SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 12:47
Ми-ми писал(а):
(парик только за головной убор не считается ) А почему? Знавала я одну барышню, которая парик носила зимой вместо шапки - и тепло и красиво ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kinuli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2012Сообщения: 195 Откуда: Коллектор |
02 Май 2012 12:49
SleepWalker писал(а):
Ми-ми писал(а):
(парик только за головной убор не считается ) А почему? Знавала я одну барышню, которая парик носила зимой вместо шапки - и тепло и красиво Какая... изобретательность! _________________ И теперь мне приходится спать, накрывшись с головой, потому что мои простыни - банановые шпионы! (с)
|
||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 19:59
Ну, ура, девочки! Первые две работы получила, завтра можно будет читать уже! С первыми ласточками!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 13:35
Мими, котик, скажи до какого числа слать, а то я посчитать не могу(((( _________________ И теперь мне приходится спать, накрывшись с головой, потому что мои простыни - банановые шпионы! (с)
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 14:03
Kinuli писал(а):
скажи до какого числа слать, а то я посчитать не могу(((( Присылаем работы до 18 мая вкл. Не забывайте подбирать картинку и логотип для оформления. Файл присылать под названием работы, чтобы было ясно, что это. В файле пишите сначала свой ник!!!!!! А то будет такая путаница как Ольга-А, которую я заменила кодом для ОльгиА |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 14:05
Ми-ми писал(а):
Kinuli писал(а):
скажи до какого числа слать, а то я посчитать не могу(((( Присылаем работы до 18 мая вкл. Не забывайте подбирать картинку и логотип для оформления. Файл присылать под названием работы, чтобы было ясно, что это. В файле пишите сначала свой ник!!!!!! А то будет такая путаница как Ольга-А, которую я заменила кодом для ОльгиА Гран мерси))) _________________ И теперь мне приходится спать, накрывшись с головой, потому что мои простыни - банановые шпионы! (с)
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 17:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 9:51
Уже прочитала, замечательно, с нетерпением жду новых творений. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2012 21:27
Фрейя писал(а):
с нетерпением жду новых творений. Уже появился еще один рассказик! Спешите видеть (э-э-э... читать, хотя посмотреть я бы тоже не отказалась! ) А теперь о неприятном. Меня словно пыльным мешком сегодня стукнули: я получила личку от Лисы и приведу ее полностью. Я пока закрыла произведение на редактирование, но придется все-таки удалять, аргументы в ссылках убедительные: Цитата: К сожалению, я с не очень приятной новостью. Некая форумчанка Алиса Савельева является злостной нарушительницей форума, она уже регистрировалась на форуме по меньшей мере раз двадцать пять (а то и больше, я уже не упомню) и главное, что она нарушает - это выдает чужие отзывы за свои. Беззастенчиво берет их со всего интернета и выкладывает у нас на форуме, в литературном каталоге. Причем наглость доходит до того, что в ход идут отзывы от девочек с нашего же сайта!!! И в этот раз ее поймали на плагиате отзывов с Альдебарана. (она уже забанена). К сожалению, и на ваш конкурс она прислала работу "с просторов интернета", работа Ода шляпе и той даме, которую она украшает Авторство точно выяснить не смогла. Скорее всего стихотворение принадлежит этой даме . Вот еще этот стих http://www.myjulia.ru/article/433947/ Еще http://www.liveinternet.ru/users/nelyasha/post199279391/ Больше найдете сами, если зададите пару строк в любой поисковик. Думаю, что будет честным снять стих с конкурса. |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 21:55
Ми-ми писал(а):
я получила личку от Лисы Упс... Как стыдно и огорчительно! Какая непорядочность! А ведь мы здесь как-то к такому не готовы оказались, расслабились, привыкли всем доверять... Не понимаю. Если "не пишится", то и не пиши. Читай, отзывайся, голосуй. Пишется - пиши как получается. Ведь наши леди все тонко чувствуют, оценят всё, что будет положительного, поддержат. Зачем же брать чужое? Известно же, что всё тайное всегда становится явным. Очень, очень неприятно! Конечно, Ми-ми, удаляй. Что ж делать-то. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lesya-lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 23:49
Ми-ми, дорогая, я уверена, что досадное открытие нисколько не повлияет на замечательную задумку и атмосферу конкурса. Пускай это первое огорчение останется единственным. Как нашлют наши девицы-умницы своих оригинальных творений - мы и думать забудем об этом инциденте! |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 6:43
lesya-lin писал(а):
досадное открытие нисколько не повлияет на замечательную задумку и атмосферу конкурса. Пускай это первое огорчение останется единственным. Открытие не столько досадное и огорчительное, сколько неожиданное и даже лестное для задумки и атмосферы конкурса. Раз появились шулера, игра-то стало быть азартная. Торкает и горячит кровь. Замечательно, что Лиса бдит. Кстати, насчет крови, что-то у нас все благостно. В чулках были и Отелло, и удушение, и монстры апокалиптические, и самоубийство. А ведь шляпа гораздо более приметный предмет. Даже если забыть про мрачного шутника Баркова, многие изобретательницы новых фасонов закончили жизнь на плахе: Анна Болейн, Мария Стюарт, Мария-Антуанетта... Вообще, дизайн головных уборов веками был развлечением благородных дам, многие из которых отметились в истории. Жаль, что классический сюжет с посторонней шляпой обошелся разговороми -- а ведь граф Альмавива в подобной ситуации пошел за ружьем... Крови жажду, крови! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2012 11:05
codeburger писал(а):
Открытие не столько досадное и огорчительное, сколько неожиданное и даже лестное для задумки и атмосферы конкурса. Раз появились шулера, игра-то стало быть азартная. Утешающая трактовка! И обнадеживающая в плане перспектив. Так и представляю, что участники азартно заваливают меня работами А что Лиса бдит - как и всегда. У нас был уже прецедент со снятием с конкурса. lesya-lin писал(а):
Как нашлют наши девицы-умницы своих оригинальных творений - мы и думать забудем об этом инциденте! Да уж пора ускориться, времени не так много до 18-го, я ведь сократила сроки до 20 дней, идя навстречу нетерпеливым. Так что не затягивайте, а то там сессии, отпуска и дачный сезон начнутся... codeburger писал(а):
а ведь граф Альмавива в подобной ситуации пошел за ружьем... Крови жажду, крови! Ой, будет сейчас кровь , пошла выбрасывать стих . Ну сделайте приятное моей травмированной психике , напишите быстренько все по добротному рассказу и вам зачтется! А у меня что-то СТОЛЬКО роится в голове разных вариантов шляпных, что даже не представляю, о чем же писать... |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 17:38
Ми-ми писал(а):
я получила личку от Лисы О, как бывает... Какой у нас интересный конкурс оказывается Ми-ми писал(а):
А у меня что-то СТОЛЬКО роится в голове разных вариантов шляпных, что даже не представляю, о чем же писать... Завидую (по хорошему )... Мой шляпный муз все дойти ко мне не может. Если чулочный заваливал всякими предложениями, иногда даже возмутительными, так этот где-то прячется. Гад! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2012 17:50
SleepWalker писал(а):
Мой шляпный муз все дойти ко мне не может. Гад! Мила, не ругай его, а то обидится!!! Не у тебя одной затишье. Что-то в прошлый раз дождаться не могли начала, закидали работами, а нынче - великолепная пятерка и все! И кстати, жду ту провокаторшу, которая тему объявила - и в кусты! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:39
|
|||
|
[14046] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |