Новогодний Корпоратив

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ВНИМАНИЕ! Обсуждение игры состоится в "Игровом клубе ОПГ"

Алекс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.12.2012
>29 Дек 2012 22:03

Катерина писал(а):
Алексу
- Ой вы такой душка, спасибо. Что то зал кружится не останавливаясь...

- Угу, я - душка. А еще "красивый" и "импозантный", спросите вон вашу коллегу. Алекс кивнул в сторону Таши, поддержал девушку и спросил, - Куда же вас проводить? К какому столику? Желаете выпить, поесть или потанцевать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Глеб Вересов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Дек 2012 22:12

Танечка писал(а):
- Тут вроде просторно, - пролепетала она. - Я живу одна. А ты? Тебе не кажется, что для начала неприлично напрашиваться к девушке на рюмочку водочки... Ой на чашечку кофе в столь позднее время? Что нам тогда делать? Ведь ты же консерватор.

- Оговорочка по Фрейду, Танечка? - Глеб покачивался в такт мелодии, обводя стройные изгибы девушки. - Ещё по рюмочку или забудем приличия?
Танечка писал(а):
- Чем больше согласий, тем больше бонусов. Например такой, - она потерлась губами о его щеку, а потом коснулась его губ легким поцелуем. - Нравиться?

Вместо ответа Глеб углубил поцелуй, прижав девушку к себе сильнее.
Танечка писал(а):
- Да, ну эти песни, - девушка лукаво улыбнулась. - Что ты предлагаешь?

- Это, - он поцеловал её в губы, - и это, - и снова поцеловал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катерина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Дек 2012 22:14

Алексу
- Для начала давайте сядем вот за этот столик и пока мои друзья танцуют вы мне расскажите о себе. Вы точно лицо новое. Не работающее в этой фирме. Как вам мой план?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Дек 2012 22:25

Максим писал(а):
Резкий порывистый ритм его движений, и такие же резкие движения языка в её рту. По телу стекали капельки пота. Он давно не испытывал таких ощущений... Он крепче сжал бёдра девушки, не давая ей сдвинуться с места, продолжая лишь вонзаться в её тело, гонясь за наслаждением.

Лиза сходила с ума. Всё тело сотрясала крупная дрожь. Она стремилась прижаться как можно плотнее, ногти царапали спину, из горла вырывались глухие стоны, тут же заглушаемые жадными поцелуями. Безумное желание нарастало, раскаляя всё вокруг, ещё немного, и она просто вспыхнет, сгорит до пепла от собственной страсти. Сердце бешено стучало в едином ритме с его движениями внутри её тела, в какой-то миг она выгнулась в его руках, содрогаясь от наслаждения, и ослабла, вцепившись в его плечи, чтобы не упасть. В теле казалось не осталось ни единой косточки, всё превратилось в желе, расслабленное и довольное...

С трудом переводя дыхание, она всматривалась в лицо, смутно видимое в темноте... провела рукой по его волосам, взъерошивая их...

- Может скажешь, как тебя зовут?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Дек 2012 22:25

Глеб Вересов писал(а):
Оговорочка по Фрейду, Танечка? - Глеб покачивался в такт мелодии, обводя стройные изгибы девушки. - Ещё по рюмочку или забудем приличия?

Ты прав, - рассмеялась она. - Говорю об одном, а в глубине души мечтаю о другом, - глаза хитро блестели. Девушка подняла ногу, закинула бедро Глеба и обвила его талия. Рассеявшись, Таня поставила ногу на пол. - А ты как хочешь? Пусть будет по твоему.
Глеб Вересов писал(а):
Вместо ответа Глеб углубил поцелуй, прижав девушку к себе сильнее.

Девушка запустила пальцы в его волосы. Она отвечала ему со всей страстью и пылом, дразнила своим язычком его язык. Прикусила нижнюю губу Глеба, а потом позволила ему снова хозяйничать в её жарком рту. - Глееееееееееееб....
Её губ слетел легкий и сладкий стон.
Глеб Вересов писал(а):
Это, - он поцеловал её в губы, - и это, - и снова поцеловал.

- Мммм... Мне это нравится. Я хочу продолжения, - подмигнула она ему.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2012 22:26

Катерина писал(а):
- Для начала давайте сядем вот за этот столик и пока мои друзья танцуют вы мне расскажите о себе. Вы точно лицо новое. Не работающее в этой фирме. Как вам мой план?

- Скажу честно: не очень. Я - абсолютно унылая тема для беседы и сесть вам лучше за наш с Ташей столик. А лицо я новое - это вы верно заметили. Какую же должность в "Даймонд стар" занимаете вы? И как вас зовут?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2012 22:36

Танечка писал(а):
Ты прав, - рассмеялась она. - Говорю об одном, а в глубине души мечтаю о другом, - глаза хитро блестели. Девушка подняла ногу, закинула бедро Глеба и обвила его талию. Рассмеявшись, Таня поставила ногу на пол. - А ты как хочешь? Пусть будет по твоему.

- Я думаю, что желания из глубины души уже вырвались на поверхность? - Неожиданно девушка совершила резкий "захват" ногой, чуть не уронив Глеба на пол. Он обхватил её руками, чтобы удержать равновесие. - Желание женщины - закон...
Танечка писал(а):
Девушка запустила пальцы в его волосы. Она отвечала ему со всей страстью и пылом, дразнила своим язычком его язык. Прикусила нижнюю губу Глеба, а потом позволила ему снова хозяйничать в её жарком рту. - Глееееееееееееб....
Её губ слетел легкий и сладкий стон.

Девушка невероятно искусительно целовалась, и Глеб только и думал о том, чтобы найти горизонтальную поверхность, куда бы он уложил Танечку и узнал, насколько она хороша в постели...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2012 22:37

Алексу
- Да нет. Я бы так не сказала. Вы во мне вызываете интерес. Давайте заключим договор. Вы мне расскажите о себе, начиная с имени, а я взамен расскажу вам о себе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2012 22:44

Катерина писал(а):
- Да нет. Я бы так не сказала. Вы во мне вызываете интерес. Давайте заключим договор. Вы мне расскажите о себе, начиная с имени, а я взамен расскажу вам о себе.

- Зовут меня Александр. Я здесь... по специальному приглашению и не являюсь новым сотрудником фирмы. Что отнюдь не мешает мне наслаждаться вашей чудной корпоративной вечеринкой.

Алекс выдвинул стул для брюнетки, а затем и для Таши. И сел сам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2012 22:46

Глеб Вересов писал(а):
Я думаю, что желания из глубины души уже вырвались на поверхность? - Неожиданно девушка совершила резкий "захват" ногой, чуть не уронив Глеба на пол. Он обхватил её руками, чтобы удержать равновесие. - Желание женщины - закон...

Обвивая ногой талию Глеба, то девушка почувствовала, как он прижал к себе её бедра, пряжка ремня врезалась ей в живот. Девушка почувствовала прикосновение холодного металла к своей нежной коже. Всё это вызвало шквал эмоций.
"Оооооооо!!!", - хотелось воскликнуть ей.
- Так почему ты его еще не выполнил? - Таня соблазнительно облизала губы и весело по смотрела на Глеба - А желание мужчины - это что?
Глеб Вересов писал(а):
Девушка невероятно искусительно целовалась, и Глеб только и думал о том, чтобы найти горизонтальную поверхность, куда бы он уложил Танечку и узнал, насколько она хороша в постели...

Таня горела желанием узнать Глеба НАМНОГО ближе. Она хотела его. Желание росло в геометрической и арифметической прогрессии с каждой секундой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2012 22:51

Алексу
- Приятно с вами познакомиться. Меня зовут Катерина. Я являюсь PR - менеджером этой компании. Нахожусь-здесь скорее по обязательству. А чем вы занимаетесь, Александр?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Максим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Дек 2012 22:56

Лиза писал(а):
Лиза сходила с ума. Всё тело сотрясала крупная дрожь. Она стремилась прижаться как можно плотнее, ногти царапали спину, из горла вырывались глухие стоны, тут же заглушаемые жадными поцелуями.

Макс хрипло застонал, чувствуя, как наслаждение затапливает тело. Он прижал девушку к себе, согревая дыханием изгиб её шеи. Кожей груди он чувствовал ткань её платья и жалел лишь о том, что не стянул его с неё. Сейчас ему хотелось бы ощутить её грудь, чувствовать набухшие соски, сжать их пальцами. Пытаясь отдышаться, Макс чуть приподнял голову.

Лиза писал(а):
С трудом переводя дыхание, она всматривалась в лицо, смутно видимое в темноте... провела рукой по его волосам, взъерошивая их...

Он запрокинул голову, наслаждаясь прикосновением её руки. В этом было что-то... возбуждающее, пробуждающее где-то внутри новую волну желания. Ещё более неудержимого. Надавив ладонью на её плечо, он мягко уложил девушку на стол, медленно стащил её платье вниз. Света из окна вполне хватало, чтобы рассмотреть смутные очертания груди. Хорошо, что он не раздел её раньше. А иначе не выдержал бы. Макс медленно наклонился, лизнул сосок, чувствуя чуть солоноватый привкус кожи. Его снова бросило в жар. Резко он втянул упругую вершинку в рот.

Тут же он услышал хрипловатый голос девушки...

Лиза писал(а):
- Может скажешь, как тебя зовут?

Макс выпустил сосок изо рта, обведя его языком, и потянулся выше. Его пальцы пробежали по припухшим губам незнакомки, на секунду нырнув в её рот. Она что-то у него спросила, судя по интонации. Но переводить что, он сейчас не мог.
Медленно он выговорил на родном языке:

-Ik begrijp niet wat je bedoelt.*

Отстранившись, Макс начал разглядывать её. Взгляд медленно скользил по женскому телу, задерживаясь на каждом изгибе. Черты лица, припухшие губы, нежная шея, ключицы... Грудь... Пальцы сжались, сминая какие-то листы бумаги на столе. Живот и впадинка пупка. Ещё ниже... Её кожа матово блестела в неверном свете, и у него создавалось такое впечатление, что он снова ласкает её, даже не прикасаясь...

*-Я не понимаю, что ты говоришь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2012 22:56

Танечка писал(а):
- Так почему ты его еще не выполнил? - Таня соблазнительно облизала губы и весело по смотрела на Глеба - А желание мужчины - это что?

- Так ещё не вечер, как говорится. - Танец закончился, и Глеб потянул девушку на выход. - Пойдём в мой кабинет? Я покажу тебе, что такое желание мужчины.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2012 22:59

Глеб Вересов писал(а):
Так ещё не вечер, как говорится. - Танец закончился, и Глеб потянул девушку на выход. - Пойдём в мой кабинет? Я покажу тебе, что такое желание мужчины.

- Я сгораю от любопытства, - подмигнула она ему в ответ. - Пошли в твой кабинет.
Они вошли в кабинет Глеба.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2012 23:03

Катерина писал(а):
- Приятно с вами познакомиться. Меня зовут Катерина. Я являюсь PR - менеджером этой компании. Нахожусь-здесь скорее по обязательству. А чем вы занимаетесь, Александр?

- А уж как мне приятно. Выпьем за знакомство? - Он намеренно проигнорировал вопрос Катерины о роде своей деятельности, разлил шампанское в три фужера и подал два из них девушкам. - Не знаю кто отбирает кадры для вашей фирмы, но у него явно опыт работы в модельном бизнесе. И вкус он сохранил даже перейдя сюда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 14:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Искорка » Морозова Мария «Искорка » Симпатичная, снежная сказка. Мне очень нравятся все книги автора и эта не исключение. Героиня... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Новогодний Корпоратив [16095] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение