдриан Л – Полночные узы – оценка 5 - здесь 5. Мартин К – Ожерелье дьявола оценка 4+ - здесь 6. Робертс Н – Шипы и лепестки – оценка 5+ здесь 7. Стюарт Э – Ритуальные грехи - оценка 5 - здесь 8. Нэш С – Секреты скандальной невесты – оценка 5- - здесь 9. Робертс Н - Вкус счастья – оценка 5 - здесь 10. Такер Ш – Не удержать в оковах сердце оценка 5- - здесь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:54
|
|||
|
[13679] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |