Мафия: Токио (Коммуналка)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Циля Давыдовна Герш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.10.2012
>07 Окт 2012 16:41

Почтальон.
Первый пост 5 в 8.37 утра МСК
Пишет про бутербродик у Симы – это было в предыдущий день, т.е. человек пришел, все прочел, это как бы нормально. Это не характеристтика – просто констатация.
Дальше в 11 с хвостиком – посылка – кому хотите – а вот – Циле. Объяснил потом, что имя зарубежное – потому и выбрал. Пусть так. У меня подозрений не вызвало.
Дальше сплошная ролка. Только на высказывание Маши ,что никого нет, заметил, что пятница-суббота – не айс. Все вроде логично.
Дальше 6 в первом же посте – «на данный момент имеется две кандидатурки», потом небольшой анализ, для меня – логичный – у Маши пустьые посты, у Валентины – наезды и высказывания типа – скоро выселим, паспорта проверим и так далее, у Банни и Мыша – имитация бодрой деятельности. На тот момент, на мой взгляд, все так и ыбло, и рассуждает он логично.
И дальше – он цитирует пост Толяна, где тот заявляет, что Маша – маф и в общем-то обосновывает это, и сам Вова ставит на Машу, Толян при этом – на Мыш.
Потом ответ Валентине на ее – «Меня пойдешь выселять, м?» – Пойду, но голос не меняет. Дальше логичное объяснение – не голосую ту же Валю, хотя и подозреваю, потому как не вижу смысла в своём единственном голосе на ней. Поэтому из этих двух выбрал именно Машу.
Сегодня – анализ голосовалки четки и аргументированный. И анализ для рупки.
Для меня Вова чиж. Как был, так и остался. Не спешит, не нервничает, свое мнение отстаивает, не мечется и не выкручивается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тимур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Окт 2012 16:42

Не могу не сравнить выводы.
Почтальон Вова писал(а):
Вывод Мафы Валя, Мыш и кто-то из Маша-Сима-Циля...скорее всего таки Маша, Кошка мне больше конструктивом нравилась, смутила лишь перекидка...а по Циле четкого мнения не сформировалась, это-то и цепляет.

Тимур писал(а):
В общем, у меня получается Циля-Валя-Мыш-Кошка\Почтальон\Маша.

Почтальона, пожалуй, я бы из последней троечки своей вычеркнул Потому что шли мы разными путями, а итог сошёлся.

Банни Цукино писал(а):
Тимур, я чет не до конца поняла твою логику по распределению кто с кем мафит.
Я так понимаю кто друг друга писал в мафы или хотя бы один, то они не могут быть подельниками?

Нет, я не считаю, что если игрок другого игрока мафом назвал, то они железно не в паре. Я смотрел КАК это было сделано. Насколько активно и убедительно спорили и атаковали друг друга, и следовало ли за словом дело. Некоторые хоть мафами и называли других, но на антипары не тянут.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Банни Цукино Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.10.2012

>07 Окт 2012 16:52

Тимур писал(а):
Насколько активно и убедительно спорили и атаковали друг друга, и следовало ли за словом дело. Некоторые хоть мафами и называли других, но на антипары не тянут.

Валя мне кажется чижом. Ты же и Циля наоборот называете Почтальона чижом.
А я вот думаю может их небольшая перепалка типа"бушь за меня голосовать" - "а вот и буду", но при этом Вова не голосовал не кажется игрой?

>07 Окт 2012 16:57

Банни Цукино писал(а):
А я вот думаю может их небольшая перепалка типа"бушь за меня голосовать" - "а вот и буду", но при этом Вова не голосовал не кажется игрой?

Ну, один там у меня всё равно лишний. Допустим, это как раз Валя. Тогда мафят Циля-Мыш-Кошка/Маша/Почтальон. Машу вычёркиваю, потому что они с Цилей не могут одновременно мафить.
А Вове и Вале я и не ставлю однозначную не_пару, не настолько там они препирались.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Толян Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Окт 2012 17:08

- То есть по твоему мнению
Тимур писал(а):
Мыш-Валя-Маша или Циля-Валя-Мыш
?
Принято и учтено.

Банни Цукино писал(а):

- Поподробней, пожалуйста, гражданочка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2012 17:14

Толян писал(а):
- То есть по твоему мнению
Тимур писал(а):
Мыш-Валя-Маша или Циля-Валя-Мыш

Принято и учтено.

И Кошка и Почтальон на возможную замену Маше в первом варианте, или вместе с Машей кому-то из второй тройки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2012 17:21

Толян писал(а):
Поподробней, пожалуйста, гражданочка.

Вова мафит с Цилей и скорее всего с Машей. Тимур мне стал нравится.

Ещё есть Мыш мутный до нельзя.

Мыш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Окт 2012 17:29

Вот уж не думал, что мой голос совпадет с выстрелом.
Варю жалко. Я не буду говорить, что я был прав, просто я действительно не понимал, в чем подозревают Варю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Циля Давыдовна Герш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>07 Окт 2012 17:31

Банни.
Первый день ролевка.
Второй практически сразу анализ, но как-то по верхам, без объяснений.
Вывод ее – Маша, потом Варя. И Первый ее голос был на Машу, только потом почему-то на Мыш, и лишь затем – на Варю. Мне метание ее не понравилось.
Как и аргументы – с моими выводами не совпадает – плохая. (про Мыш).
Так – нашла ее высказывание о посадке – Машу, потом – Мыша. Посадка Мыша с ее стороны для меня странная – сначала они как-то коороткими фразами перебрасываются – как шарик пинпонговый туда-сюда гоняют, потом Банни заявляет, что лучше с Валентиной Мышь чем с Вовой – Машу. А почему? Мне неясно.
К 16 у нее в подозреваемых уже я, причем я так и не поняла – за что, за невнимательность?
Банни Цукино писал(а):

Перепалка была у Вовы с Валей, я писала об этом.
Мне Банни активно не нравится. Но в пару она ни к кому не вяжется, может она ниндзя? Чижом ее не вижу.
Анализы какие-то поверхностыне, приставания к другим и битье головой об стену. Нет конкретики, во всяком случае, я не увидела. Зато сплошные вопросы – а почему ты мне не ответил, а почему ты на мой наезд не отреагировала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2012 17:40

Циля Давыдовна Герш писал(а):
Мне Банни активно не нравится. Но в пару она ни к кому не вяжется, может она ниндзя? Чижом ее не вижу.

Ниндзя всё равно вместе с мафами, он не одиночка.

Но что у Банни хорошо - столько антисвязок, что трудно с ней команду мафов собрать Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2012 17:41

Тимур писал(а):
Блин, Варя, прости.
А я был почти уверен, что попал на осторожного мафика.

Не ты ли говорил Толяну, что удивлен тем, что Толян надеется на чудо, что в нуль-день посадят бяку? Поправь меня, пожалуйста, если ошибаюсь.
Тимур писал(а):
И Мыш, который персонально Толяна голосил. Мог тут маф выделиться, мог не выделиться, но если чиж, то почему не переголосовал кого-то из проходных - непонятно.

Я не голосовал за кого-то из проходных, потому что Маша и Варя у меня в чижах. Я говорил об этом в нуль-день.
Насчет Толяна - я выразил свое мнение и подтвердил это своим голосом. Оставлять голос на себе я не собирался.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2012 17:48

Мыш писал(а):
Не ты ли говорил Толяну, что удивлен тем, что Толян надеется на чудо, что в нуль-день посадят бяку? Поправь меня, пожалуйста, если ошибаюсь.

Говорил Smile Но это не мешало мне самому втихаря надеяться на чудо) И одновременно стараться не сильно этого ждать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2012 17:53

Банни Цукино писал(а):
Думается мне, что Мыш очень даже маф. Толяна убили скорее всего за слова, что он готов с рупки кричать. И мыш специально голосовал за него, чтобы сечас говорить, что он бы так подставляться не стал. Ну типа того.

Держи карман шире.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Студентка Маша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Окт 2012 18:12

Толян писал(а):
Задание чижам: подробный анализ по Валентине Фёдоровне, Банни Цукино и Почтальоне Вове. Назовите также их возможные связки.

Неподробный, а так по несколько слов в силу моей занятости в реале.
Сначала Валя.
Сначала ролёвка, ролевые трения с соседями, в т. ч. со мной, но это нормально, по игре.
Само больше запомнилась мне защитой меня же перед остальными, но в то же время соглашаясь с Симой, что из двоих Маша-Варя один нечестный.
По ходу нулевого дня напрягали все понемногу: и Тимур, и Банни, и Циля.
После Хода неёмко отвечала, несколько постов, и теперь начала подозревать меня.

Банни.
Сначала ролёвка, как и у всех.
Потом сразу анализ, который обоснован в основном на ролевых постах.
Много цитирования ни о чём, пререканий. Вообще Банни мне трудно читать. Всех обвиняет, но не напрямую, а косвенно, подстрекает на конфликт, думаю, что этим хочет вывести потенциального мафа из себя. Вообще кидается из крайности в крайности.

Вова

Ролёвки немного, но и постов у Вовы штук 20, это и понятно.
Сразу поставил голос на Маше, т.е. на мне.
Как я поняла, то конкретного анализа перед Ходом у него не было? А после Хода выложил интересный розклад голосования в лицах и объяснениях. Неплохой кстати анализ.

Не получился у меня конкретный анализ, так наброски какие-то, но мало существенных постов после хода. Попозже может лучше напишу. Wink

>07 Окт 2012 18:24

Студентка Маша, а что назвать кого считаешь мафом, а кого чижом трудно?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 20:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Весь день пасмурно и плохая видимость. Верхние этажи высоток в облаках, низко нависающих. - 2 сменились на - 3. Южный ветер на Юго-Западный.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия: Токио (Коммуналка) [15558] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение